Перейти до змісту
Український політичний форум

Это еврейское слово-Россия.

Slavkora

Рекомендовані повідомлення

давай лучше вот эту новость обсудим

Когда власть, силовые структуры, прокуратура, суды все в одних руках, вот такая монополийка, розыграть профокацию, это как два пальца об асфальт.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 186
  • Створена
  • Остання відповідь

Когда власть, силовые структуры, прокуратура, суды все в одних руках, вот такая монополийка, розыграть профокацию, это как два пальца об асфальт.

правильно, вопрос кто и зачем это делает

ведь это явная уголовщина причём из серии - жесть * разжигание национальной или религиозной розни *

а вот ещё из той же серии

19 марта в центре Киева произошел похожий антисемитский акт - там были расклеены листовки, на которых красовался портрет "Великого Кобзаря" Тараса Шевченко, под который подверстали его строки из его поэмы "Гайдамаки": "Дайте ляха, дайте жида! Мало мені, мало! Дайте ляха, дайте крові наточить з поганих! Крові море… Мало моря…".

всё из той же серии

вопрос - кто и зачем это устраивает и главное - для чего?

Посилання на коментар

а где они в разных.
Посилання на коментар

ведь это явная уголовщина причём из серии - жесть * разжигание национальной или религиозной розни *

всё из той же серии

Ну прямо, глупый вопрос. Для кого растущая популярность Свободы представляет конкуренцию, конешно для власти. Вот провокации, розрабатываются в надрах мвд и других силовых структурах. на очень хорошей основе, есть где-то какие маленькие групки уродов, вот их взращивают. подкармливают, потом сливают, под видом Свободы. Ну в общем в этих организациях большой опыт подобной (работы)
Посилання на коментар

Ну прямо, глупый вопрос. Для кого растущая популярность Свободы представляет конкуренцию, конешно для власти. Вот провокации, розрабатываются в надрах мвд и других силовых структурах. на очень хорошей основе, есть где-то какие маленькие групки уродов, вот их взращивают. подкармливают, потом сливают, под видом Свободы. Ну в общем в этих организациях большой опыт подобной (работы)

ога прям разрывающаяся от роста. ещё один сказочник из 6 ой палаты.
Посилання на коментар

согласен

осталься вопрос - а зачем это делается - какую цель ставят перед свобой властные структуры устраивая эту провокацию?

заметь , у нас никто не сомневается что это провокация , причём топорная, и это при том что отношение к партии свобода у нас весьма настороженное

Посилання на коментар

всё из той же серии

И Хварион чушь истерически нести тоже провоцирует ПР? :D
Посилання на коментар

согласен

осталься вопрос - а зачем это делается - какую цель ставят перед свобой властные структуры устраивая эту провокацию?

заметь , у нас никто не сомневается что это провокация , причём топорная, и это при том что отношение к партии свобода у нас весьма настороженное

Ьрешишь, ты не от туда, У меня пол класа на земле обетованной я с ними переписываюсь, брешишь ты.
Посилання на коментар

Не старайтесь закрыть глаза, не провокация это. Вы - именно ТАКИЕ!
Посилання на коментар

согласен

Дискридитация патриотических, демократических сил.
Посилання на коментар

Ьрешишь, ты не от туда, У меня пол класа на земле обетованной я с ними переписываюсь, брешишь ты.

Да дружбан это Ори и Ко, платный агитатор: его сфера - это ругать , очернять русских, вот и выбрал себе роль еврея, чтобы украинцев не марать (не престижно ж открыто другие национальности обгаживать).
Посилання на коментар

Тогда вы сидите и молчите. Вы-то не относитесь к этим силам, вот ваша хата и с краю.
Посилання на коментар

Тогда вы сидите и молчите. Вы-то не относитесь к этим силам, вот ваша хата и с краю.

За таку пораду поцілуйте мене з заду, можете три рази.
Посилання на коментар

ебальник свой заткни мышкой, мымра. Уже провоняла весь форум своим потом, а тебе еще сидеть до двух, падаль.
Посилання на коментар

не-а

не согласен , большинство разумных людей и так видят кто за этим стоит

вся эта пиар акция нужна исключительно для нагнетания истерии в украине

такие как дена шкатулка и прочие сейчас начнёт с пеной у рта кричать - фашисты

во первых они как шариковы вообще не понимают что происходит, во вторых их мозг реагирует только на самые примитивные раздражители

вот на них то это и рассчитано

а зачем - я уже сказал - нагнетание истерии

как думаешь что с этой истерии они смогут поиметь?

Посилання на коментар

не-а

не согласен , большинство разумных людей и так видят кто за этим стоит

вся эта пиар акция нужна исключительно для нагнетания истерии в украине

такие как дена шкатулка и прочие сейчас начнёт с пеной у рта кричать - фашисты

во первых они как шариковы вообще не понимают что происходит, во вторых их мозг реагирует только на самые примитивные раздражители

вот на них то это и рассчитано

а зачем - я уже сказал - нагнетание истерии

как думаешь что с этой истерии они смогут поиметь?

розпуск, демократических сил, ужесточение тоталиризма, диктатуры.
Посилання на коментар

Раби! Прошу повторно: забери Пятачка с форума!

свинья - кыш обратно , на свой форум где ты была модератором
Посилання на коментар

та не, это не катюха, это чмо забрело с донецкого.. У катьки темперамент хлёсткий, а это так,- гуттаперчивая зина из мосторга
Посилання на коментар

розпуск, демократических сил, ужесточение тоталиризма, диктатуры.

ну не совсем так просто

кроме определившихся есть колеблющиеся и неопределившиеся

вот на них вся эта акция рассчитана

что бы они определились и начали создавать мнение при котором поддержка свободы - моветон

кроме того это даёт опцию на проведение карательных акций под свист и улюлюканье отморозков типа дэны

Посилання на коментар

А разве Жирафа в состояние между весельем быть модератором? Или у тебя видения и ты обо мне? Так Ори ж уже было видение, что я какой-то Бес, а тебе что кажется-то? А?
Посилання на коментар

та не, это не катюха, это чмо забрело с донецкого.. У катьки темперамент хлёсткий, а это так,- гуттаперчивая зина из мосторга

это катька с киевского форума

она там под ником банкирша тусовалась

сейчас там скучно .......

Посилання на коментар

ну не совсем так просто

кроме определившихся есть колеблющиеся и неопределившиеся

вот на них вся эта акция рассчитана

что бы они определились и начали создавать мнение при котором поддержка свободы - моветон

кроме того это даёт опцию на проведение карательных акций под свист и улюлюканье отморозков типа дэны

Ты не прав. Я, например, от души по велению сердца против "Свободы" высказываюсь.. :lol: А "Свобода" и сама загнется скоро...Или ПР она надоест и ....))))
Посилання на коментар

Ты не прав. Я, например, от души по велению сердца против "Свободы" высказываюсь.. :lol: А "Свобода" и сама загнется скоро...Или ПР она надоест и ....))))

Вот и выложила все секреты, баба есть баба, трепло. :lol:
Посилання на коментар

а где секреты.

Опередил меня этим вопросом. А где эти секреты: что "Свобода" распадется...? Так это историческое предопределение. Не секрет вовсе!
Посилання на коментар

Вот и выложила все секреты, баба есть баба, трепло. :lol:

Я у вас 2-3 раза в неделю пол меняю. Определитесь уже! :lol: Мне это не столь важно, но вас жалко: запутались совсем))).
Посилання на коментар

Опередил меня этим вопросом. А где эти секреты: что "Свобода" распадется...? Так это историческое предопределение. Не секрет вовсе!

...Или ПР она надоест и ....)))) Видно известен сценарий. Вот фиг вам. Недождетесь.
Посилання на коментар

...Или ПР она надоест и ....)))) Видно известен сценарий. Вот фиг вам. Недождетесь.

А. что это секрет, если она ПР надоест.??????? Выгляни в окно, посмотри это не я к тебе иду.
Посилання на коментар

А. что это секрет, если она ПР надоест.??????? Выгляни в окно, посмотри это не я к тебе иду.

Тебе в гайдпарк пора, почистить (ножны) :D :P :lol:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...