Гість Человек Опубліковано 14 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2006 "Смешно Неужели в России сейчас популярно мнение "везде вокруг враги"? Я думал (надеялся), что после распада СССР это исчезло." Тебе смешно мне не очень. Заседание большой восьмёрки... Я вот думаю, им кроме критики в адрес России больше заняться не чем? Шпионский скандал с великобританией... Друзья они нам? А то что европпа и США закрывают глаза на памятники войнам фашистам в некторых балтийских странах? (видимо совсем позабыли уроки второй мировой). Что за балаган с преднестровьем, как украинская сторона обосновывает регистрацию перевозок через молдавию, причём не предупредив заранее, чтобы избежать кризиса? Какие по вашему мнению чувства у Россиян должны вызывать официальные заявления первых лиц США "укрепление России вызывает обеспокоенность". Если уверен, что нас окружают друзья докажи. Приведи примеры. А мы все почитаем. Только не нужно уходить от темы. Мы ждём перечень дружелюбных мероприятий по отношению к России со стороны США и Европпы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Arris Опубліковано 14 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2006 Если уверен, что нас окружают друзья докажи. Приведи примеры. А мы все почитаем. Только не нужно уходить от темы. Мы ждём перечень дружелюбных мероприятий по отношению к России со стороны США и Европпы. Не собираюсь такое приводить, т.к. а) я про них не знаю. б) не имеет смысла. Объясняю. Все дело в том, что ты исходишь из того, что кто не наш друг - наш враг. А это неправильно, имхо. Сейчас в мире все конкуренты. "Друзья" встечаются редко. Хотя и такое бывает. Например Польшу я могу сейчас назвать "другом" Украины. Поэтому не могу с тобой согласиться. И еще, знаешь, во все времена для больших империй было важно проводить идеологию "везде враги". Это консолидировало нацию и отвлекало от внутренних проблем. После развала СССР империю вроде как поддерживать не надо. Или я ошибаюсь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 14 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2006 Кстати, на этой ветке, насколько я успел заметить Fil наиболее адекватен и наименее агрессивен. А вот такие выпады свидетельствуют только лишь о неадекватности автора. Т.е. Дениса. Ему не позволено быть агрессивным, это прерогатива исключительно моя, причем. только по отношению к нему (иногда к оранжистам ) . Если считать филькину способностью все переворачивать вверх ногами, адекватным поведением, то советую записаться на прием к психотерапевту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Arris Опубліковано 14 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2006 Кстати, на этой ветке, насколько я успел заметить Fil наиболее адекватен и наименее агрессивен. А вот такие выпады свидетельствуют только лишь о неадекватности автора. Т.е. Дениса. Ему не позволено быть агрессивным, это прерогатива исключительно моя, причем. только по отношению к нему (иногда к оранжистам ) . Если считать филькину способностью все переворачивать вверх ногами, адекватным поведением, то советую записаться на прием к психотерапевту. К сожалению, не только твоя прерогатива. А вот переворачивания я тут не заметил. Во всяком случае, в этой ветке. Остальные почти не читал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 14 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2006 Или я ошибаюсь? как не странно, да! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Arris Опубліковано 14 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2006 Или я ошибаюсь? как не странно, да! Это ты к чему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 14 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2006 Это так , чтобы было Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 14 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2006 Денис_26 Ему не позволено быть агрессивным, это прерогатива исключительно моя, причем. только по отношению к нему (иногда к оранжистам Smile ) . Если считать филькину способностью все переворачивать вверх ногами, адекватным поведением, то советую записаться на прием к психотерапевту. Оставь его Arris, мне. Вывести на здравый смысл всё равно не сможешь. А для меня представляет ценность как полное собрание всех комплексов и (мягко скажем) заблуждений "пэрэсичного громадянына". Интересно в этом разбираться, чисто для себя. :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 14 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2006 Филя, я вот иногда ловлю себя на мысли, у тебя вообще мозги есть. Если ты иронию от серьезности отличить не в состоянии, то конечно, философия для тебя бред собачий и профессора, доктора, кандидаты, аспиранты, тоже лже ученые. Филя ты шизик гы-гы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Человек Опубліковано 15 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2006 Arris Как я и предпологал ты улизнул от ответа. Не обязательно искать друзей, ты найди дружелюбные действия которые хоть что-то да значели. Негатива значительно больше. Ты ошибаешся, и я уверен не сможешь себе в этом признаться. (сработает рефлекс "Все дураки кроме Я"). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Arris Опубліковано 15 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2006 Arris Как я и предпологал ты улизнул от ответа. Не обязательно искать друзей, ты найди дружелюбные действия которые хоть что-то да значели. Негатива значительно больше. Ты ошибаешся, и я уверен не сможешь себе в этом признаться. (сработает рефлекс "Все дураки кроме Я"). Я не улизнул, я прямо ответил, что отвечать не собираюсь и назвал причины. Читай лучше комменты Кстати, сейчас "нетагива" в российско-украинских отношениях гораздо больше, чем позитива, но это не значит, что мы враги... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Человек Опубліковано 21 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2006 Arris писал "Смешно Неужели в России сейчас популярно мнение "везде вокруг враги"? Я думал (надеялся), что после распада СССР это исчезло. " "Не собираюсь такое приводить, т.к. а) я про них не знаю. б) не имеет смысла. Объясняю. Все дело в том, что ты исходишь из того, что кто не наш друг - наш враг. А это неправильно, имхо. Сейчас в мире все конкуренты. "Друзья" встечаются редко. Хотя и такое бывает. Например Польшу я могу сейчас назвать "другом" Украины. Поэтому не могу с тобой согласиться. И еще, знаешь, во все времена для больших империй было важно проводить идеологию "везде враги". Это консолидировало нацию и отвлекало от внутренних проблем. После развала СССР империю вроде как поддерживать не надо. Или я ошибаюсь?" "Я не улизнул, я прямо ответил, что отвечать не собираюсь и назвал причины. Читай лучше комменты Кстати, сейчас "нетагива" в российско-украинских отношениях гораздо больше, чем позитива, но это не значит, что мы враги..." Ты напислал, что тебе смешно, что в Росии бытует мнение "вокруг враги". Я бы хотел убедиться что тебе смешно по убедительной причине а не просто из за особенности твоего характера. А ты отказываешся объяснить, по чему обыкновенный среднестатистический Росиянин не должен враждебно относиться ко некоторым странам, ты не пытаешся доказать то, что Россиянин заблуждается. И не видеш в этом смысла но повторяюсь... тебе по чему-то смешно... ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Arris Опубліковано 21 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2006 ты отказываешся объяснить, по чему обыкновенный среднестатистический Росиянин не должен враждебно относиться ко некоторым странам, ты не пытаешся доказать то, что Россиянин заблуждается. Бояться просто из-за того, чтобы бояться - это паранойя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Человек Опубліковано 21 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2006 "Бояться просто из-за того, чтобы бояться - это паранойя" Это совсем не похоже на ответ на поставленный вопрос 8) Ты способен отвечать на вопросы? Или так и будеш вставлять в форум неподкреплённые фактами сообщения? Считаю, что разумный человек должен уметь объективно смотреть на мир, иногда жертвуя предубеждениями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 21 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2006 Президент Узбекистана: "Не диктуйте нам, на кого ориентироваться и с кем дружить" "Хочу полностью и ответственно заявить - не вмешивайтесь в наши дела. Если в наши внутренние дела грубо никто не будет вмешиваться, то у нас ничего не произойдет", - подчеркнул президент Узбекистана, говоря о попытке создания на Западе и в других странах негативного имиджа Узбекистана, при котором могут повториться события, подобные Андижанским. "Не диктуйте нам, на кого ориентироваться и с кем дружить", - подчеркнул он. Продолжая, Ислам Каримов сказал: "Ничего у нас не произойдет, у нас будет движение в том направлении, в каком движется весь мир. Мы хотим жить так, как живет вся Европа, мы хотим жить так, как живут все демократические стран". При этом Ислам Каримов отметил, что "ваша модель демократии нам абсолютно не подходит. Ваша модель, ваши ценности, они абсолютно не подходят еще и потому что, мы живем в Узбекистане, где 85 процентов - это мусульмане. Это люди, исповедующие ислам. И наши ценности, естественно отличаются от тех ценностей, которые мы называем западными ценностями". Полный текст! http://www.regnum.ru/news/609342.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 21 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2006 Жаль, что жители Узбекистана не имеют своего голоса, и кроме "президента" никто не знает куда движется страна. А в России есть другие люди кроме Путина? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 21 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2006 Жаль, что жители Узбекистана не имеют своего голоса, и кроме "президента" никто не знает куда движется страна. А в России есть другие люди кроме Путина? Ты сам-то понял что за чушь (как всегда) ты написал. Тебе так и хочется умусолить своей писаниной реальные события. Тебе это не удается :wink: . Попытка обелить нациста потерпела фиаско идеолог доморощенный. Тебе несуразицу сказать как два пальца об асфальт. Ты когда с маминой шеи слезешь, заимеешь свою семью, родишь детей, даст бог по миру поездишь, вот тогда твой юный мозг начнет адекватно чувствовать реальность. И пожалуйста не надо на всех нести всякую чушь. Ты не был в Таджикистане, и ты просто физически не в состоянии оценить положение дел. А свою демагогию оставь для Майдана2. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість hburt Опубліковано 22 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2006 Arris ты можешь назвать настоящую польшу другом украины? а ты в курсе, что украинские шахты изыскивают возможность продать свой коксующийся уголек сейчас? что рабочие теряют в зарплате, потому что все Центральные Обогатительные Фабрики (ЦОФ) завалены польским бурым углем? котрый никуда, как кроме в топку, и то вместе с мазутом, не годится? польша давно уже америкосам лижет, вот и дали ей возможность копейку заработать, и - заметь - за счет украины, не за счет америки.. я говорю просто, потому что обычный рабочий. не могу словоблудствовать, как фил, у него язык подвешен, прямая дорога в политику.. сейчас - оранжевую, а ветер переменится - и он туда же.. потому что больше ничего не умеет, кроме как звиздеть. попробуйте немного быть человеком. потрудитесь, а потом я посмотрю на ваши мировоззрения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 22 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2006 hburt я говорю просто, потому что обычный рабочий. не могу словоблудствовать, как фил, у него язык подвешен, прямая дорога в политику..hburt, я не спрашиваю тебя кто ты, и тем более не считаю, раз рабочий, то обязательно дурак не могущий связять двух слов. Могут и рабочие нормально изъясняться, а премьеры и президенты разговаривать как последнее быдло на базаре. Может действительно поменять их местами? Денис_26 Ты сам-то понял что за чушь (как всегда) ты написал. Тебе так и хочется умусолить своей писаниной реальные события. Тебе это не удается Wink . Попытка обелить нациста потерпела фиаско идеолог доморощенный. Тебе несуразицу сказать как два пальца об асфальт.А написал я вот что: В тоталитарных странах подавлена личность, подавлена инициатива, и можно свободно крикнуть разве что «Буш дурак», чем подавленные личности с удовольствием и пользуются. Но не более того. Кстати, фашизм так же тоталитарная идеология, родственная азиатским деспотиям, авторитаризму и коммунизму, но более развитая, как бы осовремененая. Естественно ничего подобного в Украине уже нет, соответственно нет и фашизма. В демократических странах всегда разноголосица, но из-за этого приходится уважать и не оскорблять друг друга, чему украинцы и учатся сейчас. Но вот россияне, наши гости, пришли из другого мира, и это чувствуется. У нас свобода, говори что хочешь, но не забывай, ни для кого не секрет – громко оскорбляющие фашистами других, как правило сами придерживаются фашистской идеологии превосходства… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Arris Опубліковано 22 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2006 Arris ты можешь назвать настоящую польшу другом украины? а ты в курсе, что украинские шахты изыскивают возможность продать свой коксующийся уголек сейчас? что рабочие теряют в зарплате, потому что все Центральные Обогатительные Фабрики (ЦОФ) завалены польским бурым углем? котрый никуда, как кроме в топку, и то вместе с мазутом, не годится? польша давно уже америкосам лижет, вот и дали ей возможность копейку заработать, и - заметь - за счет украины, не за счет америки.. Простите, но не надо путать дружбу и бизнес. Если Украина не может свой "коксующийся уголек" сделать конкурентноспособным, то тут ни Америка, ни Польша не виноваты. Надо свой головой думать и своими руками делать, а не валить на других! попробуйте немного быть человеком. потрудитесь, а потом я посмотрю на ваши мировоззрения.А я, по-вашему, кто? Марсианин? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Tolls Опубліковано 22 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2006 А написал я вот что: В тоталитарных странах подавлена личность, подавлена инициатива, и можно свободно крикнуть разве что «Буш дурак», чем подавленные личности с удовольствием и пользуются. Но не более того. Хм, почему-то я в стране, которую называют тоталитарной себя рабом не чувствую НИкакой информационной блокады - я щас в инете, не так ли? Да и спутниковое ТВ у нас в стране доступно для особо ленивых - это не к конкретному посту, а к прошлым по теме, где упомянулась информационная блокада. Щас вот я на улицу выйду, крикну, Путин ***, на меня самое большее посмотрят как на пьянь... Где же моя подавленная личность, подавленная инициатива и отсутствие свободы слоа, а которой ты говоришь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість hburt Опубліковано 22 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2006 Что ж ты делаешь? ты ж торпеду филу ниже ватерлинии.. спать теперь не будет, пока не придумает, что тут еще нацарапать? :shock: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 23 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2006 Tolls Хм, почему-то я в стране, которую называют тоталитарной себя рабом не чувствую НИкакой информационной блокады - я щас в инете, не так ли? Да и спутниковое ТВ у нас в стране доступно для особо ленивых - это не к конкретному посту, а к прошлым по теме, где упомянулась информационная блокада.Как у Жванецкого:- Идите к нам на работу, у нас платят хорошо - А почему у вас зарплаты высокие? - За вредность доплачивают... - Что за вредность такая? - Не знаем, А мы её не чуствуем, А мы её не чуствуем, А мы её не чуствуем... Это конечно шутка, но когда не знаешь что потерял, то действительно кажется что ничего не потерял. Но если вкусил информационной свободы и достоверности, назад уже не хочется, и ложь за версту видишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иммануил Опубліковано 24 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2006 Посмотрите чрезвычайно шокирующую своей новизной конституцию на http://www.polit.nnov.ru/2006/03/24/constitution/ Такого ещё не было. Это единственное решение заданной проблемы!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість царь государь Опубліковано 14 квітня, 2006 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2006 Но если вкусил информационной свободы и достоверности, назад уже не хочется, и ложь за версту видишь. Очень сомневаюсь, что в Украине информационной свободы и достоверности больше чем в России. России конечно далеко до Дании и Нидерландов, но все таки это не Северная Корея и не Иран. Кстати в США тоже увольняют журналистов. И были десятки случаев исключения детей из школ, за то что они пили Кокаколу, а не продукцию компании Пепси, которая считалась официальным спонсором учебного заведения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 15 квітня, 2006 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2006 Очень сомневаюсь, что в Украине информационной свободы и достоверности больше чем в России.Не сомневайся, так и есть, свободы больше. Другое дело, когда стало лучше, хочется ещё большего. На счет достоверности, оспорить конечно можно, но пойми, когда есть выбор и совершеннно разные источники информации, то специально проплаченная ложь терпит поражение, и становится даже финансово невыгодна. Пример тому - экзит-пулы. В позапрошлые выборы, при жесткой цензуре на информацию цифры различались не просто кратно выше допустимой статистической ошибки, а в разы. И с этим ничего нельзя было поделать. А в прошедшие, при полной свободе информации, главные экзит-пулы не только не различались между собой более чем на 1%, но совпали с реальным подсчетом голосов. Показательно, одна(!) фирма таки показала резко отличный результат, не удержалась от соблазана. И я думаю, её авторитет теперь испорчен надолго... Вот теперь про "достоверность" сам делай выводы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість царь государь Опубліковано 17 квітня, 2006 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2006 Не сомневайся, так и есть, свободы больше. Я не собираюсь с тобой пиписками мерится. Мне, по крайней мере, информационной свободы в России хватает. Хочу читаю Коммерсант, хочу Правду, хочу Аргументы и Факты. По телевизору тоже не только программу Время показывают. И Euronews и RenTV и Культура. А есть еще и спутниковое телевидение и кабельное и не только в Москве. Голосовать на выборах я тоже могу за кого хочу. За Путина, кстати, ни разу не голосовал и за это меня с работы не поперли и премии не лишили. Оспаривать итоги выборов в России не собирался. Потому что, хорошо это или плохо, Путин пользуется поддержкой большей части населения. Это объективный факт. За него и мои родители голосовали и многие мои знакомые. В России полно проблем: корупция, чиновничии беспридел, чудовещное расслоение общества. Если и существует проблема информационной свободы и достоверности в России, то, на мой взгляд, она в списке проблем стоит далеко не на первом месте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 17 квітня, 2006 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2006 Мне, по крайней мере, информационной свободы в России хватает.И я об этом. В СССР забастовок не было, народ его уровень жизни устраивал, а в США забастовка на забастовке, нищие наверное! :wink: Как в анекдоте Женился чукча на француженке, и жалуется: - Грязная, говорит!!! - С чего ты так решил? - А моется каждый день... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість царь государь Опубліковано 18 квітня, 2006 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2006 И я об этом. В СССР забастовок не было, народ его уровень жизни устраивал, а в США забастовка на забастовке, нищие наверное! Выходит чем больше забастовок, еврейских погромов и бандитских разборок, тем больше свободы и демократии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 18 квітня, 2006 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2006 царь государь Выходит чем больше забастовок, еврейских погромов и бандитских разборок, тем больше свободы и демократии.Демократия проявляет людей такими какие они есть, и то что было и так, но скрывалось, и нечего на зеркало пенять! Другое дело, когда проблема видна, - её можно исправить. Именно по этому при демократии жизнь человека начинает цениться очень дорого, как и достоверность информации! :wink: А если нет демократии, то это не означает праздника жизни и послушания. Вместо забастовок тихий саботаж - вы делаете вид что платите, а мы делаем вид что работаем! Вместо еврейских погромов какое нибудь дело "врачей-отравителей", или "педагогов-развратителей" убивает куда вернее, и за дверью с ломом не отсидишься. Вместо бандитских разборок - раскулачивание, ловля "врагов народа" или шпионов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.