Перейти до змісту
Український політичний форум

Діти Кози.Вої Фараонів.ч.6.Ще не вмерла Україна!

Slavkora

Рекомендовані повідомлення

Слюшай, Кузенька, а ты сам то родом не из галичины? Может ты галичанский мигрант, ведущий подрывную деятельность в славном городе труженников Лисичанске? :o

Вряд ли . В Лисичанске все галичанские мигранты стают ярыми украинофобами. Наверно от укусов местных обитателей. :(
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 135
  • Створена
  • Остання відповідь

Слюшай, Кузенька, а ты сам то родом не из галичины? Может ты галичанский мигрант, ведущий подрывную деятельность в славном городе труженников Лисичанске? :o

Зато ты в славном городе Буденовске, славненькоТак сладенько подлизываешь руку давшую. будку. Служишь исправно, предано, смотри, чтоб на старости пинка под зад не дали. То нафиг им слепые, глухие, нахлебники. :lol: мигранты.
Посилання на коментар

Они выживут. А о нас возможно и слухов не останется. Критично- к христианам. А что вы имеете в виду под высокой пассинарностью? О японцах говорили- ничего не умеют делать - кроме как рубиться да рис выращивать. А оно эвона как. ;) :(

Гумилёв сей термин ввёл. А обьяснить... мне тяжело... вот здесь почитай *http://gumilevica.kulichki.net/faqs/faqs02.htm

Посилання на коментар

Зато ты в славном городе Буденовске, славненькоТак сладенько подлизываешь руку давшую. будку. Служишь исправно, предано, смотри, чтоб на старости пинка под зад не дали. То нафиг им слепые, глухие, нахлебники. :lol: мигранты.

Моя над твоя долго ржать :lol:

Посилання на коментар

Невская битва со шведами в 1240 году (не годится - дохтур обозначил 300 лет)

Борьба за Ливонию 1570-1582гг.(не годится - дохтур обозначил 300 лет)

Русско-Турецкие войны 1676-1918 гг. (действия на территории Украины были за исключением 1826г.)

Война России с Турцией и польскими конфидирациями 1769 – 1774гг. (действия на территории Украины были)

Русско – Шведская война 1788 – 1790 гг. (я перечислял)

Штурм Праги Суворовым в 1794г.

Восточная война 1853-1856гг. (Что это? :( )

Война в Китае в 1900 – 1901 гг.

Посилання на коментар

Вряд ли . В Лисичанске все галичанские мигранты стают ярыми украинофобами. Наверно от укусов местных обитателей. :(

А почему тогда Кузю никто не покусал? :lol: Всё обманываете товарищ дохтур?

Посилання на коментар

Велика Чечня проголосувала за путина 100%, навіть один маленький чечен не проголосувас проти. Диво! :rolleyes:

Та попри все , там жодного руського. Диво! :)
Посилання на коментар

Отчиму- в этих войнах учавствовали только русские или были и руськи? А нахрена оно им было надо? А кого в те времена было проще загрести в армию- русских или руських? Кто в этих войнах угрожал России, насколько это были значительные события. Русско-ливонская война - это кровопролитнее 1 мировой, или гражданской, и вообще - воевали между собой русские и руськи. Сравните скажем динамику роста населения Польщи и Украины за 100-150 лет.Это более показательно.

Посилання на коментар

А почему тогда Кузю никто не покусал? :lol: Всё обманываете товарищ дохтур?

В нього спадковий імунітет, бо вкушений бандерівцем. А то ще й махновцем!
Посилання на коментар

Я Абориген. и сам зубастый.. :D
Посилання на коментар

Зря, товарищ Сталин, разве можно насаждать счастье тем, хто его не хочет... Вот взять меня, например, шесть поколений пахали на хуторе, почти в люди выбились, молотилку на конной тяге вскладчину купили, крышу на хате под железо... Счастье... А тут Вы со своей индустриализацией... Я может быть сейчас уже четыре вола вместо двух, как мой дед, имел бы... Я может быть у соседа откупил бв пару десятин земельки... и бурячками засадил бы... А тут Вы со своей индустриализацией... всю перспективу изломали... И что мне за дело, если в соседних Лубнах жителей прибавилось, или игде то сталь начали плавить... мне важен мой хутор, мои волики, мои свиньи и коровы, а не ваша индустриализация, шоб её...

Понимаете, товарищ Сталин? Менталитетсс...

Лубнах?! Я там почти 9 лет жил
Посилання на коментар

В нього спадковий імунітет, бо вкушений бандерівцем. А то ще й махновцем!

Махновець до мене дуже толерантний, мені просто дивно, чого це він з Рабіновичем заївся, напевно хотів потренувати укус. Бендерівці своїх не кусають, крім того у них великий вибір, ну Саі би зїли запросто. :lol:
Посилання на коментар

Лубнах?! Я там почти 9 лет жил

:) Ну не совсем в Лубнах. Хутор был (сейчас чистое поле) в Оржицком районе возле Денисовки.

Посилання на коментар

Махновець до мене дуже толерантний, мені просто дивно, чого це він з Рабіновичем заївся, напевно хотів потренувати укус. Бендерівці своїх не кусають, крім того у них великий вибір, ну Саі би зїли запросто. :lol:

Я не про форумних людей, а про ідейні тенденції. ;) Таки ви - галичанин. У якому поколінні ?
Посилання на коментар

Я не про форумних людей, а про ідейні тенденції. ;) Таки ви - галичанин. У якому поколінні ?

Відношусь до древнього роду і староюся не загрязнити.
Посилання на коментар

Відношусь до древнього роду і староюся не загрязнити.

А я лиш по материному- із Івано-Франківська. :)
Посилання на коментар

Отчиму- в этих войнах учавствовали только русские или были и руськи? А нахрена оно им было надо? А кого в те времена было проще загрести в армию- русских или руських? Кто в этих войнах угрожал России, насколько это были значительные события. Русско-ливонская война - это кровопролитнее 1 мировой, или гражданской, и вообще - воевали между собой русские и руськи. Сравните скажем динамику роста населения Польщи и Украины за 100-150 лет.Это более показательно.

дохтур! Не лечите меня! Вы сказали:

Украина на 300 лет стала вашим буфером. Все до одной войны по ней прокочевали ,

Я привёл список - не все! К чему Ваши рассуждения? :blink:

Посилання на коментар

Боже упаси! У меня нет противоядия прямолинейному мышлению. Вы еще таблицу умножения, мне в обвинение- предъявите. :blink:
Посилання на коментар

Боже упаси! У меня нет противоядия прямолинейному мышлению. Вы еще таблицу умножения, мне в обвинение- предъявите. :blink:

Всенепременно! Как только ударитесь в математические заумствования взамен исторических!
Посилання на коментар

Всенепременно! Как только ударитесь в математические заумствования взамен исторических!

В математике, мне медведь левое полушарие оттоптал. Ну, а вам историческое чутье - напрочь отгрыз. Теперь история и математика для вас - обоюдоточные науки. Только в истории оперируют не сухой цифирью, а судьбами и человеческими жизнями. И где это вас так точностью угораздило. :) :blink:
Посилання на коментар

А я говорю , все! И ваши таблицы мне ни к чему. Так или иначе все эти войны задели в той или иной степени ВСЮ тогдашнюю Украину. Причем 90% их , нам абсолютно не были нужны. Не грузите меня - обходитесь как нибудь , сами. B)
Посилання на коментар

В математике, мне медведь левое полушарие оттоптал. Ну, а вам историческое чутье - напрочь отгрыз. Теперь история и математика для вас - обоюдоточные науки. Только в истории оперируют не сухой цифирью, а судьбами и человеческими жизнями. И где это вас так точностью угораздило. :) :blink:

Вы, батенька, в облаках не витайте. История, хоть и самая лживая из наук, однако точность в ней очень помогает правильно оценить события. Вот у нас с Кикахой спор: я ему % крымчан за независимость Украины 1 декабря 1991 года, а он мне про мифических солдат-таджиков :rolleyes:

И вообще, дохтур, втянули Вы меня в словесную чепуху - я из-за Вас три блица на Планете просрал!!! :angry:

Посилання на коментар

Вы, батенька, в облаках не витайте. История, хоть и самая лживая из наук, однако точность в ней очень помогает правильно оценить события. Вот у нас с Кикахой спор: я ему % крымчан за независимость Украины 1 декабря 1991 года, а он мне про мифических солдат-таджиков :rolleyes:

И вообще, дохтур, втянули Вы меня в словесную чепуху - я из-за Вас три блица на Планете просрал!!! :angry:

Извините, пожалуйста. :(
Посилання на коментар

НИхрена ,Вы ему ,батенька, не доказали. И мне тоже. В истории точность - это Ваша совесть.
Посилання на коментар

НИхрена ,Вы ему ,батенька, не доказали. И мне тоже. В истории точность - это Ваша совесть.

Дохтур! Вы скользкий как глист! Предупреждаю Ваши заумствования - у меня глистов не было: наблюдал у собчек. Всех Вы обсыраете, всех поучаете - назовите тему, достойную диспута - я не буду бегать от Вас, как "рабинович" от меня :angry:

Посилання на коментар

Дохтур! Вы скользкий как глист! Предупреждаю Ваши заумствования - у меня глистов не было: наблюдал у собчек. Всех Вы обсыраете, всех поучаете - назовите тему, достойную диспута - я не буду бегать от Вас, как "рабинович" от меня :angry:

О, симулянт - як з володькою на розумні теми занудствувати - він хворий, а як піпіськами з дохтуром мірятися - він перший на тумбочці стоїть.

Тобі що тем на форумі мало - пиши, чого ти вічно на ту тумбочку лізеш?

Посилання на коментар

Тема бетона ещё не исчерпала себя до конца.. Например - применение бетона при строительстве Египетских пирамид. Дарю. Бэзвоздмэздно... :rolleyes:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...