Перейти до змісту
Український політичний форум

ОТНОШЕНИЕ К РОССИИ? РАЗЪЯСНИТЕ...

Гість =РУССКИЙ=

Рекомендовані повідомлення

Гість =РУССКИЙ=

Я русский, мне очень интерестно отношение людей,где недавно произошла ОРАНЖЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ и АНТИРУССКИЙ президент , к РОССИИ, РОССИЙСКОЙ ПОЛИТИКЕ и к русским...

Разъясните ответ....

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 90
  • Створена
  • Остання відповідь

Россия плохая, когда продает газ по $50 - "путинская клика пыталась купить любовь". Россия плохая, когда продает по $230 - "путинская клика мстит". Россия плохая, даже когда предлагает кредит $3,6 млрд - "путинская клика хочет сделать зависимой юную демокраию".

Посилання на коментар

Вот тебе и отношение. Украинцы пытаются отстоять несужествующую демократию. И поэтому им всегда будет плохо что бы не делала Россия, так как мозг Ющенко находится в Америке.

Посилання на коментар

Гість =РУССКИЙ=

:D:D:D ...говорите РОССИЯ плохая :D , очень смешно.

Про газ могу сказать----уважаемые соседи---ХАЛЯВА КОНЧИЛАСЬ,уж что то мы вас перекормили!!!!!

:oops: Односторонние братские отношения закончились,с наступлением вашей дерьмократической революции,которая как все знают, ничего не дала,только обострила дела с РОССИЕЙ.

НЕ понимаю украинскую политику----РОССИЯ считала украину братской республикой, по братски делилась дешёвым газом, множество подписано контрактов ,развивающих экономику обоих стран........много ещё помощи мы оказывали "БРАТЬЯМ СЛАВЯНАМ",

........НУ А ЧТО -ЖЕ "БРАТСКАЯ УКРАИНА :) ?", В 90-Х ЗАХАПАВ НЕСКОЛЬКО ЭКСКЛЮЗИВНЫХ (САМЫХ СИЛЬНЫХ В МИРЕ ) БОМБАРДИРОВЩИКОВ ТУ-160(делёжка ОРУЖИЯ СССР), ПО ПРИКАЗУ США ПУСТИЛА ПОД НОЖ, ХОТЯ МЫ ПРЕДЛОГАЛИ ИХ ВЫКУПИТЬ ЗА ПРИЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ...... :(

ВАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО КРИВО СМОТРИТ НА НАШ ЧЕРНОМОРСКИЙ ФЛОТ,ХОТЯ ВЫ БАБКИ ПОЛУЧАЕТЕ ВОВРЕМЯ ОТ НАС.....

КЕРЧЕНСКИЙ ПРОЛИВ.........? А-?

:evil:

ПО БРАТСКИ ВЫ С НАМИ ПОСТУПАЛИ, МОЖНО ПРИВЕСТИ МНОЖЕСТВО ПРИМЕРОВ......"ВАШЕЙ БРАТСКОЙ ДРУЖБЫ".

Я надеюсь, у вас будут ещё много революций, и уж точно не оранжевых. СОВЕТ----СМЕНИТЕ ПРЕЗИДЕНТА....УЖ ЧТО ТО ОН ЧАСТО НА ЗАПАД СМОТРИТ ...... :?

ПИШИТЕ СВОИ НЕХОРОШИЕ МЫСЛИ- С БОЛЬШИМ ИНТЕРЕСОМ ПОЧИТАЮ... :)

Посилання на коментар

=РУССКИЙ=

Я русский, мне очень интерестно отношение людей,где недавно произошла ОРАНЖЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ и АНТИРУССКИЙ президент , к РОССИИ, РОССИЙСКОЙ ПОЛИТИКЕ и к русским...

Разъясните ответ....

Разъясняю твой ответ!

Тебе уже заранее ясно что наш президент АНТИРУССКИЙ (хотя люди совершившие ОРАНЖЕВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ знают что это не так) так как у вас в России тотальная информационная блокада. Причем в самом худшем виде, т.е. про Украину либо ничего, либо плохо. Именно поэтому у тебя к украинцам не вопросы а ответы, причем негативные. Ты в самом деле искренне думаешь что знаешь, потому как не знаешь что не знаешь. И это не твоя вина, но беда, но это и беда украинцев, как твоих соседей, также.

Не скажу сроки, но ВАША ОРАНЖЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ неминуема. Она конечно будет называться иначе, и Вы будете думать будто делаете её совершенно по другим причинам, и Вы якобы не такие как Мы, но на самом деле это тоже не так.

ВСЕ люди хотят одного и того же. У Вас возмущены украинскими националистами, оранжевыми фашистами-Нашистами, и москвичи даже проводят шествия против наступления фашизма (русского). Но и мы украинцы против фашизма и национализма (украинского), и против разделения и стравливания нашего народа друг против друга по национальному, или по какому либо другому признаку. И МЫ победили, победила ОРАНЖЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ, один из главных лозунгов которой – Восток и Запад Вместе! Русские антифашисты, и просто русские, не желающие никому зла, это точно те же люди, которые у нас сделали революцию. Да и не революция она, а люди настояли на выполнении властью её же законов, всего то! И у Вас нет другого выхода, как однажды проделать то же! И Я в ВАС ВЕРЮ!

Хотя ты и не спрашивал, а ОТВЕЧАЛ, я на кое-что отвечу.

Россия наш сосед, и относимся мы к ней как и остальным соседям, как к равному. Практически всем соседям Украины такое отношение подходит, и наши взаимоотношения великолепны.

ПОЛИТИКА РОССИИ привела её к ссоре практически со всеми своими соседями, и нас это совсем не радует. Когда один сосед самоизолируется, и начинает вести себя агрессивно, теряют все.

Русские – точно такие же люди как и украинцы, но на своём месте. Я сам русский по национальности, и когда был в Венгрии, то одна старушка, узнав кто я, расплакалась. Она вспомнила свою первую любовь, простого русского солдата Ваню, который для государства Венгрия тогда был смертельный враг, а для неё – любимый человек. Межчеловеческие отношения, они совсем другие.

Если политики и ссорятся между собой, то нам то, людям, зачем?

Конечно и у Нас и у Вас «не без урода», не без людей, стремящихся Нас поссорить.

PoliticGirl

Россия плохая, когда продает газ по $50 - "путинская клика пыталась купить любовь". Россия плохая, когда продает по $230 - "путинская клика мстит". Россия плохая, даже когда предлагает кредит $3,6 млрд - "путинская клика хочет сделать зависимой юную демокраию".

И поскольку PoliticGirl сначала наговорила гадостей, а потом к тебе подлизывалась, и тем разоблачила свою злонамеренность:

Полностью соглассна с Русским.

То для тебя =РУССКИЙ= ТЕСТ на искренность и честность, - пошлешь ли провокатора куда подальше, или присоединишься к нему?
Посилання на коментар

Не скажу сроки, но ВАША ОРАНЖЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ неминуема. Она конечно будет называться иначе, и Вы будете думать будто делаете её совершенно по другим причинам, и Вы якобы не такие как Мы, но на самом деле это тоже не так.

Революция никогда не приводит к хорошей жизни, русский народ это понял на примере 1917 года, 1991, и в том числе на примере УкрОранжРев и грузинской Саакашвилевской революции роз (на грузию сейчас больно смотреть). Так что не желай нам пожалуйста такого добра, нам оно не надо.

ВСЕ люди хотят одного и того же.

Если ты имеешь в виду то что все люди похожи - я согласен.

...Мужчины хотят только одного :oops:

Посилання на коментар

Kerrik

Революция никогда не приводит к хорошей жизни, русский народ это понял на примере 1917 года, 1991, и в том числе на примере УкрОранжРев и грузинской Саакашвилевской революции роз (на грузию сейчас больно смотреть). Так что не желай нам пожалуйста такого добра, нам оно не надо.

Согласен, и революции и не желаю, а в качестве ответа процитирую себя же.

Да и не революция она, а люди настояли на выполнении властью её же законов, всего то! И у Вас нет другого выхода, как однажды проделать то же! И Я в ВАС ВЕРЮ!

Я понимаю что у многих заготовлены бездумные ответы, так хоть на что отвечаете, ЧИТАЙТЕ! :wink:
Посилання на коментар

А я добре до Росії відношусь. не рахуючи того, що вони зробили моїй родині, не рахуючи голодомори... І там хтось писав, що росіяни нас годували... Ну не соромно... :oops:

Посилання на коментар

Купуючи будинок подивися хто твій сусід з ним поряд доведеться жити і чому ми так відносимося до россиі він наш сусід що нам україну відтягнути в амеріку поки дотягнемо вони нас потоплять з потрухами куди і до кого ми дурні ліземо прокиньтеся борці.

Посилання на коментар

Было бы неплохо, ман, если бы ты написал сначала как "ви вiдноситеся до россиi", а уж потом конечно и - "чому ви так вiдноситеся до россиi", а то =РУССКИЙ= спрашивает интересуется, да и мне тоже интересно, особенно последнее. :wink:

Посилання на коментар

Россия наш сосед, и относимся мы к ней как и остальным соседям, как к равному. Практически всем соседям Украины такое отношение подходит, и наши взаимоотношения великолепны.

ПОЛИТИКА РОССИИ привела её к ссоре практически со всеми своими соседями, и нас это совсем не радует. ]

Хотелось бы возразить Вам, мистер(с ударением), Россия-как не крути-богатейшая страна, ресурсами которой, вы украинцы пользуетесь. Я думаю-это снимает вопрос о том, кто есть how. Мы же от вас получаем, наверное, только паленую горилку. Россия-была, есть и будет старшим братом. Не забывайтесь, малоРОССЫ :twisted: :twisted: :twisted:

Посилання на коментар

Хотелось бы возразить Вам, мистер(с ударением), Россия-как не крути-богатейшая страна, ресурсами которой, вы украинцы пользуетесь.

Россия – очень бедная страна, как впрочем и Украина, и даже нынешнего благосостояния достигла благодаря знаниям, технологиям и товарам пришедшим в неё от стран Запада. Перед которыми она и заискивает, и ненавидит одновременно. Т.е. Россия постоянно кусает палец руки, кормящей её. Хотя честнее для России было бы закрыть границы, отключить Интернет и телевидение, и умереть молча.

Россия-была, есть и будет старшим братом. Не забывайтесь, малоРОССЫ

Да ты просто классическое пугало для украинских детей. Тут твои соотечественники прилагают столько усилий, что бы доказать ВЫСОКОМЕРИЕ украинцев, обижающих человечных и порядочных русских братьев, а ты ВЫДАЛ ИХ ЛОЖЬ! Или крупно подставил и скомпроментировал, если они конечно сами не поставят тебя на место…

Равенство отношений – главное условие отношений между цивилизованными странами. А тебе это полностью не понятно, к сожалению. В чем и состоит единственная причина конфликта, и теперь уже понятно с чьей стороны.

Посилання на коментар

отключить Интернет и телевидение, и умереть молча.

Тут я с Вами батенька, не совсем согласен. Тогда придется всем остальным радио вырубить, и это все изобрели бы со временем, прогресс, знаете-ли слово такое есть. А Россия, как известно, богата талантами.

Тут твои соотечественники прилагают столько усилий, что бы доказать ВЫСОКОМЕРИЕ украинцев, обижающих человечных и порядочных русских братьев, а ты ВЫДАЛ ИХ ЛОЖЬ! Или крупно подставил и скомпроментировал, если они конечно сами не поставят тебя на место…

Равенство отношений – главное условие отношений между цивилизованными странами. А тебе это полностью не понятно, к сожалению. В чем и состоит единственная причина конфликта, и теперь уже понятно с чьей стороны.

1. На ты, мы не переходили.

2. Хамить тоже не обязательно, я так же умею.

3. Вы всех под одну гребенку не чешите, каждый за свои слова в ответе.

4. Я не доказываю, а констатирую.

5. Равенство-енто типа газ по дешевке толкать. Хотите в Европу, флаг вам в руки, барабан на шею и горн в задницу, только не возьмут вас. :twisted: :twisted: :twisted:

Посилання на коментар

:D:D:D ...говорите РОССИЯ плохая :D , очень смешно.

Про газ могу сказать----уважаемые соседи---ХАЛЯВА КОНЧИЛАСЬ,уж что то мы вас перекормили!!!!!

:oops: Односторонние братские отношения закончились,с наступлением вашей дерьмократической революции,которая как все знают, ничего не дала,только обострила дела с РОССИЕЙ.

Да, друг, Вам бы еще Калашников в руки и вперед на Украину, справедливость восстанавливать. Так сказать, братские связи устанавливать в новом формате.

НЕ понимаю украинскую политику----РОССИЯ считала украину братской республикой, по братски делилась дешёвым газом, множество подписано контрактов ,развивающих экономику обоих стран........много ещё помощи мы оказывали "БРАТЬЯМ СЛАВЯНАМ",

Вы говорите делились газом, а могу сказать что Россия платила Украине дешевым газом за дешевый транзит и политическую блогосклонность. Кто из нас прав?

........НУ А ЧТО -ЖЕ "БРАТСКАЯ УКРАИНА :) ?", В 90-Х ЗАХАПАВ НЕСКОЛЬКО ЭКСКЛЮЗИВНЫХ (САМЫХ СИЛЬНЫХ В МИРЕ ) БОМБАРДИРОВЩИКОВ ТУ-160(делёжка ОРУЖИЯ СССР), ПО ПРИКАЗУ США ПУСТИЛА ПОД НОЖ, ХОТЯ МЫ ПРЕДЛОГАЛИ ИХ ВЫКУПИТЬ ЗА ПРИЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ...... :(

Что-то я сомневаюсь, что эти бамбардировщики в то время были нужны России. В 90-х Россия и свои бомбардировщики на металолом сдавал и летать на них было не кому и не за что.

ВАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО КРИВО СМОТРИТ НА НАШ ЧЕРНОМОРСКИЙ ФЛОТ,ХОТЯ ВЫ БАБКИ ПОЛУЧАЕТЕ ВОВРЕМЯ ОТ НАС.....

КЕРЧЕНСКИЙ ПРОЛИВ.........? А-?

:evil:

Это Ваше правительство криво смотрит на Крым! Сепаратистские движения активно поддерживает информационной войной.

ПО БРАТСКИ ВЫ С НАМИ ПОСТУПАЛИ, МОЖНО ПРИВЕСТИ МНОЖЕСТВО ПРИМЕРОВ......"ВАШЕЙ БРАТСКОЙ ДРУЖБЫ".

Приводи!!!

Я надеюсь, у вас будут ещё много революций, и уж точно не оранжевых. СОВЕТ----СМЕНИТЕ ПРЕЗИДЕНТА....УЖ ЧТО ТО ОН ЧАСТО НА ЗАПАД СМОТРИТ ...... :?

ПИШИТЕ СВОИ НЕХОРОШИЕ МЫСЛИ- С БОЛЬШИМ ИНТЕРЕСОМ ПОЧИТАЮ... :)

Над Вашим советом сменить призедента, обязательно поразмыслим во время следующих президентских выборов.

Посилання на коментар

Я начитался своих, родных, российских форумов. Надоело.

Думаю, погляжу, как оно с другой стороны границы людям все видится.

Огорчен. Мы похожи до безобразия. И в хорошем и в плохом. Не зря на западе никто толком русских и украинцев не различает. Страны - да! Различают, те, кто глобусом пользоваться умеют, а вот людей - нет.

Все в нас похоже. Даже хамим друг другу одинаково.

Блин! Как все скучно! Выть хочется! Вы что, кроме шаблонов ничего за душой не имеете? Вопрос ко всем.

Ваши толкуют про какую-то информационную блокаду. И прочий бред.

Наши, великороссы, блин, все решают кто кого кормил.

Вам, блин, всем это неокосорылило?!

Когда своей башней думать начнем? Ждем, что нам самая свободная в мире пресса как жить объяснит, да?

Своим умом когда жить начнем?! Не надоело на ровном месте пиписьками мериться?

Всем мои вопросы. И "нашим" и "вашим". В кавычки взял, потому как сам людей делю по иному признаку. По наличию мозгов в голове. Может пора ими пользоваться начать? Что скажете?

Посилання на коментар

Я начитался своих, родных, российских форумов. Надоело.

Думаю, погляжу, как оно с другой стороны границы людям все видится.

Огорчен. Мы похожи до безобразия.

Ну да, у нас тут сплошь ваши, и вы, согласен, похожи. Если найдешь где ваших нет, скажи... :wink:
Посилання на коментар

Не хотелось даже читать весь тот бред (в основной массе) что тут написали невежды.

Хватит хаить Россию за все промахи "государственных деятелей" "суверенных государств"!

Захотели свободы и демократии - ПОЛУЧИТЕ И РАСПИШИТЕСЬ. Теперь вините себя за свои же ошибки. Россиянам надоело кормить вас всех и получать плевки в спину и наблюдать, как бывшие друзья заискивают и жопу лижут Западу.

Это как же нация должна себя не уважать, чтобы объявить себя независимыми и свободными и в то же время просто пресмыкаться перед "новыми покровителями" в надежде на милость и "защиту"????

Тьфу...

Посилання на коментар

VIIRUS

Не хотелось даже читать весь тот бред (в основной массе) что тут написали невежды.

Хватит хаить Россию за все промахи "государственных деятелей" "суверенных государств"!

«Хаила» Россию, и стало быть писала бред только одна PoliticGirl, она и невежда по твоему.

Более того, по совместительству эта «бывшая подружка» проделывала именно то что ты писал: «бывшие друзья заискивают и жопу лижут Западу», правда не Западу а Северу, но это не слаще. Неужели тебе нравится?

Захотели свободы и демократии - ПОЛУЧИТЕ И РАСПИШИТЕСЬ.

Да, свобода и демократия среди ценностей украинцев. Но почему они не твои ценности, неужели быть рабом лучше? Надеюсь не все русские согласны быть рабами как ты, и РАСПИСЫВАЮТСЯ в этом.

Теперь вините себя за свои же ошибки.

А ты что же, за свои ошибки, как Путин, винишь других? (у него, так все вокруг России плохие (ошибаются видимо), один он хороший)

Это как же нация должна себя не уважать, чтобы объявить себя независимыми и свободными и в то же время просто пресмыкаться перед "новыми покровителями" в надежде на милость и "защиту"????

Я вижу ты как и USSR не понимаешь равенства в отношениях, а либо господство, либо пресмыкательство. Господствовать над нами уже не получится, свободу и демократию не уважаешь, значит остаётся тебе только пресмыкаться, как единственный стиль поведения. (Извиняюсь за тЫканье, но если буду писать ВЫ, то могут подумать будто я имею в виду и остальных россиян, а это не так) Но украинцы в основной массе уже другие, этот год свободы их изменил, и унижаться под покровителей не будут, кроме некоторых, типа PoliticGirl. За которую конечно стыдно.

Кстати, эта тема – прекрасная иллюстрация, кто есть кто, и как нас ссорят. Сначала =РУССКИЙ= задаёт «добрый и пушистый» вопрос, потом наглый провокатор якобы от лица украинцев оскорбляет его, и затем =РУССКИЙ= Свято гневается, но не на провокатора, а на тех, кого здесь и не было. Короче, все выдумано, от начала до конца.

А нормальным людям теперь отмываться.

Посилання на коментар

Ну да, у нас тут сплошь ваши, и вы, согласен, похожи. Если найдешь где ваших нет, скажи... :wink:

Эх, друже! Гласит народная мудрость - там хорошо, где нас нет!

Вот и ищу, где нас нет:-)

А где мы появляемся... По-разному, конечно, бывает, но частенько... стыдоба за своих берет! :oops:

Посилання на коментар

Да, свобода и демократия среди ценностей украинцев. Но почему они не твои ценности, неужели быть рабом лучше? Надеюсь не все русские согласны быть рабами как ты, и РАСПИСЫВАЮТСЯ в этом.

Трудно нам понять друг друга. Почему же рабами? С чего вы взяли? Да вот возьмите да приезжайте! поглядите на все своими глазами! Ну нет тут никакого рабства:-) Хотя... ежели желаете можно немного обсудить тему свобод и несвобод.

А насчет пресмыкательства... Это как смотреть. У нас часто оценивают так: какой на Украине Президент. Пророссийский? Проамериканский? А по мне - пусть лучше будет Проукраинский! Если вы хотите быть сами по себе - Бог в помощь! Чем быстрее вы обретете истиную самостоятельность, тем быстрее можно будет с вами ладить пососедски. Вот только... вы сами-то понимаете, к чему стремитесь? Какая она должна быть ваша самостоятельность? Хорошо бы...

Хотя я говорил и говорю: русские и украинцы - брятья, один народ. Мне странно видеть разъединение. Странно и грустно :(

Посилання на коментар

Валера

Трудно нам понять друг друга. Почему же рабами? С чего вы взяли? Да вот возьмите да приезжайте! поглядите на все своими глазами! Ну нет тут никакого рабства Smile

Валера, это вас не касается, а только тех, кто сам ищет (предполагает) в других пресмыкательство, унижение и зависимость от вышестоящих. В других видит (хотя видеть точно не может, по причине расстояния :wink: ) - значит сам в себе имеет. Это я хотел сказать, и только. С другой стороны, рабство - оно не только внешнее, но и внутреннее (то самое, которое нужно постоянно из себя выдавливать)... а его поверхностным взглядом не заметишь...

А насчет пресмыкательства... Это как смотреть. У нас часто оценивают так: какой на Украине Президент. Пророссийский? Проамериканский? А по мне - пусть лучше будет Проукраинский!

Я бы назвал такое "оценивание" бредом, но к сожалению не все так просто, а куда хуже. Оно – часть психологической войны против демократии в Украине. Чем плоха свобода и демократия, чем плохо когда с тобой считаются объяснить сложно, а вытащить американское пугало и крикнуть: Ату его! Просто. И предельно понятно для примитивных умов.

Хотя... ежели желаете можно немного обсудить тему свобод и несвобод.

Мне очень нравятся изменения у нас происходящие, свобода Интернета постепенно перемещается и та ТВ, и на газеты. Нет, врать меньше не стали, просто правда появилась… :!:

В последнее время россияне не просто начали массово приезжать к нам на работу, но начали устраиваться в наши СМИ! Вчера смотрел «Свободу слова», Савика Шустера, просто СУПЕР! :!:

Посилання на коментар

ТО Fil

Да, свобода и демократия среди ценностей украинцев.

Свобода и демократия это слова синонимы

Вы о ценностях от Ющенко по ТВ наслушались:)

Если вы рассматриваете свободу и демократию как две разные субстанции, то прошу дайте определение им

Что по вашему демократия?

От куда, вы лично, знаете о демократии и что конкретно?

Посилання на коментар

Денис_26

Свобода и демократия это слова синонимы

Т.е. вы их не различаете? Да, их часто пишут рядом, и не мудрено малограмотоному человеку так решить.

Вы о ценностях от Ющенко по ТВ наслушались :)

Вы в конце своего предложения забыли поставить знак вопроса! :D

Если вы рассматриваете свободу и демократию как две разные субстанции, то прошу дайте определение им

Что по вашему демократия?

Демократия не зависит ни от моего, ни от любого другого мнения. И не стыдно не знать? :oops: Демократия - механизм смены государственной власти путём народных выборов.

От куда, вы лично, знаете о демократии и что конкретно?

Мои личные впечатления от результатов её применения (или не применения) в разных странах Мира. :!:
Посилання на коментар

Я на ваш ответ ничего даже отвечать не хочу.

Вы молодой человек через, чур, спесивы.

Ваш ответ находится на уровне ученика седьмого класса общеобразовательной школы и по этой причине вы мне не интересны также как и ваши посты………… :) БУДТЕ СЧАСЛИВЫ, ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ КОЛОБКА И СЛУШАЙТЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ В ИСПОЛНЕНИИ ЮЩЕНКО!!!

Посилання на коментар

Я на ваш ответ ничего даже отвечать не хочу.

Вы молодой человек через, чур, спесивы.

Понятно, я сбил немного с ВАС СПЕСЬ... :twisted:

Чур, а через что, напомните ученикам седьмого класса общеобразовательной школы, пишется

через, чур,

??? :lol:

Тема вообще-то у нас мирная, и про демократию я написал без шуток. Хотите подискутировать, тогда в другое место, нет, примите ответ, раз спрашивали...

Посилання на коментар

С другой стороны, рабство - оно не только внешнее, но и внутреннее (то самое, которое нужно постоянно из себя выдавливать)... а его поверхностным взглядом не заметишь...

Хм... Ну, если рабство - это стремление кому-нибудь что-нибудь вылизать... Чтобы косточку в награду получить... Подобное в советские времена, чего греха таить, культивировалось. За более дальние времена говорить не стану, я тогда не жил.

Так если вы о таком рабстве - однозначно с вами согласен.

Но, вот как быть с добровольным подчинением? Человек, находящийся в рядах армии обязан подчиняться, верно? равно как и любой гражданин обязан подчиняться Законам своего государства. А еще добавить к этому Идею! Понимаете, есть пассионарные народы, которые готовы пожертвовать всем ради Идеи! Разве они рабы? Те первые христиане, что шли на крест ради веры, разве рабы?

Оно – часть психологической войны против демократии в Украине.

Как бы вам объяснить... Я бы никогда так не сформулировал мысль. Знаете почему? Я бы не стал ставить свою страну после слова Демократия. Потому что для меня важнее моя страна. Какая бы ни была. Я не понимаю, что такое демократия. То, что нам предлагают... Это не наше, понимаете? Я не могу голосовать за брэнд. За адидас, рибок, макдональдс или демократию.

Поверьте, я вовсе не просто так поставил все эти слова в один ряд. Для меня они такими и выглядят.

А вот брэнднэйм впереди имени своей страны я бы точно не стал ставить. Не в упрек, но слишком уж понятия несовместимые.

Чем плоха свобода и демократия, чем плохо когда с тобой считаются

Фил... а каким образом с вами считаются? В чем это выражается?

Мне очень нравятся изменения у нас происходящие, свобода Интернета постепенно перемещается и та ТВ, и на газеты.

Фил, я не хочу вас на чем-то подловить, поверьте... Но не ужели вам нравится теле-радио-газетная болтовня? Понимаете, я регулярно, помимо Инета, еще с добрый десяток каналов разноязычных гляжу. Причем тут свобода? Просто различные формы болтовни в интересах различных заказчиков. Разве нет?

В последнее время россияне не просто начали массово приезжать к нам на работу, но начали устраиваться в наши СМИ!

И вы радуетесь свободе?! Боже мой... А кто же тогда про психологическую войну писал?

Фил, поймите! Украина еще слишком молода! Вы еще молоды вместе с ней! Ну, не смотрите же на все такими уж радостными глазами! Думайте, прошу вас. Руководствуйтесь логикой, прагматизмом, а не эмоциями.

С искренними наилучшими пожеланиями.

З.Ы. Мое приглашение в силе:-)

Посилання на коментар

Демократия не зависит ни от моего, ни от любого другого мнения. И не стыдно не знать? Embarassed Демократия - механизм смены государственной власти путём народных выборов.

Бред . Демократия просто волеизьявление большинства и не более того.

И демократия не мыслима без её носителей в каком то ощутимом количестве, так уж она устроена, а вот присутствуют ли они таковые на Украине это ещё вопрос на который не получен ответ. Не хитрое дело орать "ТАК" , это к демократии не имеет отношения и по хорошему демократия не импортируется и не экспортируется, в Мире не было таких смучаев, когда демократию можно привить насильно. В Ираке это у американцев не пройдёт абсолютно точно.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...