Орiана Опубліковано 28 серпня, 2012 Опубліковано 28 серпня, 2012 Видишь разницу между мной, толерантным представителем ВОСТОКА, не разу не оскорбившим ЗАПАД..... И тебя, уже заговорившей мерзостью..... Так что кто БЫДЛО? видно невооруженным взглядом ;) Я не ображаю, бо на правду ображатися не можна, це шкодить справі. Ти ж просто не маєш чим дорікнути, а це не толерантність. Толерантністю від тебе навіть не пахне, бо на форумі ти ярий наклепник на Зах. Україну. Все, що ти пишеш про нас - суцільна брехня і маячня - а на цьому ти будуєш свої домисли про нібито корисність федеративного устрою - чим шкодиш Україні, граючи на руку ворогам нашої державності. До речі, ЗаУпротиМ східняк - ти хочеш сказати, що я свого однодумця також називаю бидлом? Отже, не всіх і не завжди, а лише деяких і за конктетні дії.
Гість vladimir Опубліковано 28 серпня, 2012 Опубліковано 28 серпня, 2012 Ну просрала вона національний інтерес - то що, тепер через це лізти у петлю у вигляді янека? Чи думати, як жити далі? До речі, навіть така висока ціна на газ не завадила олігархам збільшити свої статки В РАЗИ. Дивно, правда?!!! Ще один привід ТОБІ задуматися: а чи правду кажуть з телевізора. Чи не гачок це для таких як ти, ненависників Тимошенко? Я тебе сто раз писал, что за януковича голосовать не собираюсь... Но я имею больше свободного времени и возможности разобраться что к чему, большинство, с утра до вечера на работе, вечером приготовили поесть и спать..... Физически есть время посмотреть вечерком телевизор. а там такие как ты, кричат Восток - бандюки и быдла..... само собой голосуют за своего...потому как и ТОТ (Ющенко) так же ни чего не показал Вот люди и думают, ЕСЛИ РАЗНИЦЫ НИ КАКОЙ, ТО ХОТЬ ОСКОРБЛЕНИЯ НЕ ВЫСЛУШИВАТЬ. Теперь понимаешь, как таких как ты, Янукович и разводит для своего рейтинга ;)
Гість vladimir Опубліковано 28 серпня, 2012 Опубліковано 28 серпня, 2012 Я не ображаю, бо на правду ображатися не можна, це шкодить справі. Ти ж просто не маєш чим дорікнути, а це не толерантність. Толерантністю від тебе навіть не пахне, бо на форумі ти ярий наклепник на Зах. Україну. Все, що ти пишеш про нас - суцільна брехня і маячня - а на цьому ти будуєш свої домисли про нібито корисність федеративного устрою - чим шкодиш Україні, граючи на руку ворогам нашої державності. До речі, ЗаУпротиМ східняк - ти хочеш сказати, що я свого однодумця також називаю бидлом? Отже, не всіх і не завжди, а лише деяких і за конктетні дії. Что же ты обижаешься, когда правду про тебя пишут....типа ЧУПОКАБРА, НАСРУСЯ, КОБЫЛКА ТУПАЯ, и так далее :lol: Если такая честная, то сразу и ники соответствующие возьми .....чего на правду обижаться ;) ? Про западную Украину может что и писал, но больше в " сердцах" первым ни когда её как народ не оскорблял....Это и есть толерантность А если ты считаешь что я не могу точно так же навешать ЯРЛЫКОВ, то много ли ума нужно..... ;)
Орiана Опубліковано 28 серпня, 2012 Опубліковано 28 серпня, 2012 Что же ты обижаешься, когда правду про тебя пишут....типа ЧУПОКАБРА, НАСРУСЯ, КОБЫЛКА ТУПАЯ, и так далее :lol: Если такая честная, то сразу и ники соответствующие возьми .....чего на правду обижаться ;) ? Про западную Украину может что и писал, но больше в " сердцах" первым ни когда её как народ не оскорблял....Это и есть толерантность А если ты считаешь что я не могу точно так же навешать ЯРЛЫКОВ, то много ли ума нужно..... ;) Нє долго музика іграла... Срач - твоя стихія. Я тут пас.
Гість vladimir Опубліковано 28 серпня, 2012 Опубліковано 28 серпня, 2012 Нє долго музика іграла... Срач - твоя стихія. Я тут пас. Ты не туда пошла, тебе в цирк нужно было Развела срачь своими БЫДЛАМИ, еще и жертву скорчила - еще та клоунесса :lol: :lol: :lol: :lol:
Орiана Опубліковано 28 серпня, 2012 Опубліковано 28 серпня, 2012 Європа не буде рухатись назустріч нашій деградації, з приводу виступу Президента (частини) України під час урочистостей з нагоди Дня Незалежності в Палаці "Україна" 24.08.2012 призедента - бидла і лохів. "Ми впевнено торуємо шлях розбудови сучасної європейської держави. Ми шукаємо свою дорогу до спільноти розвинених держав.". Україна є однією з гірших в світі: Україна займає 152 місце в світі за індексом корумпованості, 134 місце (з 142) за рівнем незалежності судів, 163 місце за рівнем економічної свободи. Шлях України в подібних рейтингах зараз тільки вниз. "Проте інтеграція за будь-яку ціну – за рахунок втрати незалежності, економічних чи територіальних поступок, за рахунок дозволу втручатися у внутрішні справи – такий шлях ми ніколи не сприймали і не сприймемо". Заяви про можливі територіальні зазіхання або економічну агресію з боку ЄС – є просто нісенітницею, не підтвердженою ніякими реальними фактами. Якщо називати втручанням у внутрішні справи постійне нагадування українській владі про порушення прав людини, політичну залежність судів та преси, згортання демократії та свободи – то таке втручання можна лише привітати, бо воно йде на благо нашому народу, хоча це й не до вподоби владі. Нам потрібна євроінтеграція за будь-яку ціну, бо її реальною ціною є відмова від недемократичної, негуманної, репресивної, олігархічної держави. "Останнім часом ми здійснили серйозні кроки в напрямі входження України до європейської спільноти. Парафовано Угоду про асоціацію та зону вільної торгівлі з ЄС. Тепер ми очікуємо на порозуміння з боку наших європейських партнерів, оскільки сприймаємо цей процес, як дорогу з двостороннім рухом". Зупинка Угоди на етапі парафування є катастрофічною поразкою, а не досягнення. Цього слід соромитись, а не пишатись. Очікування влади на порозуміння з боку Європи може бути безкінечним, бо Європа ніколи не зрозуміє наростаючу корупцію, яка й так вже безмежна, узурпацію влади, згортання громадянських свобод. У таких умовах ніякої дороги з двостороннім рухом, про яку мріє Президент Янукович, не може бути: Європа не буде рухатись назустріч нашій деградації, рухатись до Європи маємо ми. Ми повинні зменшити корупцію, а не Європа її збільшити до нашого рівня; ми повинні збільшити рівень економічної та політичної свободи в країні, а не Європа опускатись до наших "стандартів". Наша дорога – з одностороннім рухом, з рухом до Європи! http://blogs.pravda.com.ua/authors/ihelzon/503b2bbf2aca0/
Гість vladimir Опубліковано 28 серпня, 2012 Опубліковано 28 серпня, 2012 У таких умовах ніякої дороги з двостороннім рухом, про яку мріє Президент Янукович, не може бути: Європа не буде рухатись назустріч нашій деградації, рухатись до Європи маємо ми. Ми повинні зменшити корупцію, а не Європа її збільшити до нашого рівня; ми повинні збільшити рівень економічної та політичної свободи в країні, а не Європа опускатись до наших "стандартів". Наша дорога – з одностороннім рухом, з рухом до Європи! Чушь собачья, единственная деградация Украины заключается в том , что слушает ГАВНЮКОВ, которые её топят. И ты, якобы украинка, живя в этой стране, лижешь зад только Украинским конкурентам, цитируя любой бред направленный против Украины.
Гість vladimir Опубліковано 28 серпня, 2012 Опубліковано 28 серпня, 2012 Если появится (а вдруг!) кандидат, который сумеет объединить Восток и Запад, то тут же все дружно проголосуют. До тех пор наши президенты так и будут президентами ПОЛОВИНЫ Украины. А России это выгодно. Не появится, разная ментальность и мировоззрение, слишком отличает наши регионы. ....если не дать каждому жить как удобно, то или развод, или жизнь в постоянной грызне.
дохтур Опубліковано 28 серпня, 2012 Опубліковано 28 серпня, 2012 Не появится, разная ментальность и мировоззрение, слишком отличает наши регионы. ....если не дать каждому жить как удобно, то или развод, или жизнь в постоянной грызне. Ваши же родители это сумели, при всех их различиях-ментальных и мировозренческих. В результате появились вы. Правда уже с желанием жить удобно для себя любимого. Нето развод,или грызня. А надо всего лишь выйти на более высокий уровень взаимопонимания. Проявить интерес, это того стоит.
otchim Опубліковано 28 серпня, 2012 Опубліковано 28 серпня, 2012 Путина посадите к тимошенко У нас тюрьма платная. Можете газом рассчитаться :rolleyes:
Гість vladimir Опубліковано 28 серпня, 2012 Опубліковано 28 серпня, 2012 Ваши же родители это сумели, при всех их различиях-ментальных и мировозренческих. В результате появились вы. Правда уже с желанием жить удобно для себя любимого. Нето развод,или грызня. А надо всего лишь выйти на более высокий уровень взаимопонимания. Проявить интерес, это того стоит.Я прожил до 2012 года,не видя ни какой разницы в ментальности как своих родителей, так везде, где мне приходилось побывать...Так что пример не про меня А вот в 2004ом пришлось увидеть таки эту разницу и сколько бы не разводилось балабольства, западная Украина приспосабливалась, держалась в повиновении, лишь тоталитарным коммунистическим режимом. Сейчас им хочется быть тем кто они есть, и лично я, не считаю что это плохо, или неправильно.....скорее неправильным было насилие по отношению к ним в прошлом. Но разница есть и как уже не раз писал, нужна всем дать жить как они хотят, НАВЯЗЫВАНИЕ ТОЛЬКО СВОЕГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ, ни к чему хорошему не приведет.
Орiана Опубліковано 28 серпня, 2012 Опубліковано 28 серпня, 2012 Ваши же родители это сумели, при всех их различиях-ментальных и мировозренческих. В результате появились вы. Правда уже с желанием жить удобно для себя любимого. Нето развод,или грызня. А надо всего лишь выйти на более высокий уровень взаимопонимания. Проявить интерес, это того стоит. У нього - якщо не по його - тоді обов"язково гризня. Цей суб"єкт - король срачу. Тому, шановний, будьте обережним зі своїми пропозиціями - якщо він вийде на вищий рівень гризні і срачу - нам доведеться тікати з форуму і з країни також. Нехай вже на тому рівні, який є - форумним дурником - ми до цього вже звикли.
дохтур Опубліковано 29 серпня, 2012 Опубліковано 29 серпня, 2012 Я прожил до 2012 года,не видя ни какой разницы в ментальности как своих родителей, так везде, где мне приходилось побывать... Так что пример не про меня А вот в 2004ом пришлось увидеть таки эту разницу и сколько бы не разводилось балабольства, западная Украина приспосабливалась, держалась в повиновении, лишь тоталитарным коммунистическим режимом. Сейчас им хочется быть тем кто они есть, и лично я, не считаю что это плохо, или неправильно.....скорее неправильным было насилие по отношению к ним в прошлом. Но разница есть и как уже не раз писал, нужна всем дать жить как они хотят, НАВЯЗЫВАНИЕ ТОЛЬКО СВОЕГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ, ни к чему хорошему не приведет. Противоположные мнения редко начинают взаимодействие без трения ,плавно ...(из-за индивидуальных особенностей) . Но стремятся при нормальных условиях к гармонии. И без взаимоуничтожения. Дать жить как хотят, нельзя никому. Нет заимодействия- нет развития. Кто избегает развития- быстро ли , медленно -умирает. Значит, пока Украина полна жизни, правда , болеет детскими болезнями. Ваши родители были довольно гармоничными людьми- если вы не видели разницы.
дохтур Опубліковано 29 серпня, 2012 Опубліковано 29 серпня, 2012 У нього - якщо не по його - тоді обов"язково гризня. Цей суб"єкт - король срачу. Тому, шановний, будьте обережним зі своїми пропозиціями - якщо він вийде на вищий рівень гризні і срачу - нам доведеться тікати з форуму і з країни також. Нехай вже на тому рівні, який є - форумним дурником - ми до цього вже звикли. Ну , якщо відкинути гризню, то він ще непогана людина. Це не комплімент.
Major Опубліковано 29 серпня, 2012 Опубліковано 29 серпня, 2012 Почитал. Высокий класс! Владимир, прав в своих постах, на 100 проц. Ориана, как всегда, не нашедши контраргументов, перевела дискуссию в "срач". И как всегда, обвинила в этом оппонента. Ну хоть раз, задавала себе вопрос, почему её везде, на любых форумах, то-ли банят, то-ли игнорируют, то-ли непотребно обзывают? В принципе, для меня этот вопрос ясен. Интересно, что на сей раз, в мой адрес наворотит эта "сверхвсехсвидомая"? В принципе, тоже знаю. Схема известна.....
САИ Опубліковано 29 серпня, 2012 Опубліковано 29 серпня, 2012 Почитал. Высокий класс! Владимир, прав в своих постах, на 100 проц. Ориана, как всегда, не нашедши контраргументов, перевела дискуссию в "срач". И как всегда, обвинила в этом оппонента. Ну хоть раз, задавала себе вопрос, почему её везде, на любых форумах, то-ли банят, то-ли игнорируют, то-ли непотребно обзывают? В принципе, для меня этот вопрос ясен. Интересно, что на сей раз, в мой адрес наворотит эта "сверхвсехсвидомая"? В принципе, тоже знаю. Схема известна..... Всё будет как всегда, уважаемый товарищЪ Майор. Пройдётся по Вашему возрасту, обзовёт всякими нехорошими словами, припишет к украинофобам ( все, кто против галичан в её понятии украинофобы), поматерится вволю, похамит... А чего Вы от неё ещё ждёте? Обычное галичанское быдло с претензиями... ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 29 серпня, 2012 Опубліковано 29 серпня, 2012 Ну , якщо відкинути гризню, то він ще непогана людина. Це не комплімент. поясните, будьте любезны, критерии "непоганости"
assonik Опубліковано 29 серпня, 2012 Опубліковано 29 серпня, 2012 Эпично ахаха как будто в садик попал
GiRaFo.chka Опубліковано 29 серпня, 2012 Опубліковано 29 серпня, 2012 Почитал. Высокий класс! Владимир прав в своих постах, на 100 проц. вот это пост, с которым вы на сто проц.согласны.а там такие как ты, кричат Восток - бандюки и быдла..... это в плане, что по телевизору кричат. Это утверждение теперь называется "высоким классом"??Вы знаете, я тоже смотрю телевизор. Моя старенькая мама практически его не выключает. Заявляю с полной ответственностью - никто .нигде такого не кричал. То есть данный пост абсолютная выдумка. Если вы нашли в ней верх мудрости - простите. Я ошиблась в ваших интеллектуальных способностях
assonik Опубліковано 29 серпня, 2012 Опубліковано 29 серпня, 2012 вот это пост, с которым вы на сто проц.согласны. это в плане, что по телевизору кричат. Это утверждение теперь называется "высоким классом"?? Вы знаете, я тоже смотрю телевизор. Моя старенькая мама практически его не выключает. Заявляю с полной ответственностью - никто .нигде такого не кричал. То есть данный пост абсолютная выдумка. Если вы нашли в ней верх мудрости - простите. Я ошиблась в ваших интеллектуальных способностях больше угара тут у вас так весело
Major Опубліковано 29 серпня, 2012 Опубліковано 29 серпня, 2012 вот это пост, с которым вы на сто проц.согласны. это в плане, что по телевизору кричат. Это утверждение теперь называется "высоким классом"?? Вы знаете, я тоже смотрю телевизор. Моя старенькая мама практически его не выключает. Заявляю с полной ответственностью - никто .нигде такого не кричал. То есть данный пост абсолютная выдумка. Если вы нашли в ней верх мудрости - простите. Я ошиблась в ваших интеллектуальных способностях Тут ведь такое дело, симпатичненькая!!!! Я понимаю, что не ошибается лишь тот, кто нифига не делает. Вот ВЫ, уж очень часто ошибаетесь во многих моих способностях, а это значит то, что Вы не стоите на месте, совершенствуетесь. Это радует. Телевизор, а у меня их аж три, так я не смотрю уж точно, что два года, поскольку там глядеть нечего. По поводу Владимира и Орианы, поясняю. Мне очень понравилось объяснение этой дамы. Это когда она, обложила и обозвала своего оппонента, со всей страстью бандеровской "толерантности", а на его замечание о том, что он не позволял себе подобного в её адрес, ответила, что на "правду" не обижаются. Как известно, у каждого , правда своя. Какая из них лучше? Трудно ответить. Давайте исходить из критерия подачи таковой. Ориана Владимира прополоскала как ей было угодно и выдала это за правду. Вывела его из себя и буквально, принудила его к ответным оскорблениям. Затем, обозвала это всё "срачом" из его адреса, т.е. как всегда, спровоцировала ситуацию в область скандала. И это так, в любой из тем. И похоже, что данная ситуация, будет иметь спланированное продолжение. Вместе с Орианой, появился "подгавкиватель" Кузя, ну и как чёрт из коробочки, штатный семит немодерируемых форумов. Дальше, надеюсь, и сами разберётесь.....
GiRaFo.chka Опубліковано 29 серпня, 2012 Опубліковано 29 серпня, 2012 видишь ли, полковник... С Орианой мы снова разошлись.. Из-за ее глупости и стремительности в выводах, но это не суть важно. Мне пофик, с кем в каких я отношениях, но мне не безразлично, когда наступают на справедливость. Вернее будет - объективность. И поэтому, именно в данной ситуации Ориана была права. Открой последнюю стычку и внимательно перечитай. Она дважды задавала ему элементарный вопрос. Ответы его перечти , вроде у нас с тобой обоих глаза видят одно и тоже. И ты мне доказываешь, что именно она развела срач? Да нет, уважаемый! У меня обязательство : не упоминать пользователя Х (икс) - но ты снова несправедливо обвиняешь ее. Подчеркиваю - именно в данном контексте спора о ее политическом приоритете.
otchim Опубліковано 29 серпня, 2012 Опубліковано 29 серпня, 2012 У меня обязательство : не упоминать пользователя Х (икс) Молодец, что расшифровали: я бы подумал, что Х - это сокращённый матюк :rolleyes:
Гість vladimir Опубліковано 29 серпня, 2012 Опубліковано 29 серпня, 2012 видишь ли, полковник... С Орианой мы снова разошлись.. Из-за ее глупости и стремительности в выводах, но это не суть важно. Мне пофик, с кем в каких я отношениях, но мне не безразлично, когда наступают на справедливость. Вернее будет - объективность. И поэтому, именно в данной ситуации Ориана была права. Открой последнюю стычку и внимательно перечитай. Она дважды задавала ему элементарный вопрос. Ответы его перечти , вроде у нас с тобой обоих глаза видят одно и тоже. И ты мне доказываешь, что именно она развела срач? Да нет, уважаемый! У меня обязательство : не упоминать пользователя Х (икс) - но ты снова несправедливо обвиняешь ее. Подчеркиваю - именно в данном контексте спора о ее политическом приоритете.Так значит лить грязь на меня со стороны, это меня не упоминать :lol: :lol: :lol: Ты лишь доказала свою бесчестность, так не смогла и двух дней выдержать и не писать про меня гадости..... Майор довольно последовательно изложил схему как всё происходит ...ЗА ЧТО ЕМУ МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, ...как наблюдателю а теперь посты в которых как ты утверждаешь были конкретные вопросы и мой срач Ану назви бодай одного "ідейного піздобола", якому б я була вірною? До речі, що ти розумієш під словом "вірність"? Я приводил тебе уже массу доводов, что сама идейная составляющая западной Украины, выгодна только тем, кто зарабатывает на этом себе голоса. ни самой западной Украине, ни Украине в целом, идеи противостояния не несут - ни чего (хорошего) Ты хочешь сказать, что сама додумалась что москали - сволочи, что восток - быдла? Всё это (можно сказать с рождения) создала в тебе среда, в которой ты живешь......ты можешь спорить сколько угодно - но это так. Верность, конечно каждый может трактовать по своему, в данном случае, я её рассматриваю как эмоциональную привязанность. но быть верным, несмотря ни на что - это глупо, женщинами руководят эмоции и мне само собой, вряд ли удастся что то тебе доказать..... Но посмотри на возлюбленную тобой Европу, как они сплочаются и забывают старое, что бы построить НОВОЕ... А у тебя всё по прежнему, те - москали проклятые, те - быдла.......Что кроме РАЗДОРА, МЫ ТАК ПОСТРОИМ? Ще раз запитання - на яке я ВИМАГАЮ конкретної відповіді - інакше наступним твоїм клеймом після "балабола" - буде "піздобол" Отже - прізвище бодай одного "ідейного", якому б я була вірною - в чому ти мене тут звинуватив. До речі, риса характеру не може бути штампом - це так, для ТВОГО загального розвитку... Ориша, то что у тебя как всегда, ума не хватает осознать написанное......мои ли проблемы? Вернее ты понимаешь, но строишь из себя дуру, Что тебе тут не понятно?, Я понимаю как тебе хочется уйти, от неприятного осознания, но тявканье типа пиздабол и балабол ....тут не поможет ;) ......просто будешь как всегда мычать.....а толку??? Отже, ти таки ПІЗДОБОЛ. Вибач, з піздоболами я не спілкуюся. Ну ти мав би це знати - адже жодного прізвища ти не назвав. А за свої слова, особливо наїзди - треба вчитися відповідати або принаймні признавати промахи і вибачатися. Отже - ти визнаєш косяк і просиш пробачення за незаслужене звинувачення, або ти для мене не існуєш. А досі, якщо не брати до уваги срач - я єдина з тобою спілкуюся. А ТЕПЕРЬ ЛЖИВАЯ ОТВЕТЬ, КТО КОГО НАЧАЛ ПЕРВЫМ ОСКОРБЛЯТЬ ????
GiRaFo.chka Опубліковано 29 серпня, 2012 Опубліковано 29 серпня, 2012 Так значит лить грязь на меня со стороны, это меня не упоминать :lol: :lol: :lol: Ты лишь доказала свою бесчестность, так не смогла и двух дней выдержать и не писать про меня гадости..... Майор довольно последовательно изложил схему как всё происходит ...ЗА ЧТО ЕМУ МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, ...как старонёму наблюдателю а теперь посты в которых как ты утверждаешь были конкретные вопросы и мой срач А ТЕПЕРЬ УБОГАЯ ОТВЕТЬ КТО КОГО НАЧАЛ ПЕРВЫМ ОСКОРБЛЯТЬ ???? в чем тебе оскорбления приснились?
Гість vladimir Опубліковано 29 серпня, 2012 Опубліковано 29 серпня, 2012 У нього - якщо не по його - тоді обов"язково гризня. Цей суб"єкт - король срачу. Тому, шановний, будьте обережним зі своїми пропозиціями - якщо він вийде на вищий рівень гризні і срачу - нам доведеться тікати з форуму і з країни також. Нехай вже на тому рівні, який є - форумним дурником - ми до цього вже звикли. НАСРУСЯ НАЗОВИ ХОТЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, КТО ПРО ТЕБЯ СКАЖЕТ ХОРОШЕЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ СЕГОДНЯ ДЕНЬ ИЗОБЛИЧЕНИЯ, ЛЖИВЫХ ПОТАСКУШЕК
Гість vladimir Опубліковано 29 серпня, 2012 Опубліковано 29 серпня, 2012 в чем тебе оскорбления приснились?Ще раз запитання - на яке я ВИМАГАЮ конкретної відповіді - інакше наступним твоїм клеймом після "балабола" - буде "піздобол"Отже - прізвище бодай одного "ідейного", якому б я була вірною - в чому ти мене тут звинуватив. До речі, риса характеру не може бути штампом - це так, для ТВОГО загального розвитку... на тот случай, если и в очках не видно ;) Не говоря уже о уме, так как той дуре я всё ответил.........Этого то же тебе не видно ?
GiRaFo.chka Опубліковано 29 серпня, 2012 Опубліковано 29 серпня, 2012 ты совершенно запутался. доказала свою бесчестность, так не смогла и двух дней выдержать и не писать про меня гадости.... в чем выразились гадости? Бесчестность? Я ни словом не охарактеризовала тебя. Тем более ни словечка из твоих излюбленных не написала. Я возразила полковнику в его необъективном осуждении Орианы. Так как по сути ее вопроса ты не ответил. Ну пусть эту ситуацию охарактеризует кто-нибудь нейтральный. Кто ни к Ориане ни к тебе ни ко мне не относится предвзято.. Давай найдем третейского судью незаангажированного
рабинович Опубліковано 29 серпня, 2012 Опубліковано 29 серпня, 2012 Видишь разницу между мной, толерантным представителем ВОСТОКА, не разу не оскорбившим ЗАПАД..... И тебя, уже заговорившей мерзостью..... Так что кто БЫДЛО? видно невооруженным взглядом ;) и вот это быдло называет себя толерантным да ты же просто паталогический хам и быдло ну или по простому - кусок говна
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.