рабинович Опубліковано 29 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2012 И то и другое и еще балдеет от евреев.и с таким ником .... что то явно не стыкуется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 29 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2012 и с таким ником .... что то явно не стыкуетсяЭто потому, что ты не знаешь главного - "Фодиж" в переводе со староиудейского означает - настоящий, правильный, "хан" понятно - главный или первый...Итого получаем значение ника - главнюк среди кошерных евреев. .. не веришь - спроси самого Хана. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хан Фодиж Опубліковано 29 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2012 единственного человека который пекся о чистоте рассы звали адольф Шекель-грубер.... :D И как он поборолся за чистоту нации? Вы в дойчланде бываете хоть иногда?....там щас правят жыды Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2012 Шекель-грубер.... :D И как он поборолся за чистоту нации? Вы в дойчланде бываете хоть иногда?....там щас правят жыды и в крыму правят жиды и ахмениджад - жид и мать твоя была жидовка вообще весь мир жиды , их с космоса засылают кстати шекльгрубер был тоже жид ну а теперь когда видно какое говно мир в котором ты живёшь может расскажешь о чистоте какой рассы так пе5чься фодиж? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хан Фодиж Опубліковано 29 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2012 Ты сам видишь как всё запущено...и сколько работы на самом деле Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2012 Ты сам видишь как всё запущено...и сколько работы на самом деледа, ужос , вообще хочу тебе сказать по секрету - все мусульмане - евреи вот с них и надо начать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хан Фодиж Опубліковано 29 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2012 это да...и обрезаные, и салам говорят, почти что шалом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2012 это да...и обрезаные, и салам говорят, почти что шаломи предок у них с евреями общий , и ведут себя не по людски , маджнуны такие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 29 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2012 ...шо значит вовремя указать правильный перевод... - спелись... и нихто ж и спасибо не скажет.. ( шо означает в переводе -и никто даже в руку не плюнет) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хан Фодиж Опубліковано 29 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2012 ...шо значит вовремя указать правильный перевод... - спелись... и нихто ж и спасибо не скажет.. ( шо означает в переводе -и никто даже в руку не плюнет) :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 :lol: :rolleyes: не засоряйте тему о гордости :huh: :lol: ;) :P :P :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 :lol: :rolleyes: не засоряйте тему о гордости :huh: :lol: ;) :P :P :huh:А ты не бери дурных примеров показывать кто тут хозяин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 <_< вы стадо баранов побежали за козлом рабиновм :lol: чем в пропасть :P :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 1 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 А ты не бери дурных примеров показывать кто тут хозяин.меня больше интересует число просматривающих, а не ваша :lol: болтовня на каждом переулке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 1 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 меня больше интересует число просматривающих, а не ваша :lol: болтовня на каждом переулкео-о-о-о..... от тета класс... - когда хазяя темы про гордыню больше интересует процент бабла, состригающегося с просмотров... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 1 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 корин очевидно у вас с детства не было гордости .Рогатое быдло Быдло агрессивно. Ему просто необходимо кого-то ненавидеть. Быдло не может без хамства. Быдло любит материться, причем не только в гневе, но и в спокойном разговоре. Впрочем, наиболее образованная часть быдла поначалу может быть и вежливой - но лишь до тех пор, пока собеседник не высказывает идеи, противоречащие мировоззрению быдла. Вот тут быдло проявляет себя во всей красе. Быдло считает Ну а главным свойством быдла является, конечно же, глупость, каковой не противоречат даже наличие престижного диплома и профессиональные успехи в какой-нибудь интеллектуальной сфер надеюсь , что просматривающие поняли кто мониторит их Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 1 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 пластинку поправь - заело. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 1 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 пластинку поправь - заело.не доставай людей придурок,то что в твоей тупой башке заело, мало кого интересует..можешь ёбнуть чем ни будь тяжелым.....глядишь попустит ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 1 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 пластинку поправь - заело.стадо баранов с мо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 1 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 не доставай людей придурок,то что в твоей тупой башке заело, мало кого интересует..го можешь ёбнуть чем ни будь тяжелым.....глядишь попустит ;) у того пластинку заело... у тебя диарея... - либо к Кашперовскому... либо клизьма... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 1 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 у того пластинку заело... у тебя диарея... - либо к Кашперовскому... либо клизьма...и всё это бедолага, в твоей несчастной голове....лечись милок, лечись :lol: .....про тяжелое подумай ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 1 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 и всё это бедолага, в твоей несчастной голове....лечись милок, лечись :lol: .....про тяжелое подумай ;) о! видишь - полегчало... только непонятно - ты к кашперовскому смотался... или второе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 1 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 о! видишь - полегчало... только непонятно - ты к кашперовскому смотался... или второе?Еще один :lol: , вы там с отсосом хоть лекарства принимайте, а то ваши фантазёрские бредни, заполнили весь форум.....что ты там несчастье, уже себе придумало,.....не напрягайся так сильно, а то голова будет еще больше ВАВА. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 М-да. Король -умер. Да здравствует- король. Влад, вы тоже самогон хлыщете литрами? Если нет , то какого черта вы завелись и испортили всем желающим адекватно(более менее пообщаться ). Или тоже родом из Мухосранска? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 1 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 М-да. Король -умер. Да здравствует- король. Влад, вы тоже самогон хлыщете литрами? Если нет , то какого черта вы завелись и испортили всем желающим адекватно(более менее пообщаться ). Или тоже родом из Мухосранска?Я уже выше писал, что свои восприятия, не стоит так опрометчиво выдавать за действительность. не знаю кто там умер в твоей голове и кто там здравствует, тем более мне мало известно о Мухосранске. поэтому если ты готов представить аргументы, где я завелся и кому я помешал,.......я их рассмотрю но если это просто очередной бред....то могу на законном основании и послать на хуй ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 Я уже выше писал, что свои восприятия, не стоит так опрометчиво выдавать за действительность. не знаю кто там умер в твоей голове и кто там здравствует, тем более мне мало известно о Мухосранске. поэтому если ты готов представить аргументы, где я завелся и кому я помешал,.......я их рассмотрю но если это просто очередной бред....то могу на законном основании и послать на хуй ;) Так вы и так поступаете по вашим законам .А к человеческим- неужели не тянет? Мне кажется у вас есть к этому немалые способности. Если я брежу, извините , в вас я возможно ошибся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 1 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 Так вы и так поступаете по вашим законам .А к человеческим- неужели не тянет? Мне кажется у вас есть к этому немалые способности. Если я брежу, извините , в вас я возможно ошибся. Итак аргументировать свой предыдущий пост не чем? и если ошибся (как сам пишешь) имей мужество признать ..послать того кто несет бред, это и есть человеческий закон.....или ты где то читал о таком официально? в тебе сформированы ложные понятия добродетели...что крайне печально, потому как добро не должно быть глупым. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 Итак аргументировать свой предыдущий пост не чем? и если ошибся (как сам пишешь) имей мужество признать ..послать того кто несет бред, это и есть человеческий закон.....или ты где то читал о таком официально? в тебе сформированы ложные понятия добродетели...что крайне печально, потому как добро не должно быть глупым. Влад- добро и честность- абсолютная глупость . Вы сами выбирайте между глупостью и глупостью. Для этого в вас достаточно духа. Если вы не трус , конечно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 1 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 Влад- добро и честность- абсолютная глупость . Вы сами выбирайте между глупостью и глупостью. Для этого в вас достаточно духа. Если вы не трус , конечно.Теперь ты бросился в другую крайность.Нет, добро это не глупость, наоборот более мудрый выбор. ...только вот что оно - добро? первые его проявления стали появляться, когда вместо того что бы изрубить друг друга в клочья, страны и люди, начали искать компромиссы. и это приносило куда больший результат, чем горы истерзанных, окровавленных трупов. сюда так же можно включить и медицину, которая вместо сжигания на кострах, научилось лечить и спасать жизни. но само собой, это далеко не всё. Добро, безусловно это лучший выбор, именно оно, грань между цивилизованностью и дикостью. но слышать это слово, не совсем то же самое что понимать его смысл..многие свою глупость выдают за добро и заняв корефану все отложения семьи и не получив долг назад, проклинают всё на свете. Добро - это когда добро в итоге и выходит, всё остальное блин комом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 Теперь ты бросился в другую крайность. Нет, добро это не глупость, наоборот более мудрый выбор. ...только вот что оно - добро? первые его проявления стали появляться, когда вместо того что бы изрубить друг друга в клочья, страны и люди, начали искать компромиссы. и это приносило куда больший результат, чем горы истерзанных, окровавленных трупов. сюда так же можно включить и медицину, которая вместо сжигания на кострах, научилось лечить и спасать жизни. но само собой, это далеко не всё. Добро, безусловно это лучший выбор, именно оно, грань между цивилизованностью и дикостью. но слышать это слово, не совсем то же самое что понимать его смысл..многие свою глупость выдают за добро и заняв корефану все отложения семьи и не получив долг назад, проклинают всё на свете. Добро - это когда добро в итоге и выходит, всё остальное блин комом. Вот видите и вы заблудились среди 3 березин. Где это я толкал вас , на самоубийство? Наоборот-процветайте , если соответствуете! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.