Перейти до змісту
Український політичний форум

Финансовая состоятельность Пиндостана

Кикаха

Рекомендовані повідомлення

Самое крупное мошенничество в истории человечества:

Как устроена современная финансовая система.

*http://www.youtube.com/watch?v=O2H3M6d3vYk&feature=related

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Гість дядя Митя

пока действенных способов борьбы с этим злом НЕТ

А не надо с ним бороться.., точнее если не можешь бороться, то надо возглавить...!

Как говорится"..пиздец заложен заводом изготовителем." А если серьёзно, то каждое гос-во как и человек, проходит этапы зарождения, становления, расцвета, угасания и смерти..! История отвела Штатам менее трёхсот лет..! Ну что же, так бывает...! :( Другой вопрос в том, сколько они ,как гос-во принесли пользы, и сколько натворили "каки"..., и сколько еще натворят...?!

Пиндосы само уничтожаются, и бороться с этим не стоит! Наверное потому, что "каки" все таки гораздо больше!!!

Посилання на коментар

А не надо с ним бороться.., точнее если не можешь бороться, то надо возглавить...!

Как говорится"..пиздец заложен заводом изготовителем." А если серьёзно, то каждое гос-во как и человек, проходит этапы зарождения, становления, расцвета, угасания и смерти..! История отвела Штатам менее трёхсот лет..! Ну что же, так бывает...! :( Другой вопрос в том, сколько они ,как гос-во принесли пользы, и сколько натворили "каки"..., и сколько еще натворят...?!

Пиндосы само уничтожаются, и бороться с этим не стоит! Наверное потому, что "каки" все таки гораздо больше!!!

Шоб я так жил!(пока они уничтожаются). :blink:
Посилання на коментар

Да у них, помаленьку уж к тому идёт, чтобы жить как мы. Недавно был в Сан-Хосе у сослуживца бывшего.

Нынешние условия, по сравнению с временем приезда, уже не сравнить. Социалка имеет тенденции к сокращению, а там аспектов не счесть.....

Посилання на коментар

Да у них, помаленьку уж к тому идёт, чтобы жить как мы. Недавно был в Сан-Хосе у сослуживца бывшего.

Нынешние условия, по сравнению с временем приезда, уже не сравнить. Социалка имеет тенденции к сокращению, а там аспектов не счесть.....

И за какие шишы , это получается у пенсионера. ;) Вы что торгуете военными секретами. Я за 20 лет непрестанной работы на благо Отечества, себе и газ не могу провести. :P Но впрочем за вас рад.Хорошо , когда уши свободны от вермишели.
Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Так живи...!От тебя же только это и требуется..., набрать всего в долг, и ебашить всю жизнь за долги! И желательно набрать побольше, чтоб еще и дети твои и внуки рассчитывались!!!
Посилання на коментар

Хочешь так же жить? Не вопрос! Я дам тебе денег в долг. Только ты поставишь в залог свое имущество.

А через пару месяцев я приду к тебе и потребую проценты по кредиту. И если ты их не отдашь, то останешься без штанов.

Посилання на коментар

И за какие шишы , это получается у пенсионера. ;) Вы что торгуете военными секретами. Я за 20 лет непрестанной работы на благо Отечества, себе и газ не могу провести. :P Но впрочем за вас рад.Хорошо , когда уши свободны от вермишели.

Успокою. С момента выхода на пенсию, ни дня без работы не сидел. Скоро можно будет и на гражданскую пенсию заявку подавать. И сейчас, на двух предприятиях....

Кстати, о газе напомнили. Регламенты проводили на антеннах в центре косм связи, в Евпатории. Через двое суток, в третью ночь. Само-собой, времени было валом, блондинки-брюнетки и резкий недохват денег. Нашёл шабашку, проводили газ в частный сектор. Организовал два "петуха" с Донузлава, так у меня майоры весьма резво лопатами махали и перекуры не устраивали, знали, что время-деньги. Так что, я фиг знает с каких пор пользовался формулой - деньги званью не помеха. Всегда неплохо зарабатывали....

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...