Перейти до змісту
Український політичний форум

Янукович, в 2004 , Тимошенко 2010, проигруют при поддержки России....подстава, или случайность?

Гість vladimir

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Видишь разницу между мной, толерантным представителем ВОСТОКА, не разу не оскорбившим ЗАПАД.....

И тебя, уже заговорившей мерзостью.....

Так что кто БЫДЛО? видно невооруженным взглядом ;)

Я не ображаю, бо на правду ображатися не можна, це шкодить справі.

Ти ж просто не маєш чим дорікнути, а це не толерантність. Толерантністю від тебе навіть не пахне, бо на форумі ти ярий наклепник на Зах. Україну. Все, що ти пишеш про нас - суцільна брехня і маячня - а на цьому ти будуєш свої домисли про нібито корисність федеративного устрою - чим шкодиш Україні, граючи на руку ворогам нашої державності.

До речі, ЗаУпротиМ східняк - ти хочеш сказати, що я свого однодумця також називаю бидлом? Отже, не всіх і не завжди, а лише деяких і за конктетні дії.

• Відповідей 123
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ну просрала вона національний інтерес - то що, тепер через це лізти у петлю у вигляді янека?

Чи думати, як жити далі?

До речі, навіть така висока ціна на газ не завадила олігархам збільшити свої статки В РАЗИ. Дивно, правда?!!!

Ще один привід ТОБІ задуматися: а чи правду кажуть з телевізора. Чи не гачок це для таких як ти, ненависників Тимошенко?

Я тебе сто раз писал, что за януковича голосовать не собираюсь...

Но я имею больше свободного времени и возможности разобраться что к чему, большинство, с утра до вечера на работе, вечером приготовили поесть и спать.....

Физически есть время посмотреть вечерком телевизор.

а там такие как ты, кричат Восток - бандюки и быдла.....

само собой голосуют за своего...потому как и ТОТ (Ющенко) так же ни чего не показал

Вот люди и думают, ЕСЛИ РАЗНИЦЫ НИ КАКОЙ, ТО ХОТЬ ОСКОРБЛЕНИЯ НЕ ВЫСЛУШИВАТЬ.

Теперь понимаешь, как таких как ты, Янукович и разводит для своего рейтинга ;)

Опубліковано

Я не ображаю, бо на правду ображатися не можна, це шкодить справі.

Ти ж просто не маєш чим дорікнути, а це не толерантність. Толерантністю від тебе навіть не пахне, бо на форумі ти ярий наклепник на Зах. Україну. Все, що ти пишеш про нас - суцільна брехня і маячня - а на цьому ти будуєш свої домисли про нібито корисність федеративного устрою - чим шкодиш Україні, граючи на руку ворогам нашої державності.

До речі, ЗаУпротиМ східняк - ти хочеш сказати, що я свого однодумця також називаю бидлом? Отже, не всіх і не завжди, а лише деяких і за конктетні дії.

Что же ты обижаешься, когда правду про тебя пишут....типа ЧУПОКАБРА, НАСРУСЯ, КОБЫЛКА ТУПАЯ, и так далее :lol:

Если такая честная, то сразу и ники соответствующие возьми .....чего на правду обижаться ;) ?

Про западную Украину может что и писал, но больше в " сердцах" первым ни когда её как народ не оскорблял....Это и есть толерантность

А если ты считаешь что я не могу точно так же навешать ЯРЛЫКОВ, то много ли ума нужно..... ;)

Опубліковано

Что же ты обижаешься, когда правду про тебя пишут....типа ЧУПОКАБРА, НАСРУСЯ, КОБЫЛКА ТУПАЯ, и так далее :lol:

Если такая честная, то сразу и ники соответствующие возьми .....чего на правду обижаться ;) ?

Про западную Украину может что и писал, но больше в " сердцах" первым ни когда её как народ не оскорблял....Это и есть толерантность

А если ты считаешь что я не могу точно так же навешать ЯРЛЫКОВ, то много ли ума нужно..... ;)

Нє долго музика іграла...

Срач - твоя стихія. Я тут пас.

Опубліковано

Нє долго музика іграла...

Срач - твоя стихія. Я тут пас.

Ты не туда пошла, тебе в цирк нужно было

Развела срачь своими БЫДЛАМИ, еще и жертву скорчила - еще та клоунесса

:lol: :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Європа не буде рухатись назустріч нашій деградації,

з приводу виступу Президента (частини) України під час урочистостей з нагоди Дня Незалежності в Палаці "Україна" 24.08.2012

призедента - бидла і лохів.

"Ми впевнено торуємо шлях розбудови сучасної європейської держави. Ми шукаємо свою дорогу до спільноти розвинених держав.".

Україна є однією з гірших в світі: Україна займає 152 місце в світі за індексом корумпованості, 134 місце (з 142) за рівнем незалежності судів, 163 місце за рівнем економічної свободи. Шлях України в подібних рейтингах зараз тільки вниз.

"Проте інтеграція за будь-яку ціну – за рахунок втрати незалежності, економічних чи територіальних поступок, за рахунок дозволу втручатися у внутрішні справи – такий шлях ми ніколи не сприймали і не сприймемо".

Заяви про можливі територіальні зазіхання або економічну агресію з боку ЄС – є просто нісенітницею, не підтвердженою ніякими реальними фактами. Якщо називати втручанням у внутрішні справи постійне нагадування українській владі про порушення прав людини, політичну залежність судів та преси, згортання демократії та свободи – то таке втручання можна лише привітати, бо воно йде на благо нашому народу, хоча це й не до вподоби владі. Нам потрібна євроінтеграція за будь-яку ціну, бо її реальною ціною є відмова від недемократичної, негуманної, репресивної, олігархічної держави.

"Останнім часом ми здійснили серйозні кроки в напрямі входження України до європейської спільноти. Парафовано Угоду про асоціацію та зону вільної торгівлі з ЄС. Тепер ми очікуємо на порозуміння з боку наших європейських партнерів, оскільки сприймаємо цей процес, як дорогу з двостороннім рухом".

Зупинка Угоди на етапі парафування є катастрофічною поразкою, а не досягнення. Цього слід соромитись, а не пишатись. Очікування влади на порозуміння з боку Європи може бути безкінечним, бо Європа ніколи не зрозуміє наростаючу корупцію, яка й так вже безмежна, узурпацію влади, згортання громадянських свобод.

У таких умовах ніякої дороги з двостороннім рухом, про яку мріє Президент Янукович, не може бути: Європа не буде рухатись назустріч нашій деградації, рухатись до Європи маємо ми. Ми повинні зменшити корупцію, а не Європа її збільшити до нашого рівня; ми повинні збільшити рівень економічної та політичної свободи в країні, а не Європа опускатись до наших "стандартів". Наша дорога – з одностороннім рухом, з рухом до Європи!

http://blogs.pravda.com.ua/authors/ihelzon/503b2bbf2aca0/

Опубліковано

У таких умовах ніякої дороги з двостороннім рухом, про яку мріє Президент Янукович, не може бути: Європа не буде рухатись назустріч нашій деградації, рухатись до Європи маємо ми. Ми повинні зменшити корупцію, а не Європа її збільшити до нашого рівня; ми повинні збільшити рівень економічної та політичної свободи в країні, а не Європа опускатись до наших "стандартів". Наша дорога – з одностороннім рухом, з рухом до Європи!

Чушь собачья, единственная деградация Украины заключается в том , что слушает ГАВНЮКОВ, которые её топят.

И ты, якобы украинка, живя в этой стране, лижешь зад только Украинским конкурентам, цитируя любой бред направленный против Украины.

Опубліковано

Если появится (а вдруг!) кандидат, который сумеет объединить Восток и Запад, то тут же все дружно проголосуют. До тех пор наши президенты так и будут президентами ПОЛОВИНЫ Украины.

А России это выгодно.

Не появится, разная ментальность и мировоззрение, слишком отличает наши регионы.

....если не дать каждому жить как удобно, то или развод, или жизнь в постоянной грызне.

Опубліковано

Не появится, разная ментальность и мировоззрение, слишком отличает наши регионы.

....если не дать каждому жить как удобно, то или развод, или жизнь в постоянной грызне.

Ваши же родители это сумели, при всех их различиях-ментальных и мировозренческих. В результате появились вы. Правда уже с желанием жить удобно для себя любимого. Нето развод,или грызня. :( А надо всего лишь выйти на более высокий уровень взаимопонимания. Проявить интерес, это того стоит.
Опубліковано

Ваши же родители это сумели, при всех их различиях-ментальных и мировозренческих. В результате появились вы. Правда уже с желанием жить удобно для себя любимого. Нето развод,или грызня. :( А надо всего лишь выйти на более высокий уровень взаимопонимания. Проявить интерес, это того стоит.

Я прожил до 2012 года,не видя ни какой разницы в ментальности как своих родителей, так везде, где мне приходилось побывать...

Так что пример не про меня

А вот в 2004ом пришлось увидеть таки эту разницу и сколько бы не разводилось балабольства, западная Украина приспосабливалась, держалась в повиновении, лишь тоталитарным коммунистическим режимом.

Сейчас им хочется быть тем кто они есть, и лично я, не считаю что это плохо, или неправильно.....скорее неправильным было насилие по отношению к ним в прошлом.

Но разница есть и как уже не раз писал, нужна всем дать жить как они хотят, НАВЯЗЫВАНИЕ ТОЛЬКО СВОЕГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ, ни к чему хорошему не приведет.

Опубліковано

У нього - якщо не по його - тоді обов"язково гризня. Цей суб"єкт - король срачу.

Тому, шановний, будьте обережним зі своїми пропозиціями - якщо він вийде на вищий рівень гризні і срачу - нам доведеться тікати з форуму і з країни також.

Нехай вже на тому рівні, який є - форумним дурником - ми до цього вже звикли.

Опубліковано

Я прожил до 2012 года,не видя ни какой разницы в ментальности как своих родителей, так везде, где мне приходилось побывать...

Так что пример не про меня

А вот в 2004ом пришлось увидеть таки эту разницу и сколько бы не разводилось балабольства, западная Украина приспосабливалась, держалась в повиновении, лишь тоталитарным коммунистическим режимом.

Сейчас им хочется быть тем кто они есть, и лично я, не считаю что это плохо, или неправильно.....скорее неправильным было насилие по отношению к ним в прошлом.

Но разница есть и как уже не раз писал, нужна всем дать жить как они хотят, НАВЯЗЫВАНИЕ ТОЛЬКО СВОЕГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ, ни к чему хорошему не приведет.

Противоположные мнения редко начинают взаимодействие без трения ,плавно ...(из-за индивидуальных особенностей) . Но стремятся при нормальных условиях к гармонии. И без взаимоуничтожения. Дать жить как хотят, нельзя никому. Нет заимодействия- нет развития. Кто избегает развития- быстро ли , медленно -умирает. Значит, пока Украина полна жизни, правда , болеет детскими болезнями. Ваши родители были довольно гармоничными людьми- если вы не видели разницы.
Опубліковано

У нього - якщо не по його - тоді обов"язково гризня. Цей суб"єкт - король срачу.

Тому, шановний, будьте обережним зі своїми пропозиціями - якщо він вийде на вищий рівень гризні і срачу - нам доведеться тікати з форуму і з країни також.

Ну , якщо відкинути гризню, то він ще непогана людина. Це не комплімент. :)
Опубліковано

Почитал. Высокий класс!

Владимир, прав в своих постах, на 100 проц.

Ориана, как всегда, не нашедши контраргументов, перевела дискуссию в "срач".

И как всегда, обвинила в этом оппонента.

Ну хоть раз, задавала себе вопрос, почему её везде, на любых форумах, то-ли банят, то-ли игнорируют, то-ли непотребно обзывают?

В принципе, для меня этот вопрос ясен. Интересно, что на сей раз, в мой адрес наворотит эта "сверхвсехсвидомая"?

В принципе, тоже знаю. Схема известна.....

Опубліковано

Почитал. Высокий класс!

Владимир, прав в своих постах, на 100 проц.

Ориана, как всегда, не нашедши контраргументов, перевела дискуссию в "срач".

И как всегда, обвинила в этом оппонента.

Ну хоть раз, задавала себе вопрос, почему её везде, на любых форумах, то-ли банят, то-ли игнорируют, то-ли непотребно обзывают?

В принципе, для меня этот вопрос ясен. Интересно, что на сей раз, в мой адрес наворотит эта "сверхвсехсвидомая"?

В принципе, тоже знаю. Схема известна.....

Всё будет как всегда, уважаемый товарищЪ Майор. Пройдётся по Вашему возрасту, обзовёт всякими нехорошими словами, припишет к украинофобам ( все, кто против галичан в её понятии украинофобы), поматерится вволю, похамит... А чего Вы от неё ещё ждёте? Обычное галичанское быдло с претензиями... ;)

Опубліковано

Почитал. Высокий класс!

Владимир прав в своих постах, на 100 проц.

вот это пост, с которым вы на сто проц.согласны.

а там такие как ты, кричат Восток - бандюки и быдла.....

это в плане, что по телевизору кричат. Это утверждение теперь называется "высоким классом"??

Вы знаете, я тоже смотрю телевизор. Моя старенькая мама практически его не выключает.

Заявляю с полной ответственностью - никто .нигде такого не кричал. То есть данный пост абсолютная выдумка. Если вы нашли в ней верх мудрости - простите. Я ошиблась в ваших интеллектуальных способностях

Опубліковано

вот это пост, с которым вы на сто проц.согласны. это в плане, что по телевизору кричат. Это утверждение теперь называется "высоким классом"??

Вы знаете, я тоже смотрю телевизор. Моя старенькая мама практически его не выключает.

Заявляю с полной ответственностью - никто .нигде такого не кричал. То есть данный пост абсолютная выдумка. Если вы нашли в ней верх мудрости - простите. Я ошиблась в ваших интеллектуальных способностях

больше угара тут у вас так весело
Опубліковано

вот это пост, с которым вы на сто проц.согласны. это в плане, что по телевизору кричат. Это утверждение теперь называется "высоким классом"??

Тут ведь такое дело, симпатичненькая!!!!

Я понимаю, что не ошибается лишь тот, кто нифига не делает. Вот ВЫ, уж очень часто ошибаетесь во многих моих способностях, а это значит то, что Вы не стоите на месте, совершенствуетесь. Это радует. Телевизор, а у меня их аж три, так я не смотрю уж точно, что два года, поскольку там глядеть нечего. По поводу Владимира и Орианы, поясняю.

Мне очень понравилось объяснение этой дамы. Это когда она, обложила и обозвала своего оппонента, со всей страстью бандеровской "толерантности", а на его замечание о том, что он не позволял себе подобного в её адрес,

ответила, что на "правду" не обижаются. Как известно, у каждого , правда своя. Какая из них лучше? Трудно ответить. Давайте исходить из критерия подачи таковой. Ориана Владимира прополоскала как ей было угодно и выдала это за правду. Вывела его из себя и буквально, принудила его к ответным оскорблениям. Затем, обозвала это всё "срачом" из его адреса, т.е. как всегда, спровоцировала ситуацию в область скандала. И это так, в любой из тем.

И похоже, что данная ситуация, будет иметь спланированное продолжение. Вместе с Орианой, появился "подгавкиватель" Кузя, ну и как чёрт из коробочки, штатный семит немодерируемых форумов. Дальше, надеюсь, и сами разберётесь.....

Опубліковано

видишь ли, полковник... С Орианой мы снова разошлись.. Из-за ее глупости и стремительности в выводах, но это не суть важно. Мне пофик, с кем в каких я отношениях, но мне не безразлично, когда наступают на справедливость. Вернее будет - объективность. И поэтому, именно в данной ситуации Ориана была права. Открой последнюю стычку и внимательно перечитай. Она дважды задавала ему элементарный вопрос. Ответы его перечти , вроде у нас с тобой обоих глаза видят одно и тоже. И ты мне доказываешь, что именно она развела срач? Да нет, уважаемый! У меня обязательство : не упоминать пользователя Х (икс) - но ты снова несправедливо обвиняешь ее. Подчеркиваю - именно в данном контексте спора о ее политическом приоритете.

Опубліковано

У меня обязательство : не упоминать пользователя Х (икс)

Молодец, что расшифровали: я бы подумал, что Х - это сокращённый матюк :rolleyes:

Опубліковано

видишь ли, полковник... С Орианой мы снова разошлись.. Из-за ее глупости и стремительности в выводах, но это не суть важно. Мне пофик, с кем в каких я отношениях, но мне не безразлично, когда наступают на справедливость. Вернее будет - объективность. И поэтому, именно в данной ситуации Ориана была права. Открой последнюю стычку и внимательно перечитай. Она дважды задавала ему элементарный вопрос. Ответы его перечти , вроде у нас с тобой обоих глаза видят одно и тоже. И ты мне доказываешь, что именно она развела срач? Да нет, уважаемый! У меня обязательство : не упоминать пользователя Х (икс) - но ты снова несправедливо обвиняешь ее. Подчеркиваю - именно в данном контексте спора о ее политическом приоритете.

Так значит лить грязь на меня со стороны, это меня не упоминать :lol: :lol: :lol:

Ты лишь доказала свою бесчестность, так не смогла и двух дней выдержать и не писать про меня гадости.....

Майор довольно последовательно изложил схему как всё происходит ...ЗА ЧТО ЕМУ МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, ...как наблюдателю

а теперь посты в которых как ты утверждаешь были конкретные вопросы и мой срач

Ану назви бодай одного "ідейного піздобола", якому б я була вірною?

До речі, що ти розумієш під словом "вірність"?

Я приводил тебе уже массу доводов, что сама идейная составляющая западной Украины, выгодна только тем, кто зарабатывает на этом себе голоса.

ни самой западной Украине, ни Украине в целом, идеи противостояния не несут - ни чего (хорошего)

Ты хочешь сказать, что сама додумалась что москали - сволочи, что восток - быдла?

Всё это (можно сказать с рождения) создала в тебе среда, в которой ты живешь......ты можешь спорить сколько угодно - но это так.

Верность, конечно каждый может трактовать по своему, в данном случае, я её рассматриваю как эмоциональную привязанность.

но быть верным, несмотря ни на что - это глупо, женщинами руководят эмоции и мне само собой, вряд ли удастся что то тебе доказать.....

Но посмотри на возлюбленную тобой Европу, как они сплочаются и забывают старое, что бы построить НОВОЕ...

А у тебя всё по прежнему, те - москали проклятые, те - быдла.......Что кроме РАЗДОРА, МЫ ТАК ПОСТРОИМ?

Ще раз запитання - на яке я ВИМАГАЮ конкретної відповіді - інакше наступним твоїм клеймом після "балабола" - буде "піздобол"

Отже - прізвище бодай одного "ідейного", якому б я була вірною - в чому ти мене тут звинуватив.

До речі, риса характеру не може бути штампом - це так, для ТВОГО загального розвитку...

Ориша, то что у тебя как всегда, ума не хватает осознать написанное......мои ли проблемы?

Вернее ты понимаешь, но строишь из себя дуру,

Что тебе тут не понятно?,

Я понимаю как тебе хочется уйти, от неприятного осознания, но тявканье типа пиздабол и балабол ....тут не поможет ;)

......просто будешь как всегда мычать.....а толку???

Отже, ти таки ПІЗДОБОЛ.

Вибач, з піздоболами я не спілкуюся. Ну ти мав би це знати - адже жодного прізвища ти не назвав. А за свої слова, особливо наїзди - треба вчитися відповідати або принаймні признавати промахи і вибачатися.

Отже - ти визнаєш косяк і просиш пробачення за незаслужене звинувачення, або ти для мене не існуєш. А досі, якщо не брати до уваги срач - я єдина з тобою спілкуюся.

А ТЕПЕРЬ ЛЖИВАЯ ОТВЕТЬ, КТО КОГО НАЧАЛ ПЕРВЫМ ОСКОРБЛЯТЬ ????

Опубліковано

Так значит лить грязь на меня со стороны, это меня не упоминать :lol: :lol: :lol:

Ты лишь доказала свою бесчестность, так не смогла и двух дней выдержать и не писать про меня гадости.....

Майор довольно последовательно изложил схему как всё происходит ...ЗА ЧТО ЕМУ МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, ...как старонёму наблюдателю

а теперь посты в которых как ты утверждаешь были конкретные вопросы и мой срач

А ТЕПЕРЬ УБОГАЯ ОТВЕТЬ КТО КОГО НАЧАЛ ПЕРВЫМ ОСКОРБЛЯТЬ ????

в чем тебе оскорбления приснились?
Опубліковано

НАСРУСЯ НАЗОВИ ХОТЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, КТО ПРО ТЕБЯ СКАЖЕТ ХОРОШЕЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ

СЕГОДНЯ ДЕНЬ ИЗОБЛИЧЕНИЯ, ЛЖИВЫХ ПОТАСКУШЕК

Опубліковано

в чем тебе оскорбления приснились?

Ще раз запитання - на яке я ВИМАГАЮ конкретної відповіді - інакше наступним твоїм клеймом після "балабола" - буде "піздобол"

Отже - прізвище бодай одного "ідейного", якому б я була вірною - в чому ти мене тут звинуватив.

До речі, риса характеру не може бути штампом - це так, для ТВОГО загального розвитку...

на тот случай, если и в очках не видно ;) Не говоря уже о уме, так как той дуре я всё ответил.........Этого то же тебе не видно ?

Опубліковано

ты совершенно запутался.

доказала свою бесчестность, так не смогла и двух дней выдержать и не писать про меня гадости....

в чем выразились гадости? Бесчестность? Я ни словом не охарактеризовала тебя. Тем более ни словечка из твоих излюбленных не написала.

Я возразила полковнику в его необъективном осуждении Орианы. Так как по сути ее вопроса ты не ответил.

Ну пусть эту ситуацию охарактеризует кто-нибудь нейтральный. Кто ни к Ориане ни к тебе ни ко мне не относится предвзято.. Давай найдем третейского судью незаангажированного

Опубліковано

Видишь разницу между мной, толерантным представителем ВОСТОКА, не разу не оскорбившим ЗАПАД.....

И тебя, уже заговорившей мерзостью.....

Так что кто БЫДЛО? видно невооруженным взглядом ;)

и вот это быдло называет себя толерантным

да ты же просто паталогический хам и быдло

ну или по простому - кусок говна

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...