Перейти до змісту
Український політичний форум

Діти Кози.Вої Фараонів.ч.6.Ще не вмерла Україна!

Slavkora

Рекомендовані повідомлення

Теперь немножко опишу, как я вижу, украинскую породу. Непременно темноволосые. Рыжих и веснушчатых хохлов не бывает. Это уже помесь от жидов значит затесалась

Ну, спасибо, дорогая! Меня к жидам определила?

Я к ним отношусь лояльно. Но еврейской крови у меня точно нет.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 135
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну, спасибо, дорогая! Меня к жидам определила?

Я к ним отношусь лояльно. Но еврейской крови у меня точно нет.

Ну, оскільки ти брала участь, хоч і пасивно-мовчазну, у розборі мене по частинах на предмет ідентифікації на єврейство - насмілюся зауважити - у тебе очі єврейські - великі, випуклі "навикат" і дуже великий бюст.

Ну і руде волосся - це також ознака єврейства. Нехай мене поправить рабинович, якщо він ще сюди завітає - рудоволосих самі євреї не дуже жалують.

Посилання на коментар

Если Путин даст приказ , то русские родственники за дорогую душу и безприкословно пойдут громить ту же Украину. Общая история , не повод для доброжелательных или родственных отношений, скорее повод для лучшего понимания друг друга. Если бы не чрезмерная наивность Хмельницкого, то Украина была бы намного раньше, пусть и не в нынешних границах, ему просто за пьянками было некогда. И хрен бы появился такой 'великий' политик , как Сталин. Не говоря о куче меньших, но не менее подлых. Россия тоже была бы далеко не в этих же границах. Раньше войны были один на один и часто побеждали те , у кого больше населения , при прочих равных возможностях. Вы бы вряд ли куда продвинулись , разве что в сторону земель, первобытных улусов.Ну а теперь придется выбираться из тех дебрей, в которые завели великорусские нац. идеи. Заметьте не украинские и даже не русские. Здесь тоже есть перспективы и интересные моменты.

Жидам подпеваете, уважаемый дохтур? Да, впрочем, шо я тут дуркой маюсь, каждый сам себе выбирает хозяина...

Всё хрень, дохтур, побеждают те, у кого больше бабок и агентов в тылу врага... А совсем скоро энтих агентов будет больше, чем врагов.

Вымираем, благодаря слепым и затурканым...

Посилання на коментар

Что касается Сталина, тут на форуме была карта прироста украинских земель при этом "деспоте". Да и опять же из хкторов да за сталелитейные печи при ком вы повылазали?

Зря, товарищ Сталин, разве можно насаждать счастье тем, хто его не хочет... Вот взять меня, например, шесть поколений пахали на хуторе, почти в люди выбились, молотилку на конной тяге вскладчину купили, крышу на хате под железо... Счастье... А тут Вы со своей индустриализацией... Я может быть сейчас уже четыре вола вместо двух, как мой дед, имел бы... Я может быть у соседа откупил бв пару десятин земельки... и бурячками засадил бы... А тут Вы со своей индустриализацией... всю перспективу изломали... И что мне за дело, если в соседних Лубнах жителей прибавилось, или игде то сталь начали плавить... мне важен мой хутор, мои волики, мои свиньи и коровы, а не ваша индустриализация, шоб её...

Понимаете, товарищ Сталин? Менталитетсс...

Посилання на коментар

Ну, оскільки ти брала участь, хоч і пасивно-мовчазну, у розборі мене по частинах на предмет ідентифікації на єврейство - насмілюся зауважити - у тебе очі єврейські - великі, випуклі "навикат" і дуже великий бюст.

Ну і руде волосся - це також ознака єврейства. Нехай мене поправить рабинович, якщо він ще сюди завітає - рудоволосих самі євреї не дуже жалують.

На рабиновича, не дюже рассчитывайте. Он, получивши хорошего пендаля, удалился на киевский форум, снова там в Отсосах проедается. Да и авторитет у этой личности, весьма сомнительный....
Посилання на коментар

На рабиновича, не дюже рассчитывайте. Он, получивши хорошего пендаля, удалился на киевский форум, снова там в Отсосах проедается. Да и авторитет у этой личности, весьма сомнительный....

Від кого він отримав пенделя? Чи не від тебе, який гасає по форумах в пошуку простору для свого моралізму?

І хто ти такий, щоб говорити про чийсь авторитет? - член українофобської свори - і всі, хто не входить у вашу свору - для вас апріорі авторитету мати не будуть.

Посилання на коментар

Гитлера волами бить, оригинально. Да и прогресс упирается в сельское хозяйство. Ну не можно на волах полететь в космос, не бывает баллистических крылатых свиней. Да и сельское хозяйство не обойдется без машиностроения вообще.

Ну ось... Кому Вы всё это говорите, товарищ Сталин ? Какое мне дело до Гитлера, хлебушек все кушают, он всему голова. И зачем мне энтот космос? Это же не натуральные органические удобрения, которые для моего хутора намного важнее... Моя хата скраю, и свиньи у меня на хуторе не баллистические, слава Богу... А шо до машиностроения, так молотилку мы уже купили и больше нас, хуторян, ничего не волнует. Ну куда я ваш трактор приткну на своих узеньких полосках МОЕЙ земельки? Баловство одно...

Посилання на коментар

Від кого він отримав пенделя? Чи не від тебе, який гасає по форумах в пошуку простору для свого моралізму?

І хто ти такий, щоб говорити про чийсь авторитет? - член українофобської свори - і всі, хто не входить у вашу свору - для вас апріорі авторитету мати не будуть.

Пукнула? Смени аватарку, а то от твоего недержания газов там в неприличном месте прореха образовалась...

Блинн, да шо ж это я один о тебе пекусь, причём бэзвоздмэздно... :(

Посилання на коментар

Пукнула? Смени аватарку, а то от твоего недержания газов там в неприличном месте прореха образовалась...

Блинн, да шо ж это я один о тебе пекусь, причём бэзвоздмэздно... :(

А чого ти думаєш, що я буду зважати на твою тупу плебейську фантазію. У нормальних людей ця картинка викликає інші асоціації:

Сонце - Життя - Жінка - Піхва - Лоно - Дитина - Народження - Життя - ...

Ну і дорога та чоловік в контексті: Жінка йде за Чоловіком - це її призначення, яке може забезпечити їй лише чоловік.

Якщо значення деяких слів забув - не сормся, запитуйся.

Посилання на коментар

Жидам подпеваете, уважаемый дохтур? Да, впрочем, шо я тут дуркой маюсь, каждый сам себе выбирает хозяина...

Всё хрень, дохтур, побеждают те, у кого больше бабок и агентов в тылу врага... А совсем скоро энтих агентов будет больше, чем врагов.

Вымираем, благодаря слепым и затурканым...

Побеждают тех у кого маленькая моральная планка. Вот Афган - кто его победил. Или таже Чечня. А бабок или агентов, туда кидали не меньше нашего. Да и все арабы...Так и Россия или Украина, без моральной перезагрузки никуда не вийдут. Кого в правительство не поставь , все сведется к банальной дележке , а то и прямому подкупу заинтересованными лицами. Вина жидов если есть , то опосредованная. У них более мощная коллективная составляющая. Попробуйте подкупить кого то из них , против своего гос-ва... Уже давно бы их к черту, снесли в море -арабы. А вы попробуйте кому- нибудь у нас, сделать просто замечание- хорошо, если больницей отделаетесь.Меня политики интересуют меньше , чем обычные люди. Какой народ- такая и власть. И никак иначе.
Посилання на коментар

Можно и по Хмельницкому прокатиться - с юга татарва прет при поддержке османов, с запада ляхи. Выбор Хмельницкого был сложен. Либо вечная непрекращающаяся война, уж очень лакомый кусок Украина для всех. Либо покровительство сильного. Украина хороший плацдарм для войны с Россией о которой давно мечтали и османы и поляки выхватившие до этого от народного ополчения. Таким образом, установившись частью России, Украина перестала быть буфером, попав под защиту более сильной Российской империи. Ведь помогло? Конечно жертва, великая жертва независимостью, но каждый когда-нибудь чем-нибудь жертвует в порыве сохранить жизнь. Что касается Сталина, тут на форуме была карта прироста украинских земель при этом "деспоте". Да и опять же из хкторов да за сталелитейные печи при ком вы повылазали?

Это не жертва независимостью , это не так больно , а жертва собою. Украина на 300 лет стала вашим буфером. Все до одной войны по ней прокочевали ,а на вашей быстренько пропадали ,такие просторы трудно преодолеть. Поэтому наших в 3 раза меньше ваших. Дякуем. Япония из захолустья выбралась за считанные десятилетия , было бы желание. И прямо за лучшие в мире компютеры. Что то вы наших так низко ставите?может ниже ваших бурятов. Тем более мы вам не подходим. Вобщем на таких принципах, вряд ли можно построить хотя бы какие , отношения. Но на других можно попробовать, когда придет время.Я не против.
Посилання на коментар

Гитлера волами бить, оригинально. Да и прогресс упирается в сельское хозяйство. Ну не можно на волах полететь в космос, не бывает баллистических крылатых свиней. Да и сельское хозяйство не обойдется без машиностроения вообще.

Здесь ,я с вами АБСОЛЮТНО согласен. Весь прогресс - всегда и во все веки упирался ,упирается и будет упираться в сельское хозяйство. Ваша страна это почувствует первой, при любой более - менее значительной заворушке. Или вы уже работаете на керосине и на минеральном масле? :blink: Нет- голодомору в России.
Посилання на коментар

Это не жертва независимостью , это не так больно , а жертва собою. Украина на 300 лет стала вашим буфером. Все до одной войны по ней прокочевали ,а на вашей быстренько пропадали ,такие просторы трудно преодолеть. Поэтому наших в 3 раза меньше ваших. Дякуем. Япония из захолустья выбралась за считанные десятилетия , было бы желание. И прямо за лучшие в мире компютеры. Что то вы наших так низко ставите?может ниже ваших бурятов. Тем более мы вам не подходим. Вобщем на таких принципах, вряд ли можно построить хотя бы какие , отношения. Но на других можно попробовать, когда придет время.Я не против.

Бухвер? От монголо татар? Или от просвещённой Европы, куда так стремятся некоторые? Может тогда ну её нахрен, эту Европу, если от неё одни только беды и убыток в населении?

Посилання на коментар

Побеждают тех у кого маленькая моральная планка. Вот Афган - кто его победил. Или таже Чечня. А бабок или агентов, туда кидали не меньше нашего.

Неправильно, товарищ дохтур. Побеждают ТЕ, У КОГО БОЛЕЕ ВЫСОКАЯ МОРАЛЬНАЯ ПЛАНКА. Есть разница?

Афган и Чечня не пример. Просто на них нет (и небыло) товарища Сталина. Их надо было поставить на место, просто НЕКОМУ это было сделать.

Да, сейчас Россия отгребает за маразм своих правящих главнокомандующих придурков, потом наступит время Украины...

Оно Вам надо?

Посилання на коментар

Все до одной войны по ней прокочевали ,....

? Персидский поход 1722-1723

? война за Шлезвиг с Данией и Англией

? Русско-шведская война 1941-1943

? Семилетняя война

? Русско-шведская война 1788-1790

? Русско-персидская война 1796

? Русско-французская война 1798-1800

? Русско-персидская война 1804-1813

? Русско-французские войны 1805-1807

? Русско-шведская война 1808-1809

? заграничный поход 1813-1814

? кавказская война 1817-1864

? русско-персидская война 1826-1828

? подавление Венгерской революции 1849

? русско-турецкая война 1877-1878

? русско-японская война 1904-1905

;)

Посилання на коментар

Бухвер? От монголо татар? Или от просвещённой Европы, куда так стремятся некоторые? Может тогда ну её нахрен, эту Европу, если от неё одни только беды и убыток в населении?

Шановный САИ- нахрен старую концепцию развития России, и теперешнюю тоже. А там будет видно. :)
Посилання на коментар

Неправильно, товарищ дохтур. Побеждают ТЕ, У КОГО БОЛЕЕ ВЫСОКАЯ МОРАЛЬНАЯ ПЛАНКА. Есть разница?

Афган и Чечня не пример. Просто на них нет (и небыло) товарища Сталина. Их надо было поставить на место, просто НЕКОМУ это было сделать.

Да, сейчас Россия отгребает за маразм своих правящих главнокомандующих придурков, потом наступит время Украины...

Оно Вам надо?

Прекрасно. Вы все поняли. И почему то это меня не удивляет. :D ( Эти страны падут с последним ее жителем) . Кому это надо!?
Посилання на коментар

? Семилетняя война

;)

Вот пусть это были бы русские войны. Или вы хотите поучавствовать к примеру в русско-китайской, в качестве мяса. Чеченскую -прозевали. ;) Спасибо за пример по Европе и Азии.
Посилання на коментар

Прекрасно. Вы все поняли. И почему то это меня не удивляет. :D ( Эти страны падут с последним ее жителем) . Кому это надо!?

Да нет, эти страны падут, когда маковые и конопляные поля потеряют свою привлекательность для господ из госдепа.

Посилання на коментар

? Семилетняя война

;)

Невская битва со шведами в 1240 году

Борьба за Ливонию 1570-1582гг.

Русско-Турецкие войны 1676-1918 гг.

Война России с Турцией и польскими конфидирациями 1769 – 1774гг.

Русско – Шведская война 1788 – 1790 гг.

Штурм Праги Суворовым в 1794г.

Восточная война 1853-1856гг.

Война в Китае в 1900 – 1901 гг.

Посилання на коментар

Да нет, эти страны падут, когда маковые и конопляные поля потеряют свою привлекательность для господ из госдепа.

В Николаеве ходит такая шутка

- Третья мировая война закончится на подступах к Николаеву

- Почему????

- Николаевские макоеды не пустят на свои поля)))))

Посилання на коментар

Я видел видео из Афгана- там маленькой девочке оторвало ногу при взрыве, миной. Она плача- призывала Аллаха. А любой из россиян, посылал бы проклятия и матерился. Или звал бы маму. Одна маленькая афганка- духом сильнее всей России. :(
Посилання на коментар

Я видел видео из Афгана- там маленькой девочке оторвало ногу при взрыве, миной. Она плача- призывала Аллаха. А любой из россиян, посылал бы проклятия и матерился. Или звал бы маму. Одна маленькая афганка- духом сильнее всей России. :(

Велика Чечня проголосувала за путина 100%, навіть один маленький чечен не проголосувас проти. Диво! :rolleyes:
Посилання на коментар

Тупой, забитый и затурканный народ. Кроме стрелять и выращивать коноплю больше ничего не умеют, не знают и знать не хотят.

Да вера их сильна, но при чём тут дух? Или вы имеете ввиду высокую пассионарность мусульман? Тогда более критично вам придется относиться к христианству.

Посилання на коментар

Велика Чечня проголосувала за путина 100%, навіть один маленький чечен не проголосувас проти. Диво! :rolleyes:

Даже собаки не кусают кормящую их руку. В мире есть только одно исключение - галичане. :P :lol:

Посилання на коментар

Даже собаки не кусают кормящую их руку. В мире есть только одно исключение - галичане. :P :lol:

А, ты попробуй, голодной собаке с руки дать, оттяпает по самый локоть. :lol: Галичане с рук не ели, брезговали, зато кусали, дай бог. :D Некоторые досих пор в штаны ходят. (писиют) :P
Посилання на коментар

А, ты попробуй, голодной собаке с руки дать, оттяпает по самый локоть. :lol: Галичане с рук не ели, брезговали, зато кусали, дай бог. :D Некоторые досих пор в штаны ходят. (писиют) :P

Слюшай, Кузенька, а ты сам то родом не из галичины? Может ты галичанский мигрант, ведущий подрывную деятельность в славном городе труженников Лисичанске? :o

Посилання на коментар

Тупой, забитый и затурканный народ. Кроме стрелять и выращивать коноплю больше ничего не умеют, не знают и знать не хотят.

Да вера их сильна, но при чём тут дух? Или вы имеете ввиду высокую пассионарность мусульман? Тогда более критично вам придется относиться к христианству.

Они выживут. А о нас возможно и слухов не останется. Критично- к христианам. А что вы имеете в виду под высокой пассинарностью? О японцах говорили- ничего не умеют делать - кроме как рубиться да рис выращивать. А оно эвона как. ;) :(
Посилання на коментар

А, ты попробуй, голодной собаке с руки дать, оттяпает по самый локоть. :lol: Галичане с рук не ели, брезговали, зато кусали, дай бог. :D

Если голодная собака не ест, а кусает, это бешенство..

Некоторые досих пор в штаны ходят. (писиют) :P

А это энурез ... ;)

Не переживай это все излечимо, если вовремя.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...