Перейти до змісту
Український політичний форум

Pussy Riot признали виновными

Рекомендовані повідомлення

это еще раз показало всем лицемерие церкви и комплексы Путина

Ок. А что бы с этими девицами сделали за подобную акцию проведенную в мечети?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Ок. А что бы с этими девицами сделали за подобную акцию проведенную в мечети?

там не допустили бы такого. В мечетях не проводят выставки сногсшибательных автомобилей и шоу по представлению вновь открывшихся вертепов под названием "Олигофрены у власти". Мусульмане блюдут чистоту религии.

А то что Пукин обосрался с этим приговором - весь мир увидел.

Посилання на коментар

там не допустили бы такого. В мечетях не проводят выставки сногсшибательных автомобилей и шоу по представлению вновь открывшихся вертепов под названием "Олигофрены у власти". Мусульмане блюдут чистоту религии.

А то что Пукин обосрался с этим приговором - весь мир увидел.

Да нормально он поступил. Девочки сознательно шли на это.

Точно так же, как Фемен сознательно крест спилили. За это действие должно быть наказание.

Мне вот тоже не нравится торговля в Лавре, но я не иду испражняться на алтарь. Есть границы, которые переходить нельзя.

В данном случае девки эти границы перешли.

Посилання на коментар

Да нормально он поступил. Девочки сознательно шли на это.

Точно так же, как Фемен сознательно крест спилили. За это действие должно быть наказание.

Мне вот тоже не нравится торговля в Лавре, но я не иду испражняться на алтарь. Есть границы, которые переходить нельзя.

В данном случае девки эти границы перешли.

ты насчет креста? Да. Малёхо перебрали.. Но вот спроси у своей любимицы- они нужны, эти кресты по всей земле? Эти убожеские символы жидовства? Русь была языческая. Нам навязали эту иудейскую хрень с христианством, уставили скрещенными символами издевательств и объявили святыней.

А когда памятники Сталину обгаживают или у статуй Ленина головы взрывают - одни возмущаются, другие - одобряют. Кстати, пацаны сидят за тот случай с памятником. А за что? Что мертвому деспоту яйца оторвало?

Девчонки действуют бесшабашно. Мало кто решился б на такое. Я снимаю шляпу.

Посилання на коментар

ты насчет креста? Да. Малёхо перебрали.. Но вот спроси у своей любимицы- они нужны, эти кресты по всей земле? Эти убожеские символы жидовства? Русь была языческая. Нам навязали эту иудейскую хрень с христианством, уставили скрещенными символами издевательств и объявили святыней.

А когда памятники Сталину обгаживают или у статуй Ленина головы взрывают - одни возмущаются, другие - одобряют. Кстати, пацаны сидят за тот случай с памятником. А за что? Что мертвому деспоту яйца оторвало?

Девчонки действуют бесшабашно. Мало кто решился б на такое. Я снимаю шляпу.

Я уже неоднократно говорил о самой религии и её зарождении.

Но повторю свою позицию по данному вопросу - девки перешли грань. И перешли её сознательно.

Почему-то они не сели срать на могилах своих бабушек и дедушек, а сознаетельно пошли задевать чувства миллионов верующих.

И уверяю тебя - они сделали это сознательно по заказу третьей стороны. Вот и пусть посидят, подумают над своим поведением...

Посилання на коментар

ну во-первых, их еще не посадили. Пускай только попробуют! Это не Тимошенко! Народ выйдет и возмутится! У нас до посадки не допустят, как в кацапии. А вот по поводу третьей стороны.... - возможно. Явно идет провоцирование властей. Не пойму только с какой целью, но лучше плохо ехать, чем хорошо стоять.

Посилання на коментар

Девочек жалко. Они знали на что шли.

Насмешек церковь заслужила. Осуждение девчёнок усилит давление на церковь.

Культ смерти, а не церковь. Торговля покойниками и продажа памяти о умерших. В сочитании с коммерческими плясками попов.

Загоним культ смерти с его попами туда где ему и место - в преисподню, к чертям - возродится Русь.

Посилання на коментар

ну во-первых, их еще не посадили. Пускай только попробуют! Это не Тимошенко! Народ выйдет и возмутится! У нас до посадки не допустят, как в кацапии. А вот по поводу третьей стороны.... - возможно. Явно идет провоцирование властей. Не пойму только с какой целью, но лучше плохо ехать, чем хорошо стоять.

Ты сейчас о Пусях говоришь или о безумных сиськах?

Пуси уже сидят, а сиськи... сиськи лоханулись на сей раз жестко. Это им не память о погибших солдатах пинать. Если и не посядят, то штрафанут 100%!

Посилання на коментар

Наказание не соответствует нарушению. Назначили бы исправительные работы - подметать возле того же храма (да остричь наголо)

Посилання на коментар

Я уже неоднократно говорил о самой религии и её зарождении.

Но повторю свою позицию по данному вопросу - девки перешли грань. И перешли её сознательно.

Почему-то они не сели срать на могилах своих бабушек и дедушек, а сознаетельно пошли задевать чувства миллионов верующих.

И уверяю тебя - они сделали это сознательно по заказу третьей стороны. Вот и пусть посидят, подумают над своим поведением...

Полностью поддерживаю вашу позицию. Но могилы своих они точно обгадили.
Посилання на коментар

Девочек жалко. Они знали на что шли.

Насмешек церковь заслужила. Осуждение девчёнок усилит давление на церковь.

Культ смерти, а не церковь. Торговля покойниками и продажа памяти о умерших. В сочитании с коммерческими плясками попов.

Загоним культ смерти с его попами туда где ему и место - в преисподню, к чертям - возродится Русь.

Вот вот, в преисподней она с чертями и возродится.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...