Перейти до змісту
Український політичний форум

Это еврейское слово-Россия.

Slavkora

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Даа..Клон, похоже, стал чувствовать себя еще хуже..Такой бред даже читать невыносимо, а уж обдумывать ..ээхх...бедный клон!

• Відповідей 186
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А кому Вы "вылизывать" собирались, а потом передумали? И где этим занимаются, не знаете? :)

Вам. Когда вам припечет и вы обратитесь к специалисту, то знайте, я на пенсии. :P
Опубліковано

Даа..Клон, похоже, стал чувствовать себя еще хуже..Такой бред даже читать невыносимо, а уж обдумывать ..ээхх...бедный клон!

шмара блять, тебе РУССКИМ языком сказано - захлопнись! Ты желаешь сегодня мишенью стать? Ты видишь, что у тётки нет настроения сегодня? Третьего раза не будет. Обмажу тем, шо на берегу черчиль за мной отыскивает..

Опубліковано

шмара блять, тебе РУССКИМ языком сказано - захлопнись! Ты желаешь сегодня мишенью стать? Ты видишь, что у тётки нет настроения сегодня? Третьего раза не будет. Обмажу тем, шо на берегу черчиль за мной отыскивает..

самое большее можешь на жопе 3 засоса поставить.
Опубліковано

самое большее можешь на жопе 3 засоса поставить.

ты не знаешь моих способностей.

Засосы будешь ставить ТЫ. На жопе того пидара бзДэны, которого ты заслоняешь. А теперь- полюбуйся, как я это сделаю.

Опубліковано

Вам. Когда вам припечет и вы обратитесь к специалисту, то знайте, я на пенсии. :P

А кто или что меня может припечь? Я ж не рагуля. Это их бедолаг все время москали преследуют, НКВДисты вокруг шныряют, украинофобы готовятся отстреливаться. Я живу спокойно, мне доктор и не понадобится.. :D
Опубліковано

ты не знаешь моих способностей.

Засосы будешь ставить ТЫ. На жопе того пидара бзДэны, которого ты заслоняешь. А теперь- полюбуйся, как я это сделаю.

Направляй меня своею рукой,

Заслони собою от полнолуния.

Я готова быть ведомой тобой.

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи....

Стишков начиталась, а переварить не смогла??

Опубліковано
А кто или что меня может припечь? Я ж не рагуля. Я живу спокойно, :D

[quote name='Churchill' date='4.4.2013, 18:59' post='181346'

да оно и видно

в основном ногами.

да под сраку.

Опубліковано

Да нквд, кгб, мвд, все это атрибуты комунистической власти, С помощью этих силовых структур держался кровожадный, антинародный режим кпсс.

а. что держится на полиции. фбр. цру. ты дебил??????????????????
Опубліковано

Направляй меня своею рукой,

Заслони собою от полнолуния.

Я готова быть ведомой тобой.

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи....

Стишков начиталась, а переварить не смогла??

Дэночка, вы уж простите наших. Ведь ваши - ничуть не лучше. :(
Опубліковано

А, где репресии, где терор, где лагеря за колючей проволокой, где расстрелы по политическим мотивам??????????????????????

ну я тебе глаза и мозги вставить не могу. сорри.
Опубліковано

ну я тебе глаза и мозги вставить не могу. сорри.

Ты, уже ничего не можешь вставить, ты только можешь подставлять. Так, что извенения принято, импотент, что скажешь бывает. :lol:
Опубліковано

Ты, уже ничего не можешь вставить, ты только можешь подставлять. Так, что извенения принято, импотент, что скажешь бывает. :lol:

А вот и образчик "нацика неразумного"!
Опубліковано

А вот и образчик "нацика неразумного"!

А ось ображчики руських шизофренічних фашистів

А то, что ты не согласна, так насрать на тебя.

А немцы вас отлично и оттрахали

Опубліковано

Кака тебе в руку, маскаль эмигрант. :lol:

давай лучше вот эту новость обсудим

Странный инцидент в Украине: на демонстрации оппозиции в Черкассах группа молодых людей в майках с надписями "Бей жидов" напала на манифестантов, избивая их и обливая кефиром. Один из "бойцов" задержан, ультранационалисты из партии "Свобода" утверждают, что это провокация.

Опубліковано

.http://www.sem40.ru/index.php?newsid=235953

И кто у нас в стране может бить людей другой национальности? Не коммуняки же, и не ПР. А главное, кто к этому призывает?

Опубліковано

От генератора слышу, Сама ты комунячка и защищает тебя убожество голубое, безталанное. :lol:

От кого защищает? От волка??? :unsure:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...