рабинович Опубліковано 21 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 Мне нет разницы, где он. Он указал с Сохо. Зато, у меня больше возможностей, доставать его туалетами. Я его не доганяю, а использую, имею. :lol:ошибаешься это не ты его а он тебя это чмо не может говорить сам с собой даже выдуманный им клон - дена не в состоянии ему помочь ему нужны такие как ты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Slavkora Опубліковано 21 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 Меняем десяток Тягни на таких арийцев! менять будешь у себя в жлоьятне.мигрантка.после конфискации ворованого твоими рудаками-жлобами и ворами из жлобятен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 менять будешь у себя в жлоьятне.мигрантка.после конфискации ворованого твоими рудаками-жлобами и ворами из жлобятен.Зато все они трезвы)). Да и пока именно мы все и меняем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 Зато все они трезвы)). Да и пока именно мы все и меняем... да уж вы не сподобились себе напарника поменять. На башке. С дырявого на новое. За четвертачок. Молчите уж))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 да уж вы не сподобились себе напарника поменять. На башке. С дырявого на новое. За четвертачок. Молчите уж)))Помнишь свой путь: хрю-хрю и в будку! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Slavkora Опубліковано 22 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 черчила-стара вонючка-ніколи не миє руки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 черчила-стара вонючка-ніколи не миє руки.А Славкора хуже! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.