Перейти до змісту
Український політичний форум

проклинаем рабиновича

рабинович

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

У мусика-йосика по воскресеньям с утра всегда плохая дикция. Обычная жидовская жадность - говна за щёки по субботам набивает столько, что ушей не видать...

Чичас раскидает свой арсенал на собеседников и ему полегчает.

но на тебе это видно не будет ты же мусор

которого сами же мусора из мусарни выгнали за нечистоплотность

• Відповідей 400
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

угу, что не будешь искать я знаю , если я дам ссылку то и читать не будешь

потому что ты - русское чмо, которое ничего не знает. ничего никогда не изучало но всех поучает и думает что всё знает

так и оставайся тупым безграмотным поленом - вашим символом привитым вашим мозгам в детстве - буратоной

.. откуда такие скоропалительные выводы?

почитал бы.. или у тебя что то б отпало ?

"чем больше я с тобой общаюсь - тем больше душу в себе еврея."

от, мля идиёт.. скажите пожалуйста..

.. а зачем мне нужно голову забивать всяким мусором..

.. типа посидели, выпили - постановили.. бред.. (совсем как у кацапов)

ни конституции.. ни территории.. ни признания.. ни мокрых печате.. кароч.. один сабонтуй

.. от вас, батенька, русским духом несет.. угу-угу

опять проигнорил.. мне ж не трудно копипастнуть

Хочу, чтобы вы мне довеpяли

Хочу, чтобы вы мне веpили

Хочу ловить ваши взгляды

Хочу упpавлять каждым удаpом сеpдца

Хочу слышать ваши голоса

Хочу наpушить тишину

Хочу, чтобы вы меня хоpошо видели

Хочу, чтобы вы меня понимали

Хочу вашей фантазии

Хочу вашей энеpгии

Хочу видеть ваши pуки

Я хочу утонуть в овациях

Вы меня видите?

Вы меня понимаете?

Чувствуете меня?

Слышите меня?

не о тебе ли?

Опубліковано

.. откуда такие скоропалительные выводы?

во первых не скоропалительные а научно обоснованные

я достаточно об этом писал и на этом форуме тоже что бы специально для тебя - русское быдло что то повторять снова

хочешь ищи, нет, так дебилом русским и подохнешь

Опубліковано

во первых не скоропалительные а научно обоснованные

я достаточно об этом писал и на этом форуме тоже что бы специально для тебя - русское быдло что то повторять снова

хочешь ищи, нет, так дебилом русским и подохнешь

кем обосновано? тобой? у тебя научная степень на эту тему?

.. однако ты забывчив как девушка..

..я не русский, мудак ты этакий)) твое "русское быдло" какту мя не цепляет )

.. а вот твои еврейские корни под вопросом..

..я не буду перелопачивать весь форум. для меня вопрос по израилю закрыт.

"Было провозглашено 14 мая 1948 года (5 ияра 5708 года) на основании резолюции Генеральной Ассамблеи ООН (ГА ООН) № 181, принятой 29 ноября 1947 года "

Опубліковано

кем обосновано? тобой? у тебя научная степень на эту тему?

.. однако ты забывчив как девушка..

..я не русский, мудак ты этакий)) твое "русское быдло" какту мя не цепляет )

.. а вот твои еврейские корни под вопросом..

..я не буду перелопачивать весь форум. для меня вопрос по израилю закрыт.

"Было провозглашено 14 мая 1948 года (5 ияра 5708 года) на основании резолюции Генеральной Ассамблеи ООН (ГА ООН) № 181, принятой 29 ноября 1947 года "

мной и ещё кучей народа уже со степенями

все кто изучал русскую литературу особенно советского периода приходили в ужас от её идиотизма и параноидальности

кроме того любой тест на понимание прочитанного русские проваливают с такими оценками что даже мне стыдно

а насчёт израиля - ну закрыл и слава богу - я ж говорю оставайся идиотом

наводку я тебе давал , но тебе это не надо - ты русское говно хочешь что бы тебя все благодаприли за то что ты не делал и за то к чему ни ты ни твой народ не имеет никакого отношения

Опубліковано

мной и ещё кучей народа уже со степенями

а насчёт израиля - ну закрыл и слава богу - я ж говорю оставайся идиотом

наводку я тебе давал , но тебе это не надо - ты русское говно хочешь что бы тебя все благодаприли за то что ты не делал и за то к чему ни ты ни твой народ не имеет никакого отношения

где?

не идиотом, а при своем мнении

... наводка: выпили- закусили - поговорили и больше ничего..

а хоть какие то действия с документами... да вааще.. кому я это говорю.. упертому ослу

таким и оставайся.. все.. не интересен.. тчк

Опубліковано

где?

в инете , но это для тех кто умеет думать головой

а ты русский ты не мыслишь, ты как питекантроп просто перебираешь знакомые лозунги

думать ты не способен в принципе

Опубліковано

а ты русский ты не мыслишь, ты как питекантроп просто перебираешь знакомые лозунги

не, ёсик, ты таки не еврей..

еврей бы в стойку не становился как борзая, ты ходишь по кругу..

.. одни слова.. говорильня..

.. все фактов нет.. нет фактов - нет дела..

досвидос

Опубліковано

Мусик, ты что так на русских зол? Они что, тебя пидором то и сделали? О бедный, бедный гомик мусик. :( Косточку хочешь? Дрысни, тогда получишь...

Опубліковано

не, ёсик, ты таки не еврей..

еврей бы в стойку не становился как борзая, ты ходишь по кругу..

.. одни слова.. говорильня..

.. все фактов нет.. нет фактов - нет дела..

досвидос

гы, это потому что ты не адекват

ты тупое русское чмо

знания имеют цену - что бы вот так просто дарить их тому кому их некуда складывать

у тебя 2 жопы и ни одной головы

Опубліковано

Мусик, ты что так на русских зол? Они что, тебя пидором то и сделали? О бедный, бедный гомик мусик. :( Косточку хочешь? Дрысни, тогда получишь...

почему зол? я просто смеюсь и прикалываюсь с убогих и недоразвитых

я понимаю что над больными людьми смеяться грех , но уж очень потешно они грабками машут и дёргаются

а ты мусор , тебя за что из ментовки выгнали ? взятки брал , у начальства сосал плохо?

Опубліковано

психуешь

потому , потому что мне со стороны лучше ваше уродство видно

а насчёт пешки - прикольно - у пешки есть шанс стать ферзём - а у тебя, тупой башни никаких шансов и ходишь ты только по заранее предсказаным маршрутам

теперь про леп

твой вопрос был о шариках

теперь давай по порядку об остальном

ну например о руском построении

фалангой

очень прикольно читать про русский стиль то что русский воин мог принять 80 положений не отрывая ног от земли - и это в фаланге

наверно имелось в виду поза раком

1) Во многом предсказан маршрут у пешки - только вперёд по прямой (иногда наискось на одну клетку), и скорая смерть. Ладья - матующая фигура :lol:

2) Брехунище, не передёргивай! Первый вопрос был о наведенном напряжении - ты там такую пургу нагородил, что ой-ой-ой! аАуже второй вопрос о шарах я задал, поскольку в Израиле они очень распространены (нам даже одна тель-аваивская фирма пыталась их продать), та ответа не дал, значит не хайфянин ты, ой не хайфянин :P

3) Братушка, уймись! Я понятия не имею о количестве поз русских воинов. Ты восхвалял гладиусы, а я боевые топоры. Готов с тобой померяться: возьмёшь себе мясницкий нож вместо гладиуса, крышку от выварки вместо щита, полицейские погоны вместо наплечников , а я возьму свой дачный колун с длинющей ручкой. Докажем форуму, что ты - Авель, а я - Каин!!! ;)

Опубліковано

1) Во многом предсказан маршрут у пешки - только вперёд по прямой (иногда наискось на одну клетку), и скорая смерть. Ладья - матующая фигура :lol:

2) Брехунище, не передёргивай! Первый вопрос был о наведенном напряжении - ты там такую пургу нагородил, что ой-ой-ой! аАуже второй вопрос о шарах я задал, поскольку в Израиле они очень распространены (нам даже одна тель-аваивская фирма пыталась их продать), та ответа не дал, значит не хайфянин ты, ой не хайфянин :P

3) Братушка, уймись! Я понятия не имею о количестве поз русских воинов. Ты восхвалял гладиусы, а я боевые топоры. Готов с тобой померяться: возьмёшь себе мясницкий нож вместо гладиуса, крышку от выварки вместо щита, полицейские погоны вместо наплечников , а я возьму свой дачный колун с длинющей ручкой. Докажем форуму, что ты - Авель, а я - Каин!!! ;)

1) пешка тоже матующая фигура , поройся в литературе найдёшь примеры когда пешка ставила мат

но у пешки в отличии от ладьи есть перспектива роста а у ладьи нет

учи матчасть гроссмейстер о бендер

2) я передёргиваю? ты наглец просто невиданный

первый вопрос был построении стеной - ты вляпался в него и стал переводить разговор на что угодно только что бы твоё невежество было не так заметно

насчёт шаров - ты ни на один вопрос вообще не ответил , особенно на тему была ли твоя жена застрахована

а это ой как немаловажно

3) ты выучил только 2? на коленях и ......

я не восхвалял гладиусы - мистификатор ты я говорил об их достоинствах в рукопашной

а тебе не понравилось - потому что ты - невежда

ты каин только по отношению к своей жене

и первой и скоро второй

а для меня ты ишмаэль

итак

начнём ещё раз?

я начал с того что построение русичей - стена характерно для бандформирований которые грабили сёла и отражали только крестьян с вилами

против регулярной армии даже низкого уровня они оказались непригодны их перебили на реке калке

русские начинали свою историю как разбойники бандиты и душегубы

так они её всю историю и продолжали

возражения есть? о брат мой ишмаэль

Опубліковано

1) пешка тоже матующая фигура , поройся в литературе найдёшь примеры когда пешка ставила мат

но у пешки в отличии от ладьи есть перспектива роста а у ладьи нет

учи матчасть гроссмейстер о бендер

2) я передёргиваю? ты наглец просто невиданный

первый вопрос был построении стеной - ты вляпался в него и стал переводить разговор на что угодно только что бы твоё невежество было не так заметно

насчёт шаров - ты ни на один вопрос вообще не ответил , особенно на тему была ли твоя жена застрахована

а это ой как немаловажно

3) ты выучил только 2? на коленях и ......

я не восхвалял гладиусы - мистификатор ты я говорил об их достоинствах в рукопашной

а тебе не понравилось - потому что ты - невежда

ты каин только по отношению к своей жене

и первой и скоро второй

а для меня ты ишмаэль

итак

начнём ещё раз?

я начал с того что построение русичей - стена характерно для бандформирований которые грабили сёла и отражали только крестьян с вилами

против регулярной армии даже низкого уровня они оказались непригодны их перебили на реке калке

русские начинали свою историю как разбойники бандиты и душегубы

так они её всю историю и продолжали

возражения есть? о брат мой ишмаэль

Подозреваю, что васильковские шизовреники излечению не подлежат!

1) Ты же сам призывал уйти от шахматной подворотни. Если бы ты слышал ещё хотя бы об одном гроссмейстере кроме Бендера, то знал, что в серьёзной шахматной литературе пешки к фигурам не относят ;)

2) Я уже приводил множество вопросов, на которые ты не ответил, либо городил беспросветные глупости. Готов оставить это в прошлом. Давай последнее: какие израильские огуречные технологии используют в ст.Багаевской? :blink:

3) С женой у Каина всё было нормально: пошёл Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Едема. И познал Каин жену свою …. А с братом - пожёстче. А с колуном в Хайфу пропустят? :unsure:

Опубліковано

А с колуном в Хайфу пропустят?

\\Атаман!!!! Обещаю, что колуном тебя и в Хайфе обеспечат...\

А так же в Иерусалиме, Маалоте, Сдероте, Лоде и Тель_Авиве...

Опубліковано

1) Ты же сам призывал уйти от шахматной подворотни. Если бы ты слышал ещё хотя бы об одном гроссмейстере кроме Бендера, то знал, что в серьёзной шахматной литературе пешки к фигурам не относят ;)

неправда. просто пешку не принято называть фигурой! Но она душа партии.
Опубліковано

Подозреваю, что васильковские шизовреники излечению не подлежат!

2) Я уже приводил множество вопросов, на которые ты не ответил, либо городил беспросветные глупости. Готов оставить это в прошлом. Давай последнее: какие израильские огуречные технологии используют в ст.Багаевской? :blink:

3) С женой у Каина всё было нормально: пошёл Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Едема. И познал Каин жену свою …. А с братом - пожёстче. А с колуном в Хайфу пропустят? :unsure:

насчёт васильковских не знаю а вот запорожкие таки да

1) я к чему то призывал?

ты опять смотрел в книгу и видел своё лицо

ты опять пытаешься свести тему в дебри что бы не обсуждать основные вопросы

мы говорили о ферзе - королеве и о том что у фигур есть по нескольку названий

ты настаиваешь что такое невозможно , я правильно тебя понял?

2) я обязан отвечать на твои вопросы при том что ты не отвечаешь на мои?

ты служил в нквд и привык говорить сакраментальное - вопросы тут задаю я?

и ты дебил - я где то говорил что технологии именно огуречные?

цитату в студию, дегенерат , не могущий понять даже 2 предложения

ты в шахматы дальше детского мата не поднимешься

3) всё нормально - она неживая , уморил, юморист

конечно - квартиру и страховку оставила

насчёт диагноза и анамнеза - ты не мог бы поподробнее

Опубліковано

\\Атаман!!!! Обещаю, что колуном тебя и в Хайфе обеспечат...\

А так же в Иерусалиме, Маалоте, Сдероте, Лоде и Тель_Авиве...

адреса в студию

я тоже к ним подъеду

в гости

поговорить

Опубліковано

неправда. просто пешку не принято называть фигурой! Но она душа партии.

пешка такая же фигура как и остальные

иногда потеря одной пешки стоит королю головы

это проблема русских * шахматистов * они не привыкли ценить мелочи

Опубліковано

адреса в студию

я тоже к ним подъеду

в гости

поговорить

аха... щас...

только шнурки поглажу и побегу....

Опубліковано

что б мне не бегать по всем темам давайте складывать сюда свои проклятия - я их с удовольствием почитаю на досуге

Цитата(рабинович @ 11.11.2012, 10:02)

так на сколько она была застрахована ?

Я уже отвечал - НИ НА СКОЛЬКО. А со второго раза до мента доходит? :huh:

а ты с первого раза правду сказал, каин?

может быть всё проще? ты свои рога смыл кровью?

вскрытие проводилось?

ты её довёл или траванул?

а вторая знает что её ждет?

у неё кажется квартира есть, ты прописан, завещание на тебя составлено?

То, что ты не израильтяни - давно понятно. То, что ты недоумок, не овладевший даже Википедией - понятно ещё раньше.

А вот ублюдок ты или идиот - понять не могу. Люди чуть нормальнее (чуть порядочнее тебя) не пытаются хохмить над смертью близких оппонентам людей.

Если ты больной - повтори это врачам, пусть тебя изолируют. Если ты ублюдок - скажи в лицо нечто подобное человеку с колуном в руках, пусть это будет твой последний взвизг...

Ну вот, вроде и всё. В проклятия не верю, пэтому высказал пожелание
Опубліковано

аха... щас...

только шнурки поглажу и побегу....

а что так? боишься что я им расскажу кто ты такая? если они евреи а если они такие же гои как и ты - то им лучше держать язык в жопе - депортацию за подделанные документы никто не отменял
Опубліковано

Ну вот, вроде и всё. В проклятия не верю, пэтому высказал пожелание

оставь его себе на память

такие как ты мерзкие уроды не прощают ничего

жизнь с ними - ад

как правило их брак кончается убийством , потому что они не могут смириться с тем что ихнее будет счастливо без них

поэтому я спрашиваю - довёл или подсыпал

инфаркт очень легко симулировать а потом просто неторопится вызвать скорую

ты же не зря настаиваешь что ты - каин

Опубліковано

оставь его себе на память

такие как ты мерзкие уроды не прощают ничего

жизнь с ними - ад

как правило их брак кончается убийством , потому что они не могут смириться с тем что ихнее будет счастливо без них

поэтому я спрашиваю - довёл или подсыпал

инфаркт очень легко симулировать а потом просто неторопится вызвать скорую

ты же не зря настаиваешь что ты - каин

Теперь вижу, что ты больше псих, чем ублюдок. Изыди!

Опубліковано

Цитата(GiRaFo.chka @ 11.11.2012, 15:46)

............................................................

если меня не гладить против шерсти - я сама покладистость

насчёт ссор

я всё же немного тебя поправлю - люди лучше всего раскрываются именно в ссорах

когда эмоции бурлят и контроль слабый

насчёт отчима ты всё правильно сказала , ну и ещё - он не умеет проигрывать

не говорю об отчиме но именно эта категория мужчин убивает своих жен когда те им изменяют

на этом об отчиме и закончим - этот обиженный и надутый малыш теперь вне форума

Рабинович! Не хочу пачкать Вашим ником другие темы, поэтому отвечаю здесь.

В последний раз - далее можете особо не напрягаться, отвечать на Ваши выпады в мой адрес не стану.

Моё отношение к Вам как к собеседнику претерпевало изменения:

1) Вначале я предполагал в Вас пересмешника, который подзуживает форумчан, чтобы было интереснее и веселее поспорить. Таких я встречал на шахматных сайтах - с равными соперниками играли обычно, а против адвансеров запускали программу. От их комментариев можно было живот надорвать.

2) После того, как Вы стали путаться в любых темах, не находя подтверждения своим домыслам, да ещё и стали осыпать посадивших Вас на задницу оскорблениями, - я стал склоняться к мнению о наглом невежде. И такие, опять же, попадались в шахматном интернете - наколачивали себе программами рейтинг до небес, через неделю после установки программы с умным видом комментировали партии. Один такой даже официально обращался к администрации с жалобой на нежелание соперника переиграть партию из-за отключения в доме интернета.

3) А после попыток задеть моих покойных родственников, я убедился в Вас как в сумасшедшем. И даже такие возникале на шахматных порталах - они разыгрывали партии сами с собой с разных ников!!! Причём партии мастеров из учебника!!!

Мне неинтересно и противно с Вами общаться. В связи с отсутствием диплома врача-психиатра я просто не сумею Вас понять, а скалад характера не позволяет Вас пожалеть. Засим:

Цитата(otchim @ 11.11.2012, 15:13)

Теперь вижу, что ты больше псих, чем ублюдок. Изыди!

Опубліковано

гы

ты нашёл повод уклонится от обсуждений?

так и запишем - русское фуфло струсил и сбежал

Урод рабиновичусюмуся, похоже никогда в шахматы не играл - слишком сложно для его дауновского умишки.

Пупсик, может ты дальше поверхностного знакомства с чатурангой и не продвинулся? То так и скажи, а не мути воду.

Кстати, и аватарку ты себе подобрал согласно своей дауновской сути:

Ты посмотри на волосатое ебло -

Там не увидишь ты душевного метанья.

А почему хамит оно?

Так то от недостатка

воспитанья.

:lol: :lol: :lol:

Опубліковано

адреса в студию

я тоже к ним подъеду

в гости

поговорить

Рабинович, вопрос! Как раз сейчас годовщина "Хрустальной ночи". Напоминаю то событие.

Поводом к началу еврейских погромов в Германии послужило убийство в Париже 17-летним польским евреем Гершелем Грюншпаном советника германского посольства Эрнста фон Рата. В ответ на этот террористический акт в ночь с 9 на 10 ноября 1938г. стихийно произошел всегерманский еврейский погром. Было разрушено и сожжено 267 синагог и 815 магазинов и предприятий, принадлежавших евреям.

Это было начало. Вспоминает ли об этом еврейская общественность?

Опубліковано

Теперь вижу, что ты больше псих, чем ублюдок. Изыди![/b]

мне тебя на форуме будет не хватать

одно могу тебе сказать - хотя вряд ли ты это поймёшь - начинать тебе надо с себя

ты какую цель ставил перед собой - выжить меня с форума

что ты сейчас плачешь

ах... я не по твоим правилам играл , ай ай ай

так вот я тебе скажу одну истину которую ты так и не понял в твои 60

не желай никому того что не хочешь что бы сделали тебе

иди, инфантильный сопляк и учись

может в то немногое что тебе осталось ты хоть немного поумнеешь

Урод рабиновичусюмуся, похоже никогда в шахматы не играл - слишком сложно для его дауновского умишки.

Пупсик, может ты дальше поверхностного знакомства с чатурангой и не продвинулся? То так и скажи, а не мути воду.

Кстати, и аватарку ты себе подобрал согласно своей дауновской сути:

Ты посмотри на волосатое ебло -

Там не увидишь ты душевного метанья.

А почему хамит оно?

Так то от недостатка

воспитанья.

:lol: :lol: :lol:

очим - вот это уровень твоего общения

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...