Перейти до змісту
Український політичний форум

В Одессе русскому языку предоставили статус регионального

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Одесский городской совет на внеочередной сессии в понедельник принял решение, согласно которому русский язык получил в городе статус регионального.

Читать дальше

И это правильно. Так будет в половине областей Украины. В перспективе, в Украине будет два государственных, а потом Украина войдёт в состав России. Так предсказала Великая Ванга. Я ей верю.
Опубліковано

И это правильно. Так будет в половине областей Украины. В перспективе, в Украине будет два государственных, а потом Украина войдёт в состав России. Так предсказала Великая Ванга. Я ей верю.

Да верьте, лишь бы на здоровье! "Блажен, кто верует, тепло ему на свете.."

В Украине никогда не будет другого языка, кроме украинского. Украина никогда не войдёт ни в чей состав, Российская империя разрушится много раньше, чем преумножится втрое и увеличится территория Украины.

И последнее. Всего 6 минут. Можете с середины включить.. Одна шана...http://www.youtube.com/watch?v=KdsndOA8zDk

Опубліковано

И это правильно. Так будет в половине областей Украины. В перспективе, в Украине будет два государственных,

А в далёкой перспективе - целых 7 !!!

украинский,

идиш,

румынский,

венгерский,

болгарский,

греко-эллинский,

крымско-татарский

:rolleyes:

Опубліковано

украинский,

идиш,

румынский,

венгерский,

болгарский,

греко-эллинский,

крымско-татарский

В далекой перспективе один-китайский.Ну может местами-идиш. :P
Опубліковано

В Украине никогда не будет другого языка, кроме украинского

Согласен на все сто!...украина там где украиниский останется, а всё остальное как и положено...

РОССИЯ...можно просто, Русь

Опубліковано

Согласен на все сто!...украина там где украиниский останется, а всё остальное как и положено...

Безумно, как разумно!.СатисФАКции к Сталину. :)
Опубліковано

я не знаю, из каких вы краев. Но поставим вопрос так. Это форум Николаевский. В Николаеве - основная масса жителей говорит на русском. Но будучи в гостях у моей подруги, которая тоже участвует здесь, я довольно часто слышала украинскую речь. Не говоря о 80 процентном использовании украинского языка в той же области.

Как делить территорию будете? Выборочно? по хатам?

Опубліковано

Язык тут не причём..он всяческий наш, и тот и этот...как мы все это снова вспомним, так и проект австрийского генштаба ликвидируется сам по себе..

Где подруга пропала?

Опубліковано

Язык тут не причём..он всяческий наш, и тот и этот...как мы все это снова вспомним, так и проект австрийского генштаба ликвидируется сам по себе..

Где подруга пропала?

Ща позвоню. Тока учтите, вместе мы вас вашими же ножницами в два раза быстрее обреем и обрежем. Ощутите себя в качестве своего перевернутого ника.

Опубліковано

Где подруга пропала?

Уважуха, если позволите, дружище. Запамятовал как то и разногласия! :)
Опубліковано

и обрезать чтоб под корень

позврнила. Она в гостях. Только из Очакова вернулась. Всем привет.

Фодиж...фодиж... австрийский генштаб только одному человеку покоя не дает.. Сережка, колись, это ты? :D

Опубліковано

украинский,

идиш,

румынский,

венгерский,

болгарский,

греко-эллинский,

крымско-татарский

Никто и не заметил - русского тут нет :lol:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...