Гість Winker4x6 Опубліковано 22 січня, 2006 Опубліковано 22 січня, 2006 Может пора поддержать ДЕЙСТВУЮЩЕГО НАСТОЯЩЕГО ПРЕЗИДЕНТА и его СОРАТНИКОВ, а НЕ ПРИЛИПАЛ вроди Ю и Я... Господин Ахметов ккупите шприцы для больных наркоманией, сводите в притон вашего поддопечного Я и решите вопрос СЕГОДНЯ до 21 наркотики-БАСТА!!! УДАЧИ ВАМ Друзья. Да, совсем забыл, ПОДАРИТЕ ГАММА НОЖ ДЕТЯМ... ОТРЕМОНТИРУЙТЕ ТЮРЬМЫ- .... :roll: зарекатся не надо!!!
Гість Winker4x6 Опубліковано 22 січня, 2006 Опубліковано 22 січня, 2006 Слава УКРАИНЕ-многонациональной!!! ВСЕМ МЫ РАДЫ-только ГАНЬБА УБИЙЦАМ , НАСИЛЬНИКАМ и МНИМЫМ АВТОРИТЕТАМ за 1млн. $...
Гість Winker4x6 Опубліковано 22 січня, 2006 Опубліковано 22 січня, 2006 ГГАНЬБА КУЧМІЗМУ, АХМЕТІЗМУ, ЯНУКОВИЧУВІЗМУ..приліпалі Ю-ВЖЕ СЬОГОДНІ... ХОРЕ ходить по Барам -за де КИМ КПЗ скучає. ШАНТАЖ ТА НАСИЛЬСТВО НЕ ПРОЙДЕ. ENJOY yOUR LIFE!
Гість Дим177 Опубліковано 22 січня, 2006 Опубліковано 22 січня, 2006 Во парнишка мессагами плюется…. Аргументы где ? Не мешай русский, английский и мову, тарабарщина получаеться, читать тяжело…Just DO IT ! Меньше кури, ганджубас введёт к шизофрении. :wink:
Гість ssp Опубліковано 25 січня, 2006 Опубліковано 25 січня, 2006 Может пора поддержать ДЕЙСТВУЮЩЕГО НАСТОЯЩЕГО ПРЕЗИДЕНТА и его СОРАТНИКОВ, а НЕ ПРИЛИПАЛ вроди Ю и Я... Господин Ахметов ккупите шприцы для больных наркоманией, сводите в притон вашего поддопечного Я и решите вопрос СЕГОДНЯ до 21 наркотики-БАСТА!!! УДАЧИ ВАМ Друзья. Да, совсем забыл, ПОДАРИТЕ ГАММА НОЖ ДЕТЯМ... ОТРЕМОНТИРУЙТЕ ТЮРЬМЫ- .... :roll: зарекатся не надо!!! Все-таки имя человека как-то связано с его сущностью...Ничего не поделаешь если всего-то 4x6... А может 3x4 ?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.