Перейти до змісту
Український політичний форум

ОТНОШЕНИЕ К РОССИИ? РАЗЪЯСНИТЕ...

Гість =РУССКИЙ=

Рекомендовані повідомлення

Гість царь государь

"Ныне нет в Москве мнения народного; ныне бедствия или слава отечества не отзываются в этом сердце России. Грустно было слышать толки московского общества во время последнего польского восстания; гадко было видеть бездушных читателей французских газет, улыбавшихся при вести о наших неудачах". (А.С. Пушкин, 1833).

"Мы в сношениях с иностранцами не имеем ни гордости, ни стыда... Я конечно презираю отечество мое с головы до ног, - но мне досадно, если иностранец разделяет это чувство" (А.С. Пушкин, Письмо к Вяземскому, 27 мая 1826).

"Я далек от восхищения всем, что я вижу вокруг себя; как писатель, я огорчен, как человек с предрассудками, я оскорблен; но клянусь вам честью, что ни за что на свете я не хотел бы переменить отечество, ни иметь другой истории, чем история наших предков, как ее послал нам Бог". (А.С. Пушкин, 1836).

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 90
  • Створена
  • Остання відповідь

Валера

Понимаете, есть пассионарные народы, которые готовы пожертвовать всем ради Идеи! Разве они рабы? Те первые христиане, что шли на крест ради веры, разве рабы?

Конечно нет, пассионарность, насколько мне известно, не связана напрямую ни с свободой, ни с рабством. Но если пассионарным человеком овладеет Идея подчинения, и он идет на смерть с именем Хозяина на устах, то чего уж рабство скрывать…

Я бы не стал ставить свою страну после слова Демократия. Потому что для меня важнее моя страна. Какая бы ни была.

«Родина…

Пусть кричат Уродина,

А она нам нравится,

Хоть и не красавица…»

Согласен, общественные устройства меняются, а народы остаются. И египетские рабы, построив пирамиды, прославили свою страну на тысячелетия… Но повторить их славу не решился никто.

Я не понимаю, что такое демократия. То, что нам предлагают... Это не наше, понимаете? Я не могу голосовать за брэнд. За адидас, рибок, макдональдс или демократию.

Мы пользуемся тысячами, миллионами вещей! Что из них НАШЕ? По пальцам пересчитать. И так у каждого народа, все они пользуются не своим. Да, демократия – греческое изобретение, но совсем не греки преуспели в её использовании, так почему и нам не превзойти греков, чем мы хуже?

А вот брэнднэйм впереди имени своей страны я бы точно не стал ставить. Не в упрек, но слишком уж понятия несовместимые.

В своё время значительная часть человечества впервые услышало слова (брэнднэймы) «Спутник», «Космонавт», «Луноход» а через них узнало о существовании такой Великой страны как СССР. И ничего зазорного в этом советские люди не видели.

Фил... а каким образом с вами считаются? В чем это выражается?

Рядом с моим домом маленький лесок. В нем окресные жители сделали детскую площадку, песочницу, поставили и раскрасили скамейки, качалки, грибочки… и лесок стал живым и жилым.

Но хорошее место приметила одна из церквей, и захотела сделать «святое дело», поставить там свою канцелярию (или офис). Губа не дура. Пару лет назад поставили бы канцелярию и забыли, а прошлым летом жители (и я в том числе) не дали, и мэр города согласился. Но в последнее время Партия Регионов набирает силу, только набирает, а с жителями уже снова перестают считаться и разговоры о строительстве возобновились…

А мне это совсем не по душе, к хорошему привыкаешь быстро…

Но не ужели вам нравится теле-радио-газетная болтовня?

Нет, не нравится, и вам бы не понравилась. А что делают люди, когда им не нравится – правильно, не смотрят! Но если раньше кроме болтовни цензура ничего не пускала, то теперь запретов нет, и конкуренция делает своё дело.

Понимаете, я регулярно, помимо Инета, еще с добрый десяток каналов разноязычных гляжу. Причем тут свобода? Просто различные формы болтовни в интересах различных заказчиков.

Разве нет?

Свобода проявляется в том, что теперь в СМИ можно не считаться с интересами «заказчиков» и не крутить «болтовню». Например «заказчики» сначала удавили бы, а затем повесили на первом же фонарном столбе экс-премьера Тимошенко (сам слышал кулуарно от одного «заказчика»), а не предоставляли ей эфир. Но ТВ крутило её выступление, и смотрело его 70% телезрителей страны не отрываясь. Такого рейтинга небыло ни у кого и никогда!

И все запреты и «заказы» рушатся, хотя потом, к примеру, 5й канал снова отказывал ей в эфире…

Тем хуже для него, я начал смотреть ICTV… свободная конкуренция блин!

И вы радуетесь свободе?! Боже мой... А кто же тогда про психологическую войну писал?

Одни радуются свободе, а для других война – мать-родна! Есть и то, и другое.

Фил, поймите! Украина еще слишком молода! Вы еще молоды вместе с ней! Ну, не смотрите же на все такими уж радостными глазами!

А знаете, Валера, пассионарность - она всегда молода, эмоциональна и несколько наивна. Она верит в свои Идеи, и в возможность их достижения. И только потом, на излёте, сменяется, постаревшей, прагматичной (хлеба и зрелищ) субпассионарностью… :)
Посилання на коментар

Почитал я весь ваш бред, господа Россияне и господа Украинцы!!! Пришел я в ужас от такого словоблудия!!! Вы историю в школе учили??!! Когда Россия и Украина были разными государствами? Национальности? Так давайте разложимся снова на княжества. Разделим Украину (хотябы) поплам - на западную и восточную... Блин, и меня туда же понесло вслед за вами...

Я расскажу вам одну историю:

Жил я в Магаданской области - поселок Сеймчан. И население в этом поселке состояло % на 30 из украинцев, % на 40 и русских, % на 20 из белорусов и оставшиеся 10% составляла солянка из "местных" и всех остальных. Сложилось так благодаря тому, что основным предприятием поселка был аэропорт, а как известно в советское время где учили, оттуда и посылали по всей стране работать. Но рассказ не об этом.... Так вот, жили все мирно и дружно, не задумываясь о том кто из нас москаль, а кто хохол!!! Правда были отдельные индивидумы, которые кричали, что "мы вас салом закидаем", но выглядело это скорее как шутка... что-то вроди приглашения к рассказу новых анекдотов. Закончилась Советская пора, а про национальности так никто и не вспомнил!!! Как жили одной семьей, так и продолжают жить!!! Да, разделила нас граница - и что? Ведь эта граница только на политической и экономической карте!!! Так зачем ее вырезать у себя в мозгу?! Чем Степан отличается от Ивана?! Очнитесь ГОСПОДА!!! Весь цивилизованный мир объединяется, а мы готовы вцепиться друг другу в глотку!! Как говорил кот Леопольд: "Даввайте жить дружно!!!" Ездить друг к другу в гости. Пить водку, закусывать салом, Пить горилку, закусывать пельменями!!! А газ пусть политики делят!!! Мы за это им деньги платим!!!

Стыдно, ГОСПОДА!!! Стыдно!!!

Посилання на коментар

Dumah

Почитал я весь ваш бред, господа Россияне и господа Украинцы!!! Пришел я в ужас от такого словоблудия!!! Вы историю в школе учили??!! Когда Россия и Украина были разными государствами? Национальности?

Dumah, не знаю откуда вы, но оскорблять нас не надо!!! Не легче ли сначало предположить своё невежество!?! Кроме того, желательно писать не огульно о ВСЕХ, а цитату и своё несогласие с позицией автора, благо форум такое позволяет.

Возможно вы не в курсе но и СССР состоял из 15(!) республик, имевших свои конституции, законы, и четкие границы. За остальных не знаю, но Украина точно имела своё отдельное представительство и голос в ООН и в тоталитарное советское время. А уж потом поинтересуйся у историков, когда Украина жила полностью отдельно а не в союзе. Никто ни от кого не отделялся, просто появилось мужество признать правду! Имейте мужество и вы.

Жил я в Магаданской области…

Уж лучше вЫ к нам… :)

Весь цивилизованный мир объединяется, а мы готовы вцепиться друг другу в глотку!! Как говорил кот Леопольд: "Даввайте жить дружно!!!" Ездить друг к другу в гости. Пить водку, закусывать салом, Пить горилку, закусывать пельменями!!! А газ пусть политики делят!!!

Вы хотите сказать что не можете к нам приехать в гости? Вам вцепятся в глотку? Дадут водки и спрячут сало (типа пытка такая изощренная)? Будут требовать с вас лично газ? Сами подумайте, ну не бред вы написали?

В гости ездят только когда живут отдельно! Приезжайте, и если не будете трясти за грудки каждого прохожего, спрашивая почему он вас ненавидит, то ей богу, всё у вас будет хорошо.

А тех «тараканов» в голове, с которыми вы пришли к нам на форум, действительно оставьте политикам!

:wink:

Посилання на коментар

Революция никогда не приводит к хорошей жизни, русский народ это понял на примере 1917 года, 1991, и в том числе на примере УкрОранжРев и грузинской Саакашвилевской революции роз (на грузию сейчас больно смотреть).

Ошибаешься. Только социалистическая революция способна привести к хорошей жизни.

Хотелось бы возразить Вам, мистер(с ударением), Россия-как не крути-богатейшая страна, ресурсами которой, вы украинцы пользуетесь. Я думаю-это снимает вопрос о том, кто есть how. Мы же от вас получаем, наверное, только паленую горилку. Россия-была, есть и будет старшим братом. Не забывайтесь, малоРОССЫ

Богатства России, как ни крути, русским уже АБСОЛЮТНО не принадлежат. Принадлежат они бандитам и олигархам.

Россия не может быть старшим братом, звиняй уж. Сказки про "Россию - старшего брата" - клёвая придумка украинских нациков и особо отмороженных русских журналюг для стравливания людей.

Россия – очень бедная страна, как впрочем и Украина, и даже нынешнего благосостояния достигла благодаря знаниям, технологиям и товарам пришедшим в неё от стран Запада. Перед которыми она и заискивает, и ненавидит одновременно. Т.е. Россия постоянно кусает палец руки, кормящей её. Хотя честнее для России было бы закрыть границы, отключить Интернет и телевидение, и умереть молча.

Ты чертовски прав, правда с точностью до наоборот! :)

Запад до сих пор не может постигнуть тот объём технологий и знаний, который нахаляву достался ему от Союза.

Что-то я сомневаюсь, что эти бамбардировщики в то время были нужны России. В 90-х Россия и свои бомбардировщики на металолом сдавал и летать на них было не кому и не за что.

Да российскому антинародному режиму они тоже не нужны, как и украинскому. Что в России, что на Украине (по русски правильно "на", а не "в") самое современное вооружение делается исключительно на экспорт. Лучшие умы бывшего СССР вынуждены горбатиться на заграницу в ущерб своей стране.

Но украинцы в основной массе уже другие, этот год свободы их изменил, и унижаться под покровителей не будут

Я тебя огорчу. Что у вас, что у нас народ в рабстве. Ни вы ни мы не имеем ни одного шанса сменить режим на выгодный нам.

Вам, оранжевым, кажется что вы можете менять власть. Но задумайтесь, смогли ли бы вы сделать президентом Ющенко, не будь у вас поддержки Запада (политической, агентурной и финансовой)? Даже если бы миллион оранжевых столпился на Майдане? Да вас бы в крови утопили.

В последнее время россияне не просто начали массово приезжать к нам на работу, но начали устраиваться в наши СМИ! Вчера смотрел «Свободу слова», Савика Шустера, просто СУПЕР!

Ох я вам не завидую! К вам прут самые отбросы с русского ТВ.

Россию уже достал этот канадский миллионер-алкоголик Шустер со своей "свободой слова". Никакой свободой слова в его передачке никогда и не пахло.

Хм... Ну, если рабство - это стремление кому-нибудь что-нибудь вылизать... Чтобы косточку в награду получить... Подобное в советские времена, чего греха таить, культивировалось. За более дальние времена говорить не стану, я тогда не жил.

Удивил. Чес-слово удивил. Где же это в советские времена подобное культивировалось? По моему мы только сейчас начали осваивать сие развлечение.

Да, демократия – греческое изобретение, но совсем не греки преуспели в её использовании, так почему и нам не превзойти греков, чем мы хуже?

А кто преуспел? Где настоящая демократия?
Посилання на коментар

Kerrik_GB

У русского народа никогда нет плана действий. Он всем страшен своей импровизацией

На первый взгляд с тобой хочется согласиться, и даже привести слова Ульянова (примерно): «Давайте сначала ввяжемся в драку, а потом посмотрим что получится…». Конечно, импровизация получилась страшней некуда.

НО, это слова не Ульянова, он процитировал Наполеона, у которого как известно были «Наполеоновские планы», а что из них вышло тоже известно, - полный разгром и уничтожение и унижение нации. К счастью французы нашли мужество и потом сами разбили Наполеона окончательно, и тем вышли с честью из положения. А вот мы своего «наполеончика» – нет. :cry:

Я бы сказал так, - каждый должен сам в себе разгромить своего «Наполеона»!

А импровизация, - она разная бывает.

Вон Майдан, тоже был полной импровизацией. Ну там планы, разные у разных участников конечно были, но никто не предполагал что ТАК хорошо получится, куда лучше чем ожидалось, и даже в самых смелых мечтах виделось…

Не унывайте россияне, и у вас получится, не страшно а красиво!!!

:wink:

Посилання на коментар

Интересно кого ты имеешь в виду под нашим "наполеончиком"?

"уничтожение и унижение нации"? Французы сейчас растворяются в арабах и неграх гораздо быстрее чем когда-бы то ни было, и без никаких наполеончиков, их просто истребляет либерализм. К тому же унижение нации - понятие, существующее только у тех, у кого "наполеончик" внутри, ты не находишь?

Посилання на коментар

Интересно кого ты имеешь в виду под нашим "наполеончиком"

Повторю снова

и даже привести слова Ульянова (примерно): «Давайте сначала ввяжемся в драку, а потом посмотрим что получится…». Конечно, импровизация получилась страшней некуда.

НО, это слова не Ульянова, он процитировал Наполеона, у которого как известно были «Наполеоновские планы»

Французы отвергли наполеоновские образ мыслей, действия и импровизацию, а "советские люди" нет.

К тому же унижение нации - понятие, существующее только у тех, у кого "наполеончик" внутри, ты не находишь?

Совершенно верно подмечено! И этот "наполеончик" даёт знать о себе жаждой Величия нации, воспоминаниями о Величии нации, призывами к Величию нации, мечтами о Величии нации, криками и статьями на каждом шагу о Величии нации. Всё вышеперечисленное надёжный признак национального унижения... :cry:
Посилання на коментар

Французы сейчас растворяются в арабах и неграх гораздо быстрее чем когда-бы то ни было, и без никаких наполеончиков, их просто истребляет либерализм.

Ты несколько упрощенно представляешь себе историю. Во времена Цезаря, когда никто не сомневался в Величии Римской Империи, в самом Риме оставалось лишь несколько семей от его коренных жителей. Все остальные уже принадлежали к пришлым племенам, сменившим былое население Аппенинского полуострова без всякого "либерализма". Уже ТОГДА(!), а что говорить про СЕЙЧАС!?! Вполне нормальное явление нынешними политическими пройдохами просто используется в своих корыстных целях. Не ловись так дешево на дешевый национализм!
Посилання на коментар

Французы отвергли наполеоновские образ мыслей, действия и импровизацию, а "советские люди" нет.

Поэтому французы вымирают, а на их место приходят арабы и негры.

Знаешь, людям надо во что-то верить, ради чего-то жить. В средние века и в новое время большинство людей жили верой в Бога. Многие жили верой в империю. А что за веру предлагаешь ты? Западное безверие, крайний индивидуализм, дикий капитализм, вседозволенность и сексуальная раскрепощенность? :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

А что за веру предлагаешь ты? Западное безверие, крайний индивидуализм, дикий капитализм, вседозволенность и сексуальная раскрепощенность? :lol: :lol: :lol:

Не бросайся из крайности в крайность да ещё весело!

Здесь уже говорилось о таких ценностях украинцев, как свобода и демократия, если ты хочешь добавить ещё, или обсудить, пожалуйста. :)

Посилання на коментар

А что за веру предлагаешь ты? Западное безверие, крайний индивидуализм, дикий капитализм, вседозволенность и сексуальная раскрепощенность?

:lol: :lol: :lol:

Жить по вере или по разуму, личное, интимное дело каждого человека. Не бросайся из крайности в крайность да ещё весело!

Здесь уже говорилось о таких ценностях украинцев, как свобода и демократия, если ты хочешь добавить ещё, или обсудить, пожалуйста. :)

Посилання на коментар

Людям почему-то свойственно преувеличивать силу человеческого разума и стремление человека к свободе.

По сути демократия - это власть большинства над меньшинством (принято называть "власть народа"). Но ведь большинство не всегда бывает разумнее меньшинства?

Демократия бывает разная. И западный вид демократии - лишь один из многих. Поэтому называть государство недемократическим если оно не соответствует шаблону западной демократии - либо ограниченность интеллекта, либо фанатичность, либо западная политика двойных стандартов.

Посилання на коментар

Kerrik_GB

Людям почему-то свойственно преувеличивать силу человеческого разума и стремление человека к свободе.

А так же людям почему-то свойственно преуменьшать силу человеческого разума и стремление человека к свободе. Kerrik_GB, просто признай, наличие того и другого, и не кидайся в крайности, о чем я тебе уже писал. Разве ты не встречал людей, не терпящих насилия ни над собой ни над другими? Как правило эти люди творческие. И разве ты не встречал людей, буквально требующих и контроля за собой, и заботы о себе, и одинаково способных как признавать власть над собой, так и самим властвовать над другими? Как правило они так же бездарны как и высокомерны, хотя и бесплодны.

По сути демократия - это власть большинства над меньшинством (принято называть "власть народа"). Но ведь большинство не всегда бывает разумнее меньшинства?

Более того, меньшинство всегда разумнее. Вся задача как раз и состоит в выявлении этого «разумного меньшинства».

Демократия бывает разная. И западный вид демократии - лишь один из многих

.

Нет никаких «разных» видов демократии, она одна, «демократия обыкновенная». Да, я слышал такие виды как «Истинная демократия», «демократический централизм», «буржуазная демократия», народная демократия», и т.д. Все они выдумки с целью – что бы ни делать лишь бы ничего не делать. А принцип демократии прост - «механизм смены государственной власти путём народных выборов», и не более того!

Поэтому называть государство недемократическим если оно не соответствует шаблону западной демократии - либо ограниченность интеллекта, либо фанатичность, либо западная политика двойных стандартов.

Есть один, вышеприведенный стандарт. Если он выполняется – демократия есть. И страну где есть демократия, ей богу, западные или любые другие стандарты волновать не будут, демократия’с! :)

А коли волнуют, шила в мешке не утаишь, нету этой самой демократии.

Подробнее о демократии в теме http://polit.mk.ua/ftopic944.php

Посилання на коментар

Разве ты не встречал людей, не терпящих насилия ни над собой ни над другими? Как правило эти люди творческие.

Как правило даже самого свободолюбивого и творческого человека можно надуть и заставить плясать под свою дудку. Это называется демократический метод власти. Тоталитарный метод отличается бесхитростным заставлянием, но результат тот же.

Как известно большая часть населения любой страны - люди весьма среднего, зачастую ниже среднего уровня развития интеллекта. Поэтому властям на них довольно-таки просто воздействовать, манипулируя их мнением, а затем выставляя их мнение как праведное мнение большинства.

В процессе эволюции данной демократической власти на примере США мы видим превращение людей в крайне недоверчивых, подозрительных, алчных, но все равно глупых людей, продолжающих поддаваться воздействию гипноза власти.

Властям США не было ничего легче чем опробовать старые, испытанные временем способы гипноза на доверчивом постсоветском народе Украины.

И разве ты не встречал людей, буквально требующих и контроля за собой, и заботы о себе, и одинаково способных как признавать власть над собой, так и самим властвовать над другими? Как правило они так же бездарны как и высокомерны, хотя и бесплодны.

Требующих контроля за собой не встречал. Требующих заботы о себе - полно, особенно из прекрасного пола. :mrgreen:
Посилання на коментар

Отсюда напрашивается вывод: любая власть, демократическая или тоталитарная, является извращением человеческой сущности и неестественна для человека.

Посилання на коментар

Kerrik_GB

Как правило даже самого свободолюбивого и творческого человека можно надуть и заставить плясать под свою дудку. Это называется демократический метод власти. Тоталитарный метод отличается бесхитростным заставлянием, но результат тот же.

Насилие над человеком может быть как физическим, так и психологическим. При тоталитарной власти оба вида насилия используются в максимальной степени, без ограничения. Надеюсь ты не будешь отрицать, при тоталитарной власти население в большинстве своём горячо поддерживает тирана и обожает его, совсем как ты написал:

Как известно большая часть населения любой страны - люди весьма среднего, зачастую ниже среднего уровня развития интеллекта. Поэтому властям на них довольно-таки просто воздействовать, манипулируя их мнением, а затем выставляя их мнение как праведное мнение большинства.

Но творческого человека обмануть куда сложнее, собственно они и составляют тот %, который власть не поддерживает, а то и ненавидит. Соответственно и власть ненавидит людей творческих. Надеюсь ты знаешь как тираны Ульянов и Джугашвили презрительно отзывались о них: "Интеллигенция - говно нации", или "Гнилая интеллигенция"!

При демократии осуждается любой вид насилия над человеком(так как сами люди оказывается не согласны ему подвергаться), в том числе психологический (обман), соответственно об этом очень много разговоров, а не действий как таковых. Если тиран молча сделал и всё, то при демократии много трёпа, но мало действий (насилия) как таковых. Например в Лос Анжелесе действуют около полутора тысяч разных экологических организаций, поднимающих крик по каждому поводу и без повода (по нашим представлением), в то же время эклогическая обстановка в этом городе по нашим меркам великолепная, вдоль оживленных трасс постоянно бегают трусцой занимающиеся спортом граждане. На столько строги нормы выхлопа для автомобилей! Одновременно, у нас в Одессе экологическая обстановка кошмарная, но я затруднюсь назвать хоть одну местную организацию, кричащую по этому поводу на каждом углу. Чувствуешь разницу? В США много разговоров о манипулировании сознанием граждан, а реальная манипуляция у нас. Так что твои представления о США

В процессе эволюции данной демократической власти на примере США мы видим превращение людей в крайне недоверчивых, подозрительных, алчных, но все равно глупых людей, продолжающих поддаваться воздействию гипноза власти.

основаны на манипуляции (обмане) тебя нашей властью (тиранической по сути). И когда ты попадешь в демократическую страну, то увидишь совсем других людей. Другое дело, захочешь ли ты себе самому признаться в ошибке, в факте манипуляции твоим мнением?

Отсюда напрашивается вывод: любая власть, демократическая или тоталитарная, является извращением человеческой сущности и неестественна для человека.

Ну ты даёшь, прям "святее Римского Папы"! :o

В принципе (в общих чертах) согласен.

(предлагаю дискуссию о демократии вести в рубрике "Есть ли она .... демократия!")

Посилання на коментар

Гість Смотрящий

Вы сбредили ))) Что тут обсуждать, дем-ии в чистом виде не существует, она не оправдывает себя уже тысячи лет )))

...ты попадешь в демократическую страну, то увидишь совсем других людей. Другое дело, захочешь ли ты себе самому признаться в ошибке, в факте манипуляции твоим мнением? - поскольку речь все таки зашла о США, то ни о каких других людях и факте манипуляции речи быть не может, население США признается самым необучаемым населением среди передовых стран, в цифрах 70% деградантов, сорри. Единственный плюс, что такие сведения все таки публикуются в сми сша

Отсюда напрашивается вывод: любая власть, демократическая или тоталитарная, является извращением человеческой сущности и неестественна для человека. - возможно, однако человек все таки социален и централизован, начиная от семьи заканчивая мировым сообществом, а анархия скорее будет тормозить цивилизацию в целом. Я бы сказал что дем-ия есть зол середина между свободой и управлением, таки все равно все регулируется законом )

[/b]

Посилання на коментар

Главное кредо русских: буду ходить в лаптях, но буду страшным и великим.

Главные персонажи русской истории тираны и детоубийцы Петр и Грозный, а также немка Катерина, которая закрепостила украинцев и разрушила Сечь. Добавьте сюда еще Сталина и Ленина. Кровь так и хлещет со страниц истории “святой” Руси.

Русским надо не противопоставлять себя всему цивилизованному миру, а самим быстренько проситься в Европу, иначе порвут их исламисты с китайцами. Россиянину невдомек, как это, на пример, Дания такая маленькая и без ресурсов, а так хорошо живут. А мы, мол, русичи такие великие при нефти и газе, а такие убогие.

Кто ходит в лучших друзьях у Путина? Правильно: неадекватный Лукашенко, куча непризнанных республик, среднеазиатские тираны, фанатический Иран, а теперь еще и Хамас в придачу. Своих олигархов Путин сажает за политику, а проворовавшихся украинских берет под свою опеку.

Я, к примеру, был в Польше и в России (не проездом) и точно знаю где лучше. При чем еще лет 15 назад поляки от нас сильно отставали (это тем, кто говорит про нашу отсталость, которая кроме России никому не нужна).

С Россией Путина нам не по пути! России и Украине быть вместе в единой Европе!

Посилання на коментар

Потвора

"Главные персонажи русской истории тираны и детоубийцы Петр и Грозный"

Всё время одно и то-же. Своё г-но не пахнет? А Кмитец? А Тутанхамон? А Генрихи? А Фридрихи? А Арториус - который Артур? Да кто не запачкался? Найди некровавого правителя европпы. Будеш долго искать. Кстати припиши Ермака, Пересвета, Александра невского, Олегов. Отличные были ребята.

Какая Катерина? Дура дурой, так на уроке истории и сказали.

Ты вообще знаеш историю польши? Подобное мог накатать человек искренне верющий СМИ и неспособный анализировать.

Приезжал Америкос долго смеялся когда я сказал, что вторую мировую выйграла СССР. Но когда я его завёл на англоязычный сайт с военной статистикой долго хмурился, сравнивая сколько войск полегло на восточном и западном фронте, пытался отмазаться, что США помогали нам техникой, потом сново хмурился уснав какой жалкий процент техники поставляли нам из вне.

Ещё одно. Я был в Германии м Франции. Поверь... Уровень свобод у нас выше. Здесь я могу делать что захочу. Могу заигрывать с девками и они не против. В европпе все друг на друга стучат и судятся, мужики в европпе деградируют в женоподобных существ говоря о девках вообще слёзы на глазах наворачиваются, они белее чем жалость других чувст не вызывают.

В какую европпу? Что там ловить? Нам тут хорошо а будет ещё лучше.

Посилання на коментар

Русским надо не противопоставлять себя всему цивилизованному миру, а самим быстренько проситься в Европу, иначе порвут их исламисты с китайцами.

Такого недоумка редко встретишь.

Где ты, мразь мамопаповская видел чтобы русичей рвали исламисты. Таких как ты, мразь, порвать нехрен делать, как два пальца, и такие как ты это уже доказали - ни гордости, ни интеллекта... Русских хрен порвешь так просто, очко слипнется, понял, урод моральный?

Посилання на коментар

Потвора

Главное кредо русских: буду ходить в лаптях, но буду страшным и великим.

Такое кредо у всех кто хочет быть великим и страшным. Могу даже предложить такую закономерность, - почитающие бедность за добродетель, и стойко живущие в нищете – мечтают о Величии (вместо работы), и наоборот. :)

Главные персонажи русской истории тираны и детоубийцы Петр и Грозный, а также немка Катерина, которая закрепостила украинцев и разрушила Сечь. Добавьте сюда еще Сталина и Ленина. Кровь так и хлещет со страниц истории “святой” Руси.

Почему же, есть и другие. У тиранов не бывает наследников, и после них приходят правители, восстанавливающие страну. К примеру, после Иоанна Грозного, оставившего в Москве и области к концу своего правления четверть от былого населения, пришел Борис Годунов. И как пишут историки, при нём «Русь отдохнула»! Предлагаю россиянам продолжить ряд положительных исторических персонажей, известных не «кровавостью» а заботой о людях им доверившихся.

Русским надо не противопоставлять себя всему цивилизованному миру, а самим быстренько проситься в Европу, иначе порвут их исламисты с китайцами.

Неуместный призыв, Россия целиком в Европе просто не поместится, только по частям. :) Кроме того, Европа никого не намерена спасать ни от ислама, ни от китайцев, поскольку не считает их врагами. Тут уж каждый в одиночку со своим горем.

Кто ходит в лучших друзьях у Путина? Правильно: неадекватный Лукашенко, куча непризнанных республик, среднеазиатские тираны, фанатический Иран, а теперь еще и Хамас в придачу.

Но сам Путин у них в друзьях не «ходит», и они публично относятся к нему с пренебрежением.

России и Украине быть вместе в единой Европе!

С тобой мало кто согласится, дружеские отношения между народами и людьми здесь не в почёте. Больше ищут повод для ссоры. :(
Посилання на коментар

Россия целиком в Европе просто не поместится, только по частям. :)

ЕС - организация с весьма туманным будущим. Так что прежде чем сломя голову бежать в эту Евжопу, надо этой головой немного подумать.
Посилання на коментар

То Kerrik_GB

Цитата:

Россия целиком в Европе просто не поместится, только по частям.

ЕС - организация с весьма туманным будущим. Так что прежде чем сломя голову бежать в эту Евжопу, надо этой головой немного подумать.

Ты не понял о чем он. Эта падла филька, озвучивает ЦРУшный план(идея Бзежинского) о создании квази государств на территории современной России. т.е этот ублюдок говорит о ее расчленении. Вот с такой мразью еврейской наружности ты и имеешь дело.

Против евреев ничего не имею!

Посилання на коментар

Россию сейчас многие ненавидят, так что он в своем свинстве неоригинален.

:) Смешно :) Неужели в России сейчас популярно мнение "везде вокруг враги"? Я думал (надеялся), что после распада СССР это исчезло.

Посилання на коментар

Ты не понял о чем он. Эта падла филька, озвучивает ЦРУшный план(идея Бзежинского) о создании квази государств на территории современной России. т.е этот ублюдок говорит о ее расчленении. Вот с такой мразью еврейской наружности ты и имеешь дело.

Против евреев ничего не имею!

Кстати, на этой ветке, насколько я успел заметить Fil наиболее адекватен и наименее агрессивен. А вот такие выпады свидетельствуют только лишь о неадекватности автора. Т.е. Дениса.

"Он же не кота бьет, а себя..." (с) Лесь

Посилання на коментар

Ну, и собственно по теме поста.

Отношение к России как к государству к правящей верхушке ухудшилось очень сильно. За последние полтора года, я имею в виду.

К россиянам - не совсем. Я всегда считал и считаю русских братским народом. Поэтому по-дефолту отношение хорошее. Правда последнее время на многих форумах стали появляться русские, которые высказывают жёсткую критику и Украины, и украинцев, что не может не менять мнения. Так что, в данный момент "по-дефолту" отношение к русским нейтральное. Т.е. сначала пусть я лучше узнаю конкретного русского, а потом буду складывать о нем свое впечатление.

З.Ы. К автору поста. Не пиши, что президент "антирусский", ты же этого не знаешь... Посты с такими фразами очень четко показывают твое отношение к этой теме. А если ты хочешь получить нормальный ответ (а не затевать спор), то лучше наиболее нейтрально формулировать вопрос.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...