Перейти до змісту
Український політичний форум

смерть бенднрві

Гість aleks

Рекомендовані повідомлення

бендерва обжерає українців поки бендерва назаході працює блядями

україна повинна утримувати ці три католицько еретичні області

всі хто бажає вступити в спілку українці за виселення бендерви в польщу пишіть [email protected]

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Такие как чистые на руку-Тимошенко и Янукович - разводят таких как ты-каждый в своем регионе.

Успокойся. Учи историю. И главное засунь СВОЙ ЯЗЫК ЗА ЗУБЫ...покаони есть.

Enjoy Your Life!

ЮЩЕНКО НАСТОЯЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ!

СЛАВА СОБОРНІЙ УКРАЇНІ!

Посилання на коментар

Winker, Соборной Украины никогда не было. Так что сам иди читай историю.

Насчет Ющенко. Тебе нравится этот президент как государственный деятель или как националист?

Посилання на коментар

Такие как чистые на руку-Тимошенко и Янукович - разводят таких как ты-каждый в своем регионе.

Успокойся. Учи историю. И главное засунь СВОЙ ЯЗЫК ЗА ЗУБЫ...покаони есть.

Enjoy Your Life!

ЮЩЕНКО НАСТОЯЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ!Цей переклад з німецької на українську зроблений перекладачем бюро перекладів ТОВ “Знаток”, Ярко Іриною Вальтерівною.

м. Ки-

СЛАВА СОБОРНІЙ УКРАЇНІ!

:arrow:
Посилання на коментар

історію вчи сам я її викладаю

"Выкладать" и знать - разные вещи. А учителя разные бывают, можно знать одно а преподавать другое.

таких як я розводить ющенко

Тем более с тобой и твоим преподаванием всё ясно.
Посилання на коментар

Герр Херсонец, по своим палите, не разобравшись...

Бывает... :oops: :oops: :oops: . Неправильно воспринял слово "разводят". Подумал это как кроликов, кур и прочую живность.
Посилання на коментар

історію вчи сам я її викладаю

"Выкладать" и знать - разные вещи. А учителя разные бывают, можно знать одно а преподавать другое.

таких як я розводить ющенко

Тем более с тобой и твоим преподаванием всё ясно.

ну і що ти цім хотів сказати чмирь ,,сетевой,, :evil:

Посилання на коментар

ну і що ти цім хотів сказати

Вопевых: - я подумал что ты - пламенный ющенковец. Дабы в следующий раз небыло недорозумений, пиши внятнее.

Вовторых: - сам чмырь.

Посилання на коментар

Оборжёшся..... :lol: :lol: Чего врёш?Ты посмотри как ты пишешь, сразу видно украинского ты не знаешь! И вместо того, чтоб историю преподавать пойди подучи грамматику!Странно как-то......преподаватель не должен быть таким безграмотным..... :!: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Оборжёшся..... :lol: :lol: Чего врёш?Ты посмотри как ты пишешь, сразу видно украинского ты не знаешь! И вместо того, чтоб историю преподавать пойди подучи грамматику!Странно как-то......преподаватель не должен быть таким безграмотным..... :!: :lol: :lol:

а по тому як ти пишеш, видно як ти знаєш укр.мову :evil:

Посилання на коментар

ну і що ти цім хотів сказати

Вопевых: - я подумал что ты - пламенный ющенковец. Дабы в следующий раз небыло недорозумений, пиши внятнее.

Вовторых: - сам чмырь.

полумяні ющенковці яких я зустрічав

як не дивно всі були київськими "кацапчуками"

і боролись за те на що зараз напоролись :evil:

за виключенням бендерлогів що зїхались на майдан за баблом :twisted:

Посилання на коментар

а по тому як ти пишеш, видно як ти знаєш укр.мову :evil:

Українську? Чудово знаю!

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...
Гість Комсомолочка

ДЛЯ Денис_26

Слыш ты, говно!

1. Проигнорировать меня невозможно.

2. Иди на ХУЙ.

3. Я Тебя найду и изнасилую.

4. Тут появился некий хуй в виде VladiZlav, который не удосужился выложить свой электронный адрес, и мне пришлось воспользоваться услугами моих друзей - "ЪХАКЕРОВЪ", но я его таки вычислил. (Теперь в одном из писем к нему прийдёть злобный вирус и скушаеть его поганую системку.)

5. Если всякие шовинистические элементы не прикратят гнать всякую хрень на Украину, то я брошу курить и проживу дольше всех вас, и вам будет обидно.

6. Вчера я вернулся из Мельбурна (для тупых кацапов - это в Австралии (континент такой), если не знаете то гляньте энциклопедию, там вашего ёбаного Русско-советского "брата", ненавидят ещё больше, чем в Украине.

7. Я очень рад что педераста Януковича "сняли" с выборов, но огорчён, что не посадили.

8. Наше, УКРАИНСКОЕ пиво лучше вашего, мерзкого мОСКОВСКОГО.

Посилання на коментар

ДЛЯ Денис_26

Слыш ты, говно!

1. Проигнорировать меня невозможно.

2. Иди на ХУЙ.

3. Я Тебя найду и изнасилую.

4. Тут появился некий хуй в виде VladiZlav, который не удосужился выложить свой электронный адрес, и мне пришлось воспользоваться услугами моих друзей - "ЪХАКЕРОВЪ", но я его таки вычислил. (Теперь в одном из писем к нему прийдёть злобный вирус и скушаеть его поганую системку.)

5. Если всякие шовинистические элементы не прикратят гнать всякую хрень на Украину, то я брошу курить и проживу дольше всех вас, и вам будет обидно.

6. Вчера я вернулся из Мельбурна (для тупых кацапов - это в Австралии (континент такой), если не знаете то гляньте энциклопедию, там вашего ёбаного Русско-советского "брата", ненавидят ещё больше, чем в Украине.

7. Я очень рад что педераста Януковича "сняли" с выборов, но огорчён, что не посадили.

8. Наше, УКРАИНСКОЕ пиво лучше вашего, мерзкого мОСКОВСКОГО.

простіпутка твою маман трахнуло пів киева :evil:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...