Перейти до змісту
Український політичний форум

гордость и гордыня

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

Я не против попробовать.

Вкратце попробую обрисовать свою политическую позицию и готов "выслушать" критику.

Итак почему всё стало так плохо. если еще какое то время назад, было более мене терпимо (по крайней мере в социальном плане)

Причины всего в сказках, как и родители пытающиеся оберечь своих детей от правды жизни, так и в годы СССР, народу рассказывались сказки.

Шла реальная холодная война и при том что американцы и европейцы знали об этом и были на неё настроены, у нас пелись песни, водились хороводы и усыпленный беззаботностью, народ и не подозревал,

что может произойти.

Подкупить наших вождей, оказалось дороже, чем вождей американских индейцев, но технология была та же, без единого выстрела, одним лишь подкупом, было достигнуто то, что не удалось Гитлеру со всей его армией.

СССР пал, а народ был разграблен.....всё что зарабатывалось и откладывалось людьми превратилось в прах, предприятия разорены..а Россия, со всей своей былой славой и мощью - послушной марионеткой.

Проблема не только в нашей коррупции, она лишь следствие, и дело далеко не в названии нашего правительства ..коммунисты, социалисты и прочие.

Это была война, в которой мы (славяне) потерпели поражение и вся наша бедность и их богатство, лишь вытекающие из этого обстоятельства.

Жизнь борьба, и разница между славянами и европейцами (американцами) в том, что они это знают и воспринимают нас только как конкурентов и топят всеми возможными способами,

а мы просто ЗАБЫЛИ и позволяем все подряд , приносить нам вред.

Так что пока мы будем верить в СКАЗКИ, и всё больше и больше отрываться от реальности, вот так всё и будет.

С Вашей политической позицией согасен с прмечанием. Политбюро СССР на стадии переоценки

решило,что осуществилась мечта /они жили как в коммунизме /При этом критика сверху,а хвала снизу.

Наступил застой, Горбачев внес преложение о необходимости перестройки, но жаждущие личной власти

Ельцин и Кравчук развалили .Разруха.Чихарда.Кто боьше украл и обманул -мечта,- цель,- программа - реальность - достаточный успех - гордость - переоценка гордости - гордыня- ги.

- не достачный - попытка выдать её за мечту,поиск пр

-провал - поиск оправданий и обвинений и обещаний на.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 183
  • Створена
  • Остання відповідь

С Вашей политической позицией согасен с прмечанием. Политбюро СССР на стадии переоценки

решило,что осуществилась мечта /они жили как в коммунизме /При этом критика сверху,а хвала снизу.

Наступил застой, Горбачев внес преложение о необходимости перестройки, но жаждующиеичеой власти

Ельцин и Кравчук развалили .Разруха.Чихарда.Кто боьше украл и обанул

мечта,- цель,- программа - реальность - достаточный успех - гордость - переоценка гордости - гордыня- гибель.

- не достопредчный - попытка выдать её за мечту,поиск причин и обещаний.

-провал - поиск оправданий и обвинений и обещаний найти выход .

СССР был очень хорошей моделью, но не люди до него созрели, а он был НАВЯЗАН.

поэтому пока была жесткая рука - всё работало.

Я уверен, что с течением времени, когда социальное неравноправие опять начнёт приводить к убийствам, все опять будут возвращаться к стандартам социализма.

и это более осознанное решение, даст куда более стойкий результат.

Тогда же, было еще рано, но это очень хорошо, что СССР был, потому как иначе, выходило бы, что мы вообще ни на что не способны.

по крайней мере из нашего настоящего, можно сделать только такой вывод.

Посилання на коментар

:rolleyes: Что настоящая тема не интересна,не чем и не кем гордиться,а также нет обуявших гордыней /кроме автора / и будем скандалить и оскорблять /спорить * :lol: полезно /

Посилання на коментар

Я не против попробовать.

Вкратце попробую обрисовать свою политическую позицию и готов "выслушать" критику.

Итак почему всё стало так плохо. если еще какое то время назад, было более мене терпимо (по крайней мере в социальном плане)

Причины всего в сказках, как и родители пытающиеся оберечь своих детей от правды жизни, так и в годы СССР, народу рассказывались сказки.

Шла реальная холодная война и при том что американцы и европейцы знали об этом и были на неё настроены, у нас пелись песни, водились хороводы и усыпленный беззаботностью, народ и не подозревал,

что может произойти.

Подкупить наших вождей, оказалось дороже, чем вождей американских индейцев, но технология была та же, без единого выстрела, одним лишь подкупом, было достигнуто то, что не удалось Гитлеру со всей его армией.

СССР пал, а народ был разграблен.....всё что зарабатывалось и откладывалось людьми превратилось в прах, предприятия разорены..а Россия, со всей своей былой славой и мощью - послушной марионеткой.

Проблема не только в нашей коррупции, она лишь следствие, и дело далеко не в названии нашего правительства ..коммунисты, социалисты и прочие.

Это была война, в которой мы (славяне) потерпели поражение и вся наша бедность и их богатство, лишь вытекающие из этого обстоятельства.

Жизнь борьба, и разница между славянами и европейцами (американцами) в том, что они это знают и воспринимают нас только как конкурентов и топят всеми возможными способами,

а мы просто ЗАБЫЛИ и позволяем все подряд , приносить нам вред.

Так что пока мы будем верить в СКАЗКИ, и всё больше и больше отрываться от реальности, вот так всё и будет.

Глазам своим не верю, Владимир почти прав.
Посилання на коментар

Глазам своим не верю, Владимир почти прав.

Да, но выводы (из одной и той же правды) мы всё равно делаем разные.

я считаю что люди не виноваты, что они люди.

для тебя все быдла, потому как позволили себя обмануть.

Я так же считаю, что потенциал еще есть, ты больше отдаешь предпочтения, тем кто сейчас на "коне" арийцам, американцам, европейцам.

....кто прав, кто не прав, покажет только время.

посмотрим лет через ...адцать

Посилання на коментар

Да, но выводы (из одной и той же правды) мы всё равно делаем разные.

я считаю что люди не виноваты, что они люди.

для тебя все быдла, потому как позволили себя обмануть.

Я так же считаю, что потенциал еще есть, ты больше отдаешь предпочтения, тем кто сейчас на "коне" арийцам, американцам, европейцам.

....кто прав, кто не прав, покажет только время.

посмотрим лет через ...адцать

не льсти себе. До правды тебе... чего только стоит подкуп советских генсеков...

написанное дает надежду считать, что ты не напишешь херни типа "гнали на работу" - со своей точки зрения - а не с точки зрения паразитов, которую вбивают в тупые мозги тупой быдлоты.

Посилання на коментар

написанное дает надежду считать, что ты не напишешь херни типа "гнали на работу" - со своей точки зрения - а не с точки зрения паразитов, которую вбивают в тупые мозги тупой быдлоты.

Для начала изобрази хоть одну более менее логичную мысль.

.....крики ТУПАЯ БЫДЛОТА, - сродни средневековому ДЕМОНЫ!!!ДЕМОНЫ!!!

Как тогда, так и сейчас, своё непонимание, прикрывается звонкими словами.

....вот когда разберешься с демонами, тогда я может и послушаю, твоё мнение о моих постах ;)

Посилання на коментар

Для начала изобрази хоть одну более менее логичную мысль.

.....крики ТУПАЯ БЫДЛОТА, - сродни средневековому ДЕМОНЫ!!!ДЕМОНЫ!!!

Как тогда, так и сейчас, своё непонимание, прикрывается звонкими словами.

....вот когда разберешься с демонами, тогда я может и послушаю, твоё мнение о моих постах ;)

в каком-то старом фильме до исторического материализма... была такая игра... - на заданный вопрос... или обращение... ты, прокрутив все неизбежное, выдаешь ответ в виде итоговой, конечной фразы. Без промежуточного пустого трандежа.

примерно, как в анекдоте - звонок, открываешь дверь а там сосед посылает тебя нах.

... и по просьбе трудящихся... с учетом изложенного... - логичная мысль.

что изменится, если ты проголосуешь не за ОО а за ПР?.... тогда зачем ты, напялив праздничный фрак - как тебя приучили в совке - попрешь на выборы?

Посилання на коментар

.. ты, прокрутив все неизбежное, выдаешь ответ в виде итоговой, конечной фразы. Без промежуточного пустого трандежа.

:lol: :lol: :lol:

Логічної мислІ не побачила, але посміялася - дякую.

Посилання на коментар

Логічної мислІ не побачила

Вот это

Тому я і запитуюся: ЗНАННЯ щось змінить у вашому житті? Чи це лише зачіпка, ширма, щоб не думати про дійсність, а особливо, про майбутнє?

,

Как согласуется с твоим аватаром?

- да никак.

Посилання на коментар

Вот это

Как согласуется с твоим аватаром?

- да никак.

А твоя концепція споживання алкоголю як узгоджується з тим, що я бачу?

- та ніяк.

Я в аватарі можу поставити сурйозну леді, а ти перестати грати п"янчугу хіба зможеш?

Посилання на коментар

Я знаю ориша, этот форум для тебя вся твоя жизнь, в реальной жизни мужиков у тебя нет, хоть здесь пудришь мозги наивным пуделям

Что до собеседников? А у кого тут хватит ума вести нормальный диалог, слушая не только себя.....

Только Рыжая, да Ева пытаются быть объективными...

все остальные приходят сюда повыпендриваться, да всё пообсирать

А те кто сидят на постоянке, зацикленные идиоты - ты, да корин.

С КЕМ ТУТ ОБЩАТЬСЯ???

.....так, немного повеселится не более.

Гены и личность

Эту ифорацию привожу только для акцентрированния вашего внимания Не интерено - мимо]

О том,что мы и наши поведения разные знают все, возникает , естестаенно,вопрос почему ?Ответ из интер

В какой степени гены определяют наш характер, наш интеллект, наши поступки? Дураками рождаются или становятся? Насколько воспитание может изменить врожденные склонности человека?Самое первое, что предрасполагает к развитию личности – гены. Они определяют развитие тех или иных частей мозга, особенности их формирования и множество моментов, связанных с характеристиками межнейронной передачи информации. Связь между нейронам - крайне важная штука. В результате реализации этого генетического багажа, кому-то достаются более развитые участки мозга от природы, кому-то меньше; у кого-то информация передается быстрее, у кого-то медленнее, а у кого-то импульс между нервными клетками рассеивается и,

Кроме того, гены могут определять чувствительность к разным вредностям. Часть людей крайне чувствительна к разным вредным влияниям извне – токсинам, перепадам температуры, стрессам и различным болезням. Их мозг в гораздо большей степени поддается влиянию этих негативных факторов. Другие же совсем могут не заметить, что что-то идет не так

Природа ума.

- Очень умными и очень глупыми люди рождаются или становятся?

-. В психогенетике не бывает только врожденного или только приобретенного, любая наша черта – продукт генов, проявившихся в благоприятной или неблагоприятной среде. Без подходящей среды многие гены вообще не проявятся. . Потенциальный гений должен попасть в подходящую ситуацию, где его задатки смогут реализоваться.

А как влияют гены на интеллект, за счет чего?

- Известна гипотеза Ганса Айзенка о том, что интеллект связан со скоростью прохождения нервных импульсов – чем она выше, тем человек быстрее соображает.

Человек может быть умным, но не образованным и наоборот, прекрасно образованным, но глупым

Как известно, есть люди с гуманитарным складом ума, а есть с техническим.

По уровню образования можно подразделить на: отличников, хорошистов и посрественность

Бытует мнение,что гуманитарии много говорят и рассуждают, технари много считают,решают и

думают. Успехов добиваюся люди с ярко выраженым предпочтение в соответствующей сфере

а если нет то и успеха нет

Мой девиз - познай прежде всего самого в себя , ,

По уровню образования можно подразделить на: отличников, хорошистов и посрественность

А по предпочтению :гуманитарии и технари ,при чем отличники только в одном предпочтении

Бытует мнение,что гуманитарии много говорят и рассуждают, технари много считают,решают и

думают. Успехов добиваюся люди с ярко выраженым предпочтение в соответствующей сфере

Мой девиз - познай прежде всего самого в себя ,

Посилання на коментар

1:1

Ото ж бо...

Хоча кой-хто повівся...

Ок, палити тебе більше не буду - бався, якщо не в житті, то хоч у віртуалі

Посилання на коментар

Гены и личность

Эту ифорацию привожу только для акцентрированния вашего внимания Не интерено - мимо]

О том,что мы и наши поведения разные знают все, возникает , естестаенно,вопрос почему ?Ответ из интер

В какой степени гены определяют наш характер, наш интеллект, наши поступки? Дураками рождаются или становятся? Насколько воспитание может изменить врожденные склонности человека?Самое первое, что предрасполагает к развитию личности – гены. Они определяют развитие тех или иных частей мозга, особенности их формирования и множество моментов, связанных с характеристиками межнейронной передачи информации. Связь между нейронам - крайне важная штука. В результате реализации этого генетического багажа, кому-то достаются более развитые участки мозга от природы, кому-то меньше; у кого-то информация передается быстрее, у кого-то медленнее, а у кого-то импульс между нервными клетками рассеивается и,

Кроме того, гены могут определять чувствительность к разным вредностям. Часть людей крайне чувствительна к разным вредным влияниям извне – токсинам, перепадам температуры, стрессам и различным болезням. Их мозг в гораздо большей степени поддается влиянию этих негативных факторов. Другие же совсем могут не заметить, что что-то идет не так

Природа ума.

- Очень умными и очень глупыми люди рождаются или становятся?

-. В психогенетике не бывает только врожденного или только приобретенного, любая наша черта – продукт генов, проявившихся в благоприятной или неблагоприятной среде. Без подходящей среды многие гены вообще не проявятся. . Потенциальный гений должен попасть в подходящую ситуацию, где его задатки смогут реализоваться.

А как влияют гены на интеллект, за счет чего?

- Известна гипотеза Ганса Айзенка о том, что интеллект связан со скоростью прохождения нервных импульсов – чем она выше, тем человек быстрее соображает.

Человек может быть умным, но не образованным и наоборот, прекрасно образованным, но глупым

Как известно, есть люди с гуманитарным складом ума, а есть с техническим.

Мой девиз - познай прежде всего самого в себя , ,

Главная проблема это отсутствие СРЕДЫ для развития........нужных генов, как и возможностей предостаточно.

но общество настроено на праздность и прожигание жизни....и это НЕ ИЗ ЗА ГЕНОВ, это некая прострация тех, кто думает что уже всего достигли

Нужны стимулы, новые цели.

Посилання на коментар

в каком-то старом фильме до исторического материализма... была такая игра... - на заданный вопрос... или обращение... ты, прокрутив все неизбежное, выдаешь ответ в виде итоговой, конечной фразы. Без промежуточного пустого трандежа.

примерно, как в анекдоте - звонок, открываешь дверь а там сосед посылает тебя нах.

что изменится, если ты проголосуешь не за ОО а за ПР?.... тогда зачем ты, напялив праздничный фрак - как тебя приучили в совке - попрешь на выборы?

Изменится и дело не в фраке и совке , дело в том, что мне не всё равно.

Я буду голосовать за Кличка и не потому что он мне очень нравится, а потому что считаю голосуя за новых, народ выражает свой негатив прежним.

Недополученные голоса, для той же ПР, это снятие какой то части паразитов с госкормушки и как следствие распри внутри......

Это уже процесс, заставляющий нервничать, переживать и начинать бороться за "народную любовь"

Если с вилами и косами, то глупое стадо тут же подхватят авантюристы и будет второе подобие оранжевой псевдореволюции с последующими разочарованиями.

Так что воспитывать нужно тех что есть и для начала было бы неплохо, не голосовать за облажавшихся

ни за ПР, ни за БЮТ и еже с ними.........

Посилання на коментар

Кор, а ви часом - умний паразит. :) можливо від вас було б більше "пользи"- в якості тупого бидла. Простіть за неприємність, якщо можете.Нерви ні к чорту. :unsure:
Посилання на коментар

Изменится и дело не в фраке и совке , дело в том, что мне не всё равно.

Я буду голосовать за Кличка и не потому что он мне очень нравится, а потому что считаю голосуя за новых, народ выражает свой негатив прежним.

Недополученные голоса, для той же ПР, это снятие какой то части паразитов, с госкормушки и как следствие распри внутри......

Это уже процесс, заставляющий нервничать, переживать и начинать бороться за "народную любовь"

Если с вилами и косами, то глупое стадо тут же подхватят авантюристы и будет второе подобие оранжевой псевдореволюции с последующими разочарованиями.

Так что воспитывать нужно тех что есть и для начала было бы неплохо, не голосовать за тех, кто уже облажался

ни за ПР, ни за БЮТ и еже с ними.........

:rolleyes: необходимо изменить систему выборов,предоставив возможность быть избранным широкому кругу,

но большинство кандидатов от ПР и БЮТ и др, против :lol:

Посилання на коментар

Ото ж бо...

Хоча кой-хто повівся...

Ок, палити тебе більше не буду - бався, якщо не в житті, то хоч у віртуалі

.... єт чо получается, блин...... теперь я твой еще и должник?... ну ни фига себе сходил за хлебушком...
Посилання на коментар

Кор, а ви часом - умний паразит. :) можливо від вас було б більше "пользи"- в якості тупого бидла. Простіть за неприємність, якщо можете.Нерви ні к чорту. :unsure:

Водка - лучшее лекарство против всех болезней. Противопоказания пока только одно - аллергия.

Посилання на коментар

Водка - лучшее лекарство против всех болезней. Противопоказания пока только одно - аллергия.

Аллергия на водку? Не слышала. Может быть только передоз.

Вот у меня сейчас дилема - нажраться водки или арбуза?

Или водку арбузом закусывать?

Посилання на коментар

Главная проблема это отсутствие СРЕДЫ для развития........нужных генов, как и возможностей предостаточно.

но общество настроено на праздность и прожигание жизни....и это НЕ ИЗ ЗА ГЕНОВ, это некая прострация тех, кто думает что уже всего достигли

Нужны стимулы, новые цели.

Золотые слова-

Владимир Венедиктович, золотые слова.... Совсем не бережете себя... :D Надо молодежь наставлять на путь истинный...Вам бы отдохнуть - но некогда ! когда такой бардак в стране творится! :D

Посилання на коментар

СССР был очень хорошей моделью, но не люди до него созрели, а он был НАВЯЗАН.

поэтому пока была жесткая рука - всё работало.

Я уверен, что с течением времени, когда социальное неравноправие опять начнёт приводить к убийствам, все опять будут возвращаться к стандартам социализма.

и это более осознанное решение, даст куда более стойкий результат.

Тогда же, было еще рано, но это очень хорошо, что СССР был, потому как иначе, выходило бы, что мы вообще ни на что не способны.

по крайней мере из нашего настоящего, можно сделать только такой вывод.

поясните фразу СССР был наязансамо
Посилання на коментар

поясните фразу СССР был наязансамо

Коллективизация- проводилась насильно, не все доросли до понимания для чего это нужно.

при тоталитарном режиме- другие мнения были еще и опасными для жизни.

Поэтому повторюсь - это не был выбор, это было навязано.

Именно поэтому люди были рады избавится, не потому что хорошо, или плохо, а именно потому что было НАВЯЗАНО.

....сейчас многие может и жалеют, что повели себя как дети

но как показывает практика, навязывание - не лучший путь .....это стоило бы к слову учитывать, сторонникам украинского языка, как единственно правильного языка.

Посилання на коментар

.... єт чо получается, блин...... теперь я твой еще и должник?... ну ни фига себе сходил за хлебушком...

Та ну тебе - з тебе боржника ще менше користі, ніж з п"яного.

Нехай буде 1:1

І продовжимо...

Посилання на коментар

Ого, яка алергія буває: все тіло вкривається червоними плямами - сама бачила.

Посилання на коментар

Золотые слова-

Владимир Венедиктович, золотые слова.... Совсем не бережете себя... :D Надо молодежь наставлять на путь истинный...Вам бы отдохнуть - но некогда ! когда такой бардак в стране творится! :D

Прекрасный образ, пять балов тому кто придумал.

но ты как всегда мимо.

Посилання на коментар

Цитата(korin @ 7.9.2012, 23:31)

<_< всем по сережке / оценке /,а себе :lol:

Посилання на коментар

Вот у меня сейчас дилема - нажраться водки или арбуза?

Или водку арбузом закусывать?

что ты? какая аллергия на водку?.... это разве что некоторые женщины об этом мечтают...

На самом деле водка при аллергии просто не помогает, только усиливаются симптомы.

Посилання на коментар

Цитата(korin @ 7.9.2012, 23:31)

<_< всем по сережке / оценке /,а себе :lol:

тебе лучше не знать
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...