Major Опубліковано 31 серпня, 2012 Автор Опубліковано 31 серпня, 2012 ну что вы - конечно болван - ну кто кроме вас может знать бетон вы же с ним знакомы не понаслышке , он у вас в голове засел моноблоком правда вы не разбираетесь в сортах бетонов принципах его проверок тестирования и критериях выбора агрегатов как и в принципах водоцементного соотношения но это и не нужно русскому лаборанту профессору рус ские и так всё знают хоть ничего и не учат - они же русские - великая нация 2) ну есть шары на проводах и что Трёп и трёп. На языке электроники, это называется коэффициент "забития". Это когда сигналы дальних или слабых станций, подавляются продуктами побочных излучений от мощных. Широко применялось при соввласти, для подавления приёма, нежелательных радиостанций. Т.е "глушилки". Для достижения наибольшего эффекта, подавляющей стороне, не обязательно иметь большую мощность, просто нужно увеличить уровень сигнала на входе устройства, результатом которого, будет являться гармоническая составляющая побочных излучений. Т.е., объясняю просто. Не нужна большая мощность, просто нужен искажённый сигнал, для получения паразитных гармоник, способных засрать весь вещательный диапазон. Т.е, выражаясь техническим языком, объясняю деятельность засранца рабиновича, засравшего все вещательные диапазоны форума. Чи не так?..... О бетоне знаю не много. Случайно занимался, читал, определял теоретические и практические основы, поскольку был обязан заниматься измерениями параметров как исходных, так и окончательных, при изготовлении различного рода блочных конструкций в паровлажностной среде. И как итог измерений - выдача паспорта с параметрами группы изделий, на конкретный замес бетона. На основании личного опыта, могу сказать, что Отчим, быть может и не великий в данном деле специалист, но пи*здоболу рабиновичу, с ним не равняться. Таков мой приговор. Особо было заметно, по нестандартным ньюансам, где псевдоеврей, не найдя в Википедии подходящих примеров, резко переходил от бетона, к "шарам на проводах". В общем, как сам себя определил - Карнеги по "срачу". Тут уж, как говорится - дурному и х... цацка.....
рабинович Опубліковано 31 серпня, 2012 Опубліковано 31 серпня, 2012 Трёп и трёп. На языке электроники, это называется коэффициент "забития". Это когда сигналы дальних или слабых станций, подавляются продуктами побочных излучений от мощных. Широко применялось при соввласти, для подавления приёма, нежелательных радиостанций. Т.е "глушилки". Для достижения наибольшего эффекта, подавляющей стороне, не обязательно иметь большую мощность, просто нужно увеличить уровень сигнала на входе устройства, результатом которого, будет являться гармоническая составляющая побочных излучений. Т.е., объясняю просто. Не нужна большая мощность, просто нужен искажённый сигнал, для получения паразитных гармоник, способных засрать весь вещательный диапазон. Т.е, выражаясь техническим языком, объясняю деятельность засранца рабиновича, засравшего все вещательные диапазоны форума. Чи не так?..... О бетоне знаю не много. Случайно занимался, читал, определял теоретические и практические основы, поскольку был обязан заниматься измерениями параметров как исходных, так и окончательных, при изготовлении различного рода блочных конструкций в паровлажностной среде. И как итог измерений - выдача паспорта с параметрами группы изделий, на конкретный замес бетона. На основании личного опыта, могу сказать, что Отчим, быть может и не великий в данном деле специалист, но пи*здоболу рабиновичу, с ним не равняться. Таков мой приговор. Особо было заметно, по нестандартным ньюансам, где псевдоеврей, не найдя в Википедии подходящих примеров, резко переходил от бетона, к "шарам на проводах". В общем, как сам себя определил - Карнеги по "срачу". Тут уж, как говорится - дурному и х... цацка..... в общем крыса бункерная ты правильно определил положение но как обычно у русских сделал всё через жопу - принял шум за сигнал и получил не то соотношение сигнал - шум это типичный русский идиотизм во первых ты сам сказал О бетоне знаю не много то есть сравнивать ты мягко говоря неправомочен это раз, второе весь этот трёп отчимом рассчитывался на девочек абсолютно не рубящих в бетоне но жутко ненавидящих рабиновича - на тебя например при таком положении не важно что говорю я или отчим - результат зрительских симпатий предрешён заранее главное поубедительнее нести полную хуйню - девочки схавают кроме того - ты дебил - шары у нас как раз катал отчим - я вообще ни слова о шарах не сказал - ни одного ты настолько ослеплён ненавистью что даже твоя весьма ограниченная способность понимать прочитанная сошла на нет и ты особые дебильные перлы отчима приписал мне как говорят в правовой системе - из личностных неприязненных отношений более того я тебе скажу что и в электронике ты полный ноль - твой уровень это гетеродинные приёмнички в мыльнице и всё кмоп структура для тебя полная тайн неизведанная даль , хотя в ссср она появилась ещё в начале 80-х
Major Опубліковано 31 серпня, 2012 Автор Опубліковано 31 серпня, 2012 Я и говорю, сплошной трёп. Шум-сигнал и гармонические составляющие любого порядка, разные вещи. И по методе засерания мозгов девочкам, так это опять-же, скорее к рабиновичу. Как в случае с "заэвтектоидными решётками". Всё, досыть . Эксперимент проведен. Демонстрация заумности, вперемешку с дерьмом. Вот это и есть рабинович. Отсос, он Отсосом и сдохнет. Туда ему и дорога.....
Гість дядя Митя Опубліковано 31 серпня, 2012 Опубліковано 31 серпня, 2012 Цитата(Оріана @ 28.8.2012, 18:40) * Так я хочу почути, чому за державний кошт побудували автостраду на Крим, а на Західній Україні - ні? Сподіваюся тобі не треба нагадувати, що Україна - транзитна держава, і через Хмельниччину, наприклад, лежить міжнародний транзит, що не скажеш про Ялту. О кино! А де там наш Кикаха? Который кричит, что Крым сам себя прокормит и за волосы вытянет как Мюнхаузен? Надо не забыть ему дорожное строительство в пассив вписать, когда рассчитываться будем... Это про какую такую автостраду идет речь?! Если про атомобильную дорогу Симферополь-Харьков-Москва..., так ее при Союзе проложили, а Украина 20 лет только латочным ремонтом занимается! И за что расчитываться..., за заляпаные асфальтом ямы? .... Вы где в последний раз видели импорт польского сала? За последние три месяца с условиями перевозки в контейнерах при 40- градусной температуре воздуха? Откуда только вы такую чепуху берете?Жирафа, на городских рынках, соотношение импортного и нашего мяса приблизительно 40\60, или тебе расказать как отличить нашу свинину от португальской? А ты знаешь о существовании такой чепухи как фуры, и даже корабли рефрежераторы(холодильники) ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 31 серпня, 2012 Опубліковано 31 серпня, 2012 Это про какую такую автостраду идет речь?! Если про атомобильную дорогу Симферополь-Харьков-Москва..., так ее при Союзе проложили, а Украина 20 лет только латочным ремонтом занимается! И за что расчитываться..., за заляпаные асфальтом ямы? Жирафа, на городских рынках, соотношение импортного и нашего мяса приблизительно 40\60, или тебе расказать как отличить нашу свинину от португальской? А ты знаешь о существовании такой чепухи как фуры, и даже корабли рефрежераторы(холодильники) ;) Про холодильники слышала. А как же! Не знаю только, насколько много их в автопарке Украины, и ты говорил за польское сало, а не португальское мясо.А трассу по-моему гораздо позже прокладывали. В воскресенье как раз по ней поедем, отщелкаю фоток, посмотрим вместе.
дохтур Опубліковано 31 серпня, 2012 Опубліковано 31 серпня, 2012 Я и говорю, сплошной трёп. Шум-сигнал и гармонические составляющие любого порядка, разные вещи. И по методе засерания мозгов девочкам, так это опять-же, скорее к рабиновичу. Как в случае с "заэвтектоидными решётками". Всё, досыть . Эксперимент проведен. Демонстрация заумности, вперемешку с дерьмом. Вот это и есть рабинович. Отсос, он Отсосом и сдохнет. Туда ему и дорога..... Счасливый человек , Майор. Сечет електронику от зубов, а для меня это лишь увлеченние . На большее нет ума....Может потому , что я от нее без ума. Майор , а для вас это только работа?
САИ Опубліковано 31 серпня, 2012 Опубліковано 31 серпня, 2012 Счасливый человек , Майор. Сечет електронику от зубов, а для меня это лишь увлеченние . На большее нет ума....Может потому , что я от нее без ума. Майор , а для вас это только работа?Шо паяли товарищ дохтур? ;) Часы на 176-х? Звонки музыкальные? Усилители на полевых, или даже ламповые? Колонки клеили из ДСП? А может собирали ZX-Spectrum? Кстати, у меня первым компом был Вектор. По тем временам вещь хорошая, но программы грузить с мага - упаси боже! Тю, прошу прощение за всё вышенаписанное. Забыл, что Вы совсем из другого времени, и поколения... микропроцессоры... и пр..
Гість дядя Митя Опубліковано 31 серпня, 2012 Опубліковано 31 серпня, 2012 Про холодильники слышала. А как же! Не знаю только, насколько много их в автопарке Украины, и ты говорил за польское сало, а не португальское мясо. Украинский рефрижераторный автопарк тут роли особой не играет. Все зависит от договора поставки. Если надо, тебе хоть на балконе, хоть в огороде выгрузят! А это так принципиально, польское сало, или португальское мясо??? А трассу по-моему гораздо позже прокладывали. В воскресенье как раз по ней поедем, отщелкаю фоток, посмотрим вместе.Гораздо позже..., это когда...? :blink:
дохтур Опубліковано 31 серпня, 2012 Опубліковано 31 серпня, 2012 Шо паяли товарищ дохтур? ;) Часы на 176-х? Звонки музыкальные? Усилители на полевых, или даже ламповые? Колонки клеили из ДСП? А может собирали ZX-Spectrum? Кстати, у меня первым компом был Вектор. По тем временам вещь хорошая, но программы грузить с мага - упаси боже! Тю, прошу прощение за всё вышенаписанное. Забыл, что Вы совсем из другого времени, и поколения... микропроцессоры... и пр.. В захваті від примочок. Підсилювачі люблю всякі. Замучився з 561, ніде дістати. Колонки клею. Бо в мене вельми гитарна , чи може й до бандури не байдужа душа. Комп у мене не щодавно , та під ліжком і в коморі зо три мішки деталей. Через це скоро жінка вигоне із хати.
САИ Опубліковано 31 серпня, 2012 Опубліковано 31 серпня, 2012 В захваті від примочок. Підсилювачі люблю всякі. Замучився з 561, ніде дістати. Колонки клею. Бо в мене вельми гитарна , чи може й до бандури не байдужа душа. Комп у мене не щодавно , та під ліжком і в коморі зо три мішки деталей. Через це скоро жінка вигоне із хати. Мда.. Вспомнился один из рассказов О Генри... ;) Мешки с нераспаянными платами оставил на работе. Ну нет в квартире места - книги, книги, книги... Вот уже который мсесяц всё пытаюсь сварганить себе дома рабочее место. И стол есть, и инструменты все купил... а руки не доходят. Лодырь наверное.
Кикаха Опубліковано 31 серпня, 2012 Опубліковано 31 серпня, 2012 О кино! А де там наш Кикаха? Который кричит, что Крым сам себя прокормит и за волосы вытянет как Мюнхаузен? Надо не забыть ему дорожное строительство в пассив вписать, когда рассчитываться будем... Шо ты мне там вписывать собралась? Ты гляди, я считать умею лучше, мне ещё все твои родственники должны останутся, если я все посчитаю. Для начала - 40 000 000 000 $ верни!!!
GiRaFo.chka Опубліковано 31 серпня, 2012 Опубліковано 31 серпня, 2012 Шо ты мне там вписывать собралась? Ты гляди, я считать умею лучше, мне ещё все твои родственники должны останутся, если я все посчитаю. Для начала - 40 000 000 000 $ верни!!! аппетит приходит во время еды.Пиджаков замшевых - уже три? :blink: через месяцок потребуешь уже сорок миллиардов? побойся бога, мой любимчик! Ответ неизменный! - НИ ЗА ФТО! меня две почему то... Ну и хорошо.. Значит - некуда бежать, мой обожаемый КРЫМ Надо будет_ и все четыре стороны света оккупирую. Никуда не денешься... ПС Я скоро уезжаю. Мой фотоаппарат берет видео не больше чем на 15 минут. Может заснять тебе интервьюшки с крымчанами? Хо?
Орiана Опубліковано 31 серпня, 2012 Опубліковано 31 серпня, 2012 Это про какую такую автостраду идет речь?! Если про атомобильную дорогу Симферополь-Харьков-Москва..., так ее при Союзе проложили, а Украина 20 лет только латочным ремонтом занимается! И за что расчитываться..., за заляпаные асфальтом ямы? Що ж це виходить, Шкатулка мене обзиває зашореною, ви всі дружною сворою киваєте головами у знак згоди, а самі нікуди не їздите і нічого не бачите... Автострада новенька, з відбійником посередині, місцями навіть на три полоси - з Криму аж до Львова, якщо минати Вінницю, а їхати на Житомир. Тобто, автострада обминає три Західних області - хіба не дискримінація? А ось там дійсно - лише ямкові ремонти, а місцями і їх нема. Ми коли прямували в Крим, то їхали через Хмельницьк, назад звернули на Житомир, отже була можливість порівняти.
Кикаха Опубліковано 1 вересня, 2012 Опубліковано 1 вересня, 2012 аппетит приходит во время еды. Пиджаков замшевых - уже три? :blink: через месяцок потребуешь уже сорок миллиардов? побойся бога, мой любимчик! Ответ неизменный! - НИ ЗА ФТО! меня две почему то... Ну и хорошо.. Значит - некуда бежать, мой обожаемый КРЫМ Надо будет_ и все четыре стороны света оккупирую. Никуда не денешься... ПС Я скоро уезжаю. Мой фотоаппарат берет видео не больше чем на 15 минут. Может заснять тебе интервьюшки с крымчанами? Хо? Почему через месяцок? Я сейчас их требую. 40 млрд.$ это только по Харьковским соглашениям. Это те деньги, которые заработал Севастополь, а скрысятничал их Киев. Я могу и остальное посчитать, за 20 лет... ;) Только боюсь, что нулей в калькуляторе не хватит. ;)
Major Опубліковано 1 вересня, 2012 Автор Опубліковано 1 вересня, 2012 Счасливый человек , Майор. Сечет електронику от зубов, а для меня это лишь увлеченние . На большее нет ума....Может потому , что я от нее без ума. Майор , а для вас это только работа?Это длинный путь. Азбука Морзе, была выучена уже в 10 лет, с 12 лет, оператор коллективной КВ радиостанции киевского радиоклуба, с этого-же времени, как подтверждает всезнающий рабинович, от мыльниц, до серьёзных конструкций, ко времени призыва в армию, первый спортивный разряд по КВ радиоспорту, в армии, пересдача на первый класс, затем звание "Мастер", на втором году, радиомастерская штаба КВО, на третьем, и.о. начальника мастерской, демобилизация. ВВМУ им Фрунзе. Второй диплом - инженер радионавигационных систем. Два года службы на Сахалине. Начало - командир БЧ-4 (радиосвязная), старпом. Далее, служба в военной наладке ГШ МО СССР. В основном, электроника. Параллельно, КВ радиоспорт - мастер спорта. До сих пор, действующий позывной US8IEZ. "Почётный радист СССР", " Заслуженный связист УССР", "Почэсный звъязкивэць", это уже при Юльке. Такая вот дорога. Могу ещё добавить, что нам, как наладчикам, порой такое нагружали, что ни в какие ворота. Ничего, справлялись. Как в случае с бетоном. А случаев таких, было валом.... Да, ну и о барахле. Пришлось из одной комнаты, радиорубку сотворить. А на лоджию и зайти страшно. Приборы, блоки, антенны и пр., сами знаете. Самое главное, что жена к этому относится спокойно....
Major Опубліковано 1 вересня, 2012 Автор Опубліковано 1 вересня, 2012 Що ж це виходить, Шкатулка мене обзиває зашореною, ви всі дружною сворою киваєте головами у знак згоди, а самі нікуди не їздите і нічого не бачите... Автострада новенька, з відбійником посередині, місцями навіть на три полоси - з Криму аж до Львова, якщо минати Вінницю, а їхати на Житомир. Тобто, автострада обминає три Західних області - хіба не дискримінація? А ось там дійсно - лише ямкові ремонти, а місцями і їх нема. Ми коли прямували в Крим, то їхали через Хмельницьк, назад звернули на Житомир, отже була можливість порівняти. Хоч - не хоч, а виходить, що в тих, хто менш за інших про Бандеру галасує, той і дороги кращі має....
За У проти М. Опубліковано 2 вересня, 2012 Опубліковано 2 вересня, 2012 Хоч - не хоч, а виходить, що в тих, хто менш за інших про Бандеру галасує, той і дороги кращі має.... дебільне перетягування ковдри. Радіти нема з чого. А якщо обставини поміняються.
САИ Опубліковано 2 вересня, 2012 Опубліковано 2 вересня, 2012 дебільне перетягування ковдри. Радіти нема з чого. А якщо обставини поміняються. Когда (если) обстоятельства поменяются, то приедут галичанские заробитчане и наконец то позаделывают в твоём Лисичанске все колдобины и бугры на дорогах. Безвоздмэздно... :lol:
дохтур Опубліковано 2 вересня, 2012 Опубліковано 2 вересня, 2012 Это длинный путь. Азбука Морзе, была выучена уже в 10 лет, с 12 лет, оператор коллективной КВ радиостанции киевского радиоклуба, с этого-же времени, как подтверждает всезнающий рабинович, от мыльниц, до серьёзных конструкций, ко времени призыва в армию, первый спортивный разряд по КВ радиоспорту, в армии, пересдача на первый класс, затем звание "Мастер", на втором году, радиомастерская штаба КВО, на третьем, и.о. начальника мастерской, демобилизация. ВВМУ им Фрунзе. Второй диплом - инженер радионавигационных систем. Два года службы на Сахалине. Начало - командир БЧ-4 (радиосвязная), старпом. Далее, служба в военной наладке ГШ МО СССР. В основном, электроника. Параллельно, КВ радиоспорт - мастер спорта. До сих пор, действующий позывной US8IEZ. "Почётный радист СССР", " Заслуженный связист УССР", "Почэсный звъязкивэць", это уже при Юльке. Такая вот дорога. Могу ещё добавить, что нам, как наладчикам, порой такое нагружали, что ни в какие ворота. Ничего, справлялись. Как в случае с бетоном. А случаев таких, было валом.... Да, ну и о барахле. Пришлось из одной комнаты, радиорубку сотворить. А на лоджию и зайти страшно. Приборы, блоки, антенны и пр., сами знаете. Самое главное, что жена к этому относится спокойно.... :blink: Йопересете!. Впечатляет!...............У меня уже жена беспокоется. Еще чуть места осталось- я больше электромузыкальными инструментами увлекаюсь, вот и пришлось хотя бы чему то учиться. Когда то был наблюдательский позывной, и азбуку в армии изучал, но пришлось быть телефонистом. Уже забыл, но в учебке был лучшим(за сотню принимал и передавал.) Сейчас не тянет. Комп., это для меня заменил.... Если бы и начал ,то на малых мощностях- из интереса...
дохтур Опубліковано 2 вересня, 2012 Опубліковано 2 вересня, 2012 Когда (если) обстоятельства поменяются, то приедут галичанские заробитчане и наконец то позаделывают в твоём Лисичанске все колдобины и бугры на дорогах. Безвоздмэздно... :lol: Надо было и приезжали, вот хотя бы зимой, когда ТЦ в одном из городков , помоему Луганской области, накрылась. Везде у нас люди умеют работать. Только хтож им даст? Да - только злостный дурень настроит заводов там , где заповедные и заповетные места. Лучшие для отдыха. Пусть строят лучше Буковели... Да и у вас есть Алтай , если были- поймете.
Major Опубліковано 2 вересня, 2012 Автор Опубліковано 2 вересня, 2012 :blink: Йопересете!. Впечатляет!...............У меня уже жена беспокоется. Еще чуть места осталось- я больше электромузыкальными инструментами увлекаюсь, вот и пришлось хотя бы чему то учиться. Когда то был наблюдательский позывной, и азбуку в армии изучал, но пришлось быть телефонистом. Уже забыл, но в учебке был лучшим(за сотню принимал и передавал.) Сейчас не тянет. Комп., это для меня заменил.... Если бы и начал ,то на малых мощностях- из интереса...Работа малыми мощностями, на языке радиолюбителей, называется - QRP. Есть немало энтузиастов работы, именно в таком режиме, достижения обычно, публикуются в американском радиолюбительском альманахе - "QST". Когда-то поставил себе задачу отработать со всей Европой на малой мощности. Осуществил. Это был передатчик на П-603, с мощностью 1 ватт, с элементарной 20 м. несогласованной антенной. Приёмник конечно, использовался из наилучших по сей день. Ламповый армейский "Крот-М". Работает и до сих пор. Раритет. Но по параметрам. превосходит самые модные, современные конструкции. Ясное дело, сложность и громоздкость механики, отсутствие электронной шкалы, общая громоздкость и вес (90 кГ). Однако в реальной обстановке проведения связей, об этом забывается. Сейчас, тоже не часто работаю в эфире. Работы много, плюс компьютер, да и возраст уже даёт себя знать. Когда-то, тоже прошёл эпопею гитарных усилителей с тремоло, бустерами, распылителями и прочей лабудой. Это сын у меня гитарой увлекался. И гитары сами делали. Неплохо получалось. Это выглядело так. Где-либо "за бугром" на свалке, находил гитарный гриф, остальное строгали-клеили в Союзе. Струны-аккорды, само собой, приобретались за границей. Так вот....
Орiана Опубліковано 2 вересня, 2012 Опубліковано 2 вересня, 2012 Хоч - не хоч, а виходить, що в тих, хто менш за інших про Бандеру галасує, той і дороги кращі має.... Виходить інше: хто більше подорожує - той доріг не має. А хто сидить на місці - тому дороги будують. Дивно - правда? Коли бачиш напівпусті широченні автостради в пік курортного сезону в напрямку Сімферополя - задаєшся запитанням: ДЛЯ КОГО ЦЕ? Ну а тупі далі згадують Бандеру... бо подивитися правді у вічі бояться. А правда є такою: Три чверті українців ніколи не залишали межі батьківщини. Експерти вважають, що домосіди, які мають спотворені уявлення про світ, не можуть якісно змінити на краще життя у своїй країні. Водночас, згідно з даними Eurostat, щорічно за кордоном бувають 76% бельгійців, 53% голландців, 40% словаків, 32,5% німців і 15% поляків. Для порівняння: з України щороку виїжджають за кордон лише близько 5% її мешканців. Крім того, в Німеччині, Австрії, Словаччині, Чехії 90% молоді як мінімум одного разу побували за кордоном. Тоді як аналогічний показник для українців - лише близько 22%. Видання зазначає, що наслідки такого осілого способу життя значні: вузький кругозір, в тому числі спотворені уявлення як про власну країну, так і про світ, убогий життєвий досвід і, в кращому випадку, - лише академічні знання в основної маси населення. Експерти також зазначають, що між поглядами співвітчизників, які поїздили за кордон, і всіма іншими лежить прірва. Приміром, за даними дослідження фонду Демократичні ініціативи та Центру Разумкова, лише 45% українських домосідів підтримують євроінтеграцію України, тоді як серед тих, хто бував у країнах ЄС, США чи Канаді, їх 79%.
Гість vladimir Опубліковано 2 вересня, 2012 Опубліковано 2 вересня, 2012 Експерти також зазначають, що між поглядами співвітчизників, які поїздили за кордон, і всіма іншими лежить прірва. Приміром, за даними дослідження фонду Демократичні ініціативи та Центру Разумкова, лише 45% українських домосідів підтримують євроінтеграцію України, тоді як серед тих, хто бував у країнах ЄС, США чи Канаді, їх 79%. Да гастарбайтеры рулят.... :lol: :lol: :lol: Разница только в том, что одни хотят построить хорошую жизнь здесь. а другим, просто нужны упрошенные визы, что бы свалить. ......так что насруся -это твоя очередная ЛАЖА
Орiана Опубліковано 2 вересня, 2012 Опубліковано 2 вересня, 2012 Осілий спосіб життя українців зумовлений низьким рівнем життя - в першу чергу. На другому місці - незнання мов, містечковий світогляд і закомплексованість. Цікаво було б дізнатися: скільки придурків досі вважає, що у Львові розмовляти українською небезпечно.
Гість vladimir Опубліковано 2 вересня, 2012 Опубліковано 2 вересня, 2012 Да кому нужен этот Львов....... Украина огромная страна, уже пора перестать быть прыщем.
Орiана Опубліковано 2 вересня, 2012 Опубліковано 2 вересня, 2012 Оскільки ніхто не спромігся відповісти на моє запитання, даю наводку, підказку - слова Герман: Янукович виконує обіцянки, які дав лише тій частині українців, які за нього голосували - тобто, якщо один тупий тутешній долбойоб каже: Янукович - не обличчя Сходу України - Герман своїми словами це спростовує. Отже, дискримінація - на виду, а дороги - дуже промовистий факт: фіг вам, якщо не хотіли за мене голосувати. Я розумію, цим фактом українофобське бидло не переконаєш, що це не справедливо, бо дороги будуються за гроші людей, які їздять тими дорогами і чим більше машин курсує - тим більше грошей йде в державну скарбничку. Але мовчати про це - також не можна...ну хоча б тому, що деяким, які активно сходять тут на лайно - таке чути некомфортно
САИ Опубліковано 2 вересня, 2012 Опубліковано 2 вересня, 2012 Осілий спосіб життя українців зумовлений низьким рівнем життя - в першу чергу. На другому місці - незнання мов, містечковий світогляд і закомплексованість. Цікаво було б дізнатися: скільки придурків досі вважає, що у Львові розмовляти українською небезпечно. :lol: Ну ты и дебилка... Слушай, кобылка, покажись психотерапевту или геронтологу. Шо то с тобой не то происходит... Я как никак тебя два года знаю и замечаю какие то несуразности между твоими физическими и духовными сущностями - в то время, как на аватарках ты становишся всё моложе и моложе :lol: , ум твой дряхлеет и дряхлеет.
Гість korin Опубліковано 2 вересня, 2012 Опубліковано 2 вересня, 2012 - в то время, как на аватарках ты становишся всё моложе и моложеОтвали.
Гість vladimir Опубліковано 2 вересня, 2012 Опубліковано 2 вересня, 2012 Отвали.Ну прям как баба жеманница :lol: теперь понятно почему так жопу рвёшь за тимошенко...да корюща :rolleyes:
САИ Опубліковано 2 вересня, 2012 Опубліковано 2 вересня, 2012 Отвали. А я просто боюсь повторения с ней истории Дориана Грея. Какой пассаж! :blink:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.