Перейти до змісту
Український політичний форум

проклинаем рабиновича

рабинович

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

предоставить кому - тебе?

от как забегала , в несознанку тупо ушла , ай ай ай

я уже сходил и проверил твои визги что у тебя там куча друзей

оказалось вот откуда и зачем

но они тебя раскусили

Делаем вывод - доказательств нет. Пиздежь, как и все остальное.

• Відповідей 400
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Делаем вывод - доказательств нет. Пиздежь, как и все остальное.

аха, целый форум - не доказательство

а понял - ты сейчас начнёшь доказывать что это не ты на том форуме трындела про гиюр

гы

Опубліковано

Не порушуй, не матерись, ти жінка, не забувай.

тссс

рыжая тут косит под интеллигентку , старается - правда не очень получается

а ты вот так бац - и мешаешь над ней хихикать

нехорошо лишать людей радости

Опубліковано

Не порушуй, не матерись, ти жінка, не забувай.

А ты уверен, что я женщина? Это ведь инет... мало ли чего я о себе могу написать.... и каких фоток выставить.

Опубліковано

А ты уверен, что я женщина? Это ведь инет... мало ли чего я о себе могу написать.... и каких фоток выставить.

ты не женщина - ты гражданка

до уровня женщины ещё дорасти надо

Опубліковано

Уверен, что все атрибуты женщины, кроме желания быть мужеподобной. :lol:
Опубліковано

нет не сцу сука ты продажно ментовская

но количество никогда не заменит качество

твоё мнение мнение отчима рыжей - никого не волнует - вы продажные твари

ты продал родину а до этого запятнал себя как говно из внутрених органов

отчим - женоубийца а рыжая - сучка которая ради выгоды хотела пройти гиюр

и ты , дегенерат думаешь что вам кто то завидует?

вы состоялись как личности? вы чего то добились ?

вы ничтожества ........ и то что о зависти говоришь именно ты - то это ты мне завидуешь , что я личность что живу в свободной стране , своей стране и я мужчина - а ты фуфло , подстилка и перекатиполе

Ну вот видишь, жидёнок, теперь весь форум будет знать, что

рабинович - сцикун!

А так дыщал, так дышал... (с)

Гы. записываю в свою солдатскую книжку - рабинович - одна штука.

:lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Ну вот видишь, жидёнок, теперь весь форум будет знать, что

рабинович - сцикун!

А так дыщал, так дышал... (с)

Гы. записываю в свою солдатскую книжку - рабинович - одна штука.

угу, так и запиши - отсосал у рабиновича

1 раз

а ты мне точно завидуешь

потому что я - человек - а ты скот

Опубліковано

Кто желает посмотреть на Красивый город Хайфу. *http://video.mail.ru/mail/gregur2010/_myvideo/10.html

:lol: полижи, полижи..

Опубліковано

Интересно, получается, твоя подружка на еврейском форуме модератор, а ты мне такое предьявляешь. А, город Прекрасен!

это потому что она в израиль свалить собралась

ан не берут

Опубліковано

Интересно, получается, твоя подружка на еврейском форуме модератор, а ты мне такое предьявляешь. А, город Прекрасен!

Я не просто модератор. Я еще и организатор этого форума.

Удавись!!!!! :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Я не просто модератор. Я еще и организатор этого форума.

Удавись!!!!! :lol: :lol: :lol:

это ты то? тогда с какого ты указываешь что ты в николаеве?

ты сучка из хайфы

гиюр успешно прошла?

Опубліковано

Храмов: Голодомор – трагедия русских

Симферополь, Ноябрь 23 – Все русские жители Украины имеют полное право и даже обязаны поминать своих предков в День памяти жертв голодомора, введенный президентом Ющенко. Голодомор был трагедией не украинцев, а малороссов и великороссов. Об этом пишет старейшина казачьей общины Крыма «Соболь» Виталий Храмов.

Приближается 24 ноября, которое стараниями лимитрофного (лимитроф – от лат. limitrophus – пограничный, – прим «НР») героя Ющенко было введено в ранг государственного события, называемого Днем памяти жертв голодомора. Как русский человек, я снимаю шляпу перед мужем сотрудницы Госдепа за то, что он, при всей своей ненависти ко всему русскому все же сумел обозначить одну из дат сатанинского террора, который шел на русских землях с 1917 по 1937 год.

Это день памяти и скорби для нас, русских, когда мы поминаем в своих молитвах миллионы пращуров, погибших голодной смертью на благословенных малороссийских и новоросских черноземах.

А заодно мы вспоминаем, что во время голодомора генеральным секретарем ЦК КП(б)У был Станислав Косиор. Мы вспоминаем, что главными его подельниками были его же соплеменники. Официальная историография говорит, что зерном, которое отбирали у детей, стариков и женщин, мы вынуждены были расплачиваться с американскими банкирами. И эти банкиры, являвшиеся соплеменниками Ленина, Троцкого, Зиновьева, Каменева, Бела Куна, Косиора и Кагановича, золото брать не хотели, а хотели брать только хлеб, которым они потом в Америке забрасывали топки паровозов или просто топили его в океане. Всей этой компанией миллионы русских людей были уничтожены только за то, что они поклонялись Господу Богу, и за то, что они русские.

В этот скорбный день у нас есть повод рассказать нашим детям, о том, что происходило в начале прошлого века на нашей Родине, и сказать, что это не повторится никогда. Никакие Ксюши Собчак, Дмитрии Быковы, Арсении Яценюки и Олеги Тягнибоки под лозунгами «мира, дружбы и жвачки» не захватят власть на наших землях. Перед памятью наших умерших от голода пращуров мы говорим, что как только раздастся первый революционный выстрел, мы поступим по методе византийского императора Алексея I Комнина.

Напомню, что Алексей Первый, когда узнал, что соплеменники нынешних владельцев Федеральной резервной системы США от нечего делать распяли в Херсонесе монаха Евстратия-постника, прислал на наш полуостров команду, с помощью которой всех этих ребят очень красиво порвали конями и развесил на осиновых крестах.

Время, когда под красивыми лозунгами люди, представляющие паразитическую цивилизацию, пытаются захватить нашу цивилизацию Третьего Рима, прошло. Мы достаточно заплатили русской крови, чтобы больше такой трагедии, как геноцид 1917-1937 годов не повторился.

Для тех соплеменников Валерии Новодворской, которые рассказывают о злодеяниях Сталина, и для русских балбесов, которые этому верят, хочу сказать, что все мы живы только потому, что человек с фамилией горского еврея Джугашвили, но не ставший сатанистом, всю эту мразь уничтожал. И 1937 год, это отрезок, когда последний сатанист из руководства страны был расстрелян или забит в подвалах НКВД. После этого до 1985 года их в русской политике не наблюдалось.

Специально для лимитрофов-пограничников отмечу: на момент 1933 года в границах УССР, на землях Малороссии и Новороссии уничтожалось только малоросское и великоросское население. А то небольшое количество лимитрофов, которое имелось в наличии, помогало господам сатанистам творить это злодеяние. И 24 ноября – это день скорби по жертвам не только сатанистских злодеяний, но и по жертвам лимитрофов-пограничников. Заодно это скорбная дата – прекрасный повод для них задуматься и перестать быть частью антирусского проекта и вернуться в лоно Русского мира. Вы, господа лимитрофы, вместе с латышами, чехами, венграми, иудеями и китайцами занимались уничтожением русского населения.

Я обращаюсь к православному духовенству: до сих пор Иосиф Джугашвили не канонизирован. Человек, с именем которого была уничтожена сатанинская зараза на русских землях, с именем которого наши славные воины шли в бой во время Великой Отечественной войны, все еще не является святым нашей Русской Православной церкви. Это упущение надо исправить.

2012, «Новый Регион – Крым»

Опубліковано

а теперь то же, но своими словами и в трех фразах.

Будь ласка!

Не выеживайся! Как ты смотришь на эту статью?
Опубліковано

Не выеживайся! Как ты смотришь на эту статью?

Юль, а давай йому обструкцію оголосимо - щоб не хамив. Все рівно його простирадла ніхто не читає.

Опубліковано

су гу бо отрицательно.

Уничтожали целенаправленно именно украинский народ.

В статье на народы не разделяется ( а ты ее прочла, смысл, она короткая?). Наиболее строптивых: Дон, Поволжье, юго-восток УССР. Там другие ляпы.
Опубліковано

В статье на народы не разделяется ( а ты ее прочла, смысл, она короткая?). Наиболее строптивых: Дон, Поволжье, юго-восток УССР. Там другие ляпы.

Ти погугли що таке "чорні дошки" - вони і були була найвагомішим аргументом Голодомору, як геноциду, бо їх застосовували виключно на українських територіях, до українських селян - а що в той час Україна була переважно селянською - тобі говорити не потрібно? І що жили переважно українці за національністю - це також факт.

Так що не тули до нашої біди чужу - від того вона білішою не стане. А ти ще раз виставив себе українофобом.

Опубліковано

Ти погугли що таке "чорні дошки" - вони і були була найвагомішим аргументом Голодомору, як геноциду, бо їх застосовували виключно на українських територіях, до українських селян - а що в той час Україна була переважно селянською - тобі говорити не потрібно? І що жили переважно українці за національністю - це також факт.

Так що не тули до нашої біди чужу - від того вона білішою не стане. А ти ще раз виставив себе українофобом.

Сама погугли про "черные доски": 80 районов юго-востока УССР и Черниговской области.

В статье пишется кто виновник. А вообще не тебе скотиниться в этой теме! У моей бабушки, например, вся семья в то время вымерла. Твои любимые жиды постарались. Заткнись!

Опубліковано

Ти тільки глянь, гамнюк, де ти цю тему втиснув і якими словами ти на ній висловлюєшся - СКОТИНИШСЯ - "достойний" внук нічого не скажеш.

Я не пам'ятаю, коли вперше почула про Голодомор. Мені здається, що я завжди знала це слово. І, по-моєму, отаке вроджене знання є найстрашнішим у всій цій історії.

А ти - результат цього знання - тобто генетичний сцикун.

Опубліковано

"достойний" внук нічого не скажеш.

А ти - результат цього знання - тобто генетичний сцикун.

Подстилка мужебабная!
Опубліковано

Храмов: Голодомор – трагедия русских

мы вынуждены были расплачиваться с американскими банкирами. И эти банкиры, являвшиеся соплеменниками Ленина, Троцкого, Зиновьева, Каменева, Бела Куна, Косиора и Кагановича, золото брать не хотели, а хотели брать только хлеб, которым они потом в Америке забрасывали топки паровозов или просто топили его в океане. Всей этой компанией миллионы русских людей были уничтожены только за то, что они поклонялись Господу Богу, и за то, что они русские.

Еврейские страницы украинского Голодомора

www.pravda.com.ua

После появления скандальных "списков СБУ", которые чуть ли не напрямую обвиняют евреев в организации Голодомора 1932-33 годов, а также после, мягко говоря, некритических реакций на эти "списки" на страницах многих Интернет-форумов, как еврей, как гражданин Украины и просто как человек, которому небезразлично в какой стране будут жить его дети, хотел бы сказать свое слово правды о Голодоморе…

Как известно, к началу 30-х годов в административно-территориальном устройстве Украины значилось 25 национальных районов, из них: семь немецких, три болгарских, три греческих, три еврейских, один польский, восемь российских. Голодомор не обошел ни один.

Документально засвидетельствованы факты голодной смерти в трех еврейских национальных районах – Калининдорфском, Ново-Златопольском, Сталиндорфском - современная территория Днепропетровщины, Запорожья и Херсонщины.

К началу 30-х годов еврейские сельскохозяйственные поселения представляли довольно мощные и рентабельные хозяйства. В своем распоряжении они имели десятки тысяч голов скота, более 10 тысяч единиц сельскохозяйственных машин и первоклассной техники.

В марте 1933 года руководитель украинских коммунистов Косиор отметил тяжелое положение в национальных районах. ЦК КП(б)У в свою очередь было проинформировано о настоящем бедствии на юге Украины.

В одном из документов сообщалось: "Голодают жители села Ворошиловоградское Сталиндорфского района. Ожидая помощи, в доме колхозника Бравермана, которого арестовали за кражу колхозного хлеба, умирали четверо детей в возрасте от 5 до 10 лет. Они лежали недвижимо с открытыми ранами начальной стадии физического разложения".

По этому национальному району имеется еще одна запись: "Положение отчаянное, люди уже не ждут помощи, а лежат в холодных, неотапливаемых домах и ждут смерти".

Факты голода зафиксированы и в других районах, особенно среди населения городов, где процент еврейского населения традиционно был высоким: Житомир, Бердичев, Коростень, Белая Церковь, Сквира, Каменец-Подольский, Проскуров, Одесса и т. д.

Особенно тяжелым было положение еврейских кустарей, обслуживающих украинское село. Как правило, евреи выпекали хлеб, чинили, строили, шили, торговали. В кровавом сталинском 33-ем погибло украинское село. Пришла смерть и в еврейские дома.

Из материалов государственного архива Винницкой области: "Неблагополучным является состояние и по еврейским местечкам: в Ильинцах, Жорнищах, Дашеве, Китайгороде ежедневно от 5 до 10 случаев голодной смерти. Всех артелей, которые объединяют до 605 еврейских семей, в районе 11, централизованного снабжения они совсем не получают. Сейчас до 80 человек, членов артелей (жестянщики, портные, сапожники) опухли от голода, 12 человек умерло…"

Лютовал голод и на Житомирщине. Из статистики голода еврейского населения по Бердичеву: "Голодают рабочие – 208, кустари – 429, инвалиды и пенсионеры – 261, безработные – 562, деклассированная беднота, бывшие рабочие, мелкие торговцы – 710, других – 48. Вместе – 2281 человек."

Безвыходное положение толкало людей на любые поступки и попытки спасти свою жизнь. Совсем отчаявшись получить хоть какую-нибудь помощь от местной власти, жена рабочего Бердичевского кожевенного завода Шрабер решила написать Надежде Крупской: "Это письмо пишет человек, который сидит в ожидании голодной смерти. Ох, что это за чувство, какие это муки, какой это ад – голодать и знать, что никто, за исключением гнусной голодной смерти не предстоит… Хоть бы кусочек хлеба. Если бы скорее смерть, лишь бы избавиться от этих невыносимых мучений. Я сама лежу вся иссохшая, с отеками лица и ног, желтая, и меня ждет та же участь, что и мужа – голодная смерть. Помогите нам, мы хотим еще жить и трудиться. Мы не хотим умереть голодной смертью, дать голоду нас победить. Не оставьте нас без помощи…" (Цитируется по сб. док. "Голод 1932-1933, 1946-1947". Вінницька обл. Вінниця. 1998.)

Бесчувственным молчанием и репрессиями отвечала власть на все попытки обреченных спастись от голодной смерти. Любые действия, направленные на сохранение посевного или прожиточного фонда, невыполнение "сверхплана" хлебозаготовок карались незамедлительно.

Под "чекистские" методы борьбы попали еврейские колхозы юга Украины: "Соц Дорф", "Форойс", "Красный Бессарабец", еврейский колхоз им. К. Либкнехта, "Фойтер Поер" и другие, выполняющие планы сдачи хлеба.

В отношении руководства колхозов и самих евреев-колхозников применялись драконовские методы. Например, в постановлениях органов Советской власти по еврейским колхозам отмечалось: невыполнение госпоставок, сокрытие зерна, преступная халатность колхозного руководства, незаконная раздача зерна колхозникам.

Отсюда репрессивные мероприятия:

1. Все имеющиеся хлебные резервы направить на выполнение государственного плана.

2. Провести по колхозам возвращение зерна, розданного колхозникам в порядке аванса.

3. За невыполнение государственных заданий занести колхоз на "черную доску" (лишить любой государственной помощи).

4. Руководство выше названных колхозов арестовать и привлечь к судебной ответственности.

В голодные годы высокий процент смертности был среди детей. Типичным явлением стала дистрофия, тяжелые кишечные заболевания, тиф.

Например, в Чуднове имелись случаи смерти из-за недоедания учеников еврейской школы прямо на уроках. И это были не единственные случаи.

О своем детстве вспоминал известный украинский кинорежиссер Борис Хандрос: "В 33-м году я, как и многие мои ровесники, тоже испытывал муки голода, как все, грыз макуху, спасался крапивой, цветами акации, ел "пайковый" хлеб с опилками, наконец – уже после голода – умирал от кровавой дизентерии и выжил чудом".

Борис Наумович больше года изучал историю своего местечка и записал воспоминания земляков о голоде 1932-1933 годы.

Из воспоминаний Семена Ройтберта: "…мимо нашего дома за день провозили или приносили на кладбище 10-12 умерших. Это только незначительная часть – многих возили другой дорогой… Разнесся слух о людоедстве. Якобы ловят детей, убивают и холодец, и бульоны варят на них. Рядом с нами жила семья Исэра Ландау. Дочь его Роза училась вместе со мной, а ее братику было 4-5 лет. Вдруг он пропал, началась паника, говорили, что его убили и сварили. Искало все местечко. Вечером или ночью его нашли. Много местечковых опухло и умерло".

Приведенные выдержки из архивных материалов и воспоминаний очевидцев Голодомора – это лишь незначительная часть тех материалов, которые могла опубликовать, но не опубликовала СБУ. И это только маленькая иллюстрация того большого горя, которое сообща пережил единый украинский народ.

Опубліковано

Подстилка мужебабная!

Ну я ж не можу тобі заборонити саме так фантазувати про мене, ПІДАР.

Заблудился я беспечно

В интернетовском тумане.

Здесь живу лишь только встречей

С королевой Орианой.

Этой милою львовянкой

Очарован, околдован.

Ожидаю спозаранку

Долгожданной встречи снова.

Опубліковано

Еврейские страницы украинского Голодомора

www.pravda.com.ua

После появления скандальных "списков СБУ", которые чуть ли не напрямую обвиняют евреев в организации Голодомора 1932-33 годов, а также после, мягко говоря, некритических реакций на эти "списки" на страницах многих Интернет-форумов, как еврей, как гражданин Украины и просто как человек, которому небезразлично в какой стране будут жить его дети, хотел бы сказать свое слово правды о Голодоморе…

Юлька, як на мене тема не для Голодомору. Якщо цей недоросток цього не розуміє - то хоч ти май повагу до цієї трагедії.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...