Гість Валентин Опубліковано 23 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2012 Что за "новую историю" преподают нашим детям? Львов – теперь не часть Украины, где есть единая школьная программа? Он какой-то особенный? Это возмутительно: перевирают факты, о самых важных событиях в истории страны просто умалчивают. Что это за учебники, где детей учат почитать убийц? Мой дед погиб от рук бендеровцев, а моего сына, оказывается, учат гордиться и почитать тех, кто несет за это ответственность. Кажется, правительство совсем ослепло. И что будет дальше? Потом он мне скажет, что я – внук предателя? А из следующего учебника он узнает, что фашисты были молодцы, но их задавили всем миром, потому что они хотели сделать этот мир лучше? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 23 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2012 Поплачь - полегчает ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 23 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2012 Мой дед погиб от рук бендеровцев, а моего сына, оказывается, учат гордиться и почитать тех, кто несет за это ответственность. А мои предки погибли от рук коммунистов или от советских людей ( даже не знаю как правильно это сформулировать ?) Тогда как быть? В чем разница бандеровцы,коммунисты,власовцы ? ???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2012 А мои предки погибли от рук коммунистов или от советских людей ( даже не знаю как правильно это сформулировать ?) Тогда как быть? В чем разница бандеровцы,коммунисты,власовцы ? ???? а бендеровцев к чему ты прилепила? Что у них общего с коммунистами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 23 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2012 Разница в том что коммунисты - законная власть на тот момент, а бандеровцы бандиты и ублюдкиНе аргумент. Это не оправдывает преступления. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 23 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2012 А мои предки погибли от рук коммунистов или от советских людей ( даже не знаю как правильно это сформулировать ?) Тогда как быть? В чем разница бандеровцы,коммунисты,власовцы ? ???? Ты расскажи, как погибли и за что? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2012 У меня один дед воевал у Врангеля - пропал в 20-м. Второго раскулачили в 31-м. Третий был коммунистом, комиссаром, секретарем райкома. И его два месяца прятала семья члена УПА. И что мне с таким наследством делать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хан Фодиж Опубліковано 23 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2012 А мои предки погибли от рук коммунистов или от советских людей ( даже не знаю как правильно это сформулировать ?)Гитлеровцы чтоль?....ну и нефих на чужие земли войной ходить, особенно к русским, Невский ещё предупреждал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хан Фодиж Опубліковано 23 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2012 У меня один дед воевал у Врангеля - пропал в 20-м. Второго раскулачили в 31-м. Третий был коммунистом, комиссаром, секретарем райкома. И его два месяца прятала семья члена УПА. И что мне с таким наследством делать? Оба деда погибли..один в танке под Прохоровкой згорел, второй до Берлина дошёл....там и остался. Одна бабка учительницей всю жизнь проработала , вторая..блин ей особый почёт, при эвакуации попала под бомбёжку...еле выжила, спасли, а 8 детей, остались в эшелоне, и уехали в неизвесность....все в разных детдомах, кого и фамилией чужой записали... После войны нашла всех...в том числе и моего отца Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 23 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2012 Мой дед погиб от рук бендеровцев, а моего сына, оказывается, учат гордиться и почитать тех, кто несет за это ответственность.Мой дед погиб от рук сталинистов. Сгинул на беломорканале. А моих детей учили гордиться коммунистами - самыми кровавыми существами на земле. Фашисты тоже кровью запачканы но убивали чужие народы а коммунисты убивыали свой народ. Чего возмущаешься? И уверен ли ты что именно от рук бандеровцев погиб твой дед? Переодетых отрядов НКВД было поболее самих бандеровцев и зверствовали они поболе дабы вызвать негативную реакцию у местного населения и остальной тогдашней коммунистической империи построеной на костях и крови миллионов замученых каторжным трудом. Возьми учебники не такой уж давности и почитай как там расхваливали коммунистов. А они убийцы своего народа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 23 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2012 У меня один дед воевал у Врангеля - пропал в 20-м. Второго раскулачили в 31-м. Третий был коммунистом, комиссаром, секретарем райкома. И его два месяца прятала семья члена УПА. И что мне с таким наследством делать? И как он умудрился от них сбежать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 23 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2012 опять провокация Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 23 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2012 Мой дед погиб от рук сталинистов. Сгинул на беломорканале. А моих детей учили гордиться коммунистами - самыми кровавыми существами на земле. Фашисты тоже кровью запачканы но убивали чужие народы а коммунисты убивыали свой народ. Чего возмущаешься? И уверен ли ты что именно от рук бандеровцев погиб твой дед? Переодетых отрядов НКВД было поболее самих бандеровцев и зверствовали они поболе дабы вызвать негативную реакцию у местного населения и остальной тогдашней коммунистической империи построеной на костях и крови миллионов замученых каторжным трудом. Возьми учебники не такой уж давности и почитай как там расхваливали коммунистов. А они убийцы своего народа. Лео, а как он туда попал, на стройку века? Статьи то разные были... и уголовники беломорканал строили... Впрочем о чём я спрашиваю... Сейчас кого ни спроси, у кого родственники в те времена сидели, у всех по политике. А насчёт бандеровцев и переодетых чекистов, то тебя послушать, так бандеровцев вообще небыло... Мабуть и Бандера был тайным агентом НКВД. Кто зазомбировал ночного таксиста, колитесь? И третье, я возмущён до глубины души твоими попытками хоть как то оправдать фашистов, уничтоживших во время ВОВ 8 млн украинцев. А коммунисты тебе шо, в борщ накакали, что ты их так ненавидишь? Лично ты то за шо? Только без ссылок на прошлое, на дедов и прадедов. ты шо, голодал, тебе учиться не давали, или безработным был при коммунистах? Чего тебе не хватало в СССР из того, что ты имеешь сейчас? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2012 И как он умудрился от них сбежать? Да не сбегал. Просто ушел. Удивительно другое, что его НКВД не затаскало. Честно говоря, не знаю почему. Потом еще воевал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хан Фодиж Опубліковано 23 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2012 Мой дед погиб от рук сталинистов.Кто такие сталинисты? уж не те-ли жыды, которых Сталин 10 лет изводил, и извести смог только к 1937-му? кстати этот год можно смело назвать годом начала сталинской эпохи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 23 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2012 Да не сбегал. Просто ушел. Удивительно другое, что его НКВД не затаскало. Честно говоря, не знаю почему. Потом еще воевал. Да из НКВД просто страшилку для народа сделали. Мой отец до 43 года был в Австрии (Мододёжь немцы тогда составами на "заработки" вывозили с Украины). Когда освободили, сразу же призвали в армию, воевал до конца войны и никакие НКВД его не трогали. А в его военном билете написано: призван из репатриированных на территории Австрии, работал до призыва - в Австрии ч.рабочим. И НИКТО И НИКОГДА его за это не преследовал. Так что О НКВД много брехни навалили за два последних десятилетия. Всему верить - себя не уважать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хан Фодиж Опубліковано 23 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2012 Да из НКВД просто страшилку для народа сделали. Мой отец до 43 года был в Автрии (Мододёжь немцы тогда составами на "заработки" вывозили с Украины). Когда освободили, сразу же призвали в армию, воевал до конца войны и никакие НКВД его не трогали. А в его военном билете написано: призван из репатриированных на территории Австрии, работал до призыва - в Австрии ч.рабочим. И НИКТО И НИКОГДА его за это не преследовал. Так что О НКВД много брехни навалили за два последних десятилетия. Всему верить - себя не уважать.Доказательство "зверству НКВД" судьба папы ющенко...это вообще яркий пример, что к людям относились уважительно и доверительно...даже к таким как папа ющенко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хан Фодиж Опубліковано 23 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2012 Вот как было на самом деле *http://s017.radikal.ru/i418/1208/3c/a2502cf9f836.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 23 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2012 Вот как было на самом деле *http://s017.radikal.ru/i418/1208/3c/a2502cf9f836.jpg Это один из факторов, который сделал Союз великой державой. И, кстати, работает и сейчас... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2012 Раньше в СССР РАЙ был везде! РАЙсовет, РАЙком, РАЙсобес... А сейчас.... АДминистрация Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 23 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2012 Лео, а как он туда попал, на стройку века? Статьи то разные были... и уголовники беломорканал строили...Ниже отвечу. Впрочем о чём я спрашиваю... Сейчас кого ни спроси, у кого родственники в те времена сидели, у всех по политике. А насчёт бандеровцев и переодетых чекистов, то тебя послушать, так бандеровцев вообще небыло... Мабуть и Бандера был тайным агентом НКВД. Я ведь не стану рвать рубаху на груди доказывая правоту. О том, что после того как деда с братом забрали за нежелание отдать в колхоз корову и лошадь и за то, что дед с топром гонялся за дармоедами ранее не имеющими хозяйства а надевши кожанки сразу стали хозяевами. Да и сдал моего деда свой же односельчанин. Не хотел дед в колхоз. Вот к нему и пожаловали. Потом на строительсво канала. Кто зазомбировал ночного таксиста, колитесь? В смысле? Как стал им или как? В данный момент пока не таксую. А там как карта ляжет. Да из НКВД просто страшилку для народа сделали.В таком случае будь обьективным - а не такую ли страшилку сделали из ОУН-УПА? Ну наберись смелости и дай искренний ответ. Не по убеждению а по совести. И третье, я возмущён до глубины души твоими попытками хоть как то оправдать фашистов, уничтоживших во время ВОВ 8 млн украинцев.С этого места поподробней. Поккажи мне где это я расхваливал фашистов? Но не филонь и не юли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 23 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2012 опять провокация Ты, Саня, шутку юмора не понял. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 23 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2012 В таком случае будь обьективным - а не такую ли страшилку сделали из ОУН-УПА? Ну наберись смелости и дай искренний ответ. Не по убеждению а по совести. Вполне возможно. Съездить бы во Львов, пройтись по нему в будённовке и с красным флагом... вот тогда бы я ответил тебе более конкретно... преемственность ведь не просто слова. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 23 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2012 Вполне возможно. Съездить бы во Львов, пройтись по нему в будённовке и с красным флагом... Или в росский город с портретом Бандеры и стягом УПА. ...вот как нас обболванивала коммунистическая пропаганда. Дабы отвлечь от пустых прилавков и бедной жизни натравливали одних на других. Прям как сейчас. И хоть нынешние вроде не коммунисты но идеи ихние попали в надёжные руки. ...ну про мою любовь к фашистам пожалуста. Я просил чуток повыше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 23 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2012 . Или в росский город с портретом Бандеры и стягом УПА. ...вот как нас обболванивала коммунистическая пропаганда. Дабы отвлечь от пустых прилавков и бедной жизни натравливали одних на других. Прям как сейчас. И хоть нынешние вроде не коммунисты но идеи ихние попали в надёжные руки. А ты знаешь, Лео, приезжай и ходи хоть сутками напролёт и ничего тебе не будет. Можешь даже в шароварах и с оселедцем. :P У нас тут народ толерантный и политкорректный, ходит человек и ходит себе с флагом, значит ему это надо... Лео, Россия, это не Украина, тут в общем то народу насрать на всё, что напрямую его не касается. В том числе и на Бандеру и даже на Тимошенко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 23 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2012 ...ну про мою любовь к фашистам пожалуста. Я просил чуток повыше Я не писал, что ты их любишь или расхваливаешь, я писал, что ты их как бы оправдываешь, мол не своих, а чужих убивали. А что, чужих можно? Нет на тебе креста, товарищЪ, все мы дети Божьи, и грех на убивец ложится не по национальности их жертв, а по колличеству убиенных, да вознесутся их души в рай. Пойду, Лео, помолюсь за тебя, а потом спать лягу. Расстроил ты меня... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 23 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2012 Я не писал, что ты их любишь или расхваливаешь, я писал, что ты их как бы оправдываешь, мол не своих, а чужих убивали. А что, чужих можно?Ты невнимательно читал сравнение. Я сравнил оба режима связав их кровью им пролитой. И если у тебя мнеие что убивать и своих и чужих это грех то я согласен конечно но история не знает сослагательного склонения и потому свой народ было убивать кощунственей. Это не оправдывает убийство как таковое но если ты набьёшь морду соседу то это не так обидно ежели подобным образом поступишь с братом. Это моё имхо. Своё ты сказал. Пойду, Лео, помолюсь за тебя, а потом спать лягу. Расстроил ты меня... За свои грехи я сам отвечу перед Всевышним так шо САИ не беспокойся за меня и сразу если решил то иди спать. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 23 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2012 За свои грехи я сам отвечу перед Всевышним так шо САИ не беспокойся за меня и сразу если решил то иди спать. ;) Не кощунствуй, Лео, сказал, что помолюсь за твоё здоровье, значит помолюсь. Будешь должен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хан Фодиж Опубліковано 24 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2012 История флага Украины *http://www.youtube.com/watch?v=XpUvjrn321M&feature=player_embedded Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 24 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2012 троллинг не больше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.