Гість Winker4x6 Опубліковано 22 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2006 Может пора поддержать ДЕЙСТВУЮЩЕГО НАСТОЯЩЕГО ПРЕЗИДЕНТА и его СОРАТНИКОВ, а НЕ ПРИЛИПАЛ вроди Ю и Я... Господин Ахметов ккупите шприцы для больных наркоманией, сводите в притон вашего поддопечного Я и решите вопрос СЕГОДНЯ до 21 наркотики-БАСТА!!! УДАЧИ ВАМ Друзья. Да, совсем забыл, ПОДАРИТЕ ГАММА НОЖ ДЕТЯМ... ОТРЕМОНТИРУЙТЕ ТЮРЬМЫ- .... :roll: зарекатся не надо!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Winker4x6 Опубліковано 22 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2006 Слава УКРАИНЕ-многонациональной!!! ВСЕМ МЫ РАДЫ-только ГАНЬБА УБИЙЦАМ , НАСИЛЬНИКАМ и МНИМЫМ АВТОРИТЕТАМ за 1млн. $... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Winker4x6 Опубліковано 22 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2006 ГГАНЬБА КУЧМІЗМУ, АХМЕТІЗМУ, ЯНУКОВИЧУВІЗМУ..приліпалі Ю-ВЖЕ СЬОГОДНІ... ХОРЕ ходить по Барам -за де КИМ КПЗ скучає. ШАНТАЖ ТА НАСИЛЬСТВО НЕ ПРОЙДЕ. ENJOY yOUR LIFE! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дим177 Опубліковано 22 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2006 Во парнишка мессагами плюется…. Аргументы где ? Не мешай русский, английский и мову, тарабарщина получаеться, читать тяжело…Just DO IT ! Меньше кури, ганджубас введёт к шизофрении. :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ssp Опубліковано 25 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2006 Может пора поддержать ДЕЙСТВУЮЩЕГО НАСТОЯЩЕГО ПРЕЗИДЕНТА и его СОРАТНИКОВ, а НЕ ПРИЛИПАЛ вроди Ю и Я... Господин Ахметов ккупите шприцы для больных наркоманией, сводите в притон вашего поддопечного Я и решите вопрос СЕГОДНЯ до 21 наркотики-БАСТА!!! УДАЧИ ВАМ Друзья. Да, совсем забыл, ПОДАРИТЕ ГАММА НОЖ ДЕТЯМ... ОТРЕМОНТИРУЙТЕ ТЮРЬМЫ- .... :roll: зарекатся не надо!!! Все-таки имя человека как-то связано с его сущностью...Ничего не поделаешь если всего-то 4x6... А может 3x4 ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.