Перейти до змісту
Український політичний форум

гордость и гордыня

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 183
  • Створена
  • Остання відповідь

и с таким ником .... что то явно не стыкуется

Это потому, что ты не знаешь главного - "Фодиж" в переводе со староиудейского означает - настоящий, правильный, "хан" понятно - главный или первый...

Итого получаем значение ника - главнюк среди кошерных евреев.

.. не веришь - спроси самого Хана.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

единственного человека который пекся о чистоте рассы звали адольф

Шекель-грубер.... :D :D :D

И как он поборолся за чистоту нации? Вы в дойчланде бываете хоть иногда?....там щас правят жыды

Посилання на коментар

Шекель-грубер.... :D :D :D

И как он поборолся за чистоту нации? Вы в дойчланде бываете хоть иногда?....там щас правят жыды

и в крыму правят жиды и ахмениджад - жид и мать твоя была жидовка

вообще весь мир жиды , их с космоса засылают

кстати шекльгрубер был тоже жид

ну а теперь когда видно какое говно мир в котором ты живёшь может расскажешь о чистоте какой рассы так пе5чься фодиж?

Посилання на коментар

Ты сам видишь как всё запущено...и сколько работы на самом деле

да, ужос , вообще хочу тебе сказать по секрету - все мусульмане - евреи

вот с них и надо начать

Посилання на коментар

это да...и обрезаные, и салам говорят, почти что шалом

и предок у них с евреями общий , и ведут себя не по людски , маджнуны такие
Посилання на коментар

...шо значит вовремя указать правильный перевод... - спелись...

и нихто ж и спасибо не скажет.. ( шо означает в переводе -и никто даже в руку не плюнет)

Посилання на коментар

...шо значит вовремя указать правильный перевод... - спелись...

и нихто ж и спасибо не скажет.. ( шо означает в переводе -и никто даже в руку не плюнет)

:D :D :D
Посилання на коментар

А ты не бери дурных примеров показывать кто тут хозяин.

меня больше интересует число просматривающих, а не ваша :lol: болтовня на каждом переулке
Посилання на коментар

меня больше интересует число просматривающих, а не ваша :lol: болтовня на каждом переулке

о-о-о-о..... от тета класс... - когда хазяя темы про гордыню больше интересует процент бабла, состригающегося с просмотров...
Посилання на коментар

корин очевидно у вас с детства не было гордости .Рогатое быдло

Быдло агрессивно. Ему просто необходимо кого-то ненавидеть.

Быдло не может без хамства. Быдло любит материться, причем не

только в гневе, но и в спокойном разговоре. Впрочем, наиболее

образованная часть быдла поначалу может быть и вежливой - но лишь до тех

пор, пока собеседник не высказывает идеи, противоречащие мировоззрению

быдла. Вот тут быдло проявляет себя во всей красе. Быдло считает

Ну а главным свойством быдла является, конечно же, глупость,

каковой не противоречат даже наличие престижного диплома и

профессиональные успехи в какой-нибудь интеллектуальной сфер

надеюсь , что просматривающие поняли кто мониторит их

Посилання на коментар

пластинку поправь - заело.

не доставай людей придурок,то что в твоей тупой башке заело, мало кого интересует..

можешь ёбнуть чем ни будь тяжелым.....глядишь попустит ;)

Посилання на коментар

не доставай людей придурок,то что в твоей тупой башке заело, мало кого интересует..го

можешь ёбнуть чем ни будь тяжелым.....глядишь попустит ;)

у того пластинку заело... у тебя диарея... - либо к Кашперовскому... либо клизьма...
Посилання на коментар

у того пластинку заело... у тебя диарея... - либо к Кашперовскому... либо клизьма...

и всё это бедолага, в твоей несчастной голове....лечись милок, лечись :lol:

.....про тяжелое подумай ;)

Посилання на коментар

и всё это бедолага, в твоей несчастной голове....лечись милок, лечись :lol:

.....про тяжелое подумай ;)

о! видишь - полегчало... только непонятно - ты к кашперовскому смотался... или второе?
Посилання на коментар

о! видишь - полегчало... только непонятно - ты к кашперовскому смотался... или второе?

Еще один :lol: , вы там с отсосом хоть лекарства принимайте, а то ваши фантазёрские бредни, заполнили весь форум..

...что ты там несчастье, уже себе придумало,.....не напрягайся так сильно, а то голова будет еще больше ВАВА. ;)

:D

Посилання на коментар

М-да. Король -умер. Да здравствует- король. Влад, вы тоже самогон хлыщете литрами? Если нет , то какого черта вы завелись и испортили всем желающим адекватно(более менее пообщаться :D ). Или тоже родом из Мухосранска?

Посилання на коментар

М-да. Король -умер. Да здравствует- король. Влад, вы тоже самогон хлыщете литрами? Если нет , то какого черта вы завелись и испортили всем желающим адекватно(более менее пообщаться :D ). Или тоже родом из Мухосранска?

Я уже выше писал, что свои восприятия, не стоит так опрометчиво выдавать за действительность.

не знаю кто там умер в твоей голове и кто там здравствует, тем более мне мало известно о Мухосранске.

поэтому если ты готов представить аргументы, где я завелся и кому я помешал,.......я их рассмотрю

но если это просто очередной бред....то могу на законном основании и послать на хуй ;)

Посилання на коментар

Я уже выше писал, что свои восприятия, не стоит так опрометчиво выдавать за действительность.

не знаю кто там умер в твоей голове и кто там здравствует, тем более мне мало известно о Мухосранске.

поэтому если ты готов представить аргументы, где я завелся и кому я помешал,.......я их рассмотрю

но если это просто очередной бред....то могу на законном основании и послать на хуй ;)

Так вы и так поступаете по вашим законам .А к человеческим- неужели не тянет? Мне кажется у вас есть к этому немалые способности. Если я брежу, извините , в вас я возможно ошибся. :(
Посилання на коментар

Так вы и так поступаете по вашим законам .А к человеческим- неужели не тянет? Мне кажется у вас есть к этому немалые способности. Если я брежу, извините , в вас я возможно ошибся. :(

Итак аргументировать свой предыдущий пост не чем?

и если ошибся (как сам пишешь) имей мужество признать

..послать того кто несет бред, это и есть человеческий закон.....или ты где то читал о таком официально?

в тебе сформированы ложные понятия добродетели...что крайне печально, потому как добро не должно быть глупым.

Посилання на коментар

Итак аргументировать свой предыдущий пост не чем?

и если ошибся (как сам пишешь) имей мужество признать

..послать того кто несет бред, это и есть человеческий закон.....или ты где то читал о таком официально?

в тебе сформированы ложные понятия добродетели...что крайне печально, потому как добро не должно быть глупым.

Влад- добро и честность- абсолютная глупость . Вы сами выбирайте между глупостью и глупостью. Для этого в вас достаточно духа. :) Если вы не трус , конечно.
Посилання на коментар

Влад- добро и честность- абсолютная глупость . Вы сами выбирайте между глупостью и глупостью. Для этого в вас достаточно духа. :) Если вы не трус , конечно.

Теперь ты бросился в другую крайность.

Нет, добро это не глупость, наоборот более мудрый выбор.

...только вот что оно - добро?

первые его проявления стали появляться, когда вместо того что бы изрубить друг друга в клочья, страны и люди, начали искать компромиссы.

и это приносило куда больший результат, чем горы истерзанных, окровавленных трупов.

сюда так же можно включить и медицину, которая вместо сжигания на кострах, научилось лечить и спасать жизни.

но само собой, это далеко не всё.

Добро, безусловно это лучший выбор, именно оно, грань между цивилизованностью и дикостью.

но слышать это слово, не совсем то же самое что понимать его смысл..многие свою глупость выдают за добро и заняв корефану все отложения семьи и не получив долг назад, проклинают всё на свете.

Добро - это когда добро в итоге и выходит, всё остальное блин комом.

Посилання на коментар

Теперь ты бросился в другую крайность.

Нет, добро это не глупость, наоборот более мудрый выбор.

...только вот что оно - добро?

первые его проявления стали появляться, когда вместо того что бы изрубить друг друга в клочья, страны и люди, начали искать компромиссы.

и это приносило куда больший результат, чем горы истерзанных, окровавленных трупов.

сюда так же можно включить и медицину, которая вместо сжигания на кострах, научилось лечить и спасать жизни.

но само собой, это далеко не всё.

Добро, безусловно это лучший выбор, именно оно, грань между цивилизованностью и дикостью.

но слышать это слово, не совсем то же самое что понимать его смысл..многие свою глупость выдают за добро и заняв корефану все отложения семьи и не получив долг назад, проклинают всё на свете.

Добро - это когда добро в итоге и выходит, всё остальное блин комом.

Вот видите и вы заблудились среди 3 березин. Где это я толкал вас , на самоубийство? Наоборот-процветайте , если соответствуете!
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...