Гість Warranty Опубліковано 28 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2012 Миллион раз слышал, о том-что депутаты получают материальную помощь в размере 30 с лишним тыс. грн.. Вот вырезка из одной из статей. Общая сумма совокупного дохода депутата составила 347,52 тысячи гривен. Из этих средств заработная плата - 218, 95 тысяч, материальная помощь - 35, 34 тысячи и статья "подарки, призы, выигрыши" - 93,23 тысячи гривен. О ком идет речь -это даже не важно. Я о многих такое читал и слышал. Я не понимаю за что им дают мат. помощь в таком размере. У них, что меньше минимальной заработная плата? Или у них вообще доход меньше прожиточного минимума? Я как инвалид 1 группы вообще не получаю ни какой мат. помощи. Один раз мне дали 200 грн. Я даже путевку не могу получить, все в первую очередь инвалидам ВОВ и прочим льготникам... Какой статьей закона они пользуются, что бы получать такую мат. помощь? Может быть мы просто не знаем как подойти к этому вопросу. И мы простые люди можем выбить такую помощь? "Закон то один для всех" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 29 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2012 Миллион раз слышал, о том-что депутаты получают материальную помощь в размере 30 с лишним тыс. грн.. Вот вырезка из одной из статей. Общая сумма совокупного дохода депутата составила 347,52 тысячи гривен. Из этих средств заработная плата - 218, 95 тысяч, материальная помощь - 35, 34 тысячи и статья "подарки, призы, выигрыши" - 93,23 тысячи гривен. О ком идет речь -это даже не важно. Я о многих такое читал и слышал. Я не понимаю за что им дают мат. помощь в таком размере. У них, что меньше минимальной заработная плата? Или у них вообще доход меньше прожиточного минимума? Я как инвалид 1 группы вообще не получаю ни какой мат. помощи. Один раз мне дали 200 грн. Я даже путевку не могу получить, все в первую очередь инвалидам ВОВ и прочим льготникам... Какой статьей закона они пользуются, что бы получать такую мат. помощь? Может быть мы просто не знаем как подойти к этому вопросу. И мы простые люди можем выбить такую помощь? "Закон то один для всех" У них работа нервенная... это ж каждый божий день переступать через свою совесть... А вам, товарищЪ, я не верю. Какие нафик путёвки для инвалидов 1 группы? У нас в России первую группу дают только лежачим, и то, если уверены, что этот лежачий долго не протянет. Вряд ли в Украине по другому... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 29 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2012 Миллион раз слышал, о том-что депутаты получают материальную помощь в размере 30 с лишним тыс. грн.. Вот вырезка из одной из статей. Общая сумма совокупного дохода депутата составила 347,52 тысячи гривен. Из этих средств заработная плата - 218, 95 тысяч, материальная помощь - 35, 34 тысячи и статья "подарки, призы, выигрыши" - 93,23 тысячи гривен. О ком идет речь -это даже не важно. Я о многих такое читал и слышал. Я не понимаю за что им дают мат. помощь в таком размере. У них, что меньше минимальной заработная плата? Или у них вообще доход меньше прожиточного минимума? Я как инвалид 1 группы вообще не получаю ни какой мат. помощи. Один раз мне дали 200 грн. Я даже путевку не могу получить, все в первую очередь инвалидам ВОВ и прочим льготникам... Какой статьей закона они пользуются, что бы получать такую мат. помощь? Может быть мы просто не знаем как подойти к этому вопросу. И мы простые люди можем выбить такую помощь? "Закон то один для всех" Ответ здесь лишь один. Возможно избитый и банальный:"Прав тот, у кого больше прав". Мне вот думается по поводу обещаний засмоктанного еврейчика, по поводу объявленной им программы. Допустим, объединённая оппозиция, выиграет выборы. А вот то, что они проголосуют за то, чтобы отменить депутатские льготы, аж никак себе не представляю. Всё опять-же пойдёт, по накатанной колее.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Warranty Опубліковано 29 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2012 У них работа нервенная... это ж каждый божий день переступать через свою совесть... А вам, товарищЪ, я не верю. Какие нафик путёвки для инвалидов 1 группы? У нас в России первую группу дают только лежачим, и то, если уверены, что этот лежачий долго не протянет. Вряд ли в Украине по другому... Не верьте. У меня отец инвалид 3-й группы только по производству каждый год ездит в Крым на оздоровление от гос-ва. И многие мои знакомые мотаются от совбеса, люди с ДЦП и травмами. Мне с сопровождением выбить путевку проблематично. Не знаю как у Вас в России у нас есть такая тема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.