рабинович Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 что б мне не бегать по всем темам давайте складывать сюда свои проклятия - я их с удовольствием почитаю на досуге ну типа я открываю конкурс на лучшее проклятие рабиновича ева меня прокляла первой Самое главное, чтоб ты это получил...((( Будь ты РАБИНОВИЧ и что скрыто за ником твоим Проклят моим сильным заговором В землю преисподнюю, За горы Алатырские, В смолу кипучую, В золу горючую В тину болотную, В плотину мельничную, В дом бездонный, В кувшин банный; Будь прибит к притолоке Осиновым колом, Иссушен суше травы, Заморожен пуще льда, Окривей, охромей, Ошалей, одервяней, Одурей,обезручей, Оголодай, отощай, Напади на тя старость, Мха и болота, Темные леса, Туманы тебе в глаза Валяйся в грязи, Слов не реки, С людьми не смыкайся, И не своею смертью умри! Акум, Ало саматахум бестен, Вакимуд бестем Акашир нава Дастум акише пронит Кат. Да будет так! Гой! стихи - полное говно , проклятие такое - ни в ... ни в красную армию - мало экспрессии , нет звона бубенчиков и звука бубна , то есть в силу идиотизма ева даже на двойку не напроклиналась ставлю 2 с минусом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 Тю на Вас - та хто ж собі ворог? До речі, в тему: ділюся досвідом, як захистити себе від проклять: Не бажати нікому зла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 Тю на Вас - та хто ж собі ворог? До речі, в тему: ділюся досвідом, як захистити себе від проклять: Не бажати нікому зла ну почему - вон одна дура нашлась она не понимает что не сработавшее проклятие возвращается , а у неё вся жизнь впереди причём что бы проклясть еврея надо по меньшей мере усилия 49 магов , во всяком случае нет ни одного случая когда бы меньшим числом реально удалось кого бы то ни было проклясть вообще когда идиоты и невежды начинают играться с силами в которых ничего не понимают это для идиотов плохо заканчивается ева дешево отделается если её лоно просто станет кладбищем сперматозоидов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 ну почему - вон одна дура нашлась Не одна - їх вже дві ))) Пардон, але тут я вас обійшла - мене прокляли першу, причому моїх дітей, близьких і тих з ким я спілкуюся. Але, як на мене, у таких справах вирішальну роль грає егрегор: якщо ти віриш у прокляття - воно на тебе буде діяти. А є народи, яким проклясти, як дихнути, наприклад цигани. Тоді виходить, вони, знаючи, що прокляття може до них повернутися, так просто це роблять - отже не вірять? - і є банальними шарлатанами? - не вороги ж вони самі собі, причому, поголовно всією нацією. До речі, Єва - полукровка, в ній тече кров шаманів, принаймні тих народів, у культурі яких є шаманство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 ну почему - вон одна дура нашлась она не понимает что не сработавшее проклятие возвращается , а у неё вся жизнь впереди причём что бы проклясть еврея надо по меньшей мере усилия 49 магов , во всяком случае нет ни одного случая когда бы меньшим числом реально удалось кого бы то ни было проклясть вообще когда идиоты и невежды начинают играться с силами в которых ничего не понимают это для идиотов плохо заканчивается ева дешево отделается если её лоно просто станет кладбищем сперматозоидов Проклясть еврея мудрено ,но вы к ним каким боком!? Вы же атеист и значит отказались от Бога и своего народа , в пользу науки и нации- (иудейской,что-ли). Как в вас, это сочетается? В остальном согласен, многие дети в элементарном слабы. Ева - чрезвычайно обидчивая глупышка. Невежда , но не идиотка. Просто балованная. Простите ее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 Не одна - їх вже дві ))) Пардон, але тут я вас обійшла - мене прокляли першу, причому моїх дітей, близьких і тих з ким я спілкуюся. Але, як на мене, у таких справах вирішальну роль грає егрегор: якщо ти віриш у прокляття - воно на тебе буде діяти. А є народи, яким проклясти, як дихнути, наприклад цигани. Тоді виходить, вони, знаючи, що прокляття може до них повернутися, так просто це роблять - отже не вірять? - і є банальними шарлатанами? - не вороги ж вони самі собі, причому, поголовно всією нацією. До речі, Єва - полукровка, в ній тече кров шаманів, принаймні тих народів, у культурі яких є шаманство. да пох её родословная - дворняжка она она просто не понимает принципов проклятия цигане проклинали легко потому что среди них встречаются хоть и слабые но проективные телепаты и гипнотизёры им для того что бы чела обобрать или проклясть нужен не просто визуальный контакт а тактильный им надо прикоснуться к челу и тогда магнитные волны с установкой из одного мозга - циганского - попадают в мозг жертвы меняя внутренние настройки очень сильные маги могут сделать то же самое по фотке или предмету с днк но для этого надо быть ... ну по аналогии с известным фильмом магом высшего уровня а ева даже одного ё...ря не смогла загипнотизировать и дать установку на дикое обожание - он от неё просто сбежал как от бешеной сучки , что она мне может сделать да ещё по инету ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 В остальном согласен, многие дети в элементарном слабы. Ева - чрезвычайно обидчивая глупышка. Невежда , но не идиотка. Просто балованная. Простите ее. Мене на цьому форумі прокляла зовсім не дитина, і якщо ви так добре знаєтеся в тих, хто проклинає, можливо скажете, у яких випадках можна проклинати, і хто ці люди, які НАВАЖУЮТЬСЯ це робити? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 Проклясть еврея мудрено ,но вы к ним каким боком!? Вы же атеист и значит отказались от Бога и своего народа , в пользу науки и нации- (иудейской,что-ли). Как в вас, это сочетается? В остальном согласен, многие дети в элементарном слабы. Ева - чрезвычайно обидчивая глупышка. Невежда , но не идиотка. Просто балованная. Простите ее. вы путаете , еврей определяется по матери а иудей по религиозной конфессии к которой он принадлежит так что ауральная защита у меня во первых наследственная во вторых я до такой степени скептик что для пробивания этого скепсиса надо обладать очень большой силой ева амбициозная дура при том что мне одновалентны её выкрутасы она будет наказана - причём не мной а за свои выкрутасы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 что она мне может сделать да ещё по инету ? Звичайно, нічого. Я про інше - хто ці люди, які НАВАЖУЮТЬСЯ проклинати - адже це реально страшно, якщо віриш у прокляття. А якщо ні - також говорить про людину не з кращого боку: брехун, шарлатан, боягуз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 Звичайно, нічого. Я про інше - хто ці люди, які НАВАЖУЮТЬСЯ проклинати - адже це реально страшно, якщо віриш у прокляття. А якщо ні - також говорить про людину не з кращого боку: брехун, шарлатан, боягуз. люди , которые в пароксизме бессильной злобы и ненависти хотят хоть что то сделать что бы унизить или оскорбить предмет своей ненависти проклятие это как крик о помощи - я проиграла - помогите Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 Мене на цьому форумі прокляла зовсім не дитина, і якщо ви так добре знаєтеся в тих, хто проклинає, можливо скажете, у яких випадках можна проклинати, і хто ці люди, які НАВАЖУЮТЬСЯ це робити?Нема таких випадків, в яких можна проклинати. Жодних. І ніколі не було й не буде. Навіть великі святі потерпіли , коли простим словом , а то й думкою принижували навіть за незначне. Кожний намір (в тому числі слово і думка)повинен бути , як простягнута рука допомоги, або заради допомоги. Бідні, обмежені в можливостях душі люди , тільки й наважуються це робити. Попросіть пробачення і пробачте сердечно- все, або далі живіть з цим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 Нема таких випадків, в яких можна проклинати. Жодних. І ніколі не було й не буде. Навіть великі святі потерпіли , коли простим словом , а то й думкою принижували навіть за незначне. Кожний намір (в тому числі слово і думка)повинен бути , як простягнута рука допомоги, або заради допомоги. Бідні, обмежені в можливостях душі люди , тільки й наважуються це робити. Попросіть пробачення і пробачте сердечно- все, або далі живіть з цим.да ну , это смахивает на юродство , вот пример - когда атакующая пехота врывается на позиции противника она добивает всех - и живых и раненых , и не потому что варвары а потому что кому охота получить пулю в спину , хотя оп твоей логике раненых врагов надо перевязать накормить и в люлю уложить нельзя жалеть всех подряд, гуманизм уже дошёл до той стадии идиотизма когда бандитов и террористов жальче чем своих граждан и своих же солдат Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 вы путаете , еврей определяется по матери а иудей по религиозной конфессии к которой он принадлежит так что ауральная защита у меня во первых наследственная во вторых я до такой степени скептик что для пробивания этого скепсиса надо обладать очень большой силой ева амбициозная дура при том что мне одновалентны её выкрутасы она будет наказана - причём не мной а за свои выкрутасы Насколько я понимаю, еврей предан Богу, и это четко передается по отцу, как готовность к духовному поиску; у матери - другие функции. Благодарите отца, если у вас есть способности жертвовать. Скепсис , тоже хорошо. Способность простить - главное преимущество еврея. Вы ведь не злопамятный первобытный шаман ,с его мелкими первобытными целями. А Ева маленький обидчивый ежик. Копирует взрослых. Наверно по отношению к ней вы несколько перебрали. обрушили ее пока еще, маленький духовный ресурс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 люди , которые в пароксизме бессильной злобы и ненависти хотят хоть что то сделать что бы унизить или оскорбить предмет своей ненависти проклятие это как крик о помощи - я проиграла - помогите Это так. Вот и помогите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 Насколько я понимаю, еврей предан Богу, и это четко передается по отцу, как готовность к духовному поиску; у матери - другие функции. Благодарите отца, если у вас есть способности жертвовать. Скепсис , тоже хорошо. Способность простить - главное преимущество еврея. Вы ведь не злопамятный первобытный шаман ,с его мелкими первобытными целями. А Ева маленький обидчивый ежик. Копирует взрослых. Наверно по отношению к ней вы несколько перебрали. обрушили ее пока еще, маленький духовный ресурс.времени цацкаться с инфантильными отморозками у меня нет доктор , я задам вам несколько философский вопрос - что по вашему справедливость? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 Нема таких випадків, в яких можна проклинати. Жодних. І ніколі не було й не буде. Бідні, обмежені в можливостях душі люди , тільки й наважуються це робити Дякую. Я простила, але потім отримала підтвердження прокляття. Але ви з цією людиною спілкуєтеся, ні сном ні духом про цей випадок не знаєте - не здається вам, що це трішки не правильно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 да ну , это смахивает на юродство , вот пример - когда атакующая пехота врывается на позиции противника она добивает всех - и живых и раненых , и не потому что варвары а потому что кому охота получить пулю в спину , хотя оп твоей логике раненых врагов надо перевязать накормить и в люлю уложить нельзя жалеть всех подряд, гуманизм уже дошёл до той стадии идиотизма когда бандитов и террористов жальче чем своих граждан и своих же солдат Благодаря такому гуманизму, многие из ваших выжили. Это тонкая грань бытия. Спросите у своих, из духовных авторитетов. А многие погибли, в согласии с вашей же логикой. Вы должны чувствовать эту грань. Если хотите остаться в человеческом обличии. Юродивым могу быть отчасти , я. У меня есть на то причины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 времени цацкаться с инфантильными отморозками у меня нет доктор , я задам вам несколько философский вопрос - что по вашему справедливость? Тим більше, що вони потім перетворюються у інфантильних жінок, бабусь - які чіпають на себе маску благопристойності (вважається, що вік дає їм таке право) і беруться вчити - виховуючи собі подібних. Чи не такі як дохтур тому виною? - ще одне запитання. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 времени цацкаться с инфантильными отморозками у меня нет доктор , я задам вам несколько философский вопрос - что по вашему справедливость? Вам не повезло. У меня это время есть. Дам вам столь же философский ответ- НЕЗНАЮ. (я в поиске- поэтому дохтур). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 Тим більше, що вони потім перетворюються у інфантильних жінок, бабусь - які чіпають на себе маску благопристойності (вважається, що вік дає їм таке право) і беруться вчити - виховуючи собі подібних. Чи не такі як дохтур тому виною? - ще одне запитання. Слова не вчать. А каталізують приховані бажання і наміри. Міра вини моєї і вашої співпадають. Ви хочете мати дитину на другий день, після зачаття. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 Это так. Вот и помогите. Ніхто такій людині не зможе допомогти окрім її самої - вона повинна попросити пробачення і покаятися. У нас православних під час сповіді у подібних випадках священник запитується чи попросила ти пробачення у того, кого скривдила і чи простила кривдника - при негативній відповіді - причастя не дають. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 Дякую. Я простила, але потім отримала підтвердження прокляття. Але ви з цією людиною спілкуєтеся, ні сном ні духом про цей випадок не знаєте - не здається вам, що це трішки не правильно. Значить не просили і не простили як потрібно. Та для начала , теж не погано.(не Риженька це часом?)В жодному випадку , ви нічого не втратили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 Слова не вчать. А каталізують приховані бажання і наміри. Міра вини моєї і вашої співпадають. Слова вчать, калічать, вбивають - вони живі і мають енергію ту, яку людина їм надала. . І коли ТАКІ люди говорять правильні речі, але надають цим словам, згідно своїй специфіці людини, яка проклинає - негативну енергетику - можете уявити який наслідок буде з такого повчання. Ви хочете мати дитину на другий день, після зачаття. І я БУДУ мати дитину наступну мить після зачаття - не вірите? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 Благодаря такому гуманизму, многие из ваших выжили. Это тонкая грань бытия. Спросите у своих, из духовных авторитетов. А многие погибли, в согласии с вашей же логикой. Вы должны чувствовать эту грань. Если хотите остаться в человеческом обличии. Юродивым могу быть отчасти , я. У меня есть на то причины.я даже не понял о какой грани вы говорите , мне приходилось убивать и сегодня в любой момент может так случиться что я снова убью не потому что ненавижу или ещё по каким причинам - а просто как акт самообороны и мне этого убиенного ну никапельки не будет жаль так что я просто не понимаю о чём вы говорите - если не сложно - объясните мне Тим більше, що вони потім перетворюються у інфантильних жінок, бабусь - які чіпають на себе маску благопристойності (вважається, що вік дає їм таке право) і беруться вчити - виховуючи собі подібних. Чи не такі як дохтур тому виною? - ще одне запитання. ну непротивление злу - более худшее зло раньше детей секли розгами , сегодня это запрещено - и результат прямо скажем - отвратительный - куча детей становятся взрослыми не понимая слова * нельзя * и не понимая ответственности за то что причиняют кому то боль с точки зрения социума это моральные уроды при этом уродство становится нормой , порядочные люди - попадают при этом в категорию ненормальных или белых ворон в конечном счёте такое общество деградирует и разрушается Вам не повезло. У меня это время есть. Дам вам столь же философский ответ- НЕЗНАЮ. (я в поиске- поэтому дохтур). справедливость - это неотвратимость воздаяния сделал - получи сделал что то хорошее - получи положительные эмоции и благодарности сделал что то плохое - получи наказание так что в случае с евой это чистая справедливость и я не желаю её нарушать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 Ніхто такій людині не зможе допомогти окрім її самої - вона повинна попросити пробачення і покаятися. У нас православних під час сповіді у подібних випадках священник запитується чи попросила ти пробачення у того, кого скривдила і чи простила кривдника - при негативній відповіді - причастя не дають. Робіть так , щоб причастили вас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 Значить не просили і не простили як потрібно. Та для начала , теж не погано.(не Риженька це часом?)В жодному випадку , ви нічого не втратили. Ви так договоритеся, що я кожному негіднику маю в ноги кланятися. Не забувайте в Біблії, окрім "підстав іншу щоку" є ще інша наука: "не кидай перли під ноги свиням". Любий дохтур - як я ПРОСТИЛА - знаю тільки я. Ну щоб вам було зрозуміліше - по життю у мене нема жодного ворога. І це правда. Все інше не має значення. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 вы путаете , еврей определяется по матери а иудей по религиозной конфессии к которой он принадлежит так что ауральная защита у меня во первых наследственная во вторых я до такой степени скептик что для пробивания этого скепсиса надо обладать очень большой силой ева амбициозная дура при том что мне одновалентны её выкрутасы она будет наказана - причём не мной а за свои выкрутасы Смотрю ты специалист, что в гинекологии, что в космосе, что в бетоне и попроклятиям мастер. Запомни придурок - в прокляти самое главное это НЕНАВИСТЬ. И очень важно эту ненависть вложить в заговор, стишки как ты выразился. И пофиг как оно послано, по инету, телефону или ветру. И совсем не важно веришь ты в это или нет, совершенно без разницы жидовка твоя мать или армянка. И еще очень важно, что ты на это среагировал, даже тему открыл... Заглотнул наживку... Ты, что в самом деле считаешь что твой жидовский ублюдочный бог тебе поможет Ты идиотина, что в самом деле думаешь, что ты богоизбраный, небожитель сранный ))) ...ауральная защита у меня во первых наследственная...Наследственность у тебя может быть тока ДЕГЕНЕРАТИВНАЯ, что присуще твоей нации. Читай Климова лучше. она будет наказана - причём не мной...Не ты первый ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 ...обрушили ее пока еще, маленький духовный ресурс.Не смеши ))). Нельзя обрушить то чего нет. B) Это я к тому, что понятие о духовности у нас разные... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 Смотрю ты специалист, что в гинекологии, что в космосе, что в бетоне. Запомни придурок - в прокляти самое главное это НЕНАВИСТЬ. И очень важно эту ненависть вложить в заговор, стишки как ты выразился. И пофиг как оно послано, по инету, телефону или ветру. И совсем не важно веришь ты в это или нет, совершенно без разницы жидовка твоя мать или армянка. И еще очень важно, что ты на это среагировал, даже тему открыл... Заглотнул наживку... Ты, что в самом деле считаешь что твой жидовский ублюдочный бог тебе поможет Ты идиотина, что в самом деле думаешь, что ты богоизбраный, небожитель сранный ))) Наследственность у тебя может быть тока ДЕГЕНЕРАТИВНАЯ, что присуще твоей нации. Читай Климова лучше. Не ты первый ... угу, ты правильно смотришь - потому что ты теперь ходячее кладбище сперматозоидов кто тебе дуре сказал что в проклятии важна ненависть? - ненависть ослепляет и лишает способности концентрироваться а при проклятии важна именно концентрация - тебя остолопку в попу трахнутую этому не учили? а тему я открыл потому что мне смешно , так ребёнок целиться из игрушечного пистолетика говорит волшебные слова * пиф - паф * и искрене верит что его обидчик умрёт по настоящему так и ты - кстати ты не добавила волшебных слов - типа крибле крабле крубле и тибидах трах трах теперь заклинание увы - не подействует кстати насчёт наследственности - ты у родителей единственный ребёнок - что говорит об их дегенеративности и твоей наследственности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 Не смеши ))). Нельзя обрушить то чего нет. B) Это я к тому, что понятие о духовности у нас разные... какая у тебя может быть духовность - только дух , и то русский и то потому что моешься редко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.