Перейти до змісту
Український політичний форум

Где более коррупции?

Гість MrPropper

Рекомендовані повідомлення

Вот тут ты молодец, только добавь, что это система мира в котором живёшь и КОТОРЫЙ САМА СОЗДАЛА! Ведь всё это создано в 1991 году "волей народа". А ты часть этого народа. Я например не создавал этот мир. Но будучи законопослушным человеком я должен тоже жить по этим волчьим законам.

ЕСЛИ Я СОЗДАЛА ЭТУ СИСТЕМУ...? Тогда, в таком случае ты развалил большую страну СССР ;)

Мы правильно поняли друг друга ?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 2 тижня потому...

ЕСЛИ Я СОЗДАЛА ЭТУ СИСТЕМУ...? Тогда, в таком случае ты развалил большую страну СССР ;)

Мы правильно поняли друг друга ?

Ты же умница, но здесь ошиблась. А может я ошибаюсь. Но вот кусочек моего рассказа "Крах Советского Союза". Подумай.

Помятаешь, был 1991 год. Обычно толпа выступает против власти, а власть выходит на улицы всей своей мощью усмирить эту толпу. А тут власть вместе с толпой кричит: - Да здравствует революция. Такого ещё не было. Против кого же они пошли вместе стройными рядами. Оказывается и толпа и власть против своей страны, своей Родины. Жил народ сам по себе, жили слуги народа сами по себе. И на тебе. Ну молодёжи без революции никак, кровь кипит. А власть, почему она туда же? Всё потому что стало слугам обидно. Во всём мире у аристократов и власть и большие деньги, а у этих власть есть, а вместо больших капиталов государственная кормушка. Флюгер своему водителю: - Езжай на базу, привези колбаски, коньяку, икорки, ну всё что сам знаешь. Вечером гости придут. Да смотри, что б никто не видел. Согласитесь, обидно так жить, власть есть, а приходится прятаться. Да ещё не дай бог с должности сгонят, вообще беда. Живи тогда как простой советский человек. Это Ленин свинью подложил, придумал, что в республике труда не будет частной собственности. Можно конечно денежки минуя закон добывать, но опасно, ОБХСС. И так каждый день, противно. Какой же выход? Вспомнили, что тыщу лет назад эту же Русь князья развалили, захотели независимо жить, каждый в своём королевстве. А чем мы не князья. Для начала надо в народе вызвать недовольство советской властью. Ни войны, ни разрухи, ни засухи и вдруг бац, полки в магазинах пустые, и молодёжь на площади шумит. Тут слуги к народу. – Мужики, давай референдум, зачем нам тоталитарная страна. Вы же тоже против Союза? А дурной народ: - Неее, это наша Родина. Не вышло с маху содрать рубаху. Не беда, тогда собрались три охотника на кабанов, а вместо охоты всю ночь бумажку писали о том, что Союза уже нет. Не забыли, кто мечтал Союз развалить? А кому первому позвонил Ельцин из Беловежской пущи? Может Горбачёву? Нет, президенту США. Доложил будущий царь - Борис, что процесс уже пошёл. За океаном такой прыти никто не ожидал. Хотя слышали, что русские долго запрягают, а быстро едут. Вот и поехали охотники каждый в своё княжество. К народу они конечно не пошли, а собрали свои Верховные советы. А там флюгеры поменьше рангом.– Ну, что, развалим Союз? Те в ответ: – Одобрям единогласно! И громкие продолжительные аплодисменты. А Горбачёв по телеку: - Всё, Союза нема, я отрекаюсь от престола.

Дальше всё просто. Люди думали, что в стране действительно свобода и демократия. Помните, Ельцин на танке, ну, прям как Ленин на броневике: - Теперь наша власть. А рядом Чубайс: - Мы демократы, значит всё народу, всем по честному. И выдали людям по ваучеру. А все эти ваучеры равнялись одному проценту достояния республики. Зато свобода и бумажка в руках, все довольные пошли спать. Утром проснулись: - А где остальные девяносто девять процентов? Власть в ответ: - А они у олигархов. - Каких олигархов, их вчера ещё не было. - Вчера не было, а ночью они народились как раз для этого дела. - Как же так? Им в ответ: - Всё правильно, они всё по закону сделали. – Так это же наше достояние, мы его никому не продавали. - Было ваше, стало наше, вот купчие. Флюгеры быстро сработали. Теперь уже не надо тайком слуг посылать к кормушке, не надо стесняться своей богатости. Позже царя – Бориса спрашивают: - Вы зачем это сделали? - Так ведь народ сам свободы захотел. Спросили и князя киевского, тот тоже в ответ: - Была тоталитарная, сейчас незалежная, и ни один коммунист не пришёл и не сказал, что так нельзя. Так было задумано, так и было сделано. Прошло двадцать лет. Всё как в песне Вилли Токарева: Я заснул товарищем, проснулся господином. И припев. Здравствуй незалежная страна, не пойму я братцы ни хрена. Пан и в раде заседает, пан бутылки собирает. Вот такие нынче времена.

Посилання на коментар

Ты же умница, но здесь ошиблась. А может я ошибаюсь. Но вот кусочек моего рассказа "Крах Советского Союза". Подумай.

Помятаешь, был 1991 год.

Не помню, к сожалению, я только родилась в это время. ( я могу судить только с архивов и видиотеки )

Но у меня к тебе вопрос -> что это за страна такая и что за народ если три человека смогли развалить ИМПЕРИЮ ?

Вот этого я как раз и не могу понять? Значить причинам в другом? Это уже было и снова повторяется, но кто к нам с мечом придет(и информационным и не только),тот от него и падет...И поверь,достаточно есть сил,чтобы нашу реальность изменить и отплатить от себя за две трети вырезанного нашего народа-при так называемом крещении,а яснее сказать-захвате нашей территории и народа....Предков наших светлых... За две тысячи лет не ответили. Почему? Может это Высший план? Да и урок хороший: закалка духа - выживут ( выжили) сильнейшие. Странно. Как же так получилось, что горстка неучей захватила ведающую страну... Напрашиваются аналогии... Жизнь - это школа и все мы здесь ученики. Значит нужно было пройти эти уроки. Верю, что все встанет на круги своя. Скорей бы уже...

Посилання на коментар

Не помню, к сожалению, я только родилась в это время. ( я могу судить только с архивов и видиотеки )

Но у меня к тебе вопрос -> что это за страна такая и что за народ если три человека смогли развалить ИМПЕРИЮ ?

Вот этого я как раз и не могу понять? Значить причинам в другом? Это уже было и снова повторяется, но кто к нам с мечом придет(и информационным и не только),тот от него и падет...И поверь,достаточно есть сил,чтобы нашу реальность изменить и отплатить от себя за две трети вырезанного нашего народа-при так называемом крещении,а яснее сказать-захвате нашей территории и народа....Предков наших светлых... За две тысячи лет не ответили. Почему? Может это Высший план? Да и урок хороший: закалка духа - выживут ( выжили) сильнейшие. Странно. Как же так получилось, что горстка неучей захватила ведающую страну... Напрашиваются аналогии... Жизнь - это школа и все мы здесь ученики. Значит нужно было пройти эти уроки. Верю, что все встанет на круги своя. Скорей бы уже...

Ева, ты недооцениваешь роль личности в истории.

Посилання на коментар

Ева, ты недооцениваешь роль личности в истории.

Ты хочешь сказать,что кто то из тройки был личностью ? Кого то из них разве можно сравнить с де Голлем ?

Думаю многое зависело от народа, а народу было пофиг, даже наоборот.

Да и сейчас пофиг....

А нужно вот так:

Вспомни «Броненосец «Потёмкин»,

Выплюнь гнилое мясо,

Сколько можно грызть объедки

Со столов господ-пидарасов?

Тысячи наших братьев,

Умирают во имя свободы,

Милиция дрочит властный орган

За пакет социальной блевоты.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...