Гість Вероника Опубліковано 20 серпня, 2012 Опубліковано 20 серпня, 2012 В Украине создана новая общественная организация, нового формата и новых взглядов. Лично мне понравился сайт этой организации, её политическая идеология, виденье, а особенно видео канал. Если у вас есть желание побывать на сайте политической общественной организации СКИЛ вы можете это сделать, задав в поиске google или yandex слово СКИЛ.
Ева_vl Опубліковано 24 серпня, 2012 Опубліковано 24 серпня, 2012 В Украине создана новая общественная организация, нового формата и новых взглядов. Лично мне понравился сайт этой организации, её политическая идеология, виденье, а особенно видео канал. Если у вас есть желание побывать на сайте политической общественной организации СКИЛ вы можете это сделать, задав в поиске google или yandex слово СКИЛ. Интересно кто стоит за СКИЛ, кто вливает туда деньги ?
Леопольд Опубліковано 26 серпня, 2012 Опубліковано 26 серпня, 2012 или yandex слово СКИЛ. говно как и в РашеА шо сразу говно? У меня танкер фирмы СКИЛ (машина для шлифования сиречь), дрель тоой же фирмы. Пашут каждый день и иногда лишь выпендриваются когда щётки менять надо или выключатели. Вернее включатели. Иное дело шо разные прохвосты примазываются к известной марке...у меня перфоратор Хаммер. Так лупит так шо современный кирпич в труху рассыпается а хрущёвский бетон как масло дырявит. Не удивлюсь если и под Хаммера начнут примазываться. Хорош струмент. Ну а ежели с политической точки то видать и впрямь дерьмо...
assonik Опубліковано 26 серпня, 2012 Опубліковано 26 серпня, 2012 А шо сразу говно? У меня танкер фирмы СКИЛ (машина для шлифования сиречь), дрель тоой же фирмы. Пашут каждый день и иногда лишь выпендриваются когда щётки менять надо или выключатели. Вернее включатели. Иное дело шо разные прохвосты примазываются к известной марке...у меня перфоратор Хаммер. Так лупит так шо современный кирпич в труху рассыпается а хрущёвский бетон как масло дырявит. Не удивлюсь если и под Хаммера начнут примазываться. Хорош струмент. Ну а ежели с политической точки то видать и впрямь дерьмо... я не про скил
Леопольд Опубліковано 26 серпня, 2012 Опубліковано 26 серпня, 2012 я не про скилА, ну да, ты как всегда всё про своё. ))))
Хан Фодиж Опубліковано 26 серпня, 2012 Опубліковано 26 серпня, 2012 Если у вас есть желание побывать на сайте политической общественной организации СКИЛ вы можете это сделать, задав в поиске google или yandex слово СКИЛ.По-русски в двух словах сами раскажите лучше...что это
assonik Опубліковано 26 серпня, 2012 Опубліковано 26 серпня, 2012 НАФИГ СКИЛ ДЕд то умер а так бы ему отдал
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.