Перейти до змісту
Український політичний форум

Діти Кози.Вої Фараонів.ч.6.Ще не вмерла Україна!

Slavkora

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Тема бетона ещё не исчерпала себя до конца.. Например - применение бетона при строительстве Египетских пирамид. Дарю. Бэзвоздмэздно... :rolleyes:

Сверните в сторону!!! Бетон - моя страсть! Могу зашибить ненароком! :angry:

• Відповідей 135
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Сверните в сторону!!! Бетон - моя страсть! Могу зашибить ненароком! :angry:

:P А где спасибо?

Опубліковано

Дохтур! Вы скользкий как глист! Предупреждаю Ваши заумствования - у меня глистов не было: наблюдал у собчек. Всех Вы обсыраете, всех поучаете - назовите тему, достойную диспута - я не буду бегать от Вас, как "рабинович" от меня :angry:

Отче! Скажите , кого я обосрал, поучал. Щас , блин, застрелюся. Если вам что -то не понравилось, прямим текстом , сообщите. Я не сука. И извинится мне, не в западло, тем более перед вами. Вы во многом лучше , только уже.
Опубліковано

Дохтур! Вы скользкий как глист! Предупреждаю Ваши заумствования - у меня глистов не было: наблюдал у собчек. Всех Вы обсыраете, всех поучаете - назовите тему, достойную диспута - я не буду бегать от Вас, как "рабинович" от меня :angry:

Да нет, обезяна нормальный ))). Он так просто по приколу...троллит слегка.

P.S

Ваще то скучновато, думаю нужен МЯГКИЙ срач )))

Вот и ЖЫД - окоянный куда то делся ? Думаю оттягивается у экстосенсов, пытается снять заразу.

Опубліковано

Отче! Скажите , кого я обосрал, поучал. Щас , блин, застрелюся. Если вам что -то не понравилось, прямим текстом , сообщите. Я не сука. И извинится мне, не в западло, тем более перед вами. Вы во многом лучше , только уже.

Мене. Стрілятися не обов"язково.

Може вже досить по форумі флудом займатися. Форум таки політичний

Опубліковано

Вот и ЖЫД - окоянный куда то делся ? Думаю оттягивается у экстосенсов, пытается снять заразу.

Неуважно читала - він на відпочинок в Європу махнув, від спеки подалі.

Опубліковано

Неуважно читала - він на відпочинок в Європу махнув, від спеки подалі.

Бреше падлюка!

Я не верю.

Опубліковано

Спасибо может быть только за ЛЭП - там я асс!!! :rolleyes:

А шо то за война на своей территории... неинтересно и никакого риска... скучно.

Опубліковано

Мене. Стрілятися не обов"язково.

Може вже досить по форумі флудом займатися. Форум таки політичний

Не

мав я такого бажання-вас образити, ви самі його й придумали. Відносини людини з людиною- оце й є чиста політика.Чи ви маєте на увазі економічну політику. Так це до Влада, він же бізнесмен. Як перестане матюкатись, може що й хороше почуєм. От тільки матюки з вух- виколупаю. :)

• 11 місяців потому...
Гість бандерлог
Опубліковано

Козацький марш.

Мені невідомо,чи існувала одна великаУкраїна від Дніпра до Африки і на яких засадах,чи були дві окремі України,чи ми просто перенесли на своїх плечах свою неньку-Україну на береги Дніпра,як ті цигани карб свій.

Але хвакт залишається хвактом.Переселилися.

Тоді і виникли слова,-Ще не вмерла Україна!

На згадку про перебування з Середземномор*я за давньою традицією взяли зсобою місцеву земдю у вигляді бурштину та коралю.

Звідти прізвища українців штибу Фаріон.Ще одне українське прізвище африканського походження-Святогор.Той самий. .Хата-це взагалі чи не найголовніше слово в Давньому Єгипеті.Містить в собі міру космічної світобудови .

Фараонів під час революції,мабуть,убили.

Вижилих жерців вижилі козаки забрали з собою.

Забрали з собою і місцевих жителів-одновірців,які прийняли українську реінкарнацію,свята і вірування-частину євреїв(а,може, й усіх???!!!Тоді ті,хто позиціонуються зараз як євреї,зовсім не євреї,тільки під них косять,тільки легалізувались під їх!!!???О!),філістимілян,асирійців,вірмен та ін.,які українізувалися на протязі століть та тисячоліть, і заселили ними Карпати.

З нами вийшли фінікияни,які заснували Київ.Таким чином,я відсуваю час заснування Києва на 500 років.Крихта калабухи,але приємно.

Своїх Вищіх за традицією мумієфікували ту ховали в печерах Києва.Через тисячу-півтори років християни виголосять їх своїми,попередньо роздягши.Хоч не знищили.І то дяка.

(далі буде)

В.ДілоВій «Альтернативна історія»

Ось Славко і відповідь дає чому галичане відрізняються від інших українців - то українізовані колишні філістимляне, асирійці, вірмени. Оригінально!
Опубліковано

Ось Славко і відповідь дає чому галичане відрізняються від інших українців - то українізовані колишні філістимляне, асирійці, вірмени. Оригінально!

И флаг им руки! Плохо, что отличаются они явно в худшую сторону. А Славко - это вовсе не последняя инстанция в поисках истины. :D
Опубліковано

Самый мерзкий и самый опасный вид обезьян для человека - орпнжоид, обитает преимущественно в западных областях Украины, отдельные экземпляры встречаются в центре этой страны, некоторое время оранжоиды преобладали в украинских степях, являясь доминирующим видом животного мира. Сейчас их становится все меньше, причиной уменьшения популяции оранжоидов, можно с уверенностью назвать явление в украинской стае альфа-самца, мигрировавшего в центр страны из далеких восточных степей Донецкой области. Однако оставшаяся немного численная популяция оранжоидов отличается повышенной агрессивностью и фашиствующем бешенством, что опасно для русского человека.

Самая паскудная обезьяна-это черномордый черножопый сталин.обитает в презервации Кавказа.Иногда выскакивает к белым людям.тупое животное.старое и вонючее.шизик.сын жлобы из жлобятни.Любит напяливать форму и гыгыкать.Плодит двуногих выродков вне резервации.
Опубліковано

Самая паскудная обезьяна-это черномордый черножопый сталин.обитает в презервации Кавказа.Иногда выскакивает к белым людям.тупое животное.старое и вонючее.шизик.сын жлобы из жлобятни.Любит напяливать форму и гыгыкать.Плодит двуногих выродков вне резервации.

Понимает, что Сталин имеет уважение и вес как у граждан постсоветского стран, так как и его политика к непримиримым врагам Империи... поэтому пытается укусить побольнее... Не понимая при этом, что по недомыслию, принимает участие в возрождении имени Великого политика Иосифа Виссарионовича Сталина(!).

Вот если бы написано было Джугашвилли, то было бы несколько иначе, а так просто блеск(!)... Продолжать трэба в том-же духе.

Чем больше мерзости про реально Великих, тем больше будет интереса у "незнаек" узнать как все обстоит на самом деле...

Опубліковано

Понимает, что Сталин имеет уважение и вес как у граждан постсоветского стран, так как и его политика к непримиримым врагам Империи... поэтому пытается укусить побольнее... Не понимая при этом, что по недомыслию, принимает участие в возрождении имени Великого политика Иосифа Виссарионовича Сталина(!).

Вот если бы написано было Джугашвилли, то было бы несколько иначе, а так просто блеск(!)... Продолжать трэба в том-же духе.

Чем больше мерзости про реально Великих, тем больше будет интереса у "незнаек" узнать как все обстоит на самом деле...

:)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...