Перейти до змісту
Український політичний форум

Это еврейское слово-Россия.

Slavkora

Рекомендовані повідомлення

именно, что ЛЕЧИТ! То есть втирает не по-детски. Интеллигентные, душевные, истинно божеские люди никогда не лезут поучать, иронизировать, с издевочками и шпильками в бок не шпыняют, при этом сохраняя невинное выражение лица, как у Альхена из второго дома Старсобеса..

У него аура грязная. Вот это - точно заметно.

Ну видишь ли, Не все способы лечения не мучительные, есть горчишники, иглоукалывание, масажи, главное, чтобы выздоровление последовало. А прогресс на лицо. :lol:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 186
  • Створена
  • Остання відповідь

А ты как-нибудь тайком, никому не говоря и мелкими букоффками напиши об Украине и украинцах хоть десятую часть тех пасквилей, что лепишь на братьев наших русских.

И тогда я посмотрю... и получу кайф.

А что ты собственно здесь делаешь? Что ищешь или забыл? Иноверец, инородец - иди на иудейские форумы и лопататай там о своих проблемах, благо - их более чем достаточно...

Вполне возможно, что бродишь ты и по русским форумам, скорее всего под каким-нибудь другим ником, и порешь хуйню диаметрально противоположную. Там уже мы и шизофреники и неодекваты.

Понимаю, лабота есть - лабота... и ничего личного.

Да он на хлебушек зарабатывает, какой нах он еврей, где вы видели еврея защищающего фашистов.
Посилання на коментар

У вас личная заинтересованность, вы не объективны, предвзяты. Комуняки и человечность, рядом не стояли.

Это у вас личная заинтересованность (материальная тоже??), вы не объективны, очень предвзяты. Националисты и человечность и рядом не стояли!!! :lol:
Посилання на коментар

Это у вас личная заинтересованность (материальная тоже??), вы не объективны, очень предвзяты. Националисты и человечность и рядом не стояли!!! :lol:

от национализма до нацизма -один шаг.
Посилання на коментар

глобализм и интернационализм, который вы исповедуете в своем кружке,- гораздо более опасен и принес неизмеримо большее число жертв в истории человечества.

Посилання на коментар

От каммунизма с его терором, репресиями, голодоморами до человечности, як пеклу до рая.
Посилання на коментар

От каммунизма с его терором, репресиями, голодоморами до человечности, як пеклу до рая.

на украине сейчас голодомор. коммунистическому до него как до Китая раком
Посилання на коментар

на украине сейчас голодомор. коммунистическому до него как до Китая раком

Где?............... Правильно, коммуняки в Китай раком. :lol:
Посилання на коментар

Почему не стояли? Лучше белому интернационалисту встретиться на узкой дороге с белым националистом, чем с обычным цветным. У нас будет время в этом убедиться. Спросите у Майора. Он в курсе цветной человечности.
Посилання на коментар

А от национализма до патриотизма- пол шага. Вы шагаете широко??!
Посилання на коментар

А от национализма до патриотизма- пол шага. Вы шагаете широко??!

Националист, док, никогда не станет патриотом, ты что не знал этого.
Посилання на коментар

Националист, док, никогда не станет патриотом, ты что не знал этого.

Вы отрицаете опыт миллионов - той же Англии, Японии, Германии...Но возможен и обратный процесс- та же Россия.
Посилання на коментар

Вы отрицаете опыт миллионов - той же Англии, Японии, Германии...Но возможен и обратный процесс- та же Россия.

Док, ч так вижу опыта вы этих стран не знаете.ибо почему у вас всё с точьностью до наоборот.
Посилання на коментар

Док, ч так вижу опыта вы этих стран не знаете.ибо почему у вас всё с точьностью до наоборот.

Ты давно глаза засмолил, зашорил, естественно. что тебе ничего не видно, и в голове одни опилки, не видно. еще и не представляется. :lol:
Посилання на коментар

Ты давно глаза засмолил, зашорил, естественно. что тебе ничего не видно, и в голове одни опилки, не видно. еще и не представляется. :lol:

а что ты можешь сказать. кроме набора слов. птица говорун. говори. :P
Посилання на коментар

Перед тем как пытаться "лезть" в политику, сначала нужно изучить материал, которым вы будете пользоваться в процессе полемики, а не шлепать, все что душе угодно " с точностью до наоборот". Будете ляпать все, что угодно, получите приверженцев такого же уровня, чем "Свобода" и страдает. Нет там видных ученых, экономистов, социологов, политологов. Одна рвань дерущаяся (в зонах половину набрали?).
Посилання на коментар

Давно посмотрела. Нет больших неадекватов, чем украинцы.

да, если для тебя русские адекватны то украинцы нет

а вот если сравнивать не 2 народа с десяток - то именно ты и твой народ выглядят душевно больными

ты ж не зря ради русских полез в бутылку и получил кучу негатива , а сейчас вернулся потому что вы русские шизофреники проигрывать не умеете

а жив1те по принципу если не мне то не доставайся никому

поэтому вас везде давят как только могут

Вы, много, многоуважаемый, путем пустого словоблудия соскакиваете с конкретики. Далось вам это "прилагательное"!

это факт - от которого вы путём словоблудия и дешёвой демагогии так и не смогли отвертеться

весьваш пост - это ярчайшее проявление вашего анамнеза

горячечный бред при полной уверености в неоспоримость той ахинеи что вы несёте как факта

А ты как-нибудь тайком, никому не говоря и мелкими букоффками напиши об Украине и украинцах хоть десятую часть тех пасквилей, что лепишь на братьев наших русских.

И тогда я посмотрю... и получу кайф.

если украинцы будут вести себя как русские - не сомневайся - напишу

и до русских и до украинцев мне нет никакого дела - я просто описываю что вижу

даже если шизофреникам это и не нравится

у них же фобия - не выносить сор из избы

а говно из туалета

Посилання на коментар

Он не поучает, док душу лечит, имеющий глаза, да увидит. Причем, вообщем то заметно.

Спасибо, Заумчик. Но лечу я лиш себя. И только свою душу. На большее ,я просто не способен. :( Гордые на мои посты , реагируют по своему. Точнее- в соответствии со своими стандартными понятиями о справедливости.)
Посилання на коментар

именно, что ЛЕЧИТ! То есть втирает не по-детски. Интеллигентные, душевные, истинно божеские люди никогда не лезут поучать, иронизировать, с издевочками и шпильками в бок не шпыняют, при этом сохраняя невинное выражение лица, как у Альхена из второго дома Старсобеса..

У него аура грязная. Вот это - точно заметно.

Юль ,ты тоже из последователей св.Петра.Тебя также должен жаренный петух, клюнуть 3 раза и только в сдобные части тела. Но слава Богу , ты не из Иудиного племени. :)
Посилання на коментар

Юль ,ты тоже из последователей св.Петра.Тебя также должен жаренный петух, клюнуть 3 раза и только в сдобные части тела. Но слава Богу , ты не из Иудиного племени. :)

А это исчо под вопросом! :D Невзирая на мой картошечный нос! Может и из него, родимого! Меня больше никто не клюнет. Одного раза хватило. Петуха того - я об стеночку башкой в порыве гнева..

Было дело.. Да.

Посилання на коментар

И не заставляйте меня.. Я вылизывать гемморой никому не буду, ни за какие деньги, хотя это достаточно эффективное средство излечения. :D Я не проповедник добра. Человечность- не добро. Скорее способ контролирования- межи ,между добром и злом.

А кому Вы "вылизывать" собирались, а потом передумали? И где этим занимаются, не знаете? :)
Посилання на коментар

Перед тем как пытаться "лезть" в политику, сначала нужно изучить материал, которым вы будете пользоваться в процессе полемики, а не шлепать, все что душе угодно " с точностью до наоборот". Будете ляпать все, что угодно, получите приверженцев такого же уровня, чем "Свобода" и страдает. Нет там видных ученых, экономистов, социологов, политологов. Одна рвань дерущаяся (в зонах половину набрали?).

Согласен с вами. Пусть выберут из Свободовцев одного - отпетого рецидивиста и предложат его кандидатуру в кандидаты в президенты. А мы уж как то по привычке и в соответствии с народной традицией , поддержим.
Посилання на коментар

А это исчо под вопросом! :D Невзирая на мой картошечный нос! Может и из него, родимого! Меня больше никто не клюнет. Одного раза хватило. Петуха того - я об стеночку башкой в порыве гнева..

Было дело.. Да.

ога ога, голова целва или от этой стеночки тебя до сих пор плющит.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...