Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина. Для кого она?

Major

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Бескомпромизм , как и крайности, - признак идиотизма. Так меня батя учил. Еще в пятом классе...

Плохо учил. Жалел мабуть... или тебя, или ремень... :P

• Відповідей 248
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість дядя Митя
Опубліковано

Автостради - дороги вседержавного значення - до місцевої компетенції не відносяться

Приведите в порядок дороги местного значения, а Державі хай буде соромно...! -_-
Опубліковано

Приведите в порядок дороги местного значения, а Державі хай буде соромно...! -_-

Перевести стрілки - звичний метод, якщо нема що відповісти.

Опубліковано

та они ж там только по автострадам ездиють... на заработки :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

низенько вклоняюсь та щиро дякую!

Мне так с ним тяжко спорить.. А ты вместо своих дурацких тем про бетон и водопровод, лучше б присмотрелся к его закидонам.. Все- таки политические вопросы затронуты.. А он дядя во всеоружии..

Ая-яй, Жирафочка, вроде видная Дама, а такую ересь несёшь...

Я ведь не против кого-то брьбой, я где мнение выразил, где правду-матку прорезал, где вас глупцов, не врать хоть самим себе призвал ...

прям пиздец какой-то...они тут уже групируются.

Вот как вас с отчимом после этого назвать?

Опубліковано

Ая-яй, Жирафочка, вроде видная Дама, а такую ересь несёшь...

Я ведь не против кого-то брьбой, я где мнение выразил, где правду-матку прорезал, где вас глупцов, не врать хоть самим себе призвал ...

прям пиздец какой-то...они тут уже групируются.

Вот как вас с отчимом после этого назвать?

Свора?? :P

Опубліковано

Да уж РАЙ, .........

Всё таки меня еще долго будет мучить вопрос, когда все так успели отупеть, что жизнь при СССР, стали называть поганым СОВКОМ

А нынешнюю нищету -ДОСТИЖЕНИЕМ

...какое то королевство кривых зеркал :blink: :blink: :blink:

Может в этом и есть логика???

Сегодня промониторила -> подростковый форум для девочек, раздел " любовь и отношения "

Писец, можно двинуться. Куда катиться страна. Какое может быть будущее. Или может я старею в свои 21.

Может чего не понимаю...а может это секс революция, не знаю ?

Скопировала совсем немного:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мне уже двенадцать лет, а у меня до сих пор не было секса с парнем. Все мои подружки говорят о своих парнях. Что они с ними целуются, обнимаются и потом делают это. А я ощущаю себя отсталой. Может быть у меня какие-то проблемы?

Зоя 12 лет. Николаев

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я занимаюсь мастурбацией с семи лет. Но тогда все было нормально. А недавно я месяц подряд мастурбировала различными предметами. Обычно подсвечником. И теперь левая половая губа у меня почернела и стала больше правой. Это так ужасно выглядит. У меня есть парень, Артур, мы любим друг друга. Он намекает, что хочет меня. А я боюсь, что когда он увидит мою раздувшуюся черную губу, то не захочет меня знать. Что мне делать?

Алина 14 лет. Киев

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мне очень стыдно перед мамой,я потрахалась с папой и мне это понравилось. И очень хочу это повторить. И не знаю как его попросить чтоб он это сделал со мной еще раз. Хоть до папы у меня были ребята, но с ними я не ощущала такого кайфа.

Только бы мама не узнала. Наверное я шлюха?

Катя 16 лет.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тот день я была немного пьяная, мы с парнем гуляли по району, а потом пошли в подъезд и там, в подъезде 24-ти этажки, на закрытой лестнице он оттрахал меня... поставил раком и оттрахал меня... классно правда?

Вера 13 лет Киев.

Как делать Минет, Чтоб не поранить мальчика?

Анжела 13 лет.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

У кого нибуть было такое что во время секса сводило ногу?

Оля 13 лет. Из Луганска

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Несёт ли какой-нибудь девочке вред, если одноклассник кончает ей в рот?

Яна 11 лет Армянск

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Когда маль4ики лезут руками к дево4кам в писю,зна4ит ли это 4то он ее хо4ет и любит

Анжела 11лет. Киев.

Я лешилась девственности целых два раза! ну один из них достаточно банален.... а второй раз он захотел меня в попу. и у меня там порвалось - сначала было больно потом пошла кровь. мне подруги сказали что там тоже есть пленочка которая рвется при родах.

Ольга 14 лет. Харьков

А правда, что если не лешиться девственности в 12 лет, то влагалище заростёт?

Яна 12 лет. Днепропетровск

если ебаца в ванной, например, есть риск залететь от воды со спермиками???

Ира 12 лет. Одесса

А от минета это когда беру в рот могут быть глисты?

Арина 12 лет.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

От знаєте шо мене найбільше бісе в пацанах?Те що вони всі довбоёби,які не мають смаку,всі слухають довбаного репера-"первий класс" і вважають себе за царів вони строють с себе мачо,вони всі збоченці.які нехіра не можуть в сексi!!!! Любий пацан,яка б не була в нього сім"я ходе в зачуханом спортівном кустюмі на діскотеку!Вважають дівчат за сучок,розводять їх фєєє мене верне від цього довбаного життя всі такі дибіли!Вони всі алкаші ці пацани з них тхне вечно самогоном чи дешевим пивцем,вони завжді матюкаються фєєєє бєєєєєєє!!! я блюю в цей тазіккк!!!!

Зоряна 14 рокiв Яблунiвка

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

После секса с новым человеком я все время болею и кашляю

Юля 13 лет. Херсон

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

первый секс у меня был в 11 лет.но второй так и не наступает почему?

Юля 13 лет. Фастов

Я девачка. Очень хочу это исправить но боюсь быть беременой

Оля 12 лет.Корнин

Когда береш в рот, ну опальный сэкс - эт больно в первый раз?

Оля 11 лет.

Когда мальчики спускают девочкам в рот, от этого можно захлебнуца

Наташа 12 лет. Умань

Я очень хочу секса, но боюсь что спалят на медицинской комиссии в школе, а если в попу, это больно первый раз?

Вита 13 лет.Липова.

Мой парень меня очень любит. Но он хочет заняться сексом со мной. Я пока отказываюсь, хочу сохранить девственность до свадьбы. А он очень сильно настаивает. Недавно он сказал, что если я не потрогаю его член рукой, то он меня бросит. Я очень испугалась, что останусь одна, и потрогала. А потом из его члена вылетела сперма и перепачкала мне руку. Я такая гадкая, ненавижу себя за это!

Юля 14 лет. Луганск

Мой знакомый хароший друг мне в парадном гладил писю рукой была очень приятна а патом пашла кровь и было уже не приятна и больна и начала ташнить и уже балит там три дняя это нармальна или нет

Екатирина 11лет Луганск

Гість дядя Митя
Опубліковано

Перевести стрілки - звичний метод, якщо нема що відповісти.

А шо тобі відповісти..? Что ты хочешь услышать..?! Что кто нибудь к тебе приедет и за свои бабки сделает вам дороги??? Или вам кто то что то должен? Расслабься, коммунисты были козлы, коммунизм кончился..., так что лопаты в руки, и с песней вперёд! Наводим порядок сами. Или все таки кто то мешает...? <_<
Гість дядя Митя
Опубліковано

та они ж там только по автострадам ездиють... на заработки :lol: :lol: :lol:

Ага, хотят к каждому дому по автостраде подвести... ;) причем за державний кошт!
Опубліковано

А шо тобі відповісти..? Что ты хочешь услышать..?! Что кто нибудь к тебе приедет и за свои бабки сделает вам дороги??? Или вам кто то что то должен?

Так я хочу почути, чому за державний кошт побудували автостраду на Крим, а на Західній Україні - ні? Сподіваюся тобі не треба нагадувати, що Україна - транзитна держава, і через Хмельниччину, наприклад, лежить міжнародний транзит, що не скажеш про Ялту.

Опубліковано

Ага, хотят к каждому дому по автостраде подвести... ;) причем за державний кошт!

Ну тобі ж підвели і саме за державний кошт - чим я гірша? Бо не українофобка і мене не треба підлещувати і так за Україну переживаю і не хочу її розвалу, а ти тільки нагоди чекаєш? Ну то хоч визнай, що належиш до того кожного десятого (по статистиці) продажного громадянина України.

Опубліковано

Азаров радить киянам не чекати дешевого житла у столиці, а виїжджати у Миколаїв

Прем'єр-міністр Микола Азаров заявляє, що середня місячна зарплата в Києві становить 4,7 тис. гривень. Про це він сказав під час огляду одного з новопобудованих будинків у Миколаєві.

Прем'єр зазначив, що одним з основних завдань уряду є зробити житло доступним, і поцікавився в присутніх, скільки коштує житло в Миколаєві.

У відповідь йому розповіли, що середня ціна на житло становить трохи більше 4 тис. гривень за кв. м.

"Ну от вже, бачите, можна з Києва в Миколаїв переїжджати, тому що в Києві ми ніяк не можемо менше 9 тис. (гривень) ціну на житло, але й у Києві середня зарплата вища - 4 700 гривень", - зазначив Азаров.

З його слів, саме через високу середню зарплату в Києві ціна на житло в столиці значно вища, ніж в інших регіонах.

При цьому, за оцінками Азарова, середня зарплата в Миколаєві становить 2 800 гривень.

Нагадаємо, за даними Державної служби статистики, у липні середня заробітна плата підвищилася порівняно із червнем на 1,3%, або на 42 гривні до 3 151 гривні на місяць.

Найвищий рівень зарплат зареєстровано у Києві, де середня зарплата становила 4 700 гривень/місяць.

Опубліковано

Так я хочу почути, чому за державний кошт побудували автостраду на Крим, а на Західній Україні - ні? Сподіваюся тобі не треба нагадувати, що Україна - транзитна держава, і через Хмельниччину, наприклад, лежить міжнародний транзит, що не скажеш про Ялту.

Быть может я и неправ в глобальном плане. А только вот эти дороги, не что иное, как гроб отечественной экономике.

Я за барахлом забугорным, не мотаюсь для прибыли, здесь работы невпроворот. А для отдыха, в ту-же Ялту, быстренько на пару дней смотаюсь. Так вот и считаю, что лучше бабло вкладывать в развитие сельского хозяйства, например, нежели улучшать дороги, для ввоза в Украину, польского сала....

Опубліковано

Ну тобі ж підвели і саме за державний кошт - чим я гірша? Бо не українофобка і мене не треба підлещувати і так за Україну переживаю і не хочу її розвалу, а ти тільки нагоди чекаєш? Ну то хоч визнай, що належиш до того кожного десятого (по статистиці) продажного громадянина України.

Пани Ориана, а просветите , по поводу каждого десятого. Что, собственно, они и кому продают?....
Опубліковано

Цитата(Оріана @ 28.8.2012, 18:40) *

О кино! А де там наш Кикаха? Который кричит, что Крым сам себя прокормит и за волосы вытянет как Мюнхаузен? Надо не забыть ему дорожное строительство в пассив вписать, когда рассчитываться будем...

Быть может я и неправ в глобальном плане. А только вот эти дороги, не что иное, как гроб отечественной экономике.

Я за барахлом забугорным, не мотаюсь для прибыли, здесь работы невпроворот. А для отдыха, в ту-же Ялту, быстренько на пару дней смотаюсь. Так вот и считаю, что лучше бабло вкладывать в развитие сельского хозяйства, например, нежели улучшать дороги, для ввоза в Украину, польского сала....

ну всё. приехали! Дороги - это гроб!? А бездорожье - польза для экономики? Ну да...ну да.. Машины придется чаще покупать. Део запорожские. Тоже инновационное направление, почему нет.. А вы хоть пробовали то польское сало, Майор? Или все больше по заокеанскому вдаряете? Вы где в последний раз видели импорт польского сала? За последние три месяца с условиями перевозки в контейнерах при 40- градусной температуре воздуха? Откуда только вы такую чепуху берете?

Не, ну про дороги - я очманела..

Вы хоть знаете, сколько сейчас авиабилеты коштуют? Поройтесь на досуге.. У меня была идея в Гагру слетать - открыла расценки , умножила на четверых - и под стол свалилась. А на машине еще как-то приемлемо, надеюсь.

Дорожное строительство - главнейшая отрасль! Это как при строительстве дачного участка - первоочередная задача - поставить туалет. Прозаично - но необходимо.

Вы меня все больше изумляете, мой уважаемый.

Опубліковано

Не, ну про дороги - я очманела..

про росийские дороги я тоже выскажусь - читая разные инет издания я натолкнулся на такой факт - из краснодара в новосибирск билет на поезд стоит 11 000 рублей купе , причём не самый лучший поезд

я специально полез в туту-ру проверять таки да - даже дороже

я вообще выпал в осадок потому что билет тель авив москва в оба конца стоит чуть дороже 12 000 рублей но это самолёт

кто то что то может объяснить по этому поводу? - старые раздолбаные вагоны. большей частью без кондиционирования , такие гробы на колёсах и стоят как тихоокеанские лайнеры

вон полез в украински зализныци - полтораста гривень фирменный поезд киев львов ( полтора года назад этот же поезд стоил 135 гривень ) нормальная приемлемая цена

жирафа - руские не хотят развивать дороги - пусть ездят поездами .... руские - пипец какой богатый народ

Опубліковано

про росийские дороги я тоже выскажусь - читая разные инет издания я натолкнулся на такой факт - из краснодара в новосибирск билет на поезд стоит 11 000 рублей купе , причём не самый лучший поезд

я специально полез в туту-ру проверять таки да - даже дороже

я вообще выпал в осадок потому что билет тель авив москва в оба конца стоит чуть дороже 12 000 рублей но это самолёт

кто то что то может объяснить по этому поводу? - старые раздолбаные вагоны. большей частью без кондиционирования , такие гробы на колёсах и стоят как тихоокеанские лайнеры

вон полез в украински зализныци - полтораста гривень фирменный поезд киев львов ( полтора года назад этот же поезд стоил 135 гривень ) нормальная приемлемая цена

жирафа - руские не хотят развивать дороги - пусть ездят поездами .... руские - пипец какой богатый народ

:D

нуууу... по поводу вагонов и цен до Новосибирска...- напрасно ты ко мне приходить отказался, там твой бывший собеседник нас регулярно и красочно просвещает и по ценам, и по состояниям вагонов и по израильским унитазам, закупленным и обустроенным в их поездах.. Весело..не представляешь. Так что я в курсе. Притом с завидным упорством кричит, как классно и богато они живут, а мы в нищете прозябаем. А цены на квартиры у них в Новосибирске как у нас в Киеве. При их-то ценах! То есть не каждый среднестатистический работающий мужчина может позволить себе даже обмен. не говоря о приобретении. И все время подчеркивает, что мы в гавне живем, нищие, зазнайки и не хотим соединяться в единую Русь. Я спрашиваю у него : "А чего мы у вас забыли? Разделять жалкое существование?" Он сердится непонарошку, начинает сравнивать, а сам отдыхает при своем Таиланде, потому что - бесценок. И билеты дешевы. А Крым наш ему выйдет втрое дороже. Именно по ценам. И вот еще - обидно, многие из русских и в Украине то не были как следует, а издеваются и насмехаются, вроде они паны над холопами.. Ай, да что говорить

Вот сестра приедет завтра - расспрошу подробно и по зарплатам и по билетам. И по уровню жизни.

Опубліковано

:D

нуууу... по поводу вагонов и цен до Новосибирска...- напрасно ты ко мне приходить отказался, там твой бывший собеседник нас регулярно и красочно просвещает и по ценам, и по состояниям вагонов и по израильским унитазам, закупленным и обустроенным в их поездах.. Весело..не представляешь. Так что я в курсе. Притом с завидным упорством кричит, как классно и богато они живут, а мы в нищете прозябаем. А цены на квартиры у них в Новосибирске как у нас в Киеве. При их-то ценах! То есть не каждый среднестатистический работающий мужчина может позволить себе даже обмен. не говоря о приобретении. И все время подчеркивает, что мы в гавне живем, нищие, зазнайки и не хотим соединяться в единую Русь. Я спрашиваю у него : "А чего мы у вас забыли? Разделять жалкое существование?" Он сердится непонарошку, начинает сравнивать, а сам отдыхает при своем Таиланде, потому что - бесценок. И билеты дешевы. А Крым наш ему выйдет втрое дороже. Именно по ценам. И вот еще - обидно, многие из русских и в Украине то не были как следует, а издеваются и насмехаются, вроде они паны над холопами.. Ай, да что говорить

Вот сестра приедет завтра - расспрошу подробно и по зарплатам и по билетам. И по уровню жизни.

да ну его - разве можно общаться с помешанным

он же ничего не слышит - в голове одна мысль - *мы лучшие *

что ему объяснишь .....

а по личным впечатлениям - в росии я был два раза - первый и последний , единственное исключеие сделаю для питера - хочу посмотреть и город и эрмитаж и фонатны и всё. ставлю на туризме в раше точку , хотя меня и на камчатку звали и на байкале порыбачить и даже в еао - биробиджан

а вот с украиной другой компот - мне понравилось и обслуживание и люди и страна

будет возможность опять съезжу

Опубліковано

Вы где в последний раз видели импорт польского сала? За последние три месяца с условиями перевозки в контейнерах при 40- градусной температуре воздуха? Откуда только вы такую чепуху берете?

И ещё мясо немецкое (условно)....перемороженое и просроченное

Своего качественного ...уже и нету

Опубліковано

Еще года три назад по городу ходило полно "пузатиков". Сейчас - это редкое явление.

Если женщины не хотят рожать это показатель нездорового общества. Не хотя они производить на свет детей, которых неизвестно что ждет в будущем.

Помощь? да в жопу их помощь. Только чтобы забрать из роддома нужно несколько тысяч. А дальше?

Я не знаю о чем Вы говорите. У нас в городе детей столько, что стали садики и школы открывать. И беременных очень много. Жизнь налаживается, я не о политике. Но как не крути жить легче чем в 90-х. А кто ноет и жалуется на жизнь, тот неудачник...
Опубліковано

считаю, что лучше бабло вкладывать в развитие сельского хозяйства, например, нежели улучшать дороги, ....

А с полей в закрома - самолётами доставлять??? :blink:

""""такое же представление, какое имеет о сельском хозяйстве слушательница хореографических курсов имени Леонардо да Винчи, думающая, что творог добывается из вареников""""

:lol:

Опубліковано

""""такое же представление, какое имеет о сельском хозяйстве слушательница хореографических курсов имени Леонардо да Винчи, думающая, что творог добывается из вареников""""

ну он в сельком хозяйстве разбирается лучше чем вы в бетоне
Опубліковано

ну он в сельком хозяйстве разбирается лучше чем вы в бетоне

Будь по Вашему, ребе! Но признайте, что в бетоне Вы - полный болван! (не препирайтесь - вспомните об ингибиторах) ;)

с украиной другой компот - мне понравилось и обслуживание и люди и страна

будет возможность опять съезжу

То есть Вы - опять в Хайфе?

На околицу выходили? На ЛЭП посмотреть? Или из-за лекций бесплатных некогда? :lol:

Опубліковано

Там разговор шёл о хмельницкой трассе. Так вот эта трасса, плюс хмельницкая толкучка, и есть гроб отечественной экономики. И чем интенсивнее она будет функционировать, тем более будут загибаться отечественные производители. Надеюсь, это "разжёвывать" не нужно?.

А вот о дорогах внутригосударственного пользования, что-то вы на меня "собачку" пытаетесь повесить. Развитие сельского хозяйства, это не только лопаты, грабли, комбикорма и пр. Это дороги, в первую очередь и создание обрабатывающих комплексов, как единая система. А то, как ранее хозяйствовали, всем известно. То горе от неурожая, то горе от того, что хранить негде. Однако и в том и другом случае, добрую треть, на дорогах оставляли. Что-либо устроили по данному поводу за 20 лет "нэзалэжности"?

Устроили. Вместо того, чтобы модернизировать и поставить хозяйства на рельсы развития, раскрали да разворовали всё что можно. Народ без работы, страна без товара. Даже того, что можно делать самим. Ладно, надоело....

Опубліковано

Кожна людина повинна буди свобідною у виборі.

Я ще раз запитуюся: чому ВСЕДЕРЖАВНІ автостради обійшли кілька Західних областей України - зокрема Хмельницьку, Тернопільську і Вінницьку?

ДЛЯ КОГО прокладені шикарні дороги до Криму, при низькій їх завантаженості навіть у гарячий період літніх відпусток?

Все інше, згадане в вашому пості - як похідна від озвученої мною проблеми - не для народу дороги - а для себе: щоб вкрасти і щоб їздити - а народ нехай сидить на місцях. До речі, людей присаджують на місцях безгрошів"ям, мовними законами і всякими страшилками, на кшталт тих, які регулярно тут клепає рижа.

Опубліковано

Кожна людина повинна буди свобідною у виборі.

людей присаджують на місцях безгрошів"ям, мовними законами і всякими страшилками,

мне ответа всё равно не дождаться, так что я ничем не рискую, ну то й встромлю голку: галичанка обізнана, а шо воно таке українською - свобідна? сво чи бідна, чи звідки се слово? :blink: мо хто підкаже...

а слова " всякими" і поготів не було в нашій мові.. Любця країнова.. Мови не знає, а туди ж - видирається в панянки..

Опубліковано

Будь по Вашему, ребе! Но признайте, что в бетоне Вы - полный болван! (не препирайтесь - вспомните об ингибиторах) ;)

То есть Вы - опять в Хайфе?

На околицу выходили? На ЛЭП посмотреть? Или из-за лекций бесплатных некогда? :lol:

ну что вы - конечно болван - ну кто кроме вас может знать бетон

вы же с ним знакомы не понаслышке , он у вас в голове засел моноблоком

правда вы не разбираетесь в сортах бетонов принципах его проверок тестирования и критериях выбора агрегатов как и в принципах водоцементного соотношения

но это и не нужно русскому лаборанту профессору

рус ские и так всё знают хоть ничего и не учат - они же русские - великая нация

2) ну есть шары на проводах и что

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...