Перейти до змісту
Український політичний форум

гордость и гордыня

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 183
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Все люди и ситуации, встречающиеся в вашей жизни, имеют только то значение, какое вы придаете им в своих мыслях.

например дух проттиворечения

Добро не может быть причиной зла

не согласен. все зависит от конкретной ситуации и интересах сторон. Нужен пример????

Однажды, когда человек полировал свой автомобиль, его 6-летний сын поднял камень и нацарапал несколько слов на боку автомобиля. В гневе человек схватил руку ребенка и стал бить по ней много раз, не понимая, что он может её покалечить.

В больнице ребенок потерял все свои пальцы из-за многочисленных переломов. Когда ребенок увидел своего отца..... с глазами, полными боли, он спросил: "Папа, когда мои пальцы вырастут снова?"

Человек испытал боль и ничего не ответил; он возвратился к своему автомобилю и стал его пинать.

Опустошенный своими поступками...... сидя перед тем автомобилем, он взглянул на царапины - ребенок написал "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПАПА".

Этот человек совершил самоубийство.

Это пример недомыслия

А юредичекой первопричиной является гнев отца на сына ,а затем на себя .

пример к чему может привести гнев-гордыня

Опубліковано

Та-ак...копіпастимо ще раз п

ВАНЬКА, А ТИ ЩО В НАС - ЛЮДИНА РЕЛІГІЙНА?

І що поняття "гординя" поза релігією не існує?

Як на мене - ти сам хворий на гординю. Доводи:

1. Ти хвалишся своїми досягненнями в житті, які ми не можемо перевірити, але не можеш проявити себе на форумі

2. Ти ображаєш людей, які тобі про це кажуть, знов таки прикриваючись своїми регаліями в реалі.

3. Ти обзиваєш людей дурнями, які з тобою не погоджуються або хочуть витиснути з тебе ТВОЮ ТОЧКУ ЗОРУ.

4. Ти займаєшся моралізаторством і зневажаєш людей на форумі, які тобі пишуть.

это бред сумасшедшей
Опубліковано

Та-ак...копіпастимо ще раз пост №8

ВАНЬКА, А ТИ ЩО В НАС - ЛЮДИНА РЕЛІГІЙНА?

І що поняття "гординя" поза релігією не існує?

Як на мене - ти сам хворий на гординю. Доводи:

1. Ти хвалишся своїми досягненнями в житті, які ми не можемо перевірити, але не можеш проявити себе на форумі

2. Ти ображаєш людей, які тобі про це кажуть, знов таки прикриваючись своїми регаліями в реалі.

3. Ти обзиваєш людей дурнями, які з тобою не погоджуються або хочуть витиснути з тебе ТВОЮ ТОЧКУ ЗОРУ.

4. Ти займаєшся моралізаторством і зневажаєш людей на форумі, які тобі пишуть.

пришли и покажи всем справку ,что ты не сумасшедшая
Опубліковано

Люди, чоловІки, допоможіть Володьці розслабитися, бо я вже вибилася із сил

И это после одного поста B)

я же тебе написал....

.......действительно ориша, может ту просто и на самом деле так тупа, а я перенапрягаю недоразвитые извилины....

но не всё потеряно, вот нашел в инете ...чем могу ;)

..http://www.medlinks.ru/article.php?sid=12927

СКАЗАЛА БЫ ПРОСТО СПАСИБО :D

Опубліковано

Владимир - выключь зажигание

Уверен, орише всегда приятно видеть дур рыцаря, отозвавшегося на её мычание :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

Уверен, орише всегда приятно видеть дур рыцаря, отозвавшегося на её мычание :lol: :lol: :lol:

Мычит, но не ругается. Снимитесь с ручника. :)
Опубліковано

Мычит, но не ругается. Снимитесь с ручника. :)

Раз тебе так нравятся тупые фразы..

.......то высунь рожу из унитаза ;)

как и всё что ты пишешь бессмысленно, но звучит :lol:

или может тебе больше нравится, как писала тебе ориша... ПНХ дебил :D

Опубліковано

Раз тебе так нравятся тупые фразы..

.......то высунь рожу из унитаза ;)

как и всё что ты пишешь бессмысленно, но звучит :lol:

или может тебе больше нравится, как писала тебе ориша... ПНХ дебил :D

Влад, ПИСАЛА. Или вам хочется , чтобы она вам в глаза - НАССАЛА. Чувствуйте немножко обстановку , это же 1 правило бизнесмена, тем более - джентльмена. Может , она ни капельки не хотела вас - унизить, Или вы себя, в таком только качестве - предпочитаете. :blink:
Опубліковано

пришли и покажи всем справку ,что ты не сумасшедшая

Любий, мені, щоб повірити у твою придуркуватість, навіть довідки твоєї не потрібно.

А що стосується мене - так, дійсно, я "с УМА сшєдшая", якщо досі тобі відповідаю.

Опубліковано

Ну, вот... говорил же, чо ему женщины... не нравятся... а ты только теперь поняла, что расслабляется он только с... ну, не женщинами это точно...

Корін, мені дуже подобається переконуватися у твоїй правоті - тому не сприймай це як акт недовіри, а лише як приємне проводження часу.

Привіт, Оріана.

Опубліковано

Шкатулка, Шкатулка, а він тебе дурнем обізвав :P

Опубліковано

Влад, ПИСАЛА. Или вам хочется , чтобы она вам в глаза - НАССАЛА. Чувствуйте немножко обстановку , это же 1 правило бизнесмена,

Пане Дохтур, не вмішуйтеся - воно вам треба: ще один дурень-ідіот за версією володьки на цьому збідованому форумі. Такими темпами не буде жодного достойного співбесідника для нашого довгограючого. А це ганьба, що про нас люди подумають!!! :(

Опубліковано

Влад, ПИСАЛА. Или вам хочется , чтобы она вам в глаза - НАССАЛА. Чувствуйте немножко обстановку , это же 1 правило бизнесмена, тем более - джентльмена. Может , она ни капельки не хотела вас - унизить, Или вы себя, в таком только качестве - предпочитаете. :blink:

Ну ладно ориша зацикленная дура...но ты просто дурачок. :lol: :lol: :lol:

.....тебя эта особа послала на хуй, а ты всё равно суёшь свой нос, в каждую дыру.

Я же тебе написал, ВЫСУНЬ РОЖУ ИЗ УНИТАЗА!!!

по смыслу, как раз уровень твоего восприятия.

Тут конечно каждый по своему уникум, но рекордсменом, по количеству ни чего не значащей чуши являешься только ты.

......ты хотя бы раз, для разнообразия попади в смысл ;)

Опубліковано

Пане Дохтур, не вмішуйтеся - воно вам треба: ще один дурень-ідіот за версією володьки на цьому збідованому форумі. Такими темпами не буде жодного достойного співбесідника для нашого довгограючого. А це ганьба, що про нас люди подумають!!! :(

Я знаю ориша, этот форум для тебя вся твоя жизнь, в реальной жизни мужиков у тебя нет, хоть здесь пудришь мозги наивным пуделям

Что до собеседников? А у кого тут хватит ума вести нормальный диалог, слушая не только себя.....

Только Рыжая, да Ева пытаются быть объективными...

все остальные приходят сюда повыпендриваться, да всё пообсирать

А те кто сидят на постоянке, зацикленные идиоты - ты, да корин.

С КЕМ ТУТ ОБЩАТЬСЯ???

.....так, немного повеселится не более.

Опубліковано

Ну ладно ориша зацикленная дура...но ты просто дурачок. :lol: :lol: :lol:

.....тебя эта особа послала на хуй, а ты всё равно суёшь свой нос, в каждую дыру.

Я же тебе написал, ВЫСУНЬ РОЖУ ИЗ УНИТАЗА!!!

по смыслу, как раз уровень твоего восприятия.

Тут конечно каждый по своему уникум, но рекордсменом, по количеству ни чего не значащей чуши являешься только ты.

......ты хотя бы раз, для разнообразия попади в смысл ;)

Смысл только один - снимитесь с ручника , сожжете сцепление. :(
Опубліковано

А хоть бы и со мной!!! ;)

Я не против попробовать.

Вкратце попробую обрисовать свою политическую позицию и готов "выслушать" критику.

Итак почему всё стало так плохо. если еще какое то время назад, было более мене терпимо (по крайней мере в социальном плане)

Причины всего в сказках, как и родители пытающиеся оберечь своих детей от правды жизни, так и в годы СССР, народу рассказывались сказки.

Шла реальная холодная война и при том что американцы и европейцы знали об этом и были на неё настроены, у нас пелись песни, водились хороводы и усыпленный беззаботностью, народ и не подозревал,

что может произойти.

Подкупить наших вождей, оказалось дороже, чем вождей американских индейцев, но технология была та же, без единого выстрела, одним лишь подкупом, было достигнуто то, что не удалось Гитлеру со всей его армией.

СССР пал, а народ был разграблен.....всё что зарабатывалось и откладывалось людьми превратилось в прах, предприятия разорены..а Россия, со всей своей былой славой и мощью - послушной марионеткой.

Проблема не только в нашей коррупции, она лишь следствие, и дело далеко не в названии нашего правительства ..коммунисты, социалисты и прочие.

Это была война, в которой мы (славяне) потерпели поражение и вся наша бедность и их богатство, лишь вытекающие из этого обстоятельства.

Жизнь борьба, и разница между славянами и европейцами (американцами) в том, что они это знают и воспринимают нас только как конкурентов и топят всеми возможными способами,

а мы просто ЗАБЫЛИ и позволяем все подряд , приносить нам вред.

Так что пока мы будем верить в СКАЗКИ, и всё больше и больше отрываться от реальности, вот так всё и будет.

Опубліковано

Подкупить наших вождей, оказалось дороже, чем вождей американских индейцев, но технология была та же, без единого выстрела, одним лишь подкупом, было достигнуто то, что не удалось Гитлеру со всей его армией.

СССР пал, а народ был разграблен.....всё что зарабатывалось и откладывалось людьми превратилось в прах, предприятия разорены..а Россия, со всей своей былой славой и мощью - послушной марионеткой.

Просто СССР проиграл холодную ХОЛОДНУЮ ВОЙНУ.

1. В информационном плане. Накрылся энтузиазм и патриотизм.

2. Финансово - материальном. Плановая экономика лопнула, не хватало денег на вооружение.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Купили ГОРБАЧЕВА ??? Слабо вериться иначе бы он не рекламировал презревативы и фасфуды.

Правда есть версия, что он был завербован ЦРУ, так кака и Кенеди через Мерлин Монро был завербован

Советской разведкрй - результат -> садача КУБЫ ( потому его ликвидация за семью замками )

Опубліковано

Просто СССР проиграл холодную ХОЛОДНУЮ ВОЙНУ.

1. В информационном плане. Накрылся энтузиазм и патриотизм.

2. Финансово - материальном. Плановая экономика лопнула, не хватало денег на вооружение.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Купили ГОРБАЧЕВА ??? Слабо вериться иначе бы он не рекламировал презревативы и фасфуды.

Правда есть версия, что он был завербован ЦРУ, так кака и Кенеди через Мерлин Монро был завербован

Советской разведкрй - результат -> садача КУБЫ ( потому его ликвидация за семью замками )

Отбрось экономику, у Америки с Европой сейчас проблем еще больше, у СССР. запас прочности был не меньше, могла бы печатать точно так же деньги в долг.

Главная причина в тех, кто не хотел делится, панам захотелось снова стать ПАНАМИ, поэтому и продали всё что строилось 70 ЛЕТ, за копейки, а народ был настолько наивен, что сам надел на шею ярмо.

Но еще хуже то, что даже спустя эти 21 год, люди так и не поняли кто их ОГРАБИЛ и воспринимают всё как должное...

А это и есть самое страшное -СМИРЕНИЕ

Опубліковано

Отбрось экономику, у Америки с Европой сейчас проблем еще больше, у СССР. запас прочности был не меньше, могла бы печатать точно так же деньги в долг.

Не думаю. Это же война, кто даст в долг врагу.

Не читал мемуары - Збигнева Бжезинского "Великая шахматная доска"???

Но еще хуже то, что даже спустя эти 21 год, люди так и не поняли кто их ОГРАБИЛ и воспринимают всё как должное...

Тут согласна на все 100%.

Опубліковано

Не думаю. Это же война, кто даст в долг врагу.

В том то и ирония, Европа и Америка занимают САМИ -СЕБЕ

хочешь сказать СССР, так же не смог?

................................................................................

дело не в этом, проиграли, так проиграли, но и у проигравших должна быть гордость.

....но стелиться с открытым ртом, перед потенциальным конкурентом.....нет зрелища противней.

Не читал мемуары - Збигнева Бжезинского "Великая шахматная доска"???

Не читал, но просмотрю.
Опубліковано

Цитата(otchim @ 6.9.2012, 0:00) *

А хоть бы и со мной!!

В другой раз. Приболел - температурка :(

Піпєц,від Володьки з його гігантом всі морозяться....

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Піпєц,від Володьки з його гігантом всі морозяться....

Зайка, я же не соревнуюсь с кем то в популярности....

Я лишь озвучил, что здесь не с кем по большому счёту общаться...и паренёк лишь это подтвердил.

С кем у тебя был за последний год, более менее продолжительный диалог?

всё твое общение, сведено к скопированному с интернета тексту, который ни кто не читает, или к подобным тупым выкрикам

Так чему ты собственно говоря так радуешься ? ;)

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубліковано

Главная причина в тех, кто не хотел делится, панам захотелось снова стать ПАНАМИ, поэтому и продали всё что строилось 70 ЛЕТ, за копейки, а народ был настолько наивен, что сам надел на шею ярмо.

Глупое Евангелие от Владимира. Смирение , это для него САМОЕ страшное. А собственная глупость - божье откровение. Что может быть еще хуже??!
Опубліковано

Глупое Евангелие от Владимира. Смирение , это для него САМОЕ страшное. А собственная глупость - божье откровение. Что может быть еще хуже??!

Знаешь кто делает выводы без каких либо оснований - безмозглые тупицы.

....и уличные шавки, которые бегают и тявкают на всех подряд.

Больше чем уверен, что весь твой мозг ушел на этот высер, или ты сможешь обосновать хоть одно слово???

...очень сомневаюсь :rolleyes:

Опубліковано

Цитата(otchim @ 6.9.2012, 0:00) *

А хоть бы и со мной!!

В другой раз. Приболел - температурка :(

400 г коньяку + 100 г водки. Попытаюсь очнуться! Скорость клавиатуры близка нулю! :(

Опубліковано

Я не против попробовать.

Вкратце попробую обрисовать свою политическую позицию и готов "выслушать" критику.

Итак почему всё стало так плохо. если еще какое то время назад, было более мене терпимо (по крайней мере в социальном плане)

Причины всего в сказках, как и родители пытающиеся оберечь своих детей от правды жизни, так и в годы СССР, народу рассказывались сказки.

Шла реальная холодная война и при том что американцы и европейцы знали об этом и были на неё настроены, у нас пелись песни, водились хороводы и усыпленный беззаботностью, народ и не подозревал,

что может произойти.

Проблема не только в нашей коррупции, она лишь следствие, и дело далеко не в названии нашего правительства ..коммунисты, социалисты и прочие.

Это была война, в которой мы (славяне) потерпели поражение и вся наша бедность и их богатство, лишь вытекающие из этого обстоятельства.

Жизнь борьба, и разница между славянами и европейцами (американцами) в том, что они это знают и воспринимают нас только как конкурентов и топят всеми возможными способами,

а мы просто ЗАБЫЛИ и позволяем все подряд , приносить нам вред.

Так что пока мы будем верить в СКАЗКИ, и всё больше и больше отрываться от реальности, вот так всё и будет.

С Вашей политической позицией согасен с прмечанием. Политбюро СССР на стадии переоценки

решило,что осуществилась мечта /они жили как в коммунизме /При этом критика сверху,а хвала снизу.

Наступил застой, Горбачев внес преложение о необходимости перестройки, но жаждующиеичеой власти

Ельцин и Кравчук развалили .Разруха.Чихарда.Кто боьше украл и обанул

мечта,- цель,- программа - реальность - достаточный успех - гордость - переоценка гордости - гордыня- гибель.

- не достопредчный - попытка выдать её за мечту,поиск причин и обещаний.

-провал - поиск оправданий и обвинений и обещаний найти выход .

Опубліковано

Знаешь кто делает выводы без каких либо оснований - безмозглые тупицы.

....и уличные шавки, которые бегают и тявкают на всех подряд.

Больше чем уверен, что весь твой мозг ушел на этот высер, или ты сможешь обосновать хоть одно слово???

...очень сомневаюсь :rolleyes:

Влад, если чесно , я уже замучился вам выстраивать логические цепочки. Вы неплохой , но очень мирозренчески , ограниченный человек. Ну потрудитесь, себя же ради. Мне ведь никто не подсказывал. И вы - не дурак. Не задавайте мне плоские вопросы , ради простых ответов.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...