Перейти до змісту
Український політичний форум

Мат. помощь бедным рабам депутатам?????

Гість Warranty

Рекомендовані повідомлення

Миллион раз слышал, о том-что депутаты получают материальную помощь в размере 30 с лишним тыс. грн..

Вот вырезка из одной из статей.

Общая сумма совокупного дохода депутата составила 347,52 тысячи гривен. Из этих средств заработная плата - 218, 95 тысяч, материальная помощь - 35, 34 тысячи и статья "подарки, призы, выигрыши" - 93,23 тысячи гривен.

О ком идет речь -это даже не важно. Я о многих такое читал и слышал.

Я не понимаю за что им дают мат. помощь в таком размере. У них, что меньше минимальной заработная плата? Или у них вообще доход меньше прожиточного минимума?

Я как инвалид 1 группы вообще не получаю ни какой мат. помощи. Один раз мне дали 200 грн.

Я даже путевку не могу получить, все в первую очередь инвалидам ВОВ и прочим льготникам...

Какой статьей закона они пользуются, что бы получать такую мат. помощь?

Может быть мы просто не знаем как подойти к этому вопросу. И мы простые люди можем выбить такую помощь? "Закон то один для всех"

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Миллион раз слышал, о том-что депутаты получают материальную помощь в размере 30 с лишним тыс. грн..

Общая сумма совокупного дохода депутата составила 347,52 тысячи гривен. Из этих средств заработная плата - 218, 95 тысяч, материальная помощь - 35, 34 тысячи и статья "подарки, призы, выигрыши" - 93,23 тысячи гривен.

Я не понимаю за что им дают мат. помощь в таком размере. У них, что меньше минимальной заработная плата? Или у них вообще доход меньше прожиточного минимума?

Я как инвалид 1 группы вообще не получаю ни какой мат. помощи. Один раз мне дали 200 грн.

Я даже путевку не могу получить, все в первую очередь инвалидам ВОВ и прочим льготникам...

Может быть мы просто не знаем как подойти к этому вопросу. И мы простые люди можем выбить такую помощь? "Закон то один для всех"

У них работа нервенная... это ж каждый божий день переступать через свою совесть...

А вам, товарищЪ, я не верю. Какие нафик путёвки для инвалидов 1 группы? У нас в России первую группу дают только лежачим, и то, если уверены, что этот лежачий долго не протянет. Вряд ли в Украине по другому...

Посилання на коментар

Ответ здесь лишь один. Возможно избитый и банальный:

"Прав тот, у кого больше прав".

Мне вот думается по поводу обещаний засмоктанного еврейчика, по поводу объявленной им программы.

Допустим, объединённая оппозиция, выиграет выборы. А вот то, что они проголосуют за то, чтобы отменить депутатские льготы, аж никак себе не представляю.

Всё опять-же пойдёт, по накатанной колее....

Посилання на коментар

У них работа нервенная... это ж каждый божий день переступать через свою совесть...

А вам, товарищЪ, я не верю. Какие нафик путёвки для инвалидов 1 группы? У нас в России первую группу дают только лежачим, и то, если уверены, что этот лежачий долго не протянет. Вряд ли в Украине по другому...

Не верьте. У меня отец инвалид 3-й группы только по производству каждый год ездит в Крым на оздоровление от гос-ва. И многие мои знакомые мотаются от совбеса, люди с ДЦП и травмами. Мне с сопровождением выбить путевку проблематично. Не знаю как у Вас в России у нас есть такая тема.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...