рабинович Опубліковано 11 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 Рабинович, вопрос! Как раз сейчас годовщина "Хрустальной ночи". Напоминаю то событие. Поводом к началу еврейских погромов в Германии послужило убийство в Париже 17-летним польским евреем Гершелем Грюншпаном советника германского посольства Эрнста фон Рата. В ответ на этот террористический акт в ночь с 9 на 10 ноября 1938г. стихийно произошел всегерманский еврейский погром. Было разрушено и сожжено 267 синагог и 815 магазинов и предприятий, принадлежавших евреям. Это было начало. Вспоминает ли об этом еврейская общественность? ты хоть понимаешь что ты написал? один подросток в франции кого то убил и в ответ на это ....... это мелочь конечно - построение фраз - но как о многом оно говорит отвечу на суть вопроса - как отдельный эпизод, Сашик, надо полагать, что на фоне общего врага вы с отчимом уже помирились? Ура. Вот и позитив нарисовался.общее горя девочек с пенисом сплачивает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 12 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 Мусик, не оправдывайся! Ты говно давным-давно. Тебя попёрли со всех форумов, куда заносила мусика тяга к срачу. Да и здесь тебе не рады и сидишь ты тут лишь оттого, что форум немодерируемый. Это каким же надо быть говном, чтобы быть отверженным всем инетом! О, мусик, только косточки, которые мы тебе изредка подкидываем, поддерживают жизнь в твоём хилом еврейском теле. Понимаешь, мусик, мы народ жалостливый, и как представлю себе, что ты где-то там то ли в Хайфе, то ли в Василькове дрожишь ночью в своей конуре, как стучат твои коготки по исцарапанной клаве. как текут голодные слюни по твоему лохматому еблу... и такая жалость накатывает, что хочеться добить тебя, избавив от дальнейших жизненных мучений. Мусик, мы же понимаем, что лично ты в своём горе не виноват... да, тебе хотелось родиться волкодавом, полицейским псом, но эта клятая генетика... не мог ты, ох, не мог ты родиться ничем, кроме как шавкой. От двух шавок не может родиться волкодав. О, мусик, теоретически я способен понять твоё отчаяние - такой мощный ум (гы) и в таком хилом, покрытом коростой теле (я Оришу предупреждал, однако...). Тяжёлая у тебя, омусик, жизнь - не на того гавкнешь - поджопник, не так хвостом вильнёшь - подзадник... И лишь в инете ты находишь возможность быть виртуальным мусором, героем и гением. Да и там отовсюду гоняют... О, мусик, крепись, цепляйся за жизнь шавки... ну не дано тебе другой... и смотри не повешся на поводке, не по божески это, суицидные шавки в собачий рай не попадают. И хоть меня тошнит от жалости к тебе, пожелаю омусику лишь хорошего - много косточек и мало поджопников. Живи, маленький уродец, радуй папу и маму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 Рабінович, як фантом: появився і пропав. Псувати свою репутацію заради нього - дурість. Наразі вимушена погодитися з Рабіновичем - форум схожий на клоаку, на резервуар з нечистотами - Деякі сюди приходять виключно щоб нагидити. Причому ці ДЕЯКІ розуміють свою слабкість і мріють про Сталіна, тобто про наглядача з батогом, який би примусив їх акуратно справляти фізіологічні потреби. Після такого висновку перший порив піти з форуму? Звичайно, ні, бо це б означало їх перемогу. Перемогу руїни, яка, як відомо, не в клозетах (форумі), а в головах деякий його відвідувачів. Просто потрібно робити висновки: якщо ти зайшов у нечистий туалет - це не означає, що ти повинен сісти посеред приміщення. Короче - сказати собі: ДОСИТЬ!!!! і почати інше життя ми можемо у будь-який момент, АЛЕ НЕ КОЖЕН... Пардон, наглядача з батогом тут нема!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fuliganka Опубліковано 12 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 Привіт. Тебе будуть плутати з ШКАТУЛКОЮ. Привет. А почему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fuliganka Опубліковано 12 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 Уляля.. здрасти... еще одна рыженькая.. ) ..а.. йосик.. да это так.. местный шут.. бегает тут углы метит.. 100% не еврей, но хде то рядом стоял (а) .. но шо у него(её) не отнять.. так это его работоспособность, помноженную на скорость.. как у кролика. ..не исключено, шо это девушка.. оч ловко маскирующаяся под мальчика... полисменчика :lol: .. и, однако, довольно таки не плохо получается... .. а .. еще ... йосик своим приходом форум поднял.. т. с. "пальмой по болоту" ударил йосик.. давай... заводи! .. ) Здрасти. А неважно девушка это ,иль парень...но ведь все с ним общаются, наверное интересно? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fuliganka Опубліковано 12 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 Второй день читаю форум... - ох, трудно тебе здесь будет. Тутачки не развлекуха праздная... остаются только единицы... - избранные. Дык... и смотря зачем оставаться-то... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 Дык... и смотря зачем оставаться-то... :P Проходь, дєвушка, проходь - тут тобі не буде цікаво... :lol: :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 Привет. А почему? А тому, що він такий самий вогняно-червоний. До речі, як і я ТЕПЕР. Облом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fuliganka Опубліковано 12 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 Я всегда была любимой плевательницей для чужих секретов)))) Ну... и своих хвататет :P Да...что значит на форуме отсутствие вожже...вождей... Кать, ты уже заговариваешься. Я не содержимое твоей плевательницы. Да и информировать от моего имени - я вродь,как не глухонемая... да и Ориана права,не всё нами так знамо о других,как предполагается... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fuliganka Опубліковано 12 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 Мусик, не оправдывайся! Ты говно давным-давно. Тебя попёрли со всех форумов, куда заносила мусика тяга к срачу. Да и здесь тебе не рады и сидишь ты тут лишь оттого, что форум немодерируемый. Это каким же надо быть говном, чтобы быть отверженным всем инетом! Сань,ну какже не рады? На выходных днях стоит затишье,пока опять не появляется Рабинович,чтоб поддержать удовольствие общения всем и на все лады и на все темы... :P Разве нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fuliganka Опубліковано 12 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 А тому, що він такий самий вогняно-червоний. До речі, як і я ТЕПЕР. Облом... щас переоденемся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 с грустью отмечаю, милый САИ, .. у тебя довольно обширный круг знакомств.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 да и Ориана права,не всё нами так знамо о других,как предполагается... Ой, ні, залишайтеся, Дєвушка, залишайтеся, Вам тут буде ДУЖЕ цікаво... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fuliganka Опубліковано 12 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 Проходь, дєвушка, проходь - тут тобі не буде цікаво... :lol: :P будет не интересно, пройду... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 Ой, ні, залишайтеся, Дєвушка, залишайтеся, Вам тут буде ДУЖЕ цікаво... ччё ты мечешься <_< рожки затачивай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 ччё ты мечешься <_< рожки затачивай. Ніфіга, я за попкорном збігала... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 будет не интересно, пройду... Минулий авчик був пришпильніший. А зараз ти но мого фуліганістого кота схожа *http://content.foto.mail.ru/mail/oria-na/487/i-612.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fuliganka Опубліковано 12 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 Минулий авчик був пришпильніший. А зараз ти но мого фуліганістого кота схожа *http://content.foto.mail.ru/mail/oria-na/487/i-612.jpg и на мого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 И хоть меня тошнит от жалости к тебе, пожелаю омусику лишь хорошего - много косточек и мало поджопников. Живи, маленький уродец, радуй папу и маму. это не жалость - это токсикоз беременности Пардон, наглядача з батогом тут нема!!!!зачем надзиратель русских шизофреников и уродов лучше всего изучать в естественной среде то есть тут зато и экземпляры тут - один другого лучше Здрасти. А неважно девушка это ,иль парень...но ведь все с ним общаются, наверное интересно? :rolleyes: кому как - кроме личный амбиций этот юзер пока ничем себя не проявил а что вы о себе можете рассказать интересного - но учтите - всё что вы скажете может быть использовано против вас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 12 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 Мусик, не оправдывайся! Ты говно давным-давно. Тебя попёрли со всех форумов, куда заносила мусика тяга к срачу. Да и здесь тебе не рады и сидишь ты тут лишь оттого, что форум немодерируемый. Это каким же надо быть говном, чтобы быть отверженным всем инетом! О, мусик, только косточки, которые мы тебе изредка подкидываем, поддерживают жизнь в твоём хилом еврейском теле. Понимаешь, мусик, мы народ жалостливый, и как представлю себе, что ты где-то там то ли в Хайфе, то ли в Василькове дрожишь ночью в своей конуре, как стучат твои коготки по исцарапанной клаве. как текут голодные слюни по твоему лохматому еблу... и такая жалость накатывает, что хочеться добить тебя, избавив от дальнейших жизненных мучений. Мусик, мы же понимаем, что лично ты в своём горе не виноват... да, тебе хотелось родиться волкодавом, полицейским псом, но эта клятая генетика... не мог ты, ох, не мог ты родиться ничем, кроме как шавкой. От двух шавок не может родиться волкодав. О, мусик, теоретически я способен понять твоё отчаяние - такой мощный ум (гы) и в таком хилом, покрытом коростой теле (я Оришу предупреждал, однако...). Тяжёлая у тебя, омусик, жизнь - не на того гавкнешь - поджопник, не так хвостом вильнёшь - подзадник... И лишь в инете ты находишь возможность быть виртуальным мусором, героем и гением. Да и там отовсюду гоняют... О, мусик, крепись, цепляйся за жизнь шавки... ну не дано тебе другой... и смотри не повешся на поводке, не по божески это, суицидные шавки в собачий рай не попадают. И хоть меня тошнит от жалости к тебе, пожелаю омусику лишь хорошего - много косточек и мало поджопников. Живи, маленький уродец, радуй папу и маму. Уважаемый САИ, здесь вы достаточно жалки. А ведь электрики , тем более - радиотехники! ,ближе к Богу, чем самые заправские евреи. Знают все законы мироздания.Что же вы их не исполняете! Опасно- высокое напряжение! Не влезай- УБЪЕТ!Откуда такое пренебрежение элементарной техникой безопастнсти??!Вы готовы ради сиюминутной выгоды- обоссать Рабиновича, получить мощный разряд в причинное место!??Чего же вы стоите , как человек и специалист!?? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 12 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 Дык... и смотря зачем оставаться-то... :Pне сильно-то веселись - остаются только те, кому есть что сказать.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 12 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 В принципе- дискусия прошла неплохо. Детки в длинных штанишках , были в меру толерантны. Иногда , вспомнив отцовские поучения ,сопли рукавом по рожице , не размазывали. Мне понравилось! достаточно поучительно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 Уважаемый САИ, здесь вы достаточно жалки. А ведь электрики , тем более - радиотехники! ,ближе к Богу, чем самые заправские евреи. Знают все законы мироздания.Что же вы их не исполняете! Опасно- высокое напряжение! Не влезай- УБЪЕТ!Откуда такое пренебрежение элементарной техникой безопастнсти??!Вы готовы ради сиюминутной выгоды- обоссать Рабиновича, получить мощный разряд в причинное место!??Чего же вы стоите , как человек и специалист!?? :blink: он велик. и только никчемные паяцы могут интерпретировать науку жалости. Ты я гляжу - меня сегодня намерился вывести из равновесия? Так 220 тебе покажется смешной щекоткой по сравнению с моими разрядами. ДОК. ПРЕДУПРЕЖДАЮ В непоследний еще раз - перезагрузись. Стоимость человека определяет не виртуальный юзер. Короче - не трогай САИ. Ты замахнулся на мои иконы. Будь готов, что твои полетят нафик с осколками. Всё понял? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 12 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 он велик. и только никчемные паяцы могут интерпретировать науку жалости. Ты я гляжу - меня сегодня намерился вывести из равновесия? Так 220 тебе покажется смешной щекоткой по сравнению с моими разрядами. ДОК. ПРЕДУПРЕЖДАЮ В непоследний еще раз - перезагрузись. Стоимость человека определяет не виртуальный юзер. Короче - не трогай САИ. Ты замахнулся на мои иконы. Будь готов, что твои полетят нафик с осколками. Всё понял? Юль, НИЧЕГО ты , солнце , не поняла о САИ. Он намного лучше , чем кажется. :P Мои иконы бухни об свое коленце. Мне это будет ,знамо -поучительно. Я ведь , свои недостатки могу не увидеть. Подмахни , милая. B) Не жалей паяца. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 он велик. и только никчемные паяцы могут интерпретировать науку жалости. Ты я гляжу - меня сегодня намерился вывести из равновесия? Так 220 тебе покажется смешной щекоткой по сравнению с моими разрядами. ДОК. ПРЕДУПРЕЖДАЮ В непоследний еще раз - перезагрузись. Стоимость человека определяет не виртуальный юзер. Короче - не трогай САИ. Ты замахнулся на мои иконы. Будь готов, что твои полетят нафик с осколками. Всё понял? между прочим я согласен с доком в переводе на русский язык док хотел сказать - не можешь ... не мучай но его глас был гласом в пустыне Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 так,с, мальчики, одуванчики... щассс так подмахну, что что с орбиты вылетите оба. ангелами бесплотными. Бо признаки половой принадлежности оторву на фик. До- пи***тесь. Настроение дрянь. Док! Никогда не дразни шизанутую дуру. Спроси у Раби. Он откушал со мной в свое время. У него тату от сволочи еще не выгорело. Не трожьте меня. я сейчас опасна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 Не трожьте меня. я сейчас опасна успокаивать опасных - моя работа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 - Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 13 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2012 Уважаемый САИ, здесь вы достаточно жалки. А ведь электрики , тем более - радиотехники! ,ближе к Богу, чем самые заправские евреи. Знают все законы мироздания.Что же вы их не исполняете! Опасно- высокое напряжение! Не влезай- УБЪЕТ!Откуда такое пренебрежение элементарной техникой безопастнсти??!Вы готовы ради сиюминутной выгоды- обоссать Рабиновича, получить мощный разряд в причинное место!??Чего же вы стоите , как человек и специалист!?? :blink: Пане дохтуре, боюсь вас огорчить, Ах и ох, но я не смогу опуститься до уровня рабиновича, чтобы подняться в Ваших глазах. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2012 Пане дохтуре, боюсь вас огорчить, Ах и ох, но я не смогу опуститься до уровня рабиновича, чтобы подняться в Ваших глазах. :P да, подняться до уровня человека у русских значит опуститься Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.