Перейти до змісту
Український політичний форум

Діти Кози.Вої Фараонів.ч.6.Ще не вмерла Україна!

Slavkora

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Приеду если когда в гости не забудь.

я никогда ничего не забываю.

По маме украинец? - значицца и разговоров быть никаких не может! Просто ты наверно козерог, или дева, или овен

Только они не подвластны ничьим влияниям, а имеют исключительно свою устоявшуюся бражку.

Ты когда пишешь - стиль разговора ужас до чего напоминает моего братика. Он много старше меня, страшно умный, упрямый, (думает как ты, мы спорим бесконечно, и он всегда побеждает).

Но вот, прости : - прости честное слово!- я забыла , просто забыла : ты признаешь Украину как неповторимое государство, как отдельное сообщество людей, которые не похожи на волгоградцев, курчан, пензюков, новгородцев.. и те де и иже с ними?

Ты согласен, что хохлы - совсем другая производная? Просто скажи честно. Я знаю, что ты никогда не соврешь и не спетляешь Я просто совсем тебя не знаю, и еще некогда было поднять твое досье, почитать твою душу. Но мне просто интересно, что за человек может быть, который взял себе ник Сталина? Вот убей, не воскреси - что тобой двигало? Сможешь откровенно?

• Відповідей 135
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Жирафочка...скажи будьласка чем таким генетически чистокровный украинец отличен от чистокровного кацапа...кроме дури в голове?

или есть отличия? читстокровные украинцы это те, котрые чёрные как смоль и на вид от цыган не отличишь? да? черножопые штоль?

А чего тогда они себя к белой расе причисляют? типо арийцы....если чурки на самом деле?

Опубліковано

Жирафочка...скажи будьласка чем таким генетически чистокровный украинец отличен от чистокровного кацапа...кроме дури в голове?

или есть отличия? читстокровные украинцы это те, котрые чёрные как смоль и на вид от цыган не отличишь? да? черножопые штоль?

А чего тогда они себя к белой расе причисляют? типо арийцы....если чурки на самом деле?

Українц,і жителі країни Україна.
Опубліковано

А где ты возьмешь эталон чистокровности? И для тех, и для других?

НЕТ У НАС ЧИСТОКРОВНЫХ! у всех все намешано. В следствие броуновского движения народов

Опубліковано

НЕТ У НАС ЧИСТОКРОВНЫХ! у всех все намешано. В следствие броуновского движения народов

САМОИНДЕНТИФИКАЦИЯ вот чистокровность.
Опубліковано

САМОИНДЕФИКАЦИЯ вот чистокровность.

Кузя! Не умничай, а то кривовато выходит. И внеси ясность.

ДИФЕКАЦИЯ или ДЕФЕКАЦИЯ? Если верно второе, то что значит первое ?????????????

Интересная у тебя чистокровность....

О!. Ну и поведай, Как там вас на бандеровском форуме, да мордой в грязь , потыкали. Повесели публику.....

З.Ы. Учись, пока я жив. Это мудрёное слово, пишется : - САМОИДЕНТИФИКАЦИЯ. ....

Опубліковано

чистокровные руские-это беспородные жлобы,вылезшие из жлобятен,безмозглые дегенераты,потомки рабов без нац.одежи,гавкающие на собачем диалекте и называющие себя ханами,больные на голову агресивные полукровки шизофреники,КАК ТЫ,УБЛЮДОК. :o
Опубліковано

Испортили тебя, Кузя, на бандеровском форуме... злой какой то ты стал. Хотя и раньше на мать Терезу не был похож, а уж после курсов повышения квалифиеации... :(

Це я тільки до ворогів злий :P а так я милійший добряк.
Опубліковано

О!. Ну и поведай, Как там вас на бандеровском форуме, да мордой в грязь , потыкали. Повесели публику.....

Техническая ошибка, жертва слепого метода. Не умничаю а просветляю, некоторых темных.
Опубліковано

САМОИНДЕФИКАЦИЯ вот чистокровность.

Где родился, там и пригодился. Это как политкорректный минимум. Но мин. и скотина довольствоваться не хочет. А человек не может.
Опубліковано

чистокровные руские-это беспородные жлобы,вылезшие из жлобятен,безмозглые дегенераты,потомки рабов без нац.одежи,гавкающие на собачем диалекте и называющие себя ханами,больные на голову агресивные полукровки шизофреники,КАК ТЫ,УБЛЮДОК. :o

Відзвітував, як відгавкався ,хлопче.
Опубліковано

Где родился, там и пригодился. Это как политкорректный минимум. Но мин. и скотина довольствоваться не хочет. А человек не может.

Скотина себя идентифицыровать не может, мы так думаем люди. :lol:
Опубліковано

Ну позвольте мне порассуждать, только громко не смейтесь...

Мои наблюдения ...личныё!))

Русские, (максимально чистопородные русские) - как правило- светловолосые, каплоухие, очень рано лысеют, всегда с плохими зубами почему-то, практически все имеют особенность сгорать на солнце (у них капилляры близко к поверхности расположены), часто страдают геморроем, тромбофлебитами (у них с кровообращением что-то не так устроено...), потому к старости все сгорбленные,

голос у русских как правило - лирический тенор, басистые встречаются очень редко (потому Шаляпин был так опупительно популярен), рост у русских (например, в отличие от скандинавов) средний или ниже среднего. Богатыри между ними редки, потому всегда заметны, уважаемы и все на слуху. Еще одна особенность - весьма весьма редко страдают ожирением. Женщины - как правило - кобылистые, не худощавые, но и не обрюзгшие, такие сбитые и выносливые, а мужчины худощавые и пардон часто кривоногие. У русских вообще редко встречаются красивые фигуры. И обычно, если очаровательное лицо - не очень складная фигура. Например, как у моей любимицы Волочковой или любимчика Евгения Миронова. Русские всегда чавкают. У них так челюсти устроены почему-то.

Ну..по чему еще можно узнать чистокровного русского?...Злое выражение глаз. У большинства. Нет этих американских идиотских улыбочек или украинской на всю ширь смеющейся пасти.(как у меня))

Теперь немножко опишу, как я вижу, украинскую породу. Непременно темноволосые. Рыжих и веснушчатых хохлов не бывает. Это уже помесь от жидов значит затесалась. Руденки и Рудьковские никогда не бывают стопроцентными этническими украинцами. Носы у мужчин двух типов - или безобразная картошка или с горбинкой, благородный казацкий нос. Голубоглазый украинец (чистокровный) - нонсенс. Обычно или кареглазые или сероглазые. Добродушные, смеются по любому поводу, даже находясь в скрутных обстоятельствах. Походка летящая до старости. Даже старики с посохом всегда всматриваются куда-то вдаль, а не бредут как русские, повесив носы. Ушки обычно маленькие, прижатые. Фигуры идеальные. У мужчин и женщин. Но склонны к расползанию, также у обоих полов. Еще один признак - украинцы никогда не откажутся перекусить. (про запас). Да, внешне - чистокровный хохол когда смуглее кожа, чернее волосы и цвет глаз. Голоса роскошные, всегда "гудят", как бочка. Очень мало спят. Очень подвижные, в отличие от русских студней. Тщедушных и карликов - очень мало. Только в случае примесей из прошлых поколений. Или снова таки - рептилоидных домішок.

Ну может еще чего вспомню, добавлю..

А если серьезно- конечно, я согласна - в чистом виде генов нет на сегодняшний день. Но при желании порода восстанавливается достаточно легко.

Улыбнитесь! :D *http://s50.radikal.ru/i127/1208/ce/24f4fdb3df03.jpg

Опубліковано

Русские, (максимально чистопородные русские) - как правило- светловолосые, каплоухие, очень рано лысеют, всегда с плохими зубами почему-то, практически все имеют особенность сгорать на солнце (у них капилляры близко к поверхности расположены), часто страдают геморроем, тромбофлебитами (у них с кровообращением что-то не так устроено...), потому к старости все сгорбленные,

голос у русских как правило - лирический тенор, басистые встречаются очень редко (потому Шаляпин был так опупительно популярен), рост у русских (например, в отличие от скандинавов) средний или ниже среднего. Богатыри между ними редки, потому всегда заметны, уважаемы и все на слуху. Еще одна особенность - весьма весьма редко страдают ожирением. Женщины - как правило - кобылистые, не худощавые, но и не обрюзгшие, такие сбитые и выносливые, а мужчины худощавые и пардон часто кривоногие. У русских вообще редко встречаются красивые фигуры. И обычно, если очаровательное лицо - не очень складная фигура. Например, как у моей любимицы Волочковой или любимчика Евгения Миронова. Русские всегда чавкают. У них так челюсти устроены почему-то.

Ну..по чему еще можно узнать чистокровного русского?...Злое выражение глаз. У большинства. Нет этих американских идиотских улыбочек или украинской на всю ширь смеющейся пасти.(как у меня))

Теперь немножко опишу, как я вижу, украинскую породу. Непременно темноволосые. Рыжих и веснушчатых хохлов не бывает. Это уже помесь от жидов значит затесалась. Руденки и Рудьковские никогда не бывают стопроцентными этническими украинцами. Носы у мужчин двух типов - или безобразная картошка или с горбинкой, благородный казацкий нос. Голубоглазый украинец (чистокровный) - нонсенс. Обычно или кареглазые или сероглазые. Добродушные, смеются по любому поводу, даже находясь в скрутных обстоятельствах. Походка летящая до старости. Даже старики с посохом всегда всматриваются куда-то вдаль, а не бредут как русские, повесив носы. Ушки обычно маленькие, прижатые. Фигуры идеальные. У мужчин и женщин. Но склонны к расползанию, также у обоих полов. Еще один признак - украинцы никогда не откажутся перекусить. (про запас). Да, внешне - чистокровный хохол когда смуглее кожа, чернее волосы и цвет глаз. Голоса роскошные, всегда "гудят", как бочка. Очень мало спят. Очень подвижные, в отличие от русских студней. Тщедушных и карликов - очень мало. Только в случае примесей из прошлых поколений. Или снова таки - рептилоидных домішок.

А если серьезно- конечно, я согласна - в чистом виде генов нет на сегодняшний день. Но при желании порода восстанавливается достаточно легко.

Интересно, где же ты проводила свои наблюдения? Не в схронах ли западенщины? В своей ненависти к русским ты становишься просто смешной. И, к сожалению, глупой... :angry:

Улыбаться не буду, вот отдохну и напишу ещё одну оду во славу Бандеры. :wacko:

Опубліковано

Интересно, где же ты проводила свои наблюдения? Не в схронах ли западенщины? В своей ненависти к русским ты становишься просто смешной. И, к сожалению, глупой... :angry:

Я? :blink: и глупой? Милый, это ты дурак. Наблюдения проводила исключительно над своими близкими родственниками, которых нежно люблю.

Стареешь.... и с юмором, который мне у тебя показался, - я явно заблуждалась.. увы

Опубліковано

вот отдохну и напишу ещё одну оду во славу Бандеры. :wacko:

в таком случае - ожидай оды Сталину, Путину, Власову, ...кто там еще в героях у России? Екатерине, Петру...

Когда ты плюешь на чужие могилы- не взыщи, если в ответ спилят крест на твоей.

Опубліковано

Я? :blink: и глупой? Милый, это ты дурак. Наблюдения проводила исключительно над своими близкими родственниками, которых нежно люблю.

Стареешь.... и с юмором, который мне у тебя показался, - я явно заблуждалась.. увы

Милые бранятся - только тешатся.....
Опубліковано

Милые бранятся - только тешатся.....

я с ним в ссоре! Он меня обидел и я еще два дня с ним не дружу! А в пятницу уезжаю. Вот пусть поскучает!

Майор, присматрюй тут за ним.. а то снова к ориане переметнется и будет за ней шоркаться по всем темам.

Опубліковано

дурь конечно же в русской голове?

да, многие народы перемешались и найти сейчас эталон чистокровности сложно тем более что изначально народ никогда не был един

поэтому надо просто дать определению что же такое считается народом и всё станет ясно

вот ты в состоянии это сделать - в 2-3 предложения

а то в инете полно определений в 20-30 страниц формата а 4 из которых вообще ничего не понятно

утипутеньки

а ты легкоатлетка самбистка можешь блеснуть извилиной? и дать определение что же такое народ и чем он отличается от нации

писать то ты умеешь а вот понимать написанное - это вряд ли

по моему тебе надо изучить слово дефлорация , в твоем случает тебе необходима дефлорация мозга

Улыбаться не буду, вот отдохну и напишу ещё одну оду во славу Бандеры. :wacko:

ну я же говорю - иеня нет и ты кажешься умным

шавка бродячая

вкусна на чужбине косточка то? хвост не отрубили

Опубліковано

дурь конечно же в русской голове?

да, многие народы перемешались и найти сейчас эталон чистокровности сложно тем более что изначально народ никогда не был един

поэтому надо просто дать определению что же такое считается народом и всё станет ясно

вот ты в состоянии это сделать - в 2-3 предложения

а то в инете полно определений в 20-30 страниц формата а 4 из которых вообще ничего не понятно

утипутеньки

а ты легкоатлетка самбистка можешь блеснуть извилиной? и дать определение что же такое народ и чем он отличается от нации

писать то ты умеешь а вот понимать написанное - это вряд ли

по моему тебе надо изучить слово дефлорация , в твоем случает тебе необходима дефлорация мозга

ну я же говорю - иеня нет и ты кажешься умным

шавка бродячая

вкусна на чужбине косточка то? хвост не отрубили

:lol: :lol: Всех изгадил, исцелил, добрый доктор робингил. :lol:

Шо, шалава, опять тебя на всех форумах забанили, шо сюда явилси? :lol: :lol: :lol:

Вовремя, Ориша как раз из отпуска вышла, будет кому тебе задницу вылизывать. :lol:

Товарищи! Начинается новый концерт - случка нациков и жидов! :lol:

Вход бесплатный!!

Опубліковано

:lol: :lol: Всех изгадил, исцелил, добрый доктор робингил. :lol:

Шо, шалава, опять тебя на всех форумах забанили, шо сюда явилси? :lol: :lol: :lol:

Вовремя, Ориша из отпуска вышла, будет кому тебе задницу вылизывать. :lol:

Товарищи! Начинается новый концерт - случка нациков и жидов! :lol:

Вход бесплатный!!

что , от страха обосрался - вон верещишь как отраханый осликом в попу

теперь по теме - шалава это у нас ты - ты родину падла продал

более того ты ещё и ментом там - своих же бывших херачишь в обезьянике

правильно говориться - что если ты сука то во всём

Опубліковано

у каждого 2 руского-глаза узкие! :lol:
Опубліковано

Начинается новый концерт - случка нациков и жидов! :lol:

"рабинович" не еврей - это провокатор против любимого мною народа :angry:

Опубліковано

"рабинович" не еврей - это провокатор против любимого мною народа :angry:

от жеж ты сука

читам толковый словарь

любовь - это персонифицированное половое влечение

ты на кого суха писюн дрочишь?

Опубліковано

от жеж ты сука

читам толковый словарь

любовь - это персонифицированное половое влечение

ты на кого суха писюн дрочишь?

Инцест? В извращённой форме? :blink: Уйди, брат, - ты мне противен! :angry:

Опубліковано

Инцест? В извращённой форме? :blink: Уйди, брат, - ты мне противен! :angry:

то он добивается любви с целым народом то вдруг считает это инцестом и замирает в ужасе ( наверно сублимации с детскими воспоминаниями )

что то ты сегодня как дама при месячных

Опубліковано

Да один и тот же народ, но с по разному промытыми мозгами. Вот тебе пример - у многих из нас есть кровные родственники на Украине, у многих из вас в России, общая история связывает нас ни одно столетие. Вот и ответ на твой вопрос. А Сталин, если начать считаться - величайший политик 20-века. Убери его из 20 века и Украины просто не будет не то что как самостоятельного государства, ее вообще не будет как одной земли.

Звиняй за долгую задержку, работа.

Если Путин даст приказ , то русские родственники за дорогую душу и безприкословно пойдут громить ту же Украину. Общая история , не повод для доброжелательных или родственных отношений, скорее повод для лучшего понимания друг друга. Если бы не чрезмерная наивность Хмельницкого, то Украина была бы намного раньше, пусть и не в нынешних границах, ему просто за пьянками было некогда. И хрен бы появился такой 'великий' политик , как Сталин. Не говоря о куче меньших, но не менее подлых. Россия тоже была бы далеко не в этих же границах. Раньше войны были один на один и часто побеждали те , у кого больше населения , при прочих равных возможностях. Вы бы вряд ли куда продвинулись , разве что в сторону земель, первобытных улусов.Ну а теперь придется выбираться из тех дебрей, в которые завели великорусские нац. идеи. Заметьте не украинские и даже не русские. Здесь тоже есть перспективы и интересные моменты.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...