Гість dafgan55 Опубліковано 21 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2012 :rolleyes: В предвыборный период ,особенно на стадии завершения ,политики выдергивают выгодные им исторические факты и произвольные комментарии ,для того чтобы попасть в парламент , оболванивания избирателей ,содавая группы. Эти люди поначалу могут быть вежливыми , но лишь до тех пор , пока собеседник не выскажет идею противоположную мировозрению их общества :lol: . Вот тут то они и проявляют себя - считают необходимым отзываться о нем и его идее в оскорбительно -унижительной манере . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 21 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2012 нет фактов * нет выбров Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 22 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2012 :rolleyes: Предвыборная политика не обвиняй волка , что он съел овцу - ведь бог создал каждому своё - овечке траву ,не есть же ее волку, и он съел овцу Вопрос тлько в том, кто есть кто Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 26 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2012 так будем выбирать или есть ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zazaza Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 Я за Жмака - он афганец - значит закаленный характер! Имеет 4 детей, да к тому же еще и юрист с приличным стажем! Ну как,Вы, определились с выбором депутата в киевскую раду? Я, наверно, за Жмака буду голосовать. Мне кажется, он бизнес будет поддерживать , а это новые рабочие места, и нам возможность заработать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
dani050 Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 Ну как, святошинцы, определились с выбором депутата в киевскую раду? Я, наверно, за Жмака буду голосовать. Мне кажется, он бизнес будет поддерживать , а это новые рабочие места, и нам возможность заработать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ladypower Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Похоже, вы уже святошинцев убедили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.