Ева_vl Опубліковано 8 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2012 Вот тут ты молодец, только добавь, что это система мира в котором живёшь и КОТОРЫЙ САМА СОЗДАЛА! Ведь всё это создано в 1991 году "волей народа". А ты часть этого народа. Я например не создавал этот мир. Но будучи законопослушным человеком я должен тоже жить по этим волчьим законам.ЕСЛИ Я СОЗДАЛА ЭТУ СИСТЕМУ...? Тогда, в таком случае ты развалил большую страну СССР ;) Мы правильно поняли друг друга ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість starik-1945 Опубліковано 23 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2012 ЕСЛИ Я СОЗДАЛА ЭТУ СИСТЕМУ...? Тогда, в таком случае ты развалил большую страну СССР ;) Мы правильно поняли друг друга ? Ты же умница, но здесь ошиблась. А может я ошибаюсь. Но вот кусочек моего рассказа "Крах Советского Союза". Подумай. Помятаешь, был 1991 год. Обычно толпа выступает против власти, а власть выходит на улицы всей своей мощью усмирить эту толпу. А тут власть вместе с толпой кричит: - Да здравствует революция. Такого ещё не было. Против кого же они пошли вместе стройными рядами. Оказывается и толпа и власть против своей страны, своей Родины. Жил народ сам по себе, жили слуги народа сами по себе. И на тебе. Ну молодёжи без революции никак, кровь кипит. А власть, почему она туда же? Всё потому что стало слугам обидно. Во всём мире у аристократов и власть и большие деньги, а у этих власть есть, а вместо больших капиталов государственная кормушка. Флюгер своему водителю: - Езжай на базу, привези колбаски, коньяку, икорки, ну всё что сам знаешь. Вечером гости придут. Да смотри, что б никто не видел. Согласитесь, обидно так жить, власть есть, а приходится прятаться. Да ещё не дай бог с должности сгонят, вообще беда. Живи тогда как простой советский человек. Это Ленин свинью подложил, придумал, что в республике труда не будет частной собственности. Можно конечно денежки минуя закон добывать, но опасно, ОБХСС. И так каждый день, противно. Какой же выход? Вспомнили, что тыщу лет назад эту же Русь князья развалили, захотели независимо жить, каждый в своём королевстве. А чем мы не князья. Для начала надо в народе вызвать недовольство советской властью. Ни войны, ни разрухи, ни засухи и вдруг бац, полки в магазинах пустые, и молодёжь на площади шумит. Тут слуги к народу. – Мужики, давай референдум, зачем нам тоталитарная страна. Вы же тоже против Союза? А дурной народ: - Неее, это наша Родина. Не вышло с маху содрать рубаху. Не беда, тогда собрались три охотника на кабанов, а вместо охоты всю ночь бумажку писали о том, что Союза уже нет. Не забыли, кто мечтал Союз развалить? А кому первому позвонил Ельцин из Беловежской пущи? Может Горбачёву? Нет, президенту США. Доложил будущий царь - Борис, что процесс уже пошёл. За океаном такой прыти никто не ожидал. Хотя слышали, что русские долго запрягают, а быстро едут. Вот и поехали охотники каждый в своё княжество. К народу они конечно не пошли, а собрали свои Верховные советы. А там флюгеры поменьше рангом.– Ну, что, развалим Союз? Те в ответ: – Одобрям единогласно! И громкие продолжительные аплодисменты. А Горбачёв по телеку: - Всё, Союза нема, я отрекаюсь от престола. Дальше всё просто. Люди думали, что в стране действительно свобода и демократия. Помните, Ельцин на танке, ну, прям как Ленин на броневике: - Теперь наша власть. А рядом Чубайс: - Мы демократы, значит всё народу, всем по честному. И выдали людям по ваучеру. А все эти ваучеры равнялись одному проценту достояния республики. Зато свобода и бумажка в руках, все довольные пошли спать. Утром проснулись: - А где остальные девяносто девять процентов? Власть в ответ: - А они у олигархов. - Каких олигархов, их вчера ещё не было. - Вчера не было, а ночью они народились как раз для этого дела. - Как же так? Им в ответ: - Всё правильно, они всё по закону сделали. – Так это же наше достояние, мы его никому не продавали. - Было ваше, стало наше, вот купчие. Флюгеры быстро сработали. Теперь уже не надо тайком слуг посылать к кормушке, не надо стесняться своей богатости. Позже царя – Бориса спрашивают: - Вы зачем это сделали? - Так ведь народ сам свободы захотел. Спросили и князя киевского, тот тоже в ответ: - Была тоталитарная, сейчас незалежная, и ни один коммунист не пришёл и не сказал, что так нельзя. Так было задумано, так и было сделано. Прошло двадцать лет. Всё как в песне Вилли Токарева: Я заснул товарищем, проснулся господином. И припев. Здравствуй незалежная страна, не пойму я братцы ни хрена. Пан и в раде заседает, пан бутылки собирает. Вот такие нынче времена. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 23 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2012 Ты же умница, но здесь ошиблась. А может я ошибаюсь. Но вот кусочек моего рассказа "Крах Советского Союза". Подумай. Помятаешь, был 1991 год. Не помню, к сожалению, я только родилась в это время. ( я могу судить только с архивов и видиотеки ) Но у меня к тебе вопрос -> что это за страна такая и что за народ если три человека смогли развалить ИМПЕРИЮ ? Вот этого я как раз и не могу понять? Значить причинам в другом? Это уже было и снова повторяется, но кто к нам с мечом придет(и информационным и не только),тот от него и падет...И поверь,достаточно есть сил,чтобы нашу реальность изменить и отплатить от себя за две трети вырезанного нашего народа-при так называемом крещении,а яснее сказать-захвате нашей территории и народа....Предков наших светлых... За две тысячи лет не ответили. Почему? Может это Высший план? Да и урок хороший: закалка духа - выживут ( выжили) сильнейшие. Странно. Как же так получилось, что горстка неучей захватила ведающую страну... Напрашиваются аналогии... Жизнь - это школа и все мы здесь ученики. Значит нужно было пройти эти уроки. Верю, что все встанет на круги своя. Скорей бы уже... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 24 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2012 Не помню, к сожалению, я только родилась в это время. ( я могу судить только с архивов и видиотеки ) Но у меня к тебе вопрос -> что это за страна такая и что за народ если три человека смогли развалить ИМПЕРИЮ ? Вот этого я как раз и не могу понять? Значить причинам в другом? Это уже было и снова повторяется, но кто к нам с мечом придет(и информационным и не только),тот от него и падет...И поверь,достаточно есть сил,чтобы нашу реальность изменить и отплатить от себя за две трети вырезанного нашего народа-при так называемом крещении,а яснее сказать-захвате нашей территории и народа....Предков наших светлых... За две тысячи лет не ответили. Почему? Может это Высший план? Да и урок хороший: закалка духа - выживут ( выжили) сильнейшие. Странно. Как же так получилось, что горстка неучей захватила ведающую страну... Напрашиваются аналогии... Жизнь - это школа и все мы здесь ученики. Значит нужно было пройти эти уроки. Верю, что все встанет на круги своя. Скорей бы уже... Ева, ты недооцениваешь роль личности в истории. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2012 Ева, ты недооцениваешь роль личности в истории. Ты хочешь сказать,что кто то из тройки был личностью ? Кого то из них разве можно сравнить с де Голлем ? Думаю многое зависело от народа, а народу было пофиг, даже наоборот. Да и сейчас пофиг.... А нужно вот так: Вспомни «Броненосец «Потёмкин», Выплюнь гнилое мясо, Сколько можно грызть объедки Со столов господ-пидарасов? Тысячи наших братьев, Умирают во имя свободы, Милиция дрочит властный орган За пакет социальной блевоты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.