За У проти М. Опубліковано 7 листопада, 2012 Опубліковано 7 листопада, 2012 Заходил, не очень долго был. Но вот почему объясню. Фразы очень просты, есть ссылки на ст.5 Конституции и мечта о революции. Этого мало батенька. Там Вы все вещи очевидные всем рассказываете, тут народ битый, в политике сведущий, то что Янукович- кака, согласны буквально все. Но нельзя ограничиваться лозунгами прошедшей эпохи- "Даешь революцию!",- это не ново, это очень старо и пагубно в особенности когда кроме лозунга нет ничего похожего на программу. Ну собрались, "сделали" революцию "против всех" и установили,что? А ничего. Революция произошла, лозунг потерял сущьность, а далее, что? Пропасть? А, далее, революция пожирает своих детёв. :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 7 листопада, 2012 Опубліковано 7 листопада, 2012 Чёрти шо. Обама снова вырулил первым. Ну и пусть дальше чернеют, придурошные штаты.. Митт Ромни признал поражение на выборах президента США 08:47 Действующий президент США Барак Обама будет переизбран на следующие четыре года — он набрал 303 голоса выборщиков. Республиканец Митт Ромни признал свое поражение на выборах президента США. «Я только что позвонил президенту Обаме и поздравил его с победой», — сказал он, выступая перед своими сторонниками в Бостоне. Ромни выразил надежду, что Барак Обама, добившийся переизбрания, сможет решить все сложнейшие проблемы, стоящие перед Соединенными Штатами. «Я молюсь за то, чтобы президент добился успеха, управляя нашей страной», — подчеркнул он. Комментируя результаты выборов, Ромни отметил, что его супруга «могла бы стать великолепной первой леди страны». Согласно предварительным данным, на выборах в минувший вторник действующий президент США Барак Обама набрал 303 голоса в коллегии выборщиков при необходимых 270. Митт Ромни заручился поддержкой лишь 203. zn.uaПо материалам: Интерфакс-Украина, РИА Новости
САИ Опубліковано 7 листопада, 2012 Опубліковано 7 листопада, 2012 Чёрти шо. Обама снова вырулил первым. Ну и пусть дальше чернеют, придурошные штаты.. Митт Ромни признал поражение на выборах президента США 08:47 Действующий президент США Барак Обама будет переизбран на следующие четыре года — он набрал 303 голоса выборщиков. Республиканец Митт Ромни признал свое поражение на выборах президента США. «Я только что позвонил президенту Обаме и поздравил его с победой», — сказал он, выступая перед своими сторонниками в Бостоне. Ромни выразил надежду, что Барак Обама, добившийся переизбрания, сможет решить все сложнейшие проблемы, стоящие перед Соединенными Штатами. «Я молюсь за то, чтобы президент добился успеха, управляя нашей страной», — подчеркнул он. Комментируя результаты выборов, Ромни отметил, что его супруга «могла бы стать великолепной первой леди страны». Согласно предварительным данным, на выборах в минувший вторник действующий президент США Барак Обама набрал 303 голоса в коллегии выборщиков при необходимых 270. Митт Ромни заручился поддержкой лишь 203. zn.uaПо материалам: Интерфакс-Украина, РИА Новости Какие всё таки идиоты, эти америкосы. :blink: Нет, чтобы выйти на майдан, опротестоывать результаты выборов, покричать "Ромни прийдёт, порядок наведёт", или "Бей жидов, спасай Америку!". Далеко им ещё до демократии Украины.
рабинович Опубліковано 7 листопада, 2012 Опубліковано 7 листопада, 2012 Чёрти шо. Обама снова вырулил первым. Ну и пусть дальше чернеют, придурошные штаты.. юся, следи за историей - просто посмотри сколько в америке было президентов и сколько из них не прошли на второй срок так что обама имел все шансы , скорее их не было у ромни
рабинович Опубліковано 7 листопада, 2012 Опубліковано 7 листопада, 2012 Какие всё таки идиоты, эти америкосы. :blink: Нет, чтобы выйти на майдан, опротестоывать результаты выборов, покричать "Ромни прийдёт, порядок наведёт", или "Бей жидов, спасай Америку!". Далеко им ещё до демократии Украины.саи как всегда - блеснул своим клиническим идиотизмом просто уникум какой то
GiRaFo.chka Опубліковано 7 листопада, 2012 Опубліковано 7 листопада, 2012 блеснул своим клиническим идиотизмом просто уникум какой то то есть, признак уникальности - идиотизм?
рабинович Опубліковано 7 листопада, 2012 Опубліковано 7 листопада, 2012 то есть, признак уникальности - идиотизм?не всякий уникум - идиот но всякий идиот - уникум это азбучные истины
GiRaFo.chka Опубліковано 7 листопада, 2012 Опубліковано 7 листопада, 2012 не всякий уникум - идиот но всякий идиот - уникум это азбучные истины азбука создана для изучения разновидностей идиотизма?
рабинович Опубліковано 7 листопада, 2012 Опубліковано 7 листопада, 2012 азбука создана для изучения разновидностей идиотизма?нет она создана для возможности сохранения знаний какие ещё вопросы тебя мучат ?
GiRaFo.chka Опубліковано 7 листопада, 2012 Опубліковано 7 листопада, 2012 какие ещё вопросы тебя мучат ? где Остин.
Гість Остин Опубліковано 7 листопада, 2012 Опубліковано 7 листопада, 2012 где Остин. И где у нас случилось?
GiRaFo.chka Опубліковано 7 листопада, 2012 Опубліковано 7 листопада, 2012 И где у нас случилось? в движке гадство непонятки
Гість Остин Опубліковано 7 листопада, 2012 Опубліковано 7 листопада, 2012 в движке гадство непонятки Папика подключи, сама ни-ни, чтобы было что на техстанции справлять.
Гість Монтескье Опубліковано 7 листопада, 2012 Опубліковано 7 листопада, 2012 саи как всегда - блеснул своим клиническим идиотизмом просто уникум какой то Для Вас ставить "диагноз" намного проще, чем критиковать высказанную идею?. Стратил рабинович.
Бубусь Опубліковано 8 листопада, 2012 Опубліковано 8 листопада, 2012 то есть, признак уникальности - идиотизм?.. это просто рабинович всех уникумов идиётами зовет.. в зеркало почаще смотрись, чудо!
Бубусь Опубліковано 8 листопада, 2012 Опубліковано 8 листопада, 2012 ..кстати.. форум кажись лег.. или это у меня глючит?
САИ Опубліковано 8 листопада, 2012 Опубліковано 8 листопада, 2012 Нет, не лёг. Временно приостановили для проведения проофилактических работ - опрыскали дезадорантом, чтобы избавиться от вони жидо-мусика. Железо не выдерживает и начинает ржаветь и гнить. :lol:
САИ Опубліковано 8 листопада, 2012 Опубліковано 8 листопада, 2012 саи как всегда - блеснул своим клиническим идиотизмом просто уникум какой то Все жиды такие тупые, или только мусик уникум? :lol:
САИ Опубліковано 8 листопада, 2012 Опубліковано 8 листопада, 2012 то есть, признак уникальности - идиотизм? Не обязательно, Юля. Просто бывают совпадения. Вот, например, мусик - уникальный идиот. ;)
рабинович Опубліковано 8 листопада, 2012 Опубліковано 8 листопада, 2012 Для Вас ставить "диагноз" намного проще, чем критиковать высказанную идею?. Стратил рабинович.а какая идея была высказана? .. это просто рабинович всех уникумов идиётами зовет.. в зеркало почаще смотрись, чудо! нет, всех идиотов униками ты дебил - имеешь конкретные проблемы с пониманием прочитанного, потому что вас, дубилов , этому никто никогда не учил Все жиды такие тупые, или только мусик уникум? :lol:для русского быдла слово уникум - ругательство прям как в недалёком прошлом * когда я слышу слово *культура * то хватаюсь за пистолет (с)
otchim Опубліковано 8 листопада, 2012 Опубліковано 8 листопада, 2012 * когда я слышу слово *культура * то хватаюсь за пистолет (с) Ну-ну, а кого процитировал? Блесни, брат, эрудицией
Орiана Опубліковано 8 листопада, 2012 Опубліковано 8 листопада, 2012 Ну-ну, а кого процитировал? Блесни, брат, эрудицией Може б ти турнір з шахів запропонував - ніж маєш тупі цитатки тискати. Геббельса вислів - гугл знає все - до речі, хто першим це сказав?
рабинович Опубліковано 8 листопада, 2012 Опубліковано 8 листопада, 2012 Ну-ну, а кого процитировал? Блесни, брат, эрудицией ну откуда мне знать ? я ж в советской армии не служил , и фамилию геббельса только в кино слышал
otchim Опубліковано 8 листопада, 2012 Опубліковано 8 листопада, 2012 ну откуда мне знать ? я ж в советской армии не служил , и фамилию геббельса только в кино слышал Точно? Уверен? ;)
рабинович Опубліковано 8 листопада, 2012 Опубліковано 8 листопада, 2012 Точно? Уверен? ;)что только в кино- нет. но это ведь не важно что и где я слышал, о брат мой ишмаэль
САИ Опубліковано 8 листопада, 2012 Опубліковано 8 листопада, 2012 Може б ти турнір з шахів запропонував - ніж маєш тупі цитатки тискати. Геббельса вислів - гугл знає все - до речі, хто першим це сказав? Справку когда предоставишь? Я долго ждать ещё буду, жидовская ты вафельница..?. позаражаешь тут всех... Интересно, кобылы могут переносить опасные для людей вирусы и микробы, или я тут зря беспокоюсь. :lol: :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 8 листопада, 2012 Опубліковано 8 листопада, 2012 Справку когда предоставишь? Я долго ждать ещё буду, жидовская ты вафельница..?. позаражаешь тут всех... Интересно, кобылы могут переносить опасные для людей вирусы и микробы, или я тут зря беспокоюсь. :lol: :lol: я с тревогой интересуюсь - с какой целью ты так настойчиво вымагаешь у нее справку? У тебя планы какие-то? Сашка! Удушу.
GiRaFo.chka Опубліковано 8 листопада, 2012 Опубліковано 8 листопада, 2012 *http://www.youtube.com/watch?v=pQXyJdgIAWg&feature=related
GiRaFo.chka Опубліковано 8 листопада, 2012 Опубліковано 8 листопада, 2012 Саш, не надо ничего отвечать, прошу, не надо. все и так всё поняли.. Не пачкайся, я тебя прошу!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.