Перейти до змісту
Український політичний форум

Быть или не быть честным выборам в Мелитополе?

Гість Andreus

Рекомендовані повідомлення

Как известно, 28 октября в нашей стране пройдут выборы в Верховную Раду. Пока украинский народ думает, за кого проголосовать в этот раз, доблестные кандидаты в депутаты в рамках предвыборной агитации уже развернули настоящую войну за «лавровые венцы власти».

Так, недавно стало известно, что по избирательному округу №80 (г. Мелитополь и Мелитопольский район) от Партии регионов выдвинут гражданин Евгений Балицкий. Этого кандидата знают практически все мелитопольцы как представителя городской династии преуспевающих бизнесменов. Фирма «ОлЖеКа», занимающаяся продажей бытовой техники, теле- и радиоаппаратуры, а также местный телеканал «МТВ+» были основаны Балицкими.

С конца 1990-х до начала 2000-х годов Евгений Балицкий в разные периоды возглавлял Мелитопольский пивоваренный завод и завод «Автогидроагрегат», больше известный как «АГАТ». И горожане наверняка не забыли, что именно при его правлении пивзавод обанкротился и был перепродан. Та же незавидная участь ждала и «АГАТ»: предприятие попало в список самых крупных мелитопольских должников, и, для того чтобы рассчитаться с долгами, Е. Балицкий уволил людей и распродал на металл дорогостоящее оборудование — «АГАТ» остановил свою работу, а заводская территория стала стихийной свалкой...

Помимо «управленческих» задатков многоуважаемый Евгений Витальевич обладает еще и ораторскими способностями. В эфире собственного телеканала он весьма красноречив — лестно отзывается о себе и не очень о других кандидатах в депутаты.

Кстати, о кандидатах. На днях появилась информация, что конкурентом Евгения Балицкого от оппозиции будет Марина Самбур — директор того самого телеканала «МТВ+», который принадлежит семье Балицких! Но самое интересное то, что, по словам представителей объединенной оппозиционной партии «Батьківщина», Марина Самбур совершенно не имеет никакого отношения к их партии и вообще к политической и общественной деятельности. Из этого напрашивается вывод, что Е. Балицкий просто сам выдвинул Марину Самбур как псевдоконкурента. Ведь таким образом он отбирает голоса у настоящих кандидатов.

Выяснился еще один весьма интересный факт мелитопольской предвыборной гонки: в течение месяца Центризбирком зарегистрировал по избирательному округу №80 (г. Мелитополь и Мелитопольский район) трех кандидатов с одинаковой фамилией — Волков! Более того, всех троих зовут Александр!

Рассмотрим каждого из них.

Первый Волков — Александр Николаевич, 1981 г.р., уроженец Мелитополя, житель Мелитополя, выдвигается от партии Виталия Кличко «Удар». Александр Николаевич известен мелитопольцам еще с выборов в мэры 2010 года. Основатель консалтинговой компании «EMEXB» и IT-компании «Internet Global Technology», а также общественной организации «Антикоррупционная», которая оказывает бесплатную юридическую помощь жителям нашего города и района.

Второй Волков — Александр Юрьевич, 1983 г.р., уроженец Москвы, житель Киева(!). Об этом человеке никому и ничего не известно, кроме указанных данных и того, что он — самовыдвиженец.

И, наконец, третий Волков — Александр Валерьевич, 1954 г.р. Помимо Ф.И.О. и даты рождения о нем известно лишь то, что он житель пгт Акимовка и работает в детском оздоровительном лагере в пгт Кирилловка(!).

Стоит отметить, что, согласно результатам социологических опросов, большинство наших горожан видят победителем Волкова Александра Николаевича, 1981 года рождения. Следовательно, он и есть главный конкурент Евгения Балицкого. Не напрягая своего воображения, можно предположить, что такое обилие Волковых неслучайно — уж больно на руку это Евгению Витальевичу.

Очевидно, что регистрация под А.Н. Волкова еще двух однофамильцев-одноименцев была сделана умышленно. Ее цель — запутать людей, которые собираются за него голосовать. Понятное дело, что народ не помнит наизусть отчества и даты рождения всех кандидатов — на это и рассчитано.

Таким образом, становится совершенно ясно, что Е.В. Балицкий сам создает мнимых конкурентов. И все эти «маневры» говорят о том, что он намерен во что бы то ни стало победить и ради этого не брезгует никакими средствами. Однако насколько эти средства эффективны — станет известно уже через пару месяцев, тогда все и встанет на свои места!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Нет, Балицкому больше верить невозможно. Я никогда не забуду разбирательства с ним сотрудников АГАТА, которых он хотел кинуть. Моя теща там работала и мы с женой помним ее и свои переживания. Осадок остался думаю не только у нас, поэтому не хочу повторения прошлых лет. Мне неприятно что он продолжает рваться к власти и сейчас. Думаю у народа хватить ума не наступать на одни и теже грабли!

Посилання на коментар

Гість Татьяна И.

Поддерживаю. Меня лично очень взбесила ситуация с «клонированием» Волкова. Балицкий что вообще нас всех за идиотов держит? Думает, мы ничего не понимаем вообще? Прекрасно известно,что это его технические кандидаты. Выбирая такую низкую стратегию он рискует остаться без голосов вообще! Вызывает одно презрение, если честно.

Посилання на коментар

Татьяна, полностью Вас поддерживаю и считаю, что к власти должны идти люди, которым есть дело до людей, а не одно желание заработать. Очень надеюсь, что жители города сделают правильный выбор. Честно, просто сил нет смотреть на предвыборную гонку некоторых кандидатов. Их мне по человечески жаль — таким просто не место в политике.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...