Ева_vl Опубліковано 10 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2012 Долго думала, а что для меня ФОРУМ -> сообщество? Я не была (пока) еще так долго не в одном сообществе, я еще лично не знакома ни с кем из форумчан. Форум... > Может быть это что-то типа "партии"? Но где тогда "наша" программа... Может быть это КЛУБ? Но почему тогда нет членских билетов, плановых собраний... Тогда может быть это Коммерческая структура? Но ведь на этом не зарабатывают так как это принято обычно в бизнесе, а даже наоборот - предоставляют возможности провести время намного дешевле чем это того стоит... Религия? -Где заповеди, храмы, обряды??? Так что же это??? Мне кажется, я начинаю догадываться - это СОСТОЯНИЕ ДУШИ и РАЗУМА! Это Твоя Жизнь, та Жизнь к которой Ты стремишься... Это понимание того что каждый Может очень многое, может если идет к своей цели. Это пример того КАК надо добиваться результата, которым можешь гордиться и переживать эти моменты снова и снова, это море вдохновения каждый день, это позитив которого так часто не хватает, это люди с которыми Ты виртуально встретишься и места в которых побываешь. А самое главное – ЭТО все здесь и сейчас, совсем рядом… :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2012 дура, для тебя форум это место где можно быть лучше и значимее чем ты есть в реале своего рода наркотик на который подсаживают бездари недоумки и неудачники Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2012 А еще, для меня ФОРУМ это место где можно изучать придурков и троллей... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2012 А еще, для меня ФОРУМ это место где можно изучать придурков и троллей...саи кикаха отчим обершмуклер - ты права тут их много но главный придурок - это ты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2012 И еще, благодаря форуму я узнала, что есть самоуверенный дебилы, которые считают себя центром вселленной. Но на самом деле они дерьмо, ни на что ни способное (кроме мата и слабых зацепок за какую ни будь херню) кусок кала, которые научились ходить, ругаться и отделять от тела себе подобных. У кала нет мозгов, и вместо того чтобы заниматься нормальным делом, они сидят и ругаются с теми, кого они в жизни никогда и не увидят. Им это надо? Доказывать кому то свою правоту, хотя они не правы на все 100 %, они защищают человеческую глупость, идиотию и считают это правильным. Это — тупо. B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 10 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2012 Долго думала, а что для меня ФОРУМ -> сообщество? Я не была (пока) еще так долго не в одном сообществе, я еще лично не знакома ни с кем из форумчан. Форум... > Может быть это что-то типа "партии"? Но где тогда "наша" программа... Может быть это КЛУБ? Но почему тогда нет членских билетов, плановых собраний... Тогда может быть это Коммерческая структура? Но ведь на этом не зарабатывают так как это принято обычно в бизнесе, а даже наоборот - предоставляют возможности провести время намного дешевле чем это того стоит... Религия? -Где заповеди, храмы, обряды??? Так что же это??? Мне кажется, я начинаю догадываться - это СОСТОЯНИЕ ДУШИ и РАЗУМА! Это Твоя Жизнь, та Жизнь к которой Ты стремишься... Это понимание того что каждый Может очень многое, может если идет к своей цели. Это пример того КАК надо добиваться результата, которым можешь гордиться и переживать эти моменты снова и снова, это море вдохновения каждый день, это позитив которого так часто не хватает, это люди с которыми Ты виртуально встретишься и места в которых побываешь. А самое главное – ЭТО все здесь и сейчас, совсем рядом… :rolleyes: Форум, это место где можно просто пообщаться. Здесь не важна внешность и национальность, не важно благосостояние и общественное положение. Здесь оценивают разум в чистом виде и душу в чистом виде, т.к. больше ничего об оппонете неизвестно. Ещё здесь можно поиграть. Но главное, как лично я считаю, это все же общение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 10 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2012 Форум Тимошенко то была сказка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2012 Форум Тимошенко то была сказкаФорум Януковича сказка до сих пор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2012 А он там пишет? а можно ссылку? Ваш Янукович круче и забавнее нашего Черномырдина, земля пухом, языком молотит.А он, что умеет писать??? Ссылка *http://www.peoples.ru/state/minister/ukraine/yanukovich/forum.shtml Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 11 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2012 Форум, это такая маленькая семья, в которой к сожалению не без урода. Урод сегодня выходной... бо суббота :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 12 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2012 Янук лоол Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2012 Форум, это такая маленькая семья, в которой к сожалению не без урода. Урод сегодня выходной... бо суббота :blink: Да, такая семья, со своими манкуртами,оборотнями, янычарами, главное без выходных парятся. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2012 Да, такая семья, со своими манкуртами,оборотнями, янычарами, главное без выходных парятся. :lol: ой, тока не надо! Ты сильно часто от собственной семьи отдыхаешь? Ото и заспокойся.. Де ты вообще был три недели? А? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2012 Да, такая семья, со своими манкуртами,оборотнями, янычарами, главное без выходных парятся. :lol: ой, тока не надо! Ты сильно часто от собственной семьи отдыхаешь? Ото и заспокойся.. Де ты вообще был три недели? А? Та один раз оторвался, зажечь как в последний раз, на недельку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2012 Ева, дай пож-ста адрес того вашего Киевского форума. Почитать хочу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2012 Признайтесь честно, кто читает посты длиною более 10 строк? Лично я - НЕТ!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2012 Признайтесь честно, кто читает посты длиною более 10 строк? Лично я - НЕТ!!!!!! Я читаю Корінові великі пости. Інших - лише проглядаю - вириваю якусь фразу з контексту - і даю на неї відповідь. Дуже не люблю сама ділити пости на речення і не люблю, щоб мої так ділили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2012 Я могу в лучшем случае - пробежать по диагонали. И сама не люблю писать длинно. Пара фраз... не более.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2012 Я могу в лучшем случае - пробежать по диагонали. И сама не люблю писать длинно. Пара фраз... не более.. Аналогічно, але Корінові - це як відро черешень: можна їсти поки не трісне живіт :lol: :lol: Сама дивуюся - така неприємна для спілкування людина, а так захопливо пише :o Хоча, переконати короткими постами важко - інколи доводиться строчити великі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 9 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2012 да инет не тот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 Милая Шапочка, не стой в сторонке, покажи, что в корзинке, себя покажи, нам на радость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 Признайтесь честно, кто читает посты длиною более 10 строк? Лично я - НЕТ!!!!!! не удивительно - больше просто в твой мозг и не влазит это называется форумный синдром когда при инет зависимости чел настолько привыкает читать короткие сообщения что уже просто не может прочитать что то более объёмное деградируешь грымза Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.