Перейти до змісту
Український політичний форум

УП

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 74
  • Створена
  • Остання відповідь

Оксана Фляйшер _ 24.08.2012 12:57

IP: 46.211.216.---

0rion9:

Не можешь пить - не мучай... глотку.

Это КАК понимать?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Если без объяснений, это личное. Сучка бандерлоговская на УП забанила, когда сегодня проспалась и почитала мой... скромный ответ... на ее пьяный вопрос.

Посилання на коментар

А почему ты женщину сравнил с бомбой? Ведь считается, что женская участь- продление рода, созидание, но ведь никак не разрушение?

Посилання на коментар

А почему ты женщину сравнил с бомбой? Ведь считается, что женская участь- продление рода, созидание, но ведь никак не разрушение?

Эта - фанатич......э-э... она-то нормальная, но играет роль фанатички. а это разрушительно.
Посилання на коментар

Эта - фанатич......э-э... она-то нормальная, но играет роль фанатички. а это разрушительно.

А Оксанка тут до чого?

Посилання на коментар

о, блин... а.. ты уверена, что она настоящая?... и на LJ это ее?...

На 98% впевнена. Я з нею спілкувалася.

Правда, брехунка патологічна, але це навіть прикольно, якщо про це знати заздалегідь. Мо її сюди запросити?

Посилання на коментар

На 98% впевнена. Я з нею спілкувалася.

Правда, брехунка патологічна, але це навіть прикольно, якщо про це знати заздалегідь. Мо її сюди запросити?

.. опять меня терзают смутные сомнения... - а где это ты пропадала? - это "где" явно пошло тебе на пользу - советоваться стала....
Посилання на коментар

.. опять меня терзают смутные сомнения... - а где это ты пропадала? - это "где" явно пошло тебе на пользу - советоваться стала....

ЗЫ. читать все.

... и как ты со своей перестраховкой теперь ее приглашать будешь? - а вдруг она первым делом все перечитает...

Це ти провину за собою чуєш - нє? Чекав на скандал? Я хотіла вчора, але не мала сили, а сьогодні.. сам знаєш, мій запал проходить швидко - тому, пардон, вистави "а ля Косікач" не буде.

Вона мене боїться - навіть не знаю чому - я ж така мила - правда?

А ти все читаєш?

Посилання на коментар

Це ти провину за собою чуєш - нє? Чекав на скандал? Я хотіла вчора, але не мала сили, а сьогодні.. сам знаєш, мій запал проходить швидко - тому, пардон, вистави "а ля Косікач" не буде.

А ти все читаєш?

Очевидцы утверждают, что ядерная боеголовка тоже очень мила...

Уважает.

не, я не героиня все комменты читать.

Посилання на коментар

Очевидцы утверждают, что ядерная боеголовка тоже очень мила...

Уважает.

не, я не героиня все комменты читать.

...яка схожа на Марину Владі і яка читає всі коменти... - ТаняД - також моя знайома з УП.

Поки ти плаваєш глибинами - я все більше на поверхні перебуваю - багато бачу і багато знаю.

То запрошувати Фляйшер чи ні?

Посилання на коментар

Поки ти плаваєш глибинами - я все більше на поверхні перебуваю - багато бачу і багато знаю.

То запрошувати Фляйшер чи ні?

ага.

а ответ - в твоем вопросе, экспериментаторша - солнечная Рыба не предназначена принимать решения.... потому, что будучи разбавлена дерьмовыми аспектами Сатурна... имеет некоторую... типа ответственность, которая для солнечной Рыбы - есть груз.

Посилання на коментар

ага.

а ответ - в твоем вопросе, экспериментаторша - солнечная Рыба не предназначена принимать решения.... потому, что будучи разбавлена дерьмовыми аспектами Сатурна... имеет некоторую... типа ответственность, которая для солнечной Рыбы - есть груз.

Кор, ти коли хочеш переспати з жінкою - так само уникаєш приймати рішення? - бо що б ти не говорив, але це також вчинок, який потребує твого рішення.

Я не хотіла, щоб ти брав відповідальність - я лише тебе запитувалася, чи тобі було б приємно, а мені нічого не вартувало влаштувати тобі такий подарунок.

До речі, ти якийсь полохливий став - чого б це? Розслабся, лякати авами і фотами я більше не буду )))

Посилання на коментар

Кор, ти коли хочеш переспати з жінкою - так само уникаєш приймати рішення? - бо що б ти не говорив, але це також вчинок, який потребує твого рішення.

Я не хотіла, щоб ти брав відповідальність - я лише тебе запитувалася, чи тобі було б приємно, а мені нічого не вартувало влаштувати тобі такий подарунок.

До речі, ти якийсь полохливий став - чого б це? Розслабся, лякати авами і фотами я більше не буду )))

...

— За-ве-дующая, — поправил ее Филипп Филиппович.

— Хочу предложить вам, — тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, — взять несколько журналов в пользу детей Франции. По полтиннику штука.

— Нет, не возьму, — кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы.

Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налетом.

— Почему же вы отказываетесь?

— Не хочу.

— Вы не сочувствуете детям Франции?

— Нет, сочувствую.

— Жалеете по полтиннику?

— Нет.

— Так почему же?!

— Не хочу.

Помолчали.

— Знаете ли, профессор, — заговорила девушка, тяжело вздохнув, — если бы вы не были европейским светилом, и за вас не заступались бы самым возмутительным образом (блондин дернул ее за край куртки, но она отмахнулась) лица, которых, я уверена, мы еще разъясним, вас следовало бы арестовать!

— А за что? — с любопытством спросил Филипп Филиппович.

— Вы ненавистник пролетариата, — гордо сказала женщина.

— Да, я не люблю пролетариата, — печально согласился Филипп Филиппович и нажал кнопку. Где-то прозвенело. Открылась дверь в коридор.

— Зина, — крикнул Филипп Филиппович, — подавай обед. Вы позволите, господа?

Посилання на коментар

...

— Вы ненавистник пролетариата, — гордо сказала женщина.

— Да, я не люблю пролетариата, — печально согласился Филипп Филиппович и нажал кнопку. Где-то прозвенело. Открылась дверь в коридор.

Слух распространился по городу, как пожар...

Гномы могут превращать свинец в золото…

– Мы можем?

– Черт меня возьми, если я знаю. Я не могу.

– Да, но если бы ты мог, ты не сказал бы. Я не сказал бы, если бы я мог.

– А ты можешь?

– Нет!

– А ГА!

Посилання на коментар

Оксана Фляйшер _ 24.08.2012 12:57

IP: 46.211.216.---

0rion9:

Не можешь пить - не мучай... глотку.

А-ааааа, тебе там конкретно почистили.

Це ти там нациків насилувати обіцяв? Я перша в черзі - ПОЧИНАЙ!!!!

До речі, причини щоб тут появилася Фляйшер - усунуті - я в процесі - гадаю "де-труа" тобі буде під силу? :lol:

Посилання на коментар

Мужчина входит в жизнь женщины и устраивает в ней свою собственную

Посилання на коментар

Це ти там нациків насилувати обіцяв? Я перша в черзі - ПОЧИНАЙ!!!!

Передай своей подруге, что если меньше злоупотреблять... меньше будет казаться чертовщины.

.... хотя реакции у вас тютелька в тютельку...

Посилання на коментар

Мужчина входит в жизнь женщины и устраивает в ней свою собственную

... так и есть - это придумала женщина.

А вот умные фразы от мужиков -

Кто знает женщин, жалеет мужчин.

Альбер Турнье

Посилання на коментар

Мне?! не под силу какой-то труа? да мы, псковские, нам насыпай сто порций.

Ладно, ти двох нацюжок спочатку спробуй, а потім подивимося який ти "псковський".

І де я тобі ту сотню відразу візьму, сам бачиш, ми птахи особливі, брунькуванням не розмножуємося.

Передай своей подруге, что если меньше злоупотреблять... меньше будет казаться чертовщины.

.... хотя реакции у вас тютелька в тютельку...

На це вона нехай сама відповість - там в неї щось з реєстрацією не получається, а на твою заманливу пропозицію погодилася... чи на мою... :rolleyes:

Посилання на коментар

На це вона нехай сама відповість - там в неї щось з реєстрацією не получається, а на твою заманливу пропозицію погодилася... чи на мою... :rolleyes:

На твою - я даже незнакомых под танки не бросаю... А если у нее слабая психика?... - здесь не там, здесь спрятаться за модерами и наябедничать низзя...
Посилання на коментар

На твою - я даже незнакомых под танки не бросаю... А если у нее слабая психика?... - здесь не там, здесь спрятаться за модерами и наябедничать низзя...

А чому ти мене ніколи не жалів? :(

Як так вийшло, що тепер тут вважається, що це я тебе підбурюю до поганих вчинків - це ти називаєш " под танки не бросаю".

Ех ти...180 з лишком... :(

Посилання на коментар

А чому ти мене ніколи не жалів? :(

Як так вийшло, що тепер тут вважається, що це я тебе підбурюю до поганих вчинків - це ти називаєш " под танки не бросаю".

Ех ти...180 з лишком... :(

Что ты, что ты? - я до сих пор от жалости к тебе не могу в себя прийти... а как гляну на твой жалостливый аватар... - снова ухожу... - это же ты подаешь знак - спасите, мол... аж хочется в картинку прыгнуть...

... народ не обдуришь...

........ чем хоть это не угодило?..

Посилання на коментар

Что ты, что ты? - я до сих пор от жалости к тебе не могу в себя прийти... а как гляну на твой жалостливый аватар... - снова ухожу... - это же ты подаешь знак - спасите, мол... аж хочется в картинку прыгнуть...

... народ не обдуришь...

........ чем хоть это не угодило?..

Ну-уууу.... пригнути в картинку тобі , звичайно, хочеться, але по іншій причині, але...гаразд! назагал - приймається ЖАЛІСЛИВА :rolleyes:

Хоча передумати я можу в кожну хвилину - мало що мені ввечері проявиться у твоїх словах - а цю особливість твоїх постів я добре вивчила - кожного разудивуюся: я ж російську добре знаю, без словника навіть :P

- Поунижай меня...

- У меня два диплома, а у тебя один... :lol:

Посилання на коментар

Ну-уууу.... пригнути в картинку тобі , звичайно, хочеться, але по іншій причині, але...гаразд! назагал - приймається ЖАЛІСЛИВА :rolleyes:

Хоча передумати я можу в кожну хвилину - мало що мені ввечері проявиться у твоїх словах - а цю особливість твоїх постів я добре вивчила - кожного разудивуюся: я ж російську добре знаю, без словника навіть :P

- Поунижай меня...

- У меня два диплома, а у тебя один... :lol:

Не передумаешь, картинка не позволит.

во как... а ты не слишком наглеешь?.... после как взяла меня на "слабо"...

ЗЫ. Кстати, подруга твоя - мудрая женщина, видать читанула пару комментов, сходила к своему писихологу... и вешает тебе о трудностях регистрации.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...