Гість sdppiwo Опубліковано 27 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2012 Какие реформы нам нужны. Да они все на поверхности. Прежде всего- ответственность за полученные от нас средства , ответственность за их вложение, ответственность за повышение нашего уровня жизни , укрепление нашей валюты, установление экономически обусловленного соотношения цена- заработная плата. 1 вложение средств в структурообразующие отрасли госсобственности, 2 ответственность руководства страной( экономическая и уголовная )за принимаемые решения, 3 введение % соотношения зарплаты в отпускной стоимости продукции для производственной сферы и сферы обслуживания, 4 ликвидация НДС, ведущая сразу же к повышению уровня жизни и расширению внутреннего рынка на 20%, 5 обеспечение нацвалюты госсобственностью и драгэквивалентом. Вот и все программные требования. Для начала больше ничего .ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ СРЕДНЕГО КЛАССА считает, что решив эти вопросы в Украине можно в одночасье решить 50-70% всех проблем и заложить мощную базу для дальнейшего поступательного развития страны и ее граждан. ХВАТИТ СЛОВОБЛУДИЯ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість modo Опубліковано 15 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2012 Я думаю, что нужно прежде всего провести реформу выборов... нельзя давать права голосовать всем... человек, который не увлечен политической жизнью страны не должен голосовать... сейчас любая собака может отдать свой голос, не понинимая ровным счетом ничего... кто-то сказала что так лучше, где-то услышал, что так правльно... много фанатиков, которые досихпор не отвыкли от социалистического строя... про больных на голову я вообще молчу... человек который состоит на учете у психиатора может голосовать... что за бред? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2012 Я думаю, что нужно прежде всего провести реформу выборов... нельзя давать права голосовать всем... человек, который не увлечен политической жизнью страны не должен голосовать... сейчас любая собака может отдать свой голос, не понинимая ровным счетом ничего... кто-то сказала что так лучше, где-то услышал, что так правльно... много фанатиков, которые досихпор не отвыкли от социалистического строя... про больных на голову я вообще молчу... человек который состоит на учете у психиатора может голосовать... что за бред? не надо обижать животную! Собака - друх челаэка! Соц.строй - респект! (см тему "коммунизьм")) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 16 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2012 Я думаю, что нужно прежде всего провести реформу выборов... нельзя давать права голосовать всем... человек, который не увлечен политической жизнью страны не должен голосовать... сейчас любая собака может отдать свой голос, не понинимая ровным счетом ничего... кто-то сказала что так лучше, где-то услышал, что так правльно... много фанатиков, которые досихпор не отвыкли от социалистического строя... про больных на голову я вообще молчу... человек который состоит на учете у психиатора может голосовать... что за бред? Правильно, голосовать должны только кандидаты в депутаты и их родственники. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2012 Я думаю, что нужно прежде всего провести реформу выборов... нельзя давать права голосовать всем... человек, который не увлечен политической жизнью страны не должен голосовать... сейчас любая собака может отдать свой голос, не понинимая ровным счетом ничего... кто-то сказала что так лучше, где-то услышал, что так правльно... много фанатиков, которые досихпор не отвыкли от социалистического строя... про больных на голову я вообще молчу... человек который состоит на учете у психиатора может голосовать... что за бред? Ти повторив мої слова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість modo Опубліковано 16 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2012 В любом случае, когда голосовать могут все, не все это делают... голоса тех людей, которые не пришли на выборы покупают политические партии... а когда человек приложит какие-либо усилия для того, чтоб получить право голоса, тогда он точно придет на вборы и его голос не продадут... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2012 а когда человек приложит какие-либо усилия для того, чтоб получить право голоса, тогда он точно придет на вборы и его голос не продадут... Умнічка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 16 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2012 В любом случае, когда голосовать могут все, не все это делают... голоса тех людей, которые не пришли на выборы покупают политические партии... а когда человек приложит какие-либо усилия для того, чтоб получить право голоса, тогда он точно придет на вборы и его голос не продадут...Сложившаяся политическая система в Украине вообще праздник маразма! Ну какая разница для большинства за какую из финансово-промышленных группировок (которые натянули на себя бренд партий) голосовать? И те хотят бюджет дерибанить, и эти... Если бы было как в дореволюционной России представительство по сословиям, хоть малость бы интересней было. А так как сегодня?Голосовать за любого - создавать легитимность этой власти. А графу "против всех" отменили. Не прийти на выборы - за тебя и твоим бюллетенем "проголосует" админресурс. Кажется самый подходящий путь - послать на бюллетене всех на три веселых буквы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.