За У проти М. Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 Заходил, не очень долго был. Но вот почему объясню. Фразы очень просты, есть ссылки на ст.5 Конституции и мечта о революции. Этого мало батенька. Там Вы все вещи очевидные всем рассказываете, тут народ битый, в политике сведущий, то что Янукович- кака, согласны буквально все. Но нельзя ограничиваться лозунгами прошедшей эпохи- "Даешь революцию!",- это не ново, это очень старо и пагубно в особенности когда кроме лозунга нет ничего похожего на программу. Ну собрались, "сделали" революцию "против всех" и установили,что? А ничего. Революция произошла, лозунг потерял сущьность, а далее, что? Пропасть? А, далее, революция пожирает своих детёв. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 Чёрти шо. Обама снова вырулил первым. Ну и пусть дальше чернеют, придурошные штаты.. Митт Ромни признал поражение на выборах президента США 08:47 Действующий президент США Барак Обама будет переизбран на следующие четыре года — он набрал 303 голоса выборщиков. Республиканец Митт Ромни признал свое поражение на выборах президента США. «Я только что позвонил президенту Обаме и поздравил его с победой», — сказал он, выступая перед своими сторонниками в Бостоне. Ромни выразил надежду, что Барак Обама, добившийся переизбрания, сможет решить все сложнейшие проблемы, стоящие перед Соединенными Штатами. «Я молюсь за то, чтобы президент добился успеха, управляя нашей страной», — подчеркнул он. Комментируя результаты выборов, Ромни отметил, что его супруга «могла бы стать великолепной первой леди страны». Согласно предварительным данным, на выборах в минувший вторник действующий президент США Барак Обама набрал 303 голоса в коллегии выборщиков при необходимых 270. Митт Ромни заручился поддержкой лишь 203. zn.uaПо материалам: Интерфакс-Украина, РИА Новости Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 Чёрти шо. Обама снова вырулил первым. Ну и пусть дальше чернеют, придурошные штаты.. Митт Ромни признал поражение на выборах президента США 08:47 Действующий президент США Барак Обама будет переизбран на следующие четыре года — он набрал 303 голоса выборщиков. Республиканец Митт Ромни признал свое поражение на выборах президента США. «Я только что позвонил президенту Обаме и поздравил его с победой», — сказал он, выступая перед своими сторонниками в Бостоне. Ромни выразил надежду, что Барак Обама, добившийся переизбрания, сможет решить все сложнейшие проблемы, стоящие перед Соединенными Штатами. «Я молюсь за то, чтобы президент добился успеха, управляя нашей страной», — подчеркнул он. Комментируя результаты выборов, Ромни отметил, что его супруга «могла бы стать великолепной первой леди страны». Согласно предварительным данным, на выборах в минувший вторник действующий президент США Барак Обама набрал 303 голоса в коллегии выборщиков при необходимых 270. Митт Ромни заручился поддержкой лишь 203. zn.uaПо материалам: Интерфакс-Украина, РИА Новости Какие всё таки идиоты, эти америкосы. :blink: Нет, чтобы выйти на майдан, опротестоывать результаты выборов, покричать "Ромни прийдёт, порядок наведёт", или "Бей жидов, спасай Америку!". Далеко им ещё до демократии Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 Чёрти шо. Обама снова вырулил первым. Ну и пусть дальше чернеют, придурошные штаты.. юся, следи за историей - просто посмотри сколько в америке было президентов и сколько из них не прошли на второй срок так что обама имел все шансы , скорее их не было у ромни Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 Какие всё таки идиоты, эти америкосы. :blink: Нет, чтобы выйти на майдан, опротестоывать результаты выборов, покричать "Ромни прийдёт, порядок наведёт", или "Бей жидов, спасай Америку!". Далеко им ещё до демократии Украины.саи как всегда - блеснул своим клиническим идиотизмом просто уникум какой то Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 блеснул своим клиническим идиотизмом просто уникум какой то то есть, признак уникальности - идиотизм? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 то есть, признак уникальности - идиотизм?не всякий уникум - идиот но всякий идиот - уникум это азбучные истины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 не всякий уникум - идиот но всякий идиот - уникум это азбучные истины азбука создана для изучения разновидностей идиотизма? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 азбука создана для изучения разновидностей идиотизма?нет она создана для возможности сохранения знаний какие ещё вопросы тебя мучат ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 какие ещё вопросы тебя мучат ? где Остин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 где Остин. И где у нас случилось? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 И где у нас случилось? в движке гадство непонятки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 в движке гадство непонятки Папика подключи, сама ни-ни, чтобы было что на техстанции справлять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 саи как всегда - блеснул своим клиническим идиотизмом просто уникум какой то Для Вас ставить "диагноз" намного проще, чем критиковать высказанную идею?. Стратил рабинович. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубусь Опубліковано 8 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 то есть, признак уникальности - идиотизм?.. это просто рабинович всех уникумов идиётами зовет.. в зеркало почаще смотрись, чудо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубусь Опубліковано 8 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 ..кстати.. форум кажись лег.. или это у меня глючит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 8 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 Нет, не лёг. Временно приостановили для проведения проофилактических работ - опрыскали дезадорантом, чтобы избавиться от вони жидо-мусика. Железо не выдерживает и начинает ржаветь и гнить. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 8 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 саи как всегда - блеснул своим клиническим идиотизмом просто уникум какой то Все жиды такие тупые, или только мусик уникум? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 8 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 то есть, признак уникальности - идиотизм? Не обязательно, Юля. Просто бывают совпадения. Вот, например, мусик - уникальный идиот. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 Для Вас ставить "диагноз" намного проще, чем критиковать высказанную идею?. Стратил рабинович.а какая идея была высказана? .. это просто рабинович всех уникумов идиётами зовет.. в зеркало почаще смотрись, чудо! нет, всех идиотов униками ты дебил - имеешь конкретные проблемы с пониманием прочитанного, потому что вас, дубилов , этому никто никогда не учил Все жиды такие тупые, или только мусик уникум? :lol:для русского быдла слово уникум - ругательство прям как в недалёком прошлом * когда я слышу слово *культура * то хватаюсь за пистолет (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 8 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 * когда я слышу слово *культура * то хватаюсь за пистолет (с) Ну-ну, а кого процитировал? Блесни, брат, эрудицией Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 Ну-ну, а кого процитировал? Блесни, брат, эрудицией Може б ти турнір з шахів запропонував - ніж маєш тупі цитатки тискати. Геббельса вислів - гугл знає все - до речі, хто першим це сказав? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 Ну-ну, а кого процитировал? Блесни, брат, эрудицией ну откуда мне знать ? я ж в советской армии не служил , и фамилию геббельса только в кино слышал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 8 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 ну откуда мне знать ? я ж в советской армии не служил , и фамилию геббельса только в кино слышал Точно? Уверен? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 Точно? Уверен? ;)что только в кино- нет. но это ведь не важно что и где я слышал, о брат мой ишмаэль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 8 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 Може б ти турнір з шахів запропонував - ніж маєш тупі цитатки тискати. Геббельса вислів - гугл знає все - до речі, хто першим це сказав? Справку когда предоставишь? Я долго ждать ещё буду, жидовская ты вафельница..?. позаражаешь тут всех... Интересно, кобылы могут переносить опасные для людей вирусы и микробы, или я тут зря беспокоюсь. :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 Справку когда предоставишь? Я долго ждать ещё буду, жидовская ты вафельница..?. позаражаешь тут всех... Интересно, кобылы могут переносить опасные для людей вирусы и микробы, или я тут зря беспокоюсь. :lol: :lol: я с тревогой интересуюсь - с какой целью ты так настойчиво вымагаешь у нее справку? У тебя планы какие-то? Сашка! Удушу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 *http://www.youtube.com/watch?v=pQXyJdgIAWg&feature=related Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 Саш, не надо ничего отвечать, прошу, не надо. все и так всё поняли.. Не пачкайся, я тебя прошу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.