Гість vladimir Опубліковано 1 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 Вот видите и вы заблудились среди 3 березин. Где это я толкал вас , на самоубийство? Наоборот-процветайте , если соответствуете! :lol: :lol: :lol: Вот уж дитё, неужели ты думаешь аргументы ..вот нашёл в речке камушек....или шла, шла, пирожок нашла .имеют смысл? Даже тебе должно быть знакомо выражение ....море метафор так глубоко, что можно утонуть.. Есть аргументы - приводи, но не морозь мне эту глупость....мне на это и отсоса - рабиновича хватает Сам смотри, ты пишешь Добро это - глупость и тут же ПРОЦВЕТАЙТЕ ЕСЛИ СООТВЕТСТВУЙТЕ КАКИЕ БЕРЕЗЫ :blink: Ты ведь пойми, у меня не такая каша в голове, к твоим бессмысленным выкрикам, очень быстро теряется интерес ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 :lol: :lol: :lol: Вот уж дитё, неужели ты думаешь аргументы ..вот нашёл в речке камушек....или шла, шла, пирожок нашла .имеют смысл? Даже тебе должно быть знакомо выражение ....море метафор так глубоко, что можно утонуть.. Есть аргументы - приводи, но не морозь мне эту глупость....мне на это и отсоса - рабиновича хватает Сам смотри, ты пишешь Добро это - глупость и тут же ПРОЦВЕТАЙТЕ ЕСЛИ СООТВЕТСТВУЙТЕ КАКИЕ БЕРЕЗЫ :blink: Ты ведь пойми, у меня не такая каша в голове, к твоим бессмысленным выкрикам, очень быстро теряется интерес ;) Тоесть - мы друг другу- до лампочки. Ну и ладушки. Остальное - просто, алогичная двузначность. В вас просто патологическая тяга к рабиновичу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 1 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 Уважаеиые пользователи и просматривающие позволю себе,как руководителю темы, изложить мое мнение на основе личной жизни По природе своей скромногорделивый борец за справедливость , жаждующий получать знания.Технарь.Доволен образованием - по физико - матимати - техническими предметам практически на отлично по гуманитарным хорошо ,а по граматике и правописанию на 3 . Доволен работой, в начале на производстве от мастера до главного инженера. Участвовал Затем в институте А Н Украины написано,опубликовано и защиено:более20 научных работ, и диссертация . Печатать не умею ,не было необходимости Всё это было в СССР. Я был горд за страну, Мы были лидерами . С развалом Союза \рухноло развитие экономики и науки Я не политик, но слежу за развитием событий.Возмущенный несправедливым формированием парламента только по ,закрытым партийным спискам ,свой протест ,как обычно, начал с изучения извесных в мире систем .Затем напрвил свои замечанние и предложение,в парламент и в центральные органы печати Получил ответ от депутата Мирошниченко с обещанием учесть . Опубликованы статьи в газетах Голос Украины и Молода Украина А Комсомолка просила и печатала при советской власти, а теперь - мы печатаем то, что сами пишем. Коммунист - обещал и задавал вопросы , а напечатал статью какое было правое ухо у Сталина. Две газеты - нашим читателям это не интересно Вспоминая о прошлом и желая знать мнение современного общества о развитии событий и перспектив , создал одинаковые и разные темы на четырех форумах Первое впечатление - общество,в основном,потеряло веру и доверие к власти, частично друг к другу ,а так же в реальную возможность улучшения. Есть ростки в оществе - будем надеятся ! Второе - часто используется слово быдло для унижения других и возвышения себя,особено перед выборами А прохожей говорит вот при советской власти гордость была ,сейчас только гордыни много Найбольшую активность на Киевском форуме с начала апреля 2012 в обсуждении темы Изменить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 1 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 Тоесть - мы друг другу- до лампочки. Ну и ладушки. Остальное - просто, алогичная двузначность. В вас просто патологическая тяга к рабиновичу. Что за очередная чушь :lol: Это у тебя к отсосику тяга, ты же ему хвалебные оды поёшь... :wub: ;) Знаешь уже сколько тут было таких рабиновичей? ......просто этот самый тупой и с него веселья больше...... но точно так же потявкают, поджопников получат и жалкой трусцой семенят дальше. а мне что этот клоун, что какой другой, в принципе фиолетово. .....но конечно по своему прикольно, типа Цирк приехал!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 1 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 Уважаеиые пользователи и просматривающие позволю себе,как руководителю темы, изложить мое мнение на основе личной жизни По природе своей скромногорделивый борец за справедливость , жаждующий получать знания.Технарь.Доволен образованием - по физико - матимати - техническими предметам практически на отлично по гуманитарным хорошо ,а по граматике и правописанию на 3 . Доволен работой, в начале на производстве от мастера до главного инженера. Участвовал Затем в институте А Н Украины написано,опубликовано и защиено:более20 научных работ, и диссертация . Печатать не умею ,не было необходимости Всё это было в СССР. Я был горд за страну, Мы были лидерами . С развалом Союза \рухноло развитие экономики и науки Я не политик, но слежу за развитием событий.Возмущенный несправедливым формированием парламента только по ,закрытым партийным спискам ,свой протест ,как обычно, начал с изучения извесных в мире систем .Затем напрвил свои замечанние и предложение,в парламент и в центральные органы печати Получил ответ от депутата Мирошниченко с обещанием учесть . Опубликованы статьи в газетах Голос Украины и Молода Украина А Комсомолка просила и печатала при советской власти, а теперь - мы печатаем то, что сами пишем. Коммунист - обещал и задавал вопросы , а напечатал статью какое было правое ухо у Сталина. Две газеты - нашим читателям это не интересно Вспоминая о прошлом и желая знать мнение современного общества о развитии событий и перспектив , создал одинаковые и разные темы на четырех форумах Первое впечатление - общество,в основном,потеряло веру и доверие к власти, частично друг к другу ,а так же в реальную возможность улучшения. Есть ростки в оществе - будем надеятся ! Второе - часто используется слово быдло для унижения других и возвышения себя,особено перед выборами А прохожей говорит вот при советской власти гордость была ,сейчас только гордыни много Найбольшую активность на Киевском форуме с начала апреля 2012 в обсуждении темы Изменить Ебать ту Люсю, шо крыво сцыть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2012 Что за очередная чушь :lol: Это у тебя к отсосику тяга, ты же ему хвалебные оды поёшь... :wub: ;) Знаешь уже сколько тут было таких рабиновичей? ......просто этот самый тупой и с него веселья больше...... но точно так же потявкают, поджопников получат и жалкой трусцой семенят дальше. а мне что этот клоун, что какой другой, в принципе фиолетово. .....но конечно по своему прикольно, типа Цирк приехал!!! Я его знаю больше года. Вас недавно. Нифига он не тупой. У него своя цель. Но вы от него явно тупите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 2 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2012 Если есть чем гордиться, то это гордость, если нечем - гордыня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2012 Если есть чем гордиться, то это гордость, если нечем - гордыня. Хто хворий на гординю, у того завжди знайдеться з чого гордитися Мимо!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2012 Я его знаю больше года. Вас недавно. Нифига он не тупой. У него своя цель. Но вы от него явно тупите. Володька - долбойоб - у цьому його проблема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 2 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2012 Володька - долбойоб - у цьому його проблема.И ты можешь это обосновать?Вот я могу доказать что ты типичная зацикленная идиотка. твой же удел тявкать из кустов .....вот и тявкай :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 2 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2012 Я его знаю больше года. Вас недавно. Нифига он не тупой. У него своя цель. Но вы от него явно тупите. Просто ты такая же тупица, вот и не видишь разницы..... Всё на что вы дети способны, это фантазировать, или писать гадости... Но отсос предпочтительней, с него хоть веселье......с тебя вообще ни какого проку ...одни бессвязные глупости :( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2012 И ты можешь это обосновать? Вот я могу доказать что ты типичная зацикленная идиотка. Чому навколо тебе так багато ідіотів, тупих і дурнів? Одне з двох - ти в дурці, або не здатний усвідомлювати дійсність. Не суши голову вибором варіантів - кожен з них говорить про те саме: дурень, ідіот і тупак - саме ти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2012 Просто ты такая же тупица, вот и не видишь разницы..... Чому навколо тебе так багато ідіотів, тупих і дурнів? Одне з двох - ти в дурці, або не здатний усвідомлювати дійсність. Не суши голову вибором варіантів - кожен з них говорить про те саме: дурень, ідіот і тупак - саме ти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 2 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2012 Чому навколо тебе так багато ідіотів, тупих і дурнів? Одне з двох - ти в дурці, або не здатний усвідомлювати дійсність. Не суши голову вибором варіантів - кожен з них говорить про те саме: дурень, ідіот і тупак - саме ти. Я что спрашивал твоего мнения? :lol: насруся ты бестолочь, зацикленная и ограниченная. Что такая дура мне может умного написать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 2 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2012 Хто хворий на гординю, у того завжди знайдеться з чого гордитися Мимо!!! Ох, как тяжко с дурой общаться... Ты если чего не понимаешь, то старайся хотябы не выставлять свою ограниченность на всеобщее обозрение. Умнее будешь казаться. Кобылка, поройся в инете, может быть найдёшь какое нибудь лекарство от этой твоей врождённой хвори - плоскостопия ума. Именно так и забей в поисковике - "галичанское плоскостопие москов". Уверен, шо будет под миллион ссылок. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 2 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2012 Ох, как тяжко с дурой общаться... Ты если чего непонимаешь, старайся хотябы не выставлять свою огрангиченность на всеобщее обозрение. умнее будешь казаться. Кобылка, поройся в инете, может быть найдёшь какое нибудь лекарство от этой твоей врождённой хвори - плоскостопия ума. Именно так и забей в поисковике - "галичанское плоскостопие москов". Уверен, шо будет под миллион ссылок. :lol: :lol: :lol: И чего это тебя НАСРУСЯ все дурой считают? ну ни как не совпадение :D :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2012 Ох, как тяжко с дурой общаться... Ты если чего не понимаешь, то старайся хотябы не выставлять свою ограниченность на всеобщее обозрение. Умнее будешь казаться. Кобылка, поройся в инете, может быть найдёшь какое нибудь лекарство от этой твоей врождённой хвори - плоскостопия ума. Именно так и забей в поисковике - "галичанское плоскостопие москов". Уверен, шо будет под миллион ссылок. :lol: :lol: :lol: Ой як ти тут схожий на володьку - піпєц... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2012 И чего это тебя НАСРУСЯ все дурой считают? ну ни как не совпадение :D :D Клініка в іншому - коли ти всіх навколо вважаєш дурнями Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 2 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2012 Клініка в іншому - коли ти всіх навколо вважаєш дурнямиА кого всех насруся???Только русо, да прочих фобов......тебя, корина, отсоса, жирафу так вы идиоты и есть... Нормальные люди не льют грязь на народы, только потому что в мозгах вава. но что смешно, что вы крысята и между собой найти общий язык не можете, говно из вас прёт во все стороны на своих и на чужих - без разницы :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 2 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2012 Ой як ти тут схожий на володьку - піпєц...Как и на любого нормального человека, видящего какая ты дура ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 2 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2012 стадо баранов и быдло захватили тему гордо сть. Сос жажда справедливости - задета гордость Да моя жажда справедливости и знать побудили меня :писать письма в парламент, публиковать в прессе и на формах , чтобы побудить не безразличных - к борьбе за изменения , прежде всего к просматривающим ,а не к пользователям уходящих от обсуждения и переходящих на взаимные оскорбления и автора темы / такими как Корин и Ориана / В Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 3 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2012 А кого всех насруся??? Только русо, да прочих фобов......тебя, корина, отсоса, жирафу так вы идиоты и есть... Нормальные люди не льют грязь на народы, только потому что в мозгах вава. но что смешно, что вы крысята и между собой найти общий язык не можете, говно из вас прёт во все стороны на своих и на чужих - без разницы :D так как не оцененные в реальной жизни Корин, Ориана и отсос перецинили себя на форуме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2012 Только русо, да прочих фобов......тебя, корина, отсоса, жирафу так вы идиоты и есть... так как не оцененные в реальной жизни Корин, Ориана и отсос перецинили себя на форуме А що це ти слова з пісні викидаєш - якщо вже взявся підспівувати - то співай все, що це чмо написало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 3 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2012 так как не оцененные в реальной жизни Корин, Ориана и отсос перецинили себя на форуме А вы себя не слишком переоценили в жизни? :unsure: Или снова прикроетесь званиями и регалиями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 3 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2012 А вы себя не слишком переоценили в жизни? :unsure: Или снова прикроетесь званиями и регалиями. :rolleyes: я прежде всего борец за справедливостьа вы заползли на созданную тему гордость как стадо баранов и бекаете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2012 :rolleyes: я прежде всего борец за справедливость а вы заползли на созданную тему гордость как стадо баранов и бекаете Не представляю, как ползают стадом - бараны, но чувствую, что как для борца за справедливость, гордыней от вас так и несет. Развивайте тему , понравится может и поддержим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 4 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2012 как я раньше отмечал стадо бежит за козлом , а охлявшие ползут :lol: найдите козла - заберет овечек На форуме пользователи уходят от основной темы обсуждения и переходят на оскорбления для получения негативной реакции пользователей. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 4 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2012 :rolleyes: Ориана ! Вы подчеркивали свою значимость знанием правописания. Разясните пожалуста когда Употребляются местоимения вы и ты и с какой буквы пищется в рсском языке и на форУ ме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 4 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2012 как я раньше отмечал стадо бежит за козлом , а охлявшие ползут :lol: найдите козла - заберет овечек На фор ме пользователи уходят от основной темы обсуждения и переходят на оскорбления для получения негативной реакции пользователей. :rolleyes: ТоварищЪ dafgan55, просмотрел эту вашу тему. У вас, дорогой мой, по теме всего один пост, да и тот копипаст с Вики, если я не ошибаюсь. Все остальные ваши посты делятся на три категории - оскорбления форумчан, возвеличивание себя любимого и монологи о том, что вам важны не форумчане, а просматривающие. Неужели вы думаете, что просматривающие настолько не от мира сего, что не смогут заметить насколько вы тупы до безобразия. У меня создалось впечатление, что вас долго лечили в дурке, но не долечили ввиду бесполезности этого процесса. Жаль только что выпустили... Вам бы бросить эти интеллектуальные потуги, а все свои силы бросить на преодоление своего недуга... Или гордыня не позволяет? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2012 :rolleyes: Ориана ! Вы подчеркивали свою значимость знанием правописания. Разясните пожалуста когда Употребляются местоимения вы и ты и с какой буквы пищется в рсском языке и на форУ ме Нічого не знаю про "ме", а займенники "ти" і "ти" вказують на кількість - якщо предмет один, вживається займенник "ти", якщо предметів більше одного - вживається займенник "ви". Пишеться у всіх випадках - з маленької літери. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.