дохтур Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 Выжили бы только сильные и здоровые, а то планета болеет. Перенасленине ублюдков типа Рабиновича который кичиться своей богоизбраностью. Таких надо уничтожать в первую очередь - физически . Что-то давно не было погромов... Планета и болеет из за сильных и здоровых, т.е.-нечувствительных к ее болезни. Значит склонна к гибели, в этом есть отчасти и ваша вина. Рабинович это делает от противного- клин , вышибает клином . Правда раньше он был еще "успешней ".Чтобы вы сделали , если бы это оказался ваш отец, невзначай. Гордо отвергли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 мда закон строг но он не всегда справедлив опять же есть куча вещей которые не подпадают ни под гражданский кодекс ни под уголовный , то есть законом они не предусмотрены - для них что справедливость не существует? кроме того я нигде не писал о отношениях типа * ты мне я тебе * они к справедливости не имеют никакого отношения не знаю с чего ты это взял что касается закона всемирного тяготения я видел достаточно много людей которые творили зло и были за это наказаны лучший пример наш премьер ариэль шарон есть ещё много примеров - терехову за её скотство забрали в дурку - ты себе даже не представляешь в каком она сейчас аду - врагу такого не пожелаешь так что что то в твоих рассуждениях не стыкуется ага.... ну этого следовало ожидать...Итак, забудь предыдущий коммент, поговорим о крыше... в смысле - тихо шифером шурша. крыша едет неспеша... И начнем - ты не писал "ты мне я тебе"? - а кто требует за свое хорошее поведение - конфетку?... и, соответственно - за плохое - наказания? Терехову за скотство забрали в дурку, говоришь?.... это ты прикалываешься или такой идиёт? - или тебе привести миллионы примеров, когда святых и божих гнали в дурку прям стаями?... или тьму скотов, - которые решают кого прятать в дурку? Ты мне еще парочку примеров в пределах статистики приведешь? - и получишь истинную... читай статистическую картину сколько скотов - в дурке, а сколько богомыльных - в шоколаде. Поверишь ли на слово, что счет на несколько порядков будет не в твою пользу? Еще вопросы есть? Или будешь отрицать очевидное, продолжая дальше обкуриваться всякой зомбо- бого- церковной сранью? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 Планета и болеет из за сильных и здоровых, т.е.-нечувствительных к ее болезни. Значит склонна к гибели, в этом есть отчасти и ваша вина. Рабинович это делает от противного- клин , вышибает клином . Правда раньше он был еще "успешней ".Чтобы вы сделали , если бы это оказался ваш отец, невзначай. Гордо отвергли? доктор - красота спасёт мир только если все люди будут стремиться к красоте а пока это не наблюдается даже в перспективе нужны и вооружённые рабиновичи готовые убивать тех кто это заслуживает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 ага.... ну этого следовало ожидать... Итак, забудь предыдущий коммент, поговорим о крыше... в смысле - тихо шифером шурша. крыша едет неспеша... И начнем - ты не писал "ты мне я тебе"? - а кто требует за свое хорошее поведение - конфетку?... и, соответственно - за плохое - наказания? Терехову за скотство забрали в дурку, говоришь?.... это ты прикалываешься или такой идиёт? - или тебе привести миллионы примеров, когда святых и божих гнали в дурку прям стаями?... или тьму скотов, - которые решают кого прятать в дурку? Ты мне еще парочку примеров в пределах статистики приведешь? - и получишь истинную... читай статистическую картину сколько скотов - в дурке, а сколько богомыльных - в шоколаде. Поверишь ли на слово, что счет на несколько порядков будет не в твою пользу? Еще вопросы есть? Или будешь отрицать очевидное, продолжая дальше обкуриваться всякой зомбо- бого- церковной сранью? давай начнём с того что я с тобой разговариваю как с человеком - вежливо и достаточно уважительно , если тебя от этого коробит я могу очень быстро сменить тон во первых я знаю очень много * праведников* которых бы шлёпнул лично причём максимально болезненным способом - да и зачем далеко ходить - афофиор - папа римский имеет прошлое в гитлерюгенд - куда уж дальше если поскрести тех праведников о которых ты говоришь ой как много гнили откроется вон на форуме та же ева и та же рыжая каких принцесс из себя корчили - некакающих а на поверку что оказалось? ты хочешь статистику - давай - но конкретно с полной биографией и с источниками доходов этих праведников а те скоты которые прячут в дурку вон главный палач народов три дня доходил в собственной блевотине и испражнениях вот это и есть справедливость когда ничто не проходит бесследно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 давай начнём с того что я с тобой разговариваю как с человеком - вежливо и достаточно уважительно , если тебя от этого коробит я могу очень быстро сменить тон во первых я знаю очень много * праведников* которых бы шлёпнул лично причём максимально болезненным способом - да и зачем далеко ходить - афофиор - папа римский имеет прошлое в гитлерюгенд - куда уж дальше если поскрести тех праведников о которых ты говоришь ой как много гнили откроется вон на форуме та же ева и та же рыжая каких принцесс из себя корчили - некакающих а на поверку что оказалось? ты хочешь статистику - давай - но конкретно с полной биографией и с источниками доходов этих праведников а те скоты которые прячут в дурку вон главный палач народов три дня доходил в собственной блевотине и испражнениях вот это и есть справедливость когда ничто не проходит бесследно про твой тон... он мне достаточно сильно по барабану.Про Сталина ты не знаешь как он доходил, посему твое злорадство безосновательно. А вот Адик... которого ты навеняка не любишь и не понимаешь - тот взагали показал таким справедливцам как ты 50% - он просто покончил с собой - а это доли секунд... и ты со своей хреновой справедливостью, обхезанные и заблеванные... - вам остается только убеждать себя... - что на том свете, мол воздастся.... Однако же абидно как-то - столько жидов урыл а отделался только памятью на все времена... ... и ничто не проходит бесследно - даже замечен закон - добро никогда не остается без наказания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 доктор - красота спасёт мир только если все люди будут стремиться к красоте а пока это не наблюдается даже в перспективе нужны и вооружённые рабиновичи готовые убивать тех кто это заслуживает красота спасет мир. Безотносительно - будет ли кто к ней стремиться.. потому, что все будут вынуждены это делать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 доктор - красота спасёт мир только если все люди будут стремиться к красоте а пока это не наблюдается даже в перспективе нужны и вооружённые рабиновичи готовые убивать тех кто это заслуживает Все люди без исключения стремятся к красоте. Но не всем она доступна, а именно отчаявшимся. Вот их вы и собираетесь убивать. Вобщем, все равно придется решать 3 задачи-две военные и одну на перспективу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 Планета и болеет из за сильных и здоровых, т.е.-нечувствительных к ее болезни. Значит склонна к гибели, в этом есть отчасти и ваша вина. Рабинович это делает от противного- клин , вышибает клином . Правда раньше он был еще "успешней ".Чтобы вы сделали , если бы это оказался ваш отец, невзначай. Гордо отвергли? Бред. Чтобы вы сделали если бы вам нужно было выбирать - зарезать тупым ножом свою старушку-мать... или острой бритвой своего малолетнего ребенка?... А если - молотком - свою жену? - или облить бензином и поджечь своего родного брата? ... впрочем, последний случай некорректен... - в 99% случаев ответ предсказуем.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 про твой тон... он мне достаточно сильно по барабану. Про Сталина ты не знаешь как он доходил, посему твое злорадство безосновательно. А вот Адик... которого ты навеняка не любишь и не понимаешь - тот взагали показал таким справедливцам как ты 50% - он просто покончил с собой - а это доли секунд... и ты со своей хреновой справедливостью, обхезанные и заблеванные... - вам остается только убеждать себя... - что на том свете, мол воздастся.... Однако же абидно как-то - столько жидов урыл а отделался только памятью на все времена... ... и ничто не проходит бесследно - даже замечен закон - добро никогда не остается без наказания. про тон - как хочешь , но будет несправедливо если я с тобой буду разговаривать как с мужчиной а ты себя не будешь вести как мужчина про сталина сохранилось достаточно много описаний и аналитических рассуждений врачей о причине смерти и последних днях сталина - так что это достоверно известно - кроме того сталин был параноиком ему везде мерещились враги - это какую радость он от жизни получал - жена его предала сын один погиб - который был кстати уродом второй тоже предал дочку он ненавидел окружению не доверял прям счастливая жизнь у чела была гитлер тоже не сразу застрелился - сколько раз его пытались кокнуть , у него дрожала рука не от хорошей жизни кроме того попробуй застрелиться - это ой как непросто на том свете никому не воздаётся ничего люди получают всё ещё при этой кстати виноват не один гитлер не он один уничтожал евреев - и посмотри что происходит в германии или в украине не просто так жеж это красота спасет мир. Безотносительно - будет ли кто к ней стремиться.. потому, что все будут вынуждены это делать.что бы кого то принудить нужна сила - а сила красивой не бывает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 Все люди без исключения стремятся к красоте. Но не всем она доступна, а именно отчаявшимся. Вот их вы и собираетесь убивать. Вобщем, все равно придется решать 3 задачи-две военные и одну на перспективу. все? неужели с чего вы это взяли Бред. Чтобы вы сделали если бы вам нужно было выбирать - зарезать тупым ножом свою старушку-мать... или острой бритвой своего малолетнего ребенка? ... А если - молотком - свою жену? - или облить бензином и поджечь своего родного брата? ... впрочем, последний случай некорректен... - в 99% случаев ответ предсказуем.... любопытно а почему мне придётся кого то просто так резать тем более мать или дитё? есть ещё 2 варианта о которых вы не упомянули - напасть на принудителя или зарезаться самому Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 любопытно а почему мне придётся кого то просто так резать тем более мать или дитё? есть ещё 2 варианта о которых вы не упомянули - напасть на принудителя или зарезаться самому эт не тебе. Дохтур пусть и отвечает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 эт не тебе. Дохтур пусть и отвечает. извини но мне это тоже стало интересно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 хто ці люди, які НАВАЖУЮТЬСЯ проклинати - адже це реально страшно -------------------------------------------------------------------------------------- Не страшнее чем на войне. Страшно то, что твориться в стране. А это ерунда, Рабинович он копейки ломаной не стоит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 про тон - как хочешь , но будет несправедливо если я с тобой буду разговаривать как с мужчиной а ты себя не будешь вести как мужчина про сталина сохранилось достаточно много описаний и аналитических рассуждений врачей о причине смерти и последних днях сталина - так что это достоверно известно - кроме того сталин был параноиком ему везде мерещились враги - это какую радость он от жизни получал - жена его предала сын один погиб - который был кстати уродом второй тоже предал дочку он ненавидел окружению не доверял прям счастливая жизнь у чела была гитлер тоже не сразу застрелился - сколько раз его пытались кокнуть , у него дрожала рука не от хорошей жизни кроме того попробуй застрелиться - это ой как непросто на том свете никому не воздаётся ничего люди получают всё ещё при этой кстати виноват не один гитлер не он один уничтожал евреев - и посмотри что происходит в германии или в украине не просто так жеж это что бы кого то принудить нужна сила - а сила красивой не бывает Ну очень бы не хотелось тебя расстраивать... но коль ты свиным рылом да в калашный ряд...То, что тебе навешали про Сталина-параноика, которому мерещились враги. - Мерещились и не только мерещились, но и были. И не только шпиёны. Попробуй допустить, что должность генсека, да еще Сталина... - это немного другая разница чем твоя никому не нужная должность. И он их всех уничтожил. А после смерти... - маемо тэ що маемо... - особенно, если есть такие доверчивые особи как ты. Теперь о счастье Сталина. Опять же твои мерки - это тебе нужно набить брюхо, заиметь бабла, чтобы хватило тебе и твоим деткам и внучкам. Это нормально. Для пэрэсичной особи. Но Сталин, имея все - которого ты даже представить себе не можешь - оставался нищим и лохом по твоим и теперешним понятиям. Почему? - не приходил вопрос? - а он был не такой как ты. Счастье его - не в мещанском уюте и стабильности. Он сделал счастливыми полторы сотни миллионов человек - которые были людьми пр его правлении - и эта миссия и соответственно ответственность не каждому даже понятна. --- "и посмотри что происходит в германии или в украине не просто так жеж это " - ты - москаль. --- Сила не бывает ни красивой ни некрасивой. Она сила. А когда говорят пушки... вся остальная срань в затычке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 извини но мне это тоже стало интересноа я не знаю. Написано же - бред. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 Не страшнее чем на войне. Страшно то, что твориться в стране. А это ерунда, Рабинович он копейки ломаной не стоит. от дешовка это потому что ты как всякая йопнутая сучка не ведаешь что творишь ты просто позор народа украины такими дебилами бывают только русские - видать мамашка твоя подгуляла не с тем Ну очень бы не хотелось тебя расстраивать... но коль ты свиным рылом да в калашный ряд... То, что тебе навешали про Сталина-параноика, которому мерещились враги. - Мерещились и не только мерещились, но и были. И не только шпиёны. Попробуй допустить, что должность генсека, да еще Сталина... - это немного другая разница чем твоя никому не нужная должность. И он их всех уничтожил. А после смерти... - маемо тэ що маемо... - особенно, если есть такие доверчивые особи как ты. Теперь о счастье Сталина. Опять же твои мерки - это тебе нужно набить брюхо, заиметь бабла, чтобы хватило тебе и твоим деткам и внучкам. Это нормально. Для пэрэсичной особи. Но Сталин, имея все - которого ты даже представить себе не можешь - оставался нищим и лохом по твоим и теперешним понятиям. Почему? - не приходил вопрос? - а он был не такой как ты. Счастье его - не в мещанском уюте и стабильности. Он сделал счастливыми полторы сотни миллионов человек - которые были людьми пр его правлении - и эта миссия и соответственно ответственность не каждому даже понятна. --- "и посмотри что происходит в германии или в украине не просто так жеж это " - ты - москаль. --- Сила не бывает ни красивой ни некрасивой. Она сила. А когда говорят пушки... вся остальная срань в затычке. очень не хотелось бы тебя расстраивать но раз ты со своим ..... короче сталин не исключение - с ума сходили все русские цари начиная с царя алексея михайловича исключений пока не было - и сегодняшний не исключение это уже в случайность ну никак не укладывается так что даже при том что враги были - как без врагов но большая часть была плодом его больного воображения и по большому счёту русский народ получил в лице сталина то что заслужил а народ германии за свой выбор получил дрезден и нашествие большевиков кроме того сталину не нужны были бабки - он и так жил при коммунизме счастливыми говоришь .... как пошутил придворный шут сталина - жизнь в сср как езда в трамвае - половина сидит половина трясётся вон оно счастье насчёт пушек - достаточно тебе разок попасть под обстрел и ты заговоришь по другому Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 Подарок!!! Незрозумілий подарунок. Знаєш, як з вампірами: вони не зайдуть у будинок, поки їх не запросиш - мо, твій подарунок з цієї ж опери? :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 красота спасет мир. Безотносительно - будет ли кто к ней стремиться.. потому, что все будут вынуждены это делать. Хто чи що їх примусить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 Незрозумілий подарунок. Знаєш, як з вампірами: вони не зайдуть у будинок, поки їх не запросиш - мо, твій подарунок з цієї ж опери? :P вот поэтому с проклятиями надо быть ой как осторожным ты снимаешь с себя защиту на всё время действия проклятья Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 Хто чи що їх примусить? ясно же сказано - пушки когда они работают наступает полная красота и джамахерия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 про тон - как хочешь , но будет несправедливо если я с тобой буду разговаривать как с мужчиной а ты себя не будешь вести как мужчина про сталина сохранилось достаточно много описаний и аналитических рассуждений врачей о причине смерти и последних днях сталина - так что это достоверно известно - кроме того сталин был параноиком ему везде мерещились враги - это какую радость он от жизни получал - жена его предала сын один погиб - который был кстати уродом второй тоже предал дочку он ненавидел окружению не доверял прям счастливая жизнь у чела была гитлер тоже не сразу застрелился - сколько раз его пытались кокнуть , у него дрожала рука не от хорошей жизни кроме того попробуй застрелиться - это ой как непросто на том свете никому не воздаётся ничего люди получают всё ещё при этой кстати виноват не один гитлер не он один уничтожал евреев - и посмотри что происходит в германии или в украине не просто так жеж это что бы кого то принудить нужна сила - а сила красивой не бывает Сила как раз то , очень красива ,даже если заламывает руки. А вот бессилие красивым не бывает. И почему вы решили , что Украина расплачивается за уничтожение евреев? Существуют и другие , более емкие, причины ее нынешнего состояния. Может это евреи расплачиваются за уничтоженные народы- ну там филистимляне и все такое...?Это не утверждение,а предположение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 Хто чи що їх примусить?Ты могла бы уже и знать... - например. почему провалился супернавороченный фильм Аватар?... - именно поэтому.Потому, что в нем - ложь. Несоответствие показанного установленному закону развития общества - закону материального существования... или закону справедливости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 Сила как раз то , очень красива ,даже если заламывает руки. А вот бессилие красивым не бывает. И почему вы решили , что Украина расплачивается за уничтожение евреев? Существуют и другие , более емкие, причины ее нынешнего состояния. Может это евреи расплачиваются за уничтоженные народы- ну там филистимляне и все такое...?Это не утверждение,а предположение.не думаю что это красиво *http://dl.ziza.ru/other/082012/29/other/dem/demotivatory_22.jpgхотя как говориться на вкус и цвет ...... насчёт украины - а разве нет , слово погром зародилось в украине богдан вырезал евреев и на 300 лет украина попала под иго москвы таких фактов ой как много - в систему складывается насчёт фелистимлян - и такое возможно , а может и потому что не истребили всех кто мешал отстроить третий храм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 Незрозумілий подарунок. Знаєш, як з вампірами: вони не зайдуть у будинок, поки їх не запросиш - мо, твій подарунок з цієї ж опери? :P Что не понятного, это оберег. ( как на одного человека так и на всю семью ) Он добрый, что в нем плохого ? Притом рабочий, проверено. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 очень не хотелось бы тебя расстраивать но раз ты со своим ..... короче сталин не исключение - с ума сходили все русские цари начиная с царя алексея михайловича исключений пока не было - и сегодняшний не исключение это уже в случайность ну никак не укладывается так что даже при том что враги были - как без врагов но большая часть была плодом его больного воображения и по большому счёту русский народ получил в лице сталина то что заслужил а народ германии за свой выбор получил дрезден и нашествие большевиков кроме того сталину не нужны были бабки - он и так жил при коммунизме счастливыми говоришь .... как пошутил придворный шут сталина - жизнь в сср как езда в трамвае - половина сидит половина трясётся вон оно счастье насчёт пушек - достаточно тебе разок попасть под обстрел и ты заговоришь по другому мож поинтересуешься на всяк пожарный - что говорит статистика? сколько сейчас хотело бы вернуться в СССР?... 80% - это тебе цацки-пецки? Ну, ну... мечтай дальше. ЗЫ... про "народ Германии" следовало бы поосторожней.... если посмотреть, что получил народ Германии за изничтожение жидов... а если посмотрит человек прямолинейный и суровый... - не захочется ли и ему подобной участи для своего народа? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 Справедливість є - за неї варто боротися Тільки де той розумний, хто знає, що таке справедливість... Ось і ведуть боротьбу кожен за СВОЮ справедливість. А що для мене справедливо, для усіх вас - може бути зовсім навпаки. Тоді як бути? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 мож поинтересуешься на всяк пожарный - что говорит статистика? сколько сейчас хотело бы вернуться в СССР?... 80% - это тебе цацки-пецки? Ну, ну... мечтай дальше. ЗЫ... про "народ Германии" следовало бы поосторожней.... если посмотреть, что получил народ Германии за изничтожение жидов... а если посмотрит человек прямолинейный и суровый... - не захочется ли и ему подобной участи для своего народа? интересовался - очень мало в основном это бабульки и всякого рода неудачники типа вовки форумного хотя в эрэфии таких больше чем в украине а в украине много больше чем в других республиках а вот ты поинтересуйся сколько народа из вашего рая бежит а насчёт германии надо что бы смотрел не прямолинейный и суровый а умный и понимающий у германии сейчас 2 проблемы от котрой ей уже не оправится - немцы построили общество женского типа - это пипец полный и вторая проблема - турков и мусульман уже столько что немцев пиздят в германии за то что ни немцы , особенно в школе в бундестаге решается проблема что делать с немцами которые от страха переходят в ислам или мимикрируются под мусульман стокгольмский синдром в германии налицо и германия перед выбором - начать строить 4 рейх или кануть в небытие мирных жидов заменили агрессивные мусульмане ты такого хочешь для своего народа ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 Справедливість є - за неї варто боротися Тільки де той розумний, хто знає, що таке справедливість... Ось і ведуть боротьбу кожен за СВОЮ справедливість. А що для мене справедливо, для усіх вас - може бути зовсім навпаки. Тоді як бути? никак - правда , понятие о добре у каждого свои поэтому и справедливость у каждого своя ты всё правильно описала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 интересовался - очень мало в основном это бабульки и всякого рода неудачники типа вовки форумного хотя в эрэфии таких больше чем в украине а в украине много больше чем в других республиках а вот ты поинтересуйся сколько народа из вашего рая бежит а насчёт германии надо что бы смотрел не прямолинейный и суровый а умный и понимающий у германии сейчас 2 проблемы от котрой ей уже не оправится - немцы построили общество женского типа - это пипец полный и вторая проблема - турков и мусульман уже столько что немцев пиздят в германии за то что ни немцы , особенно в школе в бундестаге решается проблема что делать с немцами которые от страха переходят в ислам или мимикрируются под мусульман стокгольмский синдром в германии налицо и германия перед выбором - начать строить 4 рейх или кануть в небытие мирных жидов заменили агрессивные мусульмане ты такого хочешь для своего народа ? о, я уже заметил, что ты кацап - это только тех уродов зазомбировали сочувствовать бедной Еуропе, скорокончащейся Америке - и несут эту хуйню уже полстолетия. А сами вымирают.Кацап + еще и баба. Потому, что логика у тебя совершенно блондинистая - интересовался кто хочет в СССР, показалось только бабки - а бегут все, кто только может.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 Справедливість є - за неї варто боротися Тільки де той розумний, хто знає, що таке справедливість... Ось і ведуть боротьбу кожен за СВОЮ справедливість. А що для мене справедливо, для усіх вас - може бути зовсім навпаки. Тоді як бути? Нет твоей справедливости. Есть твоя правда.Истина и справедливость - на всех, т.к. установлены не нами и не нам их ни менять ни обсуждать. ЗЫ. Если это поймешь - это снимет все противоречия. Но - непросто. Особенно зазомбированным мозгам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.