Дэна Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 Даа..Клон, похоже, стал чувствовать себя еще хуже..Такой бред даже читать невыносимо, а уж обдумывать ..ээхх...бедный клон!
дохтур Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 А кому Вы "вылизывать" собирались, а потом передумали? И где этим занимаются, не знаете? Вам. Когда вам припечет и вы обратитесь к специалисту, то знайте, я на пенсии. :P
GiRaFo.chka Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 Даа..Клон, похоже, стал чувствовать себя еще хуже..Такой бред даже читать невыносимо, а уж обдумывать ..ээхх...бедный клон! шмара блять, тебе РУССКИМ языком сказано - захлопнись! Ты желаешь сегодня мишенью стать? Ты видишь, что у тётки нет настроения сегодня? Третьего раза не будет. Обмажу тем, шо на берегу черчиль за мной отыскивает..
Churchill Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 шмара блять, тебе РУССКИМ языком сказано - захлопнись! Ты желаешь сегодня мишенью стать? Ты видишь, что у тётки нет настроения сегодня? Третьего раза не будет. Обмажу тем, шо на берегу черчиль за мной отыскивает..самое большее можешь на жопе 3 засоса поставить.
GiRaFo.chka Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 самое большее можешь на жопе 3 засоса поставить. ты не знаешь моих способностей. Засосы будешь ставить ТЫ. На жопе того пидара бзДэны, которого ты заслоняешь. А теперь- полюбуйся, как я это сделаю.
GiRaFo.chka Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 Такой бред даже читать невыносимо так. а зачем читаешь [quote name='Churchill' date='4.4.2013, 22:44' post='181442' сайт для старых шлюшек не здесь
Дэна Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 Вам. Когда вам припечет и вы обратитесь к специалисту, то знайте, я на пенсии. :PА кто или что меня может припечь? Я ж не рагуля. Это их бедолаг все время москали преследуют, НКВДисты вокруг шныряют, украинофобы готовятся отстреливаться. Я живу спокойно, мне доктор и не понадобится..
Дэна Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 ты не знаешь моих способностей. Засосы будешь ставить ТЫ. На жопе того пидара бзДэны, которого ты заслоняешь. А теперь- полюбуйся, как я это сделаю. Направляй меня своею рукой,Заслони собою от полнолуния. Я готова быть ведомой тобой. Чем выше любовь, тем ниже поцелуи.... Стишков начиталась, а переварить не смогла??
GiRaFo.chka Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 А кто или что меня может припечь? Я ж не рагуля. Я живу спокойно, [quote name='Churchill' date='4.4.2013, 18:59' post='181346' да оно и видно в основном ногами. да под сраку.
Дэна Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 [quote name='Churchill' date='4.4.2013, 18:59' post='181346' да оно и видно в основном ногами. да под сраку. Что, опять НКВДист шырнул?
GiRaFo.chka Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 Что, опять НКВДист шырнул? у тебя все мысли о сексе, тётя? или о ширке? Прости, я не// до// чула...
Дэна Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 у тебя все мысли о сексе, тётя? или о ширке? Прости, я не// до// чула... Об НКВД! :lol: Какой секс, ****?
За У проти М. Опубліковано 5 квітня, 2013 Опубліковано 5 квітня, 2013 Об НКВД! :lol: Какой секс, ****? Да нквд, кгб, мвд, все это атрибуты комунистической власти, С помощью этих силовых структур держался кровожадный, антинародный режим кпсс.
Churchill Опубліковано 5 квітня, 2013 Опубліковано 5 квітня, 2013 Да нквд, кгб, мвд, все это атрибуты комунистической власти, С помощью этих силовых структур держался кровожадный, антинародный режим кпсс.а. что держится на полиции. фбр. цру. ты дебил??????????????????
За У проти М. Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 а. что держится на полиции. фбр. цру. ты дебил?????????????????? А, где репресии, где терор, где лагеря за колючей проволокой, где расстрелы по политическим мотивам??????????????????????
дохтур Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 Направляй меня своею рукой, Заслони собою от полнолуния. Я готова быть ведомой тобой. Чем выше любовь, тем ниже поцелуи.... Стишков начиталась, а переварить не смогла?? Дэночка, вы уж простите наших. Ведь ваши - ничуть не лучше.
Churchill Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 Дэночка, вы уж простите наших. Ведь ваши - ничуть не лучше. да док вы правы. только наши умнее.
Churchill Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 А, где репресии, где терор, где лагеря за колючей проволокой, где расстрелы по политическим мотивам??????????????????????ну я тебе глаза и мозги вставить не могу. сорри.
дохтур Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 да док вы правы. только наши умнее. Точно.
За У проти М. Опубліковано 7 квітня, 2013 Опубліковано 7 квітня, 2013 ну я тебе глаза и мозги вставить не могу. сорри. Ты, уже ничего не можешь вставить, ты только можешь подставлять. Так, что извенения принято, импотент, что скажешь бывает. :lol:
Дэна Опубліковано 7 квітня, 2013 Опубліковано 7 квітня, 2013 Ты, уже ничего не можешь вставить, ты только можешь подставлять. Так, что извенения принято, импотент, что скажешь бывает. :lol:А вот и образчик "нацика неразумного"!
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2013 Опубліковано 7 квітня, 2013 А вот и образчик "нацика неразумного"! А ось ображчики руських шизофренічних фашистів А то, что ты не согласна, так насрать на тебя. А немцы вас отлично и оттрахали
Churchill Опубліковано 7 квітня, 2013 Опубліковано 7 квітня, 2013 А ось ображчики руських шизофренічних фашистівкуку нацистская шлюшка
За У проти М. Опубліковано 7 квітня, 2013 Опубліковано 7 квітня, 2013 куку нацистская шлюшка Кака тебе в руку, маскаль эмигрант. :lol:
рабинович Опубліковано 7 квітня, 2013 Опубліковано 7 квітня, 2013 Кака тебе в руку, маскаль эмигрант. :lol:давай лучше вот эту новость обсудим Странный инцидент в Украине: на демонстрации оппозиции в Черкассах группа молодых людей в майках с надписями "Бей жидов" напала на манифестантов, избивая их и обливая кефиром. Один из "бойцов" задержан, ультранационалисты из партии "Свобода" утверждают, что это провокация.
Дэна Опубліковано 7 квітня, 2013 Опубліковано 7 квітня, 2013 Кака тебе в руку, маскаль эмигрант. :lol:Генератор случайных слов! Ты вновь свою рагульку защищаешь...?
За У проти М. Опубліковано 7 квітня, 2013 Опубліковано 7 квітня, 2013 Генератор случайных слов! Ты вновь свою рагульку защищаешь...? От генератора слышу, Сама ты комунячка и защищает тебя убожество голубое, безталанное. :lol:
Дэна Опубліковано 7 квітня, 2013 Опубліковано 7 квітня, 2013 .http://www.sem40.ru/index.php?newsid=235953 И кто у нас в стране может бить людей другой национальности? Не коммуняки же, и не ПР. А главное, кто к этому призывает?
Дэна Опубліковано 7 квітня, 2013 Опубліковано 7 квітня, 2013 От генератора слышу, Сама ты комунячка и защищает тебя убожество голубое, безталанное. :lol:От кого защищает? От волка??? :unsure:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.