Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина. Для кого она?

Major

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 248
  • Створена
  • Остання відповідь

Так делайте дороги! Чі хтось заважає...?

Автостради - дороги вседержавного значення - до місцевої компетенції не відносяться

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Украина для людей

Кожен третій - не людина - стабільний електорат - це вирок для України, Вам так не здається?

Посилання на коментар

Тема о РОЖДАЕМОСТИ.

При чем здесь все остальное.

Посилання на коментар

Тема о РОЖДАЕМОСТИ.

При чем здесь все остальное.

Що тут обговорювати. Жінка мама не захищина. Повинна середню заробітну плату одержувати до виповнення дітям шкільного віку.
Посилання на коментар

- Наташка, она конечно без башни, но никогда не заденет человека, у которого честные и патриотичные устремления.

У меня наичестнейшие и наипатриотичнейшие устремленьища!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: А ведь, вот - пришлось её в игнор :(

Посилання на коментар

У меня наичестнейшие и наипатриотичнейшие устремленьища!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: А ведь, вот - пришлось её в игнор :(

не вопрос. Она всегда атакует на упреждение. Можете не целоваться, но общий язык найдете. Если ты прислушиваешься к моим рекомендациям - советую присмотреться внимательнее, и игнор выкинуть к шутам..

Расхождений во взглядах практически нет. А единомышленников не так-то много по этой жизни, чтоб ими раскидываться..

Посилання на коментар

....Можете не целоваться, но общий язык найдете. ....

Никогда! :angry:

.... Расхождений во взглядах практически нет. ....

Вздор! :angry:
Посилання на коментар

Никогда! :angry:

Вздор! :angry:

удивительно. несвойственная тебе лаконичность! :blink:

Ты злопамятный, оказывается? Бескомпромизм , как и крайности, - признак идиотизма. Так меня батя учил. Еще в пятом классе...

Посилання на коментар

..... Бескомпромизм , как и крайности, - признак идиотизма. ...

Ничего, утрусь - брат "рабинович" и не такое мне говорил ;)

Посилання на коментар

Ничего, утрусь - брат "рабинович" и не такое мне говорил ;)

ну прости! пажалустаааааааааа За себя и за того парня! Ну оч оч оч преоч прошу! Никто уж и не помнит, что там говорилось!

постой.

не отвечай.

просто подумай.

Хорошо?

А то разуверюсь, что ты ЛЕВ - царь зверей. Они всегда великодушные.

Ну никого так никогда не просила! Ну преочень!!!

Посилання на коментар

Каждый второй.

В реалі - майже кожний

...але я стосовно політичних уподобань.

Ти помітив, вони навіть рекламу спеціальну для бидла придумали - такого ще не було - раніше хоч якусь мислю намагалися піднести електорату - але щоб так тупо втюхувати, такого не було.

Посилання на коментар

- сто сорок один!,...- не корысти ради, господин Брунс, а токмо волею.... :rolleyes:

О! А говорили, что Ильфа/Петрова не понимаете ;)

Посилання на коментар

В реалі - майже кожний

...але я стосовно політичних уподобань.

Ти помітив, вони навіть рекламу спеціальну для бидла придумали - такого ще не було - раніше хоч якусь мислю намагалися піднести електорату - але щоб так тупо втюхувати, такого не було.

Ориша, ты думаешь со своим УПА не то же быдло?

Ты вот приводишь Европу в пример, но там не рвут жопу что бы признать какой то труп (давно сгнивший) -ГЕРОЙСКИМ

там борются за своё, исчисляемое в конкретных деньгах...

А что тебе и западной Украине даст победа Свободы, ....УПА станет героями, москали - проклятыми

а вам всё ту же дырку от бублика.....

Так что такое же, вы тупое быдло, просто разводимое немного иначе ;)

Посилання на коментар

О! А говорили, что Ильфа/Петрова не понимаете ;)

ты уже это один раз писал. Теперь каждый раз будешь спрашивать, когда стулом огреют?

чего ты разозлился? - включи свой юмор..

Все же хорошо?!

Посилання на коментар

Удивлён. Думал: первый раз - случайно ;)

так глянешь? Или прочти его вопрос и скажи сразу, может мне и рыться незачем, сразу признать фиаско? тема "История по шагам... Когда впервые упоминание об Украине, считал ли себя ТГШ русским и что то еще,,,
Посилання на коментар

так глянешь? Или прочти его вопрос и скажи сразу, может мне и рыться незачем, сразу признать фиаско? тема "История по шагам... Когда впервые упоминание об Украине, считал ли себя ТГШ русским и что то еще,,,

Ипатьевская летопись, 12 век - Переяславская Оукраина и Галичьская Оукраина.

Шевченко - украинец. Как мог русский написать "Кобзарь"? Утверждают, что дневники Шевченко вёл на русском. Ну и что? Я разговариваю дома на русском и думаю на русском. После трёх дней пребывания на Винничине или Львовщине разговариваю на украинском и думаю (!) на украинском. Возвращаюсь домой - опять перехожу на русский. Но имею наглость утверждать, зная свои корни до прадедов, - я украинец.

Трудно спорить с человеком, если он требует подлинники рукописей. Где мне их взять? А у него они есть?

А если я найду - скажет фальшивка! Я читал фотокопию поминальную оду Киевского братства на смерть гетьмана Сагайдачного - чуть мозги не расплавились, чуть глаза не лопнули. А оппонент может бегло подлинники читать?

Зачем с таким спорить? А порыться для себя - нужно обязательно ;)

Посилання на коментар

Зачем с таким спорить?

низенько вклоняюсь та щиро дякую!

Мне так с ним тяжко спорить.. А ты вместо своих дурацких тем про бетон и водопровод, лучше б присмотрелся к его закидонам.. Все- таки политические вопросы затронуты.. А он дядя во всеоружии..

Посилання на коментар

Не не интересно мне вся эта тема будь я в году 2006 я бы и сделал высер тролологический. но в меня сепия много вложила и я ей презнателен. я тут побольшей части изучаю Ориану ваш писько мер не интересен. Как пелось у вас а тепер все инакше.....

Посилання на коментар

Не не интересно мне вся эта тема будь я в году 2006 я бы и сделал высер тролологический. но в меня сепия много вложила и я ей презнателен. я тут побольшей части изучаю Ориану ваш писько мер не интересен. Как пелось у вас а тепер все инакше.....

ага. не забудь конспектировать ее крылатые выражения..

А если тема тебе не интересна - извольте отправляться на свой родной форум. Нам тоже не интересно, что тебе неинтересно.

Посилання на коментар

как говорят подрости сперва добейся :lol: А Ориана ничо така львивянка класна

а ти що справді з Росії? :o

У Болгарії зустріла типового, пардон, москаля - з Петербургу приїхав на відпочинок.

Прикинь, в нього не телефоні був наш Вакарчук, щоб дати послухати болгарину нашу популярну музику, а в мене не було. Прикольно, правда?

До речі, ти мій суржик розумієш? :P

Посилання на коментар

Так и сам користуюся суржиком

Суржиком - це погано, бо ти мову вчиш з азів і маєш шанс вивчити її чисто, не засмічену місцевим діалектом.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...