Перейти до змісту
Український політичний форум

выборы и факты

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

:rolleyes: В предвыборный период ,особенно на стадии завершения ,политики выдергивают

выгодные им исторические факты и произвольные комментарии ,для того чтобы попасть

в парламент , оболванивания избирателей ,содавая группы. Эти люди поначалу могут быть

вежливыми , но лишь до тех пор , пока собеседник не выскажет идею противоположную

мировозрению их общества :lol: . Вот тут то они и проявляют себя - считают необходимым

отзываться о нем и его идее в оскорбительно -унижительной манере .

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

:rolleyes: Предвыборная политика

не обвиняй волка , что он съел овцу - ведь бог создал каждому своё - овечке траву ,не есть же

ее волку, и он съел овцу

Вопрос тлько в том, кто есть кто :(

Посилання на коментар

• 1 рік потому...

Я за Жмака - он афганец - значит закаленный характер! Имеет 4 детей, да к тому же еще и юрист с приличным стажем!

Ну как,Вы, определились с выбором депутата в киевскую раду? Я, наверно, за Жмака буду голосовать. Мне кажется, он бизнес будет поддерживать , а это новые рабочие места, и нам возможность заработать!

Посилання на коментар

Ну как, святошинцы, определились с выбором депутата в киевскую раду? Я, наверно, за Жмака буду голосовать. Мне кажется, он бизнес будет поддерживать , а это новые рабочие места, и нам возможность заработать!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...