Провокатор Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 Одесский городской совет на внеочередной сессии в понедельник принял решение, согласно которому русский язык получил в городе статус регионального. Читать дальше
Ярдыв Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 Одесский городской совет на внеочередной сессии в понедельник принял решение, согласно которому русский язык получил в городе статус регионального. Читать дальше И это правильно. Так будет в половине областей Украины. В перспективе, в Украине будет два государственных, а потом Украина войдёт в состав России. Так предсказала Великая Ванга. Я ей верю.
GiRaFo.chka Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 И это правильно. Так будет в половине областей Украины. В перспективе, в Украине будет два государственных, а потом Украина войдёт в состав России. Так предсказала Великая Ванга. Я ей верю. Да верьте, лишь бы на здоровье! "Блажен, кто верует, тепло ему на свете.." В Украине никогда не будет другого языка, кроме украинского. Украина никогда не войдёт ни в чей состав, Российская империя разрушится много раньше, чем преумножится втрое и увеличится территория Украины. И последнее. Всего 6 минут. Можете с середины включить.. Одна шана...http://www.youtube.com/watch?v=KdsndOA8zDk
otchim Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 И это правильно. Так будет в половине областей Украины. В перспективе, в Украине будет два государственных, А в далёкой перспективе - целых 7 !!! украинский, идиш, румынский, венгерский, болгарский, греко-эллинский, крымско-татарский :rolleyes:
дохтур Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 А в далёкой перспективе - целых 7 !!! украинский, идиш, румынский, венгерский, болгарский, греко-эллинский, крымско-татарский :rolleyes: В далекой перспективе один-китайский.Ну может местами-идиш. :P
Хан Фодиж Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 В Украине никогда не будет другого языка, кроме украинскогоСогласен на все сто!...украина там где украиниский останется, а всё остальное как и положено...РОССИЯ...можно просто, Русь
дохтур Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 Согласен на все сто!...украина там где украиниский останется, а всё остальное как и положено... РОССИЯ...можно просто, Русь Безумно, как разумно!.СатисФАКции к Сталину.
GiRaFo.chka Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 Согласен на все сто!...украина там где украиниский останется, а всё остальное как и положено... РОССИЯ...можно просто, Русь я не знаю, из каких вы краев. Но поставим вопрос так. Это форум Николаевский. В Николаеве - основная масса жителей говорит на русском. Но будучи в гостях у моей подруги, которая тоже участвует здесь, я довольно часто слышала украинскую речь. Не говоря о 80 процентном использовании украинского языка в той же области. Как делить территорию будете? Выборочно? по хатам?
Хан Фодиж Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 Язык тут не причём..он всяческий наш, и тот и этот...как мы все это снова вспомним, так и проект австрийского генштаба ликвидируется сам по себе.. Где подруга пропала?
GiRaFo.chka Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 Язык тут не причём..он всяческий наш, и тот и этот...как мы все это снова вспомним, так и проект австрийского генштаба ликвидируется сам по себе.. Где подруга пропала? Ща позвоню. Тока учтите, вместе мы вас вашими же ножницами в два раза быстрее обреем и обрежем. Ощутите себя в качестве своего перевернутого ника.
дохтур Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 Язык тут не причём..он всяческий наш, и тот и этот...как мы все это снова вспомним, так и проект австрийского генштаба ликвидируется сам по себе.. Где подруга пропала? Уважуха, если позволите, дружище. Запамятовал как то и разногласия!
GiRaFo.chka Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 и обрезать чтоб под корень позврнила. Она в гостях. Только из Очакова вернулась. Всем привет. Фодиж...фодиж... австрийский генштаб только одному человеку покоя не дает.. Сережка, колись, это ты?
Хан Фодиж Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 Не угадала! хе-хе...Рыжику привет
GiRaFo.chka Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 Не угадала! хе-хе...Рыжику привет шляп сними... сплошные ребусы! Я ж теперь не усну!))) колись, змей!
otchim Опубліковано 14 серпня, 2012 Опубліковано 14 серпня, 2012 А в далёкой перспективе - целых 7 !!! украинский, идиш, румынский, венгерский, болгарский, греко-эллинский, крымско-татарский :rolleyes: Никто и не заметил - русского тут нет :lol:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.