Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина. Для кого она?

Major

Рекомендовані повідомлення

взбесили вы меня со своей информацией! Жена моего двоюродного племянника месяц назад рожала в лучшей клинике Киева. Безо всяких знакомств, причем по срочному вызову уже с отошедшими водами, по месту жительства ее и отправили. Ассистировали две студентки акушерки. Обычный ночной дежурный врач. Единственное - через день предложили внести 500 гривен гуманитарки на больницу. Исключительно по желанию. Все прекрасно, великолепный мальчик 3 800. Да, по выписке дядя отблагодарил и заведующую и лечащего и нянечек. Тетка была в шоке. Тоже готовились к большим поборам.

Хватит врать.

Тошнит.

А что за клиника такая ???

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 248
  • Створена
  • Остання відповідь

Да вы, Ева, не удивляйтесь. Это наша красавица-жирафка, вышла на ночную охоту. Гляньте на аватар. У неё одна рука, намертво приклеена к рукоятке маузера. В кармане оно, конечно, не видно, но сообразуясь с понятием об уроках от САИ, то так оно и есть. И вообще, такое впечатление, что они вдвоём, разыгрывают для нас водевиль как со следователями. Хороший-плохой.

Думаю, что ежели у них это всё по любви и согласию, то хай оно так и будет. Я думаю, что мы примем, как должное. Урон, в пару Отсосов или рабиновичей, вполне вписывается в плановую цифру потерь.

Правда, ежели про это узнает пани Ориана, то могут быть последствия. Правда, не для нас, а для них. Выходит, что САИ, вроде-бы и не причём. Ну ладно, хай начнётся, а там, поглядим.

...Усим будэ нэпэрэлывкы....

Посилання на коментар

Ты мой ник помнишь на моем форуме? Так вот я его придумала, глядя из окна теткиной квартиры в Киеве. Так больница называется
Посилання на коментар

Полковник, Вы в курсе, что Ориана вернулась?

И я намерена совместно с ней, (по возвращении своем из Крыма) проводить действенную политику подавления украинофобов. Засилье их недопустимо. Раньше хоть какое- то равновесие было. А сейчас - кричущий дисбаланс. Так что- наши пути расходятся.

Надеюсь, останемся в пределах культурного спілкування?

Посилання на коментар

Ева, прошу прощения! Перезвонила тетке, начала интересоваться в подробностях поступлением. Оказалось, что я нагло соврала. У них было уже оплачено (типа как страховка) место в размере 5 тыс.гривен. Вика там всего два раза обследовалась и ей заранее забронировали палату. А вызов уже под конкретный номер был. Поэтому, прошу прощения - это негосударственная форма. Просто когда мы говорили по скайпу через день от родов, она мне сказала, что все хорошо, и денег совсем не взяли. Она думала- обдерут. И только предложили взнос благотворительный сделать. И я не поняла, что заранее было оплачено. Вобщем, запутала вас, прошу прощения.

Посилання на коментар

Ева, прошу прощения! Перезвонила тетке, начала интересоваться в подробностях поступлением. Оказалось, что я нагло соврала. У них было уже оплачено (типа как страховка) место в размере 5 тыс.гривен. Вика там всего два раза обследовалась и ей заранее забронировали палату. А вызов уже под конкретный номер был. Поэтому, прошу прощения - это негосударственная форма. Просто когда мы говорили по скайпу через день от родов, она мне сказала, что все хорошо, и денег совсем не взяли. Она думала- обдерут. И только предложили взнос благотворительный сделать. И я не поняла, что заранее было оплачено. Вобщем, запутала вас, прошу прощения.

*http://roddom.isida.ua/ru/prices/prophylaxis#Роды

Исида это не самая лучшая клиники в Киеве ( хотя когда то была )

" ПАГ" гораздо круче, хотя роды там бесплатно, но все равно берут гады от 1000$,

Иначе просто не попадешь.

:rolleyes:

Посилання на коментар

*http://roddom.isida.ua/ru/prices/prophylaxis#Роды

Исида это не самая лучшая клиники в Киеве ( хотя когда то была )

" ПАГ" гораздо круче, хотя роды там бесплатно, но все равно берут гады от 1000$,

Иначе просто не попадешь.

:rolleyes:

ИСИДА - частная клиника. работает уже не первый год. Есть несколько филиалов. Но основное место базирования - Отрадный, Медгородок. У меня там одноклассник работает. До этого работал на Борщаговке в 3-м роддоме.

Там обычная консультация - от 100 грн. Без обследования.

ПАГ - институт педиатрии, акушерства и гинекологии. Вообще вроде как государственное учреждение. И должно быть бесплатным... Тольк фигушки.

Посилання на коментар

Так ведь тоже нехило . 5500. те, которые платят поменен, "догоняют" километрами марли и килограммами лекарств. Марля и лекрства, это наша, всеобщая мат-соц-помощь. всё остальное - поборы.....
Посилання на коментар

Так ведь тоже нехило . 5500. те, которые платят поменен, "догоняют" километрами марли и килограммами лекарств. Марля и лекрства, это наша, всеобщая мат-соц-помощь. всё остальное - поборы.....

Ничо не поняла, шо ты накалякал.. какое "поменен"? Но по социальному бартеру совершенно правильно все определил. Абсолютно метко. Так и обстоит ситуация.

Еще добавлю. Тетку задолбала сегодня звонками. Она спрашивает, все ли у меня в порядке, что я ни с того ни с сего серед ночи заинтересовалась условиями в клинике. Даже уточнила, не готовлюсь ли я к родам.))

Так вот. Это еще не самое страшное. Самое ужасное, что я таки нагородила купу херни. Не 5 тысяч гривен они внесли. А совсем даже в другой валюте.. Я упала. Ну они напополам со сватами. Они не сильно богатые, конечно.. Я просто так дотошно не вникала... А сегодня просто в шоке.

Посилання на коментар

Полковник, Вы в курсе, что Ориана вернулась?

И я намерена совместно с ней, (по возвращении своем из Крыма) проводить действенную политику подавления украинофобов. Засилье их недопустимо. Раньше хоть какое- то равновесие было. А сейчас - кричущий дисбаланс. Так что- наши пути расходятся.

Надеюсь, останемся в пределах культурного спілкування?

Вопрос, безусловно, интересный. Какая-то там блядь (прошу пробачення), пустила по форуму весть о том, что я украинофоб. Ежели первоначально, то я на эту личность.....

Ну ладно. Прибыла Ориана. Ну и Что?. Може она бэзмэжно закохалася у Регионала, за цэй час? Може-ж й такэ бути. Ну кохання, то річ зла. Як припре, та-й серед ночі, покохаєх і козла. Правда, меніз дається, що вибір а панни, не дуже великий. Це такий логічний висновок. Пояснюю. Зникла Оріана, зник Кузя. З"явилася Оріана, з"явився Кузя. Та то, хайїм на здоров"я, аби над їхніми мордами жінки-чоловіки, експериментів не проводили.

Самі розумієте. Чи будуть нас радувати аватари, на котрих один з вибитим оком, а друга, з "ліхтарем" під оком.

Так то, може, ще й нічого. Хто там його знає, якщо вона й справді, нараз, активна, як завжди, антисвідома ПРівка?...

Короче. Прибыла и прибыла. Вывод здесь один. На очередном из форумов, послали, (пардон) вы*издили, так куда деваться? Возвращение блудного сына, это нам известно, А вот чего делать с дочкой, которая шлёндрала ни Бог весть где...

Прости, конечно, можем. Даже с полной уверенностью в том, что к исходу недели, её посты будут похожи на посты двухлетней давности.....

Всё мною написанное, могу перетранслировать на свою рідну мову.

Только вот вопрос, кто от этого выиграет и кто сколько потеряет? Считаю, что вопрос языка, не стоит выеденного яйца....

Посилання на коментар

Вопрос, безусловно, интересный. Какая-то там б

Злючка ты, всё-таки, полковник! Фальстарт - удел психов. Что ты заранее настроен на негатив? Я тебе скажу по секрету- Наташка, она конечно без башни, но никогда не заденет человека, у которого честные и патриотичные устремления. Если честно - я уж и забыла, из-за чего у вас началось.. Хотя- справедливости ради - с твоей стороны, признаю, наездов изначально не было!

Знаешь, мы все мудреем, взрослеем, переосмысливаем свои глупые вчынки. Есть ли вещи, которые нельзя простить? Вот у неё по отношению ко мне - есть основания не прощать. А вы...Оба.. Возможно,это реально : пересмотреть или забыть? Ну это просто мысли вслух. А там,... как сложится.

Главное - истреблять в собственном сердце зло.. Это я не тебе, я себе больше говорю. Не всегда получается.. Но попробовать то можно?

Посилання на коментар

ИСИДА - частная клиника. работает уже не первый год. Есть несколько филиалов. Но основное место базирования - Отрадный, Медгородок. У меня там одноклассник работает. До этого работал на Борщаговке в 3-м роддоме.

ПАГ - институт педиатрии, акушерства и гинекологии. Вообще вроде как государственное учреждение. И должно быть бесплатным... Тольк фигушки.

Во. Там два старых козла, моего возраста,также как и я, до сих пор работают. Ясное дело. что уж не главврачами (оно им и нафиг не нужно). И работают не только за бабло, а ещё и потому, что их специальность, это их пожизненный долг. Это мои друзья дворовые. Вместе воровали, вместе проказили, били мордяки друг другу.

Пусть кто-либо попробует вякнуть. Один из них, принимал моего сына родами, а через пол-года, от смерти спас. а второй, оперировал моего батьку в последний путь. Рак, штука беспощадная. Само-собой, разговор о Медгородке.

Вообще, если вспомнить молодость, наши пьянки и то, что эти ребята спьяну вытворяли, можно книгу написать. В ней никакого криминала не будет. Скорее всего о том, как они, будучи безнадёжно поддатыми, приводили себя в меридиан и выполняли всё то, что Гиппократом ии было завещано. Ну а "благодарность", так никто никого не заставлял......

Посилання на коментар

Злючка ты, всё-таки, полковник! Фальстарт - удел психов. Что ты заранее настроен на негатив? Я тебе скажу по секрету- Наташка, она конечно без башни, но никогда не заденет человека, у которого честные и патриотичные устремления. Если честно - я уж и забыла, из-за чего у вас началось.. Хотя- справедливости ради - с твоей стороны, признаю, наездов изначально не было!

Знаешь, мы все мудреем, взрослеем, переосмысливаем свои глупые вчынки. Есть ли вещи, которые нельзя простить? Вот у неё по отношению ко мне - есть основания не прощать. А вы...Оба.. Возможно,это реально : пересмотреть или забыть? Ну это просто мысли вслух. А там,... как сложится.

Главное - истреблять в собственном сердце зло.. Это я не тебе, я себе больше говорю. Не всегда получается.. Но попробовать то можно?

Да, оно конечно, отбой. Только не нужно мне рассказывать о том, кто такая Ориана. Видит Бог, абы всё было путём и были-бы просто противоречия, это одно. А когда какая-то прошмандовка, тебя открытым текстом, обзывает, оскорбляет как угодно, то и ответ, обязательно, будет адекватным. ВернуласЬ, ради Бога. Рассказывай мне о том, что Тягныбок, Фарион и Мохнык, квинтэссенция справедливого правления Украиной, а я буду сопротивляться, но из этого не должно быть выводов, что я радетель за существуюшую власть, то на этих условиях, я готов с нею общаться.

Сравнительно недавно, она меня назвала своим врагом. Ну сами понимаете, что мне на это, с высокой колокольни.....

Ну а её привычка приводить присутствующих " к сапогу", не тот вариант. Я в своей жизни, видал таких, от которых "реальным сроком" пахло. Как видите, пока жив, большей частию здоров, пью всё что горит, два месяца как курить бросил, вроде-бы как снова жить начал. А жить, при нынешних технологиях, интересно.....

Посилання на коментар

И правда, нехорошо.. прочли и внимания не обратили.

Хан Фодиж , примите поздравления!!!! :)

Спасибо!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Посилання на коментар

... Тягныбок, Фарион и Мохнык, квинтэссенция справедливого правления Украиной... :P

Вчера общалась с ФАРИОН. ( совершенно случайно вышло )

Супер тетечка. ГЛЫБА.Умнейшая женщина с невероятной харизмой и говорит она правильные вещи.

Посилання на коментар

Супер тетечка. ГЛЫБА.Умнейшая женщина с невероятной харизмой и говорит она правильные вещи.

Ты знаешь украинську мову? Или вы по русски общались? :lol: :lol: :lol: Ева, не финди, ну как эта придурошная бл... может быть умнейшей женщиной? То, шо ГЛЫБА, согласен... большая такая неотёсаная каменюка.

Посилання на коментар

Ты знаешь украинську мову? Или вы по русски общались? :lol: :lol: :lol: Ева, не финди, ну как эта придурошная бл... может быть умнейшей женщиной? То, шо ГЛЫБА, согласен... большая такая неотёсаная каменюка.

Це вона з твоєї дзвінниці така, а з нашої, то, що треба. Та не жахайся ти так, вона тебе в Будяківську не притисне. :lol:
Посилання на коментар

Старшая сестра моей подруги рожала в ПАГе, профессор принимающий роды загнул цену 1,500 $

Роды оказались не совсем простые ( у новорожденного оказался высокий "билирубин" )

Пришлось еще 420 $ заплатить за медикаменты и реабилитацию.

"ПАГ" гос. клиника, но без взятки туда не попадешь. Каждый врач, сам подбирает себе клиентов, пациентов.

Каждый врач отстегивает процент вышестоящему начальству и каждая нянечка и медсестра тоже.

У них круговая порука, они друг за друга перегрызут глотки.

А в " Исиде " , после консультации начинается раскрутка - типа, вам надо это и

это, а еще это... + сдайте анализы и не один. И выливается ЭТО в круглую копеечку.

-----------------------------------------------------------------------------

У нас в Киеве происходит ( постепенно, еще не во всех районах ) реорганизация поликлиник.

их попросту отменяют. Оставляют тока терапевтов ( семейных врачей ).

Посилання на коментар

А очень просто... То что показывают, преподнесет в мас медиа это совсем не то когда общаешься с человеком.

У ФАРИОН живые глаза ( они горят, с огонеком ) она не отводит взгляд.

Посилання на коментар

У ФАРИОН живые глаза ( они горят, с огонеком ) она не отводит взгляд.

:lol: В дурдоме может быть 90% с такими глазами... ну и что? У фанатиков, шо из дурдома, шо из партии Свобода глаза горят, из носа дым идёт и серой пахнет.

Обычно, если такие приходят к власти, проливается море крови. Оно тебе надо?

Посилання на коментар

:lol: В дурдоме 90% с такими глазами... ну и что?

а что конкретно, какие именно ее высказывания ты считаешь дурными? Поищи, приведи, хотя бы примерно, а лучше дословно.. Тогда можно спорить.
Посилання на коментар

а что конкретно, какие именно ее высказывания ты считаешь дурными? Поищи, приведи, хотя бы примерно, а лучше дословно.. Тогда можно спорить.

Жирафочка, не дуркуй, вспомни хотябы её променаж по детсадику. Одного этого достаточно для записи фарионихи в пациентки клиники для слабых умом и интелектом.

Посилання на коментар

Жирафочка, не дуркуй, вспомни хотябы её променаж по детсадику. Одного этого достаточно для записи фарионихи в пациентки клиники для слабых умом и интелектом.

О! Я так и знала! Что кроме садика тебе нечем ходить! Я по-моему даже на этом форуме вывешивала ролик про тот детсадик. Не было там ничего криминального! Даже та фраза про Машеньку звучала дословно так : " Якщо ти будеш називатися Машенькой - то тоді тобі варто їхати жити до Москви. А якщо хочешь бути українкою - називай себе Марічкой. " Ну неохота снова лазить искать сюжет.

Да, она переборщила на мой взгляд, в том, что такие установки не дают детям посторонние тети. К этому надо приучать детей дома родителям.

Интеллект у нее в норме, не нагнетай. Ум... А что есть ум? Каждый представляет по-разному ум, мудрость, такт, деликатность, культуру.

Мне нравится ее прямота и устремленность. Иначе от вечного патроната России не избавиться.

Скажи, отчего ты так нетерпим к националистическим проявлениям? Отчего не выносишь менталитет и установки западных областей? Прибалтика, помнится, жёстче рвала. Их никто не осуждал и разве им хуже стало, когда возвели барьер от РФ?

Посилання на коментар

Когда-то, случайно, попали с сослуживцем в психиатрическое отд. львовского госпиналя. Навещал он там кого-то. Так вот, абы вы видали чокнутых замполитов и слыхали их пламенные речи, то сразу-бы поняли, из какого теста эта "глыба" слеплена...

А за одно только это:

" Якщо ти будеш називатися Машенькой - то тоді тобі варто їхати жити до Москви. А якщо хочешь бути українкою - називай себе Марічкой. " ,

ежели по справедливости, то выпадает, как минимум - по морде.

Думаю, что ежели-бы там кто-либо из родителей находился, то было бы вполне справедливо, несколько , покорёжить её внешность, и так, на ведьму смахивающую....

Посилання на коментар

Когда-то, случайно, попали с сослуживцем в психиатрическое отд. львовского госпиналя. Навещал он там кого-то. Так вот, абы вы видали чокнутых замполитов и слыхали их пламенные речи, то сразу-бы поняли, из какого теста эта "глыба" слеплена...

Эко мелитарийское воображение розыгралось, не бзди, нормальная красивая женщина.
Посилання на коментар

Эко мелитарийское воображение розыгралось, не бзди, нормальная красивая женщина.

Кузя! "мелитарийское воображение", мне подсказывает, что давненько тебя на этом форуме не посылали, а тебе очень хочется.

Если помнишь что-либо из воинской службы, то вот тебе команда - иди подучи грамматику. Здесь не тема обсуждения достоинств Фарион. Напоминаю, тема о резком снижении рождаемости в Украине.

Можно, хотя-бы насущные темы, разборками да паскудными персонажами не засорять?....

Посилання на коментар

Наразі будують країну для бидла...

РигоАнальні гетто - перший крок

І запитання ДЛЯ УСІХ:

Чим завинила Хмельниччина, Франківщина, Тернопільщина - там зовсім нема доріг.

Зате які чудові автостради з Києва в Крим, і на Схід.

Думаю, якщо б не Євро у Львові, на що наполягала Польща - до першого переліку входила б і Львівщина.

Хіба бидло кудись їздить? Про це свідчить мала наповнюваність Південних автострад у курортний сезон.

У цей час - Хмельниччина просто "задихається" від "фур", які перетворили дороги у суцільні вибоїни.

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Наразі будують країну для бидла...

РигоАнальні гетто - перший крок

І запитання ДЛЯ УСІХ:

Чим завинила Хмельниччина, Франківщина, Тернопільщина - там зовсім нема доріг.

Зате які чудові автостради з Києва в Крим, і на Схід.

Думаю, якщо б не Євро у Львові, на що наполягала Польща - до першого переліку входила б і Львівщина.

Хіба бидло кудись їздить? Про це свідчить мала наповнюваність Південних автострад у курортний сезон.

У цей час - Хмельниччина просто "задихається" від "фур", які перетворили дороги у суцільні вибоїни.

Так делайте дороги! Чі хтось заважає...?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...