otchim Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 Тема бетона ещё не исчерпала себя до конца.. Например - применение бетона при строительстве Египетских пирамид. Дарю. Бэзвоздмэздно... :rolleyes: Сверните в сторону!!! Бетон - моя страсть! Могу зашибить ненароком! :angry:
САИ Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 Сверните в сторону!!! Бетон - моя страсть! Могу зашибить ненароком! :angry: :P А где спасибо?
дохтур Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 Дохтур! Вы скользкий как глист! Предупреждаю Ваши заумствования - у меня глистов не было: наблюдал у собчек. Всех Вы обсыраете, всех поучаете - назовите тему, достойную диспута - я не буду бегать от Вас, как "рабинович" от меня :angry:Отче! Скажите , кого я обосрал, поучал. Щас , блин, застрелюся. Если вам что -то не понравилось, прямим текстом , сообщите. Я не сука. И извинится мне, не в западло, тем более перед вами. Вы во многом лучше , только уже.
Ева_vl Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 Дохтур! Вы скользкий как глист! Предупреждаю Ваши заумствования - у меня глистов не было: наблюдал у собчек. Всех Вы обсыраете, всех поучаете - назовите тему, достойную диспута - я не буду бегать от Вас, как "рабинович" от меня :angry: Да нет, обезяна нормальный ))). Он так просто по приколу...троллит слегка. P.S Ваще то скучновато, думаю нужен МЯГКИЙ срач ))) Вот и ЖЫД - окоянный куда то делся ? Думаю оттягивается у экстосенсов, пытается снять заразу.
Орiана Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 Отче! Скажите , кого я обосрал, поучал. Щас , блин, застрелюся. Если вам что -то не понравилось, прямим текстом , сообщите. Я не сука. И извинится мне, не в западло, тем более перед вами. Вы во многом лучше , только уже. Мене. Стрілятися не обов"язково. Може вже досить по форумі флудом займатися. Форум таки політичний
Орiана Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 Вот и ЖЫД - окоянный куда то делся ? Думаю оттягивается у экстосенсов, пытается снять заразу. Неуважно читала - він на відпочинок в Європу махнув, від спеки подалі.
Ева_vl Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 Неуважно читала - він на відпочинок в Європу махнув, від спеки подалі.Бреше падлюка!Я не верю.
otchim Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 :P А где спасибо? Спасибо может быть только за ЛЭП - там я асс!!! :rolleyes:
САИ Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 Спасибо может быть только за ЛЭП - там я асс!!! :rolleyes: А шо то за война на своей территории... неинтересно и никакого риска... скучно.
дохтур Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 Мене. Стрілятися не обов"язково. Може вже досить по форумі флудом займатися. Форум таки політичний Не мав я такого бажання-вас образити, ви самі його й придумали. Відносини людини з людиною- оце й є чиста політика.Чи ви маєте на увазі економічну політику. Так це до Влада, він же бізнесмен. Як перестане матюкатись, може що й хороше почуєм. От тільки матюки з вух- виколупаю.
Гість бандерлог Опубліковано 9 серпня, 2013 Опубліковано 9 серпня, 2013 Козацький марш. Мені невідомо,чи існувала одна великаУкраїна від Дніпра до Африки і на яких засадах,чи були дві окремі України,чи ми просто перенесли на своїх плечах свою неньку-Україну на береги Дніпра,як ті цигани карб свій. Але хвакт залишається хвактом.Переселилися. Тоді і виникли слова,-Ще не вмерла Україна! На згадку про перебування з Середземномор*я за давньою традицією взяли зсобою місцеву земдю у вигляді бурштину та коралю. Звідти прізвища українців штибу Фаріон.Ще одне українське прізвище африканського походження-Святогор.Той самий. .Хата-це взагалі чи не найголовніше слово в Давньому Єгипеті.Містить в собі міру космічної світобудови . Фараонів під час революції,мабуть,убили. Вижилих жерців вижилі козаки забрали з собою. Забрали з собою і місцевих жителів-одновірців,які прийняли українську реінкарнацію,свята і вірування-частину євреїв(а,може, й усіх???!!!Тоді ті,хто позиціонуються зараз як євреї,зовсім не євреї,тільки під них косять,тільки легалізувались під їх!!!???О!),філістимілян,асирійців,вірмен та ін.,які українізувалися на протязі століть та тисячоліть, і заселили ними Карпати. З нами вийшли фінікияни,які заснували Київ.Таким чином,я відсуваю час заснування Києва на 500 років.Крихта калабухи,але приємно. Своїх Вищіх за традицією мумієфікували ту ховали в печерах Києва.Через тисячу-півтори років християни виголосять їх своїми,попередньо роздягши.Хоч не знищили.І то дяка. (далі буде) В.ДілоВій «Альтернативна історія» Ось Славко і відповідь дає чому галичане відрізняються від інших українців - то українізовані колишні філістимляне, асирійці, вірмени. Оригінально!
Дэна Опубліковано 9 серпня, 2013 Опубліковано 9 серпня, 2013 Ось Славко і відповідь дає чому галичане відрізняються від інших українців - то українізовані колишні філістимляне, асирійці, вірмени. Оригінально!И флаг им руки! Плохо, что отличаются они явно в худшую сторону. А Славко - это вовсе не последняя инстанция в поисках истины.
Slavkora Опубліковано 13 серпня, 2013 Автор Опубліковано 13 серпня, 2013 Самый мерзкий и самый опасный вид обезьян для человека - орпнжоид, обитает преимущественно в западных областях Украины, отдельные экземпляры встречаются в центре этой страны, некоторое время оранжоиды преобладали в украинских степях, являясь доминирующим видом животного мира. Сейчас их становится все меньше, причиной уменьшения популяции оранжоидов, можно с уверенностью назвать явление в украинской стае альфа-самца, мигрировавшего в центр страны из далеких восточных степей Донецкой области. Однако оставшаяся немного численная популяция оранжоидов отличается повышенной агрессивностью и фашиствующем бешенством, что опасно для русского человека.Самая паскудная обезьяна-это черномордый черножопый сталин.обитает в презервации Кавказа.Иногда выскакивает к белым людям.тупое животное.старое и вонючее.шизик.сын жлобы из жлобятни.Любит напяливать форму и гыгыкать.Плодит двуногих выродков вне резервации.
Zloi Tatarin Опубліковано 13 серпня, 2013 Опубліковано 13 серпня, 2013 Самая паскудная обезьяна-это черномордый черножопый сталин.обитает в презервации Кавказа.Иногда выскакивает к белым людям.тупое животное.старое и вонючее.шизик.сын жлобы из жлобятни.Любит напяливать форму и гыгыкать.Плодит двуногих выродков вне резервации. Понимает, что Сталин имеет уважение и вес как у граждан постсоветского стран, так как и его политика к непримиримым врагам Империи... поэтому пытается укусить побольнее... Не понимая при этом, что по недомыслию, принимает участие в возрождении имени Великого политика Иосифа Виссарионовича Сталина(!). Вот если бы написано было Джугашвилли, то было бы несколько иначе, а так просто блеск(!)... Продолжать трэба в том-же духе. Чем больше мерзости про реально Великих, тем больше будет интереса у "незнаек" узнать как все обстоит на самом деле...
Churchill Опубліковано 13 серпня, 2013 Опубліковано 13 серпня, 2013 Понимает, что Сталин имеет уважение и вес как у граждан постсоветского стран, так как и его политика к непримиримым врагам Империи... поэтому пытается укусить побольнее... Не понимая при этом, что по недомыслию, принимает участие в возрождении имени Великого политика Иосифа Виссарионовича Сталина(!). Вот если бы написано было Джугашвилли, то было бы несколько иначе, а так просто блеск(!)... Продолжать трэба в том-же духе. Чем больше мерзости про реально Великих, тем больше будет интереса у "незнаек" узнать как все обстоит на самом деле...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.