Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина. Для кого она?

Major

Рекомендовані повідомлення

В Украине количество жителей младше 15 лет снизилось с 11 млн чел в 1991 году до 6,5 млн чел в 2011 году и составляет 14% от общей численности населения."

*http://www.rb.com.ua/rus/marketing/tendency/8227/

Как известно, население Украины за годы строительства капитализма сократилось более, чем на 6 миллионов человек до 45,6 млн. чел на начало 2012 г.

Еще более печально то, что больше всего Украина потеряла детей. Только в возрасте младше 15 лет численность детей сократилась на 4,5 миллиона человек - это больше, чем общая численность населения Киева и Харькова или больше численности населения всей Донецкой области.

4,5 миллиона детей до 15 лет - это расплата Украины за выбор капиталистического пути разрушения страны.

*http://www.rb.com.ua/rus/marketing/tendency/8227/

===============

Кого приглашать в украинцы будем? Арабов, китайцев или ближних, с Кавказа?.

Также можно восполнить потери цыганами......

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 248
  • Створена
  • Остання відповідь

Еще года три назад по городу ходило полно "пузатиков". Сейчас - это редкое явление.

Если женщины не хотят рожать это показатель нездорового общества. Не хотя они производить на свет детей, которых неизвестно что ждет в будущем.

Помощь? да в жопу их помощь. Только чтобы забрать из роддома нужно несколько тысяч. А дальше?

Посилання на коментар

Еще года три назад по городу ходило полно "пузатиков". Сейчас - это редкое явление.

Если женщины не хотят рожать это показатель нездорового общества. Не хотя они производить на свет детей, которых неизвестно что ждет в будущем.

Помощь? да в жопу их помощь. Только чтобы забрать из роддома нужно несколько тысяч. А дальше?

Уверенность в завтрашнем дне=

жилье + работа ,и помощь бы не помешала; но не только в денежном эквиваленте...

Посилання на коментар

Уверенность в завтрашнем дне=

жилье + работа ,и помощь бы не помешала; но не только в денежном эквиваленте...

Мда уж... сейчас за роды нужно заплатить. От 200 долларов и выше. В зависимости от клиники и региона. И это я не о частных клиниках говорю. А о самых обычных родильных домах.

Работы нет. Если есть, то часто не официально. Значит ни о каком оплачиваемом отпуске даже речи нет .

Детские сады закрыты и сданы в аренду.

Школа... без денег ни шагу.

Про жилье и вАпще молчу...

Посилання на коментар

Мда уж... сейчас за роды нужно заплатить. От 200 долларов и выше. В зависимости от клиники и региона. И это я не о частных клиниках говорю. А о самых обычных родильных домах.

Работы нет. Если есть, то часто не официально. Значит ни о каком оплачиваемом отпуске даже речи нет .

Детские сады закрыты и сданы в аренду.

Школа... без денег ни шагу.

Про жилье и вАпще молчу...

Да уж РАЙ, .........

Всё таки меня еще долго будет мучить вопрос, когда все так успели отупеть, что жизнь при СССР, стали называть поганым СОВКОМ

А нынешнюю нищету -ДОСТИЖЕНИЕМ

...какое то королевство кривых зеркал :blink: :blink: :blink:

Посилання на коментар

Да уж РАЙ, .........

Всё таки меня еще долго будет мучить вопрос, когда все так успели отупеть, что жизнь при СССР, стали называть поганым СОВКОМ

А нынешнюю нищету -ДОСТИЖЕНИЕМ

...какое то королевство кривых зеркал :blink: :blink: :blink:

Я тут недавно на Одноклассниках пересеклась со своей бывшей одноклассницей. Сейчас она живет в Штатах. И вот она начала мне про СОВОК... А меня ТАКОЕ зло взяло.... Выдала ей по полной. И про школу, и про медицину.... да еще о многом... больше она мне не писала

Посилання на коментар

Я тут недавно на Одноклассниках пересеклась со своей бывшей одноклассницей. Сейчас она живет в Штатах. И вот она начала мне про СОВОК... А меня ТАКОЕ зло взяло.... Выдала ей по полной. И про школу, и про медицину.... да еще о многом... больше она мне не писала

что ей писать, американцы прагматики, их лозунг ..О чём бы мы не говорили, мы говорим о деньгах...

но они лишь очередная Империя, паразитирующая на своих колониях....

Уровень СССР был иной, это было САМОДОСТАТОЧНОЕ государство, честно распределяющее ресурс и не создающее недостатка.....

поэтому в СССР не было нищих.

На данный момент истории это была лучшая модель управления, недостатком которой было только то, что народ не сумел оценить, что ему было ДАНО.

Со временем возможно будет даже смешно видеть, как та же Америка и Европа вынуждены будут у себя строить то, что мы с такой лёгкостью отдали.

Повторюсь, это единственно работающая модель, которая может решить социальные и экономические проблемы любой страны,

проблемы, в которых и Америка и Европа и Украина с Россией (с ними) погрязает по самое ни хочу.

Посилання на коментар

Это где так? ну 200гр доктору и 100 акушерке....а тысячи куда?
Посилання на коментар

Это где так? ну 200гр доктору и 100 акушерке....а тысячи куда?

Вы в каком году живете???????

Да, можете и совсем не давать. Только к вам никто и не подойдет.

пару недель назад говорила с подругой... она пыталась устроиться работать медсестрой в Харькове... зарплата 800 грн... когда она возмутилась, что очень мало, то ей сказали, что только за то, что она капельницу поставит. ей в "карман" положат 250 грн... вот так.. стандартные расценки

Посилання на коментар

неделю назад...дочка родилась. третья...

первой 27, второй 12...и вот

Значит в вашей губернии еще остался СССР!!!!

В Киеве расценки от 200 долларов. И уже не первый год.

Посилання на коментар

Киев особый город *http://www.youtube.com/watch?v=lpkintFaEv8&feature=related

Но смею полагать что моя губерния (Крым) , мало чем отлична от любых других регионов Украины...везде работают родильные дома, в них мед персонал.и тд...в которых мы все и родились, без этих тыщ

Может вы имели ввиду элитные мед учереждения? не факт что там квалификация врачей выше...

Чаще наоборот

Посилання на коментар

Тебе скорее повезло, медицина стала "страшным зверем" высасывающим финансы , особенно если болеют дети........

Лично я отдал только 500 гривен за лечение кота, которому поставили 2 капельницы.......но это конечно мелочи..

но только тысячами уже и считают, так что если ты проскакиваешь за 300 гривен- считай везунчик ;)

Посилання на коментар

Тебе скорее повезло, медицина стала "страшным зверем" высасывающим финансы , особенно если болеют дети........

Лично я отдал только 500 гривен за лечение кота, которому поставили 2 капельницы.......но это конечно мелочи..

но только тысячами уже и считают, так что если ты проскакиваешь за 300 гривен- считай везунчик ;)

А у меня собаку оперировали в 2007. 1200 грн за операцию. И еще по 100 грн каждый день после операции в течение двух недель. И это еще не учитывала такси туда и обратно

Посилання на коментар

хренасе вы тему перевели...с рожениц к собакам...

Здоровая женщина и без роддома способна родить...за что платить роддому? я жену привёз в 10, а в 12-30 родила...спокойно и без напряга.

Мыж про это говорили ? нет?

Посилання на коментар

Здоровая женщина и без роддома способна родить...за что платить роддому? я жену привёз в 10, а в 12-30 родила...спокойно и без напряга.

Не корчь дурака.........

Еще раз повторюсь, реальность именно такая как пишет Рыжая, твой случай, скорее исключение.

Посилання на коментар

Не корчь дурака.........

глянь в шапку темы...о чём она вообще,(снижение рождаемости) ну и собственно на наш диалог с Рыжиком, где я утверждаю что нет необходимости выкладывать тысячи , при наличия здоровья...

Безусловно роддомы предлагают вип-условия, ...у нас это отдельная палата 1000гр в день, мы решили с этим не заморачиваться, и правильно сделали..

Медицина отработала штатно и на пять с плюсом...и я уверен что это не исключение.

Нечто подобное происходило не так давно с одной моей знакомой, ....республиканская больница в Симферополе, хирургм, молодые ребята до 35-ти...ей виртуозно исполнили операцию, (причём там оплата была в виде вознаграждения уже при выписке....они то и не требовали ничего). за которую наши местные хирурги так и не взялись, хотя деньгами, и не малыми, перед носом им крутили. поехала в республиканскую-что скажут, сразу положили на операционный стол

Посилання на коментар

Так...С медициной украинской разобралис-с,, пан Хан.. (В харькове, подтверждаю, та же ситуация в роддомах, которую вы описали), теперь осталось похвалить все остальные отрасли и ответить вам на мой вопрос - какого же дьявола нам присоединяться к России, (ваша голубая мечта), когда у нас в Украине и так всё замечательно!!? )))

Посилання на коментар

отвечаю-восстановить историческую справедливость, и воссоединится, дабы прекратить спекуляции заинтересованных заокеанских товарищей на нашей исконной любви выделиться над окружающими...а так-же восстановить сверхдержаву в полном составе, дабы эта заокеанская сволочь сидела на попе ровно и не отсвечивала...

для их-же между прочим блага

Посилання на коментар

глянь в шапку темы...о чём она вообще,(снижение рождаемости) ну и собственно на наш диалог с Рыжиком, где я утверждаю что нет необходимости выкладывать тысячи , при наличия здоровья...

Безусловно роддомы предлагают вип-условия, ...у нас это отдельная палата 1000гр в день, мы решили с этим не заморачиваться, и правильно сделали..

Медицина отработала штатно и на пять с плюсом...и я уверен что это не исключение.

И всё же это исключение...

Мою тёщу долго мучали диагнозом - гайморит, пока не направили в Донецк, где выяснили что проблемы с челюстью....

Врач откровенно сказал ; Я сделаю или за 5 тысяч, или бесплатно, мол за меньшее не соглащусь.......а о бесплатно и речи не велось (само собой)

Бесплатно, она бы могла там пролежать еще не одну неделю ......конечно заплатили, и ВСЕ ПЛАТЯТ

Вот так и с родами, твоя проскочила, а не дай Бог какие осложнения ПЛАТИЛ БЫ ПО ПОЛНОЙ,

.......ВСЕ ПЛАТЯТ

Посилання на коментар

Вот так и с родами, твоя проскочила, а не дай Бог какие осложнения ПЛАТИЛ БЫ ПО ПОЛНОЙ,

.......ВСЕ ПЛАТЯТ

Дак с этим я и не спорил...я просто предлагал не бежать впереди паровоза, ...я повторю в кратце диалог..

Рыжик-чтобы родить нужны тысячи

я--совсем не обязательны

смысл моих слов следующий, "дороговизна" не является преградой рождаемости...ну и.

Пока ещё есть врачи, не все ещё превратились в комерсантов.

Посилання на коментар

Дак с этим я и не спорил...я просто предлагал не бежать впереди паровоза, ...я повторю в кратце диалог..

я--совсем не обязательны

смысл моих слов следующий, "дороговизна" не является преградой рождаемости...ну и.

Это не аргумент(не все ещё превратились) Рыжая права, НУЖНЫ ТЫСЯЧИ .....и не только родить ....но не буду дублировать её текст

Не понимаю только зачем ты споришь, это банальная украинская (да и российская) реальность...

Средняя потребительская корзина (для среднего украинца), на будущее и на детей оставляет процентов 5 (а то и меньше)

Дети становятся скорее ОБУЗОЙ, чем цветами жизни, которую еще не каждый может потянуть...

Лично у меня таких примеров масса,...так повторюсь, о чём тут спорить?

Посилання на коментар

1. У жены были третьи роды. Она уже знала, как и что. Да и организм уже привыкщий. И такаяч разница между родами тут роли не играет. Хоття в последних родах возраст жены уже мог сыгнрать роль.

2. Бабы-повитухи были во все времена.

3. Здоровые.. а сколько умирало во время родов? Или дети гибли? Глянь статистику

4. Наши девочки, которым сейчас 18-20 имеют к этому возрасту уже кучу болячек. И каждая может сказаться на процессе родов

Посилання на коментар

Беру на себя смелость ответить от лица форумных юзеров. Просто, считайте, что мы все такие-сякие, на неделю опоздали Вас поздравить с таким знаменательным событием. Наилучшие пожелания, это само-собой. ....
Посилання на коментар

Киев особый город *http://www.youtube.com/watch?v=lpkintFaEv8&feature=related

Но смею полагать что моя губерния (Крым) , мало чем отлична от любых других регионов Украины...везде работают родильные дома, в них мед персонал.и тд...в которых мы все и родились, без этих тыщ

Может вы имели ввиду элитные мед учереждения? не факт что там квалификация врачей выше...

Чаще наоборот

Я так думаю что забрать ребёнка из роддома, это не только врачу - сестричке. Во что-то запеленать, горшки, памперсы и.... надеюсь, понятно....
Посилання на коментар

Беру на себя смелость ответить от лица форумных юзеров. Просто, считайте, что мы все такие-сякие, на неделю опоздали Вас поздравить с таким знаменательным событием. Наилучшие пожелания, это само-собой. ....

И правда, нехорошо.. прочли и внимания не обратили.

Хан Фодиж , примите поздравления!!!! :)

Посилання на коментар

400$ - 1,500$

Посилання на коментар

взбесили вы меня со своей информацией! Жена моего двоюродного племянника месяц назад рожала в лучшей клинике Киева. Безо всяких знакомств, причем по срочному вызову уже с отошедшими водами, по месту жительства ее и отправили. Ассистировали две студентки акушерки. Обычный ночной дежурный врач. Единственное - через день предложили внести 500 гривен гуманитарки на больницу. Исключительно по желанию. Все прекрасно, великолепный мальчик 3 800. Да, по выписке дядя отблагодарил и заведующую и лечащего и нянечек. Тетка была в шоке. Тоже готовились к большим поборам.

Хватит врать.

Тошнит.

Посилання на коментар

я--совсем не обязательны

Кума моей дочки - гинеколог в роддоме работает. Когда пытали, на кой вам столько медикаментов, а одной марли..... Она честно ответила. Да, это тоже метод заработка. При котором, необходимо учитывать, что "дают" не каждому, а делиться, просто необходимо. И те , которые рожают и не в состоянии оплатить роды, пользуются предоставляемыми, потребными на то благами, именно за наш счёт. Т.е. мы, дающие взятки и сдающие непомерные к-ва лекарств и пр., таким образом, подменяем госслужбы, начиная с самого верхнего ранга. С ВР - бюджета. Министерства, у которого денег только лишь на "мерседес" министру и министерского жалкого бюджета на прокорм сановников.Страховую медицину. И вообще, всё соцобеспечение....

Посилання на коментар

В Киеве ваще все класно ;)

*http://www.youtube.com/watch?v=TC07PXP-ZUY&feature=youtube_gdata_player

:P

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...