Дэна Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 Даа..Клон, похоже, стал чувствовать себя еще хуже..Такой бред даже читать невыносимо, а уж обдумывать ..ээхх...бедный клон! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 А кому Вы "вылизывать" собирались, а потом передумали? И где этим занимаются, не знаете? Вам. Когда вам припечет и вы обратитесь к специалисту, то знайте, я на пенсии. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 Даа..Клон, похоже, стал чувствовать себя еще хуже..Такой бред даже читать невыносимо, а уж обдумывать ..ээхх...бедный клон! шмара блять, тебе РУССКИМ языком сказано - захлопнись! Ты желаешь сегодня мишенью стать? Ты видишь, что у тётки нет настроения сегодня? Третьего раза не будет. Обмажу тем, шо на берегу черчиль за мной отыскивает.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 шмара блять, тебе РУССКИМ языком сказано - захлопнись! Ты желаешь сегодня мишенью стать? Ты видишь, что у тётки нет настроения сегодня? Третьего раза не будет. Обмажу тем, шо на берегу черчиль за мной отыскивает..самое большее можешь на жопе 3 засоса поставить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 самое большее можешь на жопе 3 засоса поставить. ты не знаешь моих способностей. Засосы будешь ставить ТЫ. На жопе того пидара бзДэны, которого ты заслоняешь. А теперь- полюбуйся, как я это сделаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 Такой бред даже читать невыносимо так. а зачем читаешь [quote name='Churchill' date='4.4.2013, 22:44' post='181442' сайт для старых шлюшек не здесь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 Вам. Когда вам припечет и вы обратитесь к специалисту, то знайте, я на пенсии. :PА кто или что меня может припечь? Я ж не рагуля. Это их бедолаг все время москали преследуют, НКВДисты вокруг шныряют, украинофобы готовятся отстреливаться. Я живу спокойно, мне доктор и не понадобится.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 ты не знаешь моих способностей. Засосы будешь ставить ТЫ. На жопе того пидара бзДэны, которого ты заслоняешь. А теперь- полюбуйся, как я это сделаю. Направляй меня своею рукой,Заслони собою от полнолуния. Я готова быть ведомой тобой. Чем выше любовь, тем ниже поцелуи.... Стишков начиталась, а переварить не смогла?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 А кто или что меня может припечь? Я ж не рагуля. Я живу спокойно, [quote name='Churchill' date='4.4.2013, 18:59' post='181346' да оно и видно в основном ногами. да под сраку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 [quote name='Churchill' date='4.4.2013, 18:59' post='181346' да оно и видно в основном ногами. да под сраку. Что, опять НКВДист шырнул? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 Что, опять НКВДист шырнул? у тебя все мысли о сексе, тётя? или о ширке? Прости, я не// до// чула... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 у тебя все мысли о сексе, тётя? или о ширке? Прости, я не// до// чула... Об НКВД! :lol: Какой секс, ****? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Об НКВД! :lol: Какой секс, ****? Да нквд, кгб, мвд, все это атрибуты комунистической власти, С помощью этих силовых структур держался кровожадный, антинародный режим кпсс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Да нквд, кгб, мвд, все это атрибуты комунистической власти, С помощью этих силовых структур держался кровожадный, антинародный режим кпсс.а. что держится на полиции. фбр. цру. ты дебил?????????????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 6 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2013 а. что держится на полиции. фбр. цру. ты дебил?????????????????? А, где репресии, где терор, где лагеря за колючей проволокой, где расстрелы по политическим мотивам?????????????????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2013 Направляй меня своею рукой, Заслони собою от полнолуния. Я готова быть ведомой тобой. Чем выше любовь, тем ниже поцелуи.... Стишков начиталась, а переварить не смогла?? Дэночка, вы уж простите наших. Ведь ваши - ничуть не лучше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2013 Дэночка, вы уж простите наших. Ведь ваши - ничуть не лучше. да док вы правы. только наши умнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2013 А, где репресии, где терор, где лагеря за колючей проволокой, где расстрелы по политическим мотивам??????????????????????ну я тебе глаза и мозги вставить не могу. сорри. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2013 да док вы правы. только наши умнее. Точно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2013 Точно.вот где он эгрегор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 ну я тебе глаза и мозги вставить не могу. сорри. Ты, уже ничего не можешь вставить, ты только можешь подставлять. Так, что извенения принято, импотент, что скажешь бывает. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 Ты, уже ничего не можешь вставить, ты только можешь подставлять. Так, что извенения принято, импотент, что скажешь бывает. :lol:А вот и образчик "нацика неразумного"! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 А вот и образчик "нацика неразумного"! А ось ображчики руських шизофренічних фашистів А то, что ты не согласна, так насрать на тебя. А немцы вас отлично и оттрахали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 А ось ображчики руських шизофренічних фашистівкуку нацистская шлюшка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 куку нацистская шлюшка Кака тебе в руку, маскаль эмигрант. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 Кака тебе в руку, маскаль эмигрант. :lol:давай лучше вот эту новость обсудим Странный инцидент в Украине: на демонстрации оппозиции в Черкассах группа молодых людей в майках с надписями "Бей жидов" напала на манифестантов, избивая их и обливая кефиром. Один из "бойцов" задержан, ультранационалисты из партии "Свобода" утверждают, что это провокация. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 Кака тебе в руку, маскаль эмигрант. :lol:Генератор случайных слов! Ты вновь свою рагульку защищаешь...? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 Генератор случайных слов! Ты вновь свою рагульку защищаешь...? От генератора слышу, Сама ты комунячка и защищает тебя убожество голубое, безталанное. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 .http://www.sem40.ru/index.php?newsid=235953 И кто у нас в стране может бить людей другой национальности? Не коммуняки же, и не ПР. А главное, кто к этому призывает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 От генератора слышу, Сама ты комунячка и защищает тебя убожество голубое, безталанное. :lol:От кого защищает? От волка??? :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.