Перейти до змісту
Український політичний форум

Скромное лицо буржуазии в наших округах или Вот они кандидаты-оборотни

Гість Rusya

Рекомендовані повідомлення

Ребята, хочеться порассуждать о наших дорогих кандидатах в депутаты. Такой огромный выбор, что можно потеряться))) Сам я кой-чего могу сказать по первому и второму округу. Там у меня есть свои "любимчики", о которых я могу говорить часами. Главный фаворит, конечно, Миримский. Колорит этого узаконившегося бандита ничем не испоришь. А Грач меня просто умиляет своей белебердой. Все было бы очень смешно, если бы не было так грустно.

жду ваши мнения

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Ребята, хочеться порассуждать о наших дорогих кандидатах в депутаты. Такой огромный выбор, что можно потеряться))) Сам я кой-чего могу сказать по первому и второму округу. Там у меня есть свои "любимчики", о которых я могу говорить часами. Главный фаворит, конечно, Миримский. Колорит этого узаконившегося бандита ничем не испоришь. А Грач меня просто умиляет своей белебердой. Все было бы очень смешно, если бы не было так грустно.

жду ваши мнения

Вы - крымчанин?

В чем выразилась "белиберда" Грача? Напомните, пожалуйста

Посилання на коментар

Да. Работаю и живу в Киеве. Езжу часто к родным

Так вот по поводу Грача. Я ни слова не услыхала ни в его выступлениях, ни в статьях (после конфликта с Симоненко), которые бы противоречили здравому смыслу. Диссиденты, или изгнанные за правду только тогда и выдают шедевры откровений и горьких истин, когда на своей шкуре прочувствуют антипод "скромного обаяния буржуазии". То есть нищету и отвержение.

Посилання на коментар

Вы поддерживаете Грача?

увы. Я придерживаюсь радикально националистических позиций. Хотя идея справедливого коммунистического общества всегда была для меня заманчива.
Посилання на коментар

когда на своей шкуре прочувствуют антипод "скромного обаяния буржуазии". То есть нищету и отвержение.

Я думаю, что только пенсия почти 16 тыс. позволяет достойно жить, особенно на фоне 8,5 млн. человек, которые получают пенсию в 1 тыс. грн. И неплохая недвижимость, конечно, записана на супругу. Так что нищету я представляю себе по другому.

Посилання на коментар

Я думаю, что только пенсия почти 16 тыс. позволяет достойно жить, особенно на фоне 8,5 млн. человек, которые получают пенсию в 1 тыс. грн. И неплохая недвижимость, конечно, записана на супругу. Так что нищету я представляю себе по другому.

а не надо ее представлять. А то не отцепится)))

Да я ж с вами не спорю! Абсолютно и целиком, т.с.

Ваша тема интересна, но основательно подвыцвела. То, что все оборотни,- секрет полишинеля.. У вас есть предложения? Какие-то личности интересные? Кому вы вообще симпатизируете?

Посилання на коментар

Я ни слова не услыхала ни в его выступлениях, ни в статьях (после конфликта с Симоненко), которые бы противоречили здравому смыслу.

Протестую) Буквально только что читал огромнейшую статью про Миримского. Статья вцелом о бандитизме и власти, но как раз проскакивала там эта фамилия. Кто этот Грач я до этого не знал, но мне хватило прочесть несколько цитат и его "послужной список", чтобы составить портрет хапуги и приспешника крупнейшего бандита.

Вот например: "Избирательная кампания в Украине началась с демонстрации власти и обслуживающих ее партий своей безнаказанности и преступного сговора против народа. Сотни миллионов гривен, украденные у трудового народа, издевательски тратятся Партией регионов и Компартией Украины на рекламу с изъезженными обещаниями лучшей жизни, тогда как реальным кандидатам, угрожающим их благополучию, ставятся всяческие препоны с первого для выборного процесса," - народный депутат, глава Всеукраинского общественного движения «Интернациональная Россия» Леонид Грач.

Это он себя называет нормальным кандидатом?!?!?! «Предавшие идеалы социализма и коммунизма и обслуживающие олигархов симоненковцы творят свои дела под прикрытием преступной власти». А сам то что? Он же по факту правая рука бандюги. Он нарочно делает провокационные заявления, чем сознательно вызывает на себя удар, отвлекая общественное внимание от криминалитета в лице Миримского и его подельников. Там же разворовано и подмято под себя все, что только можно. Притом почему он глава движения "Россия"? Ему между прочим Путин орден выдал. Вот пример продажной шкурки, которая будет делать свою грязную работу во имя "общего блага". Напоминает Табаки, прихвостня Шерхана. Бегает вокруг хозяина и вякает муйню всякую. К слову его же исключили из КПРС за антипартийную деятельность. Понятно, что он Симоненко будет поливать грязью при любом удобном случае.

Короче. Мне ужасно не понравился этот человек. Правда по сравнению с Миримским это неприятность в виде жужжащей мухи и не более того ;)

Посилання на коментар

У вас есть предложения? Какие-то личности интересные? Кому вы вообще симпатизируете?

Мне лично было интересно, что будет, если будет у руля Янукович и Тимошенко - вот это да))) Януковича я увидел, хотелось бы теперь второе)

Посилання на коментар

А в раде я бы хотел видеть кого-то неизвестного по мажоритарным округам (естественно). Или просто беспартиыных. Кличко может быть. Арьева. Горину, Монтян, Костенко. Очень бы хотел видеть Ильенко того же. Вообще сложный вопрос.

Посилання на коментар

Мне лично было интересно, что будет, если будет у руля Янукович и Тимошенко - вот это да))) Януковича я увидел, хотелось бы теперь второе)

А вы странный.

Или торопитесь поделиться всеми своими эмоциями.

Во-первых, как понять : "второе" ? Надо полагать, попытка тонкой издёвки? Или сложности с определением родов в русском языке?

О Граче я согласна наполовину. То, что он находится рядом с ублюдочным жидобандитом уже естес-но о многом говорит. Но в лозунге его я не вижу ничего лживого. Старый человек, верой и правдой служил своим коммунякам. А его взяли и кышнули. Кстати, вот на него я компромата и не нашла. И богатств никаких не нашла.

То что он к России тянется - это атавизм былого воспитания и закалки. Но все же он очень и очень неглупый мужичок. Во всяком случае, не многих таких вспомню, чтоб смело и решительно оторвались от гнилых корней. Помню, Винского когда-то тоже зауважала.. Потом не помню, что с ним стало.. Съели, наверно.. Как и многих.

А вот что интересно мне, и о чем почему- то все молчат - так куда делась соцпартия! ? Где они затихарились? Что у них в планах. Кто в их списках. Де вообще дедушка суко Мороз?

Ах, такую идею обнулили! И тока ботик утопили, гады!

Посилання на коментар

А в раде я бы хотел видеть кого-то неизвестного по мажоритарным округам (естественно). Или просто беспартиыных. Кличко может быть. Арьева. Горину, Монтян, Костенко. Очень бы хотел видеть Ильенко того же. Вообще сложный вопрос.

Ильенко- обожаю. Умничка. Оба. Арьев тоже славный. Костенко?ну... нехай , Монтян- сука и падла. Ей верить нельзя. Выродка какая-то. (хотя не дура, да).

А мне Доний пока нравится, Томенко, вообще, вся их братва из полевых командиров.. Кроме Стецькива- шкуры.

ПС! А как вот относиться к этим братикам Капрановым? Смотрю-смотрю на них..Вроде ну такие правильные! А вот отчего-то душа не лежит...Отчего так бывает?

Посилання на коментар

Ильенко- обожаю. Умничка. Оба. Арьев тоже славный. Костенко?ну... нехай , Монтян- сука и падла. Ей верить нельзя. Выродка какая-то. (хотя не дура, да).

А мне Доний пока нравится, Томенко, вообще, вся их братва из полевых командиров.. Кроме Стецькива- шкуры.

ПС! А как вот относиться к этим братикам Капрановым? Смотрю-смотрю на них..Вроде ну такие правильные! А вот отчего-то душа не лежит...Отчего так бывает?

Капрановы твои склизкие и продажные. Костенко - сука.
Посилання на коментар

У вас есть предложения? Какие-то личности интересные? Кому вы вообще симпатизируете?

Я специально завел тему, чтобы чуть разорбаться, послушать мнения других. Ну и выговорить наболевшее. Не без этого)))

Симпатизирую Баталину. Сталкивался с "Фиолентом" в жизни и у меня хорошее впечатление. Башковитые ребята. И в наше время продолжают традицию хорошего приборостроительного предпрятия.

Посилання на коментар

Капрановы твои склизкие и продажные. Костенко - сука.

ага! таки недаром у меня интуиция чихает..

Костенко не сука, он просто несчастный и бедный. Как Гриценко. Чего ты так на него? Ну и харизмы нет, конечно..

Посилання на коментар

Я специально завел тему, чтобы чуть разорбаться, послушать мнения других. Ну и выговорить наболевшее. Не без этого)))

Симпатизирую Баталину. Сталкивался с "Фиолентом" в жизни и у меня хорошее впечатление. Башковитые ребята. И в наше время продолжают традицию хорошего приборостроительного предпрятия.

это вы наверно, на местном уровне? Вы хоть округ назовите. Если рекламу хотите ему сделать. Вообще впервые слышу.
Посилання на коментар

это вы наверно, на местном уровне? Вы хоть округ назовите. Если рекламу хотите ему сделать. Вообще впервые слышу.

Второй округ

Посилання на коментар

ага! таки недаром у меня интуиция чихает..

Костенко не сука, он просто несчастный и бедный. Как Гриценко. Чего ты так на него? Ну и харизмы нет, конечно..

Не интересен твой Костенко, с ним могут быть варианты, в частности, если он бедный и несчастный - тогда он тупой. В квадрате.

Если же все-таки пользует свое положение... как все.. - тогда обыкновенная сука.

Харизмы нет? - тогда подумай над своим мировоззрением и соответственно поведением - чтобы не выглядеть мелкой и жалкой шестеркой на подхвате у прыщавого.

Посилання на коментар

Я бы Костенко или Монтян хотял видеть по причине... как сказать. По своему это колоритные фигуры и это было бы, как щепотка чилийского перца в соусе. Должны быть и провокаторы, и откровенно унылые гномы) И умные люди, конечно же. Принцип мозгового штурма. Может тогда бы пришли к какому-то хитрому и кардинальному решению в пользу... в пользу всех! :))

Посилання на коментар

Я бы Костенко или Монтян хотял видеть по причине... как сказать. По своему это колоритные фигуры и это было бы, как щепотка чилийского перца в соусе. Должны быть и провокаторы, и откровенно унылые гномы) И умные люди, конечно же. Принцип мозгового штурма. Может тогда бы пришли к какому-то хитрому и кардинальному решению в пользу... в пользу всех! :))

нет возражений.

Не интересен твой Костенко, с ним могут быть варианты, в частности, если он бедный и несчастный - тогда он тупой. В квадрате.

Если же все-таки пользует свое положение... как все.. - тогда обыкновенная сука.

Харизмы нет? - тогда подумай над своим мировоззрением и соответственно поведением - чтобы не выглядеть мелкой и жалкой шестеркой на подхвате у прыщавого.

почему это он мой? они все такие же мои, как и твои. И чего ты меня к Ющенке лепишь? По-моему уже всё решили и надпись написали.

Чего ты всё бесишься? От безнадёги?

И что тебе в моем поведении не нравится? Я давно сказала - только вооруженное восстание. Или хотя бы всеобщее неповиновение. Сидим так, бесцельно, ошмётки перебираем. Скажи лучше, где свою музу подевал? Ты ж там плотную переписку имел. Должен знать.

И перестань хандрить. Еще не вечер, король!

:D

Посилання на коментар

По поводу издёвки над Тимошенко - это нет. Это умная женщина и грамотный политик. На самом деле в Партии Регионов таких тоже хватает (и женского пола в том числе). Просто тут ситуация особая и говорить об этом нужно в отдельном посте.

А что до Грача ну не могу я. Просто у меня сложилось конкретное мнение, что этот человек заведомо играет роль такого себе мальчика для битья. Я же говорю, что читал его заявления ну и волосы дыбом. Такое ощущение, что он специально раздражает народ своими речами, чтобы попросту отвлечь общественное внимание от криминалитета в лице Миримского и его подельников. Опять же мне не хотелось бы становится заложником СМИ, потому что написать можно что угодно и как угодно перекрутить факты, но...

А что до богатств, то в оф. декларации у него больше полумиллиона только пенсии и зарплаты. И из имущества только Ауди А8. Остальное все на жену переписано (ну опять же если верить данным интернета). Вот это и бесит. Дети мажоры, дома-дачи-машины и всё скулит на свою тяжкую судьбинушку. В общем не знаю, не нравится он мне совершенно, а его компания и подавно ;)

Посилання на коментар

Хорошо, оставим птичку в покое . О Миримском мне говорить просто (честно) как в мусорном ведре ковыряться. Он же не ценная вещь.

А вот насчет ПР - кто ж это по-вашему там интерес представляет? Просто очень интересно! Считаете, там можно найти порядочных людей? И кого же?

Посилання на коментар

Я говорил об умных и грамотных политиках. Порядочность вопрос в данном случае косвенный))) Даже не знаю возможно ли такое в политике вообще. Нет, в какой-то мере да, конечно, но уж слишком это грязное дело, чтобы в ней ковыряться и не запачкать руки ;)

Посилання на коментар

Хотя идея справедливого коммунистического общества.

Это как? ;) ...в смысле справедливости. Такое шо, возможно?
Посилання на коментар

нет возражений.

почему это он мой? они все такие же мои, как и твои. И чего ты меня к Ющенке лепишь? По-моему уже всё решили и надпись написали.

Чего ты всё бесишься? От безнадёги?

И что тебе в моем поведении не нравится? Я давно сказала - только вооруженное восстание. Или хотя бы всеобщее неповиновение. Сидим так, бесцельно, ошмётки перебираем. Скажи лучше, где свою музу подевал? Ты ж там плотную переписку имел. Должен знать.

И перестань хандрить. Еще не вечер, король!

:D

Ну, ты прям меня за истеричку держишь.... и не тебя я леплю - за Костенко противно, все вродь при нем, а впечатление мерзкое... - даже на роль клоуна... или перца... как Шухрич... - не тянет.
Посилання на коментар

Хорошо, оставим птичку в покое . О Миримском мне говорить просто (честно) как в мусорном ведре ковыряться. Он же не ценная вещь.

А вот насчет ПР - кто ж это по-вашему там интерес представляет? Просто очень интересно! Считаете, там можно найти порядочных людей? И кого же?

Одного знаю, наверняка... если покопать... можно еще откопать.

Качественный состав у всех дерьмо. Про Клычко, правда, не знаю.

Вот кто нравится так это Femen.

Посилання на коментар

Вот кто нравится так это Femen.

вот всегда я тебя любила за твой глубокий и цепкий разум. Потешил. Говорят, Меркель, в пору своей предвыборной компании играла на аккордеоне по улицам, народ завлекала. Добрая часть политиков артистами были, паяцами.

Ленина русская интеллигенция называла никчемным клоуном. Феминок - продажными шлюхами. Чем черт не шутит, когда бог спит.

О Кличко. Скажу только тебе, потому что мое мнение здесь кроме тебя никому не интересно. Так же как ты мне сказал о братьях - тоже самое могу отправить по поводу его. Нет там искренности внутри, глаза пустые, тусклые. Понимаешь? Нет у меня к нему доверия ни на йоту. Дэ и Гэ.

А кто там в регионах тебе приглянулся? Мирошниченко, что ли? Мне у них раньше Сухый нравился, но сейчас окончательно скурвился и исчерпал блеск своего ума. А может постарел.

Ты найди время , будь добренький, расскажи мне про социалистов. Всё пытаюсь добиться, - никому не надо. А меня жаба давит, что такой брэнд пропадает зазря. И какой-то гнус ведь подхватит и на полную воспользуется.

А ведь там - потенциал- клондайк. В умелых руках. Только удобрить. Неужели никто не видит?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...