Перейти до змісту
Український політичний форум

Где более коррупции?

Гість MrPropper

Рекомендовані повідомлення

Здравствуйте,

мне надо писать работу на темат коррупции и хотела вас спросить знаете ли вы есть ли коррупция во всем мире или нет. Я знаю, это очень трудная тема, но я знаю очень много преступников, которые живут в Европе, например Алиев, которые живут в Европе уже несколько лет и которые до сех пор не был арестованы. Поэтому я думаю, что в Европе более коррупции чем у нас или нет? Я надеюсь, что вы можете мне помочь, это очень важно для меня. Спасибо!!! :63:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Здравствуйте,

мне надо писать работу на темат коррупции и хотела вас спросить знаете ли вы есть ли коррупция во всем мире или нет. Я знаю, это очень трудная тема, но я знаю очень много преступников, которые живут в Европе, например Алиев, которые живут в Европе уже несколько лет и которые до сех пор не был арестованы. Поэтому я думаю, что в Европе более коррупции чем у нас или нет? Я надеюсь, что вы можете мне помочь, это очень важно для меня. Спасибо!!! :63:

а где вы учитесь уважаемый - от этого зависит степень развёрнутости ответа на ваш вопрос
Посилання на коментар

• 5 тижень потому...

Мне хочется очень вам помочь. Только не уверенна, что моя помощь будет столь эффективна. Зато уверенна, что коррупция была, есть, и ....не.., не хочется продолжать всем известную фразу. Никуда нам от этого не деться что есть, то есть. Коррупция как призрак разгуливает во всем мире. Тяжело сравнивать, где ее больше в нас или в Европе. Это такая чума, которая передвигается по свету с огромной скоростью. Сегодня - Казахстан, завтра - Австрия, после завтра – Мальта, а там гляди и Америка. Это не шутка, это реальность. Реальность под именем Рахат Алиев. Для него не существует ни границ, ни законов. Он с легкостью уходит от ответственности за совершенное преступление. Присвоить чужие деньги, изменить Родине да еще убийство! Вот " букет" злодеяний этого гражданина. И что вы думаете, он на свободе. Да. да на Мальте со своей женой. А знаете почему ,потому что у него очень много денег, и разумеется власть. Теперь сами судите, есть ли у нас коррупция и где выражена она больше. Не знаю, на сколько моя помощь пришла вам в пользу, но готова кричать:“ Люди остановите этот жестокий мир“.

Посилання на коментар

Коррупция есть была и будет. Так устроен человек. Коррупция присутствует везде во всем мире, во всех странах, провода в той или иной степени. Уверена, что сдержать коррупцию может , не сознание,духовность и прочее. А только страх. Шлепнуть бы несколько тысяч коррупционеров и коррупция надолго бы исчезла в нашей стране.

Вот и весь секрет. Все так просто.

Посилання на коментар

Коррупция есть была и будет. Так устроен человек. Коррупция присутствует везде во всем мире, во всех странах, провода в той или иной степени. Уверена, что сдержать коррупцию может , не сознание,духовность и прочее. А только страх. Шлепнуть бы несколько тысяч коррупционеров и коррупция надолго бы исчезла в нашей стране.

Солидарен. Китай нам в пример.

Посилання на коментар

Логически, правильно. Но где же мораль? И опять убийство. Цепная реакция. Неужели нет вариантов для того чтобы как то выкоренить эту коррупцию. В мире много умных людей, которые сами были жертвами коррупционеров, не уж то и у них нет идеи. Не верю.

Посилання на коментар

Логически, правильно. Но где же мораль? И опять убийство. Цепная реакция. Неужели нет вариантов для того чтобы как то выкоренить эту коррупцию. В мире много умных людей, которые сами были жертвами коррупционеров, неужто и у них нет идеи. Не верю.

Если подсчитаь ( думаю этим никто не занимался )

Сколько и за коррупции:

1. Суицида

2. Сломанных жизней и судеб

3. Сколько умерло в больницах

4. Сколько людей осталось на улице (коррумпированные суды)

5. Сколько разочарований у абитуриентов ( коррумпированные вузы )

И таких примеров тысячи

То невольно приходишь к выводу - Срать на мораль!!!

Посилання на коментар

Ева! Легко размахивать шашкой! Разве ваши и мои родители не коррупционеры. Разве Вы никогда не давали взяток? Когда готовы будете свою семью принести в жертву прогрессу - вот только тогда можете расстреливать других. Моисей не зря по пустыне свой народ водил 40 лет. Дабы выздыхало рабское поколение и не родилось поколение, не видевшее рабства.

Для Украины путь один! И это уже стопроцентно. Вымирает поколение советского периода. После этого нас ожидает период духовного упадка. Вымирает поколение постсоветского периода и возможно только наши дети станут тем поколением которое нахлебавшись ошибками отцов станут на путь духовной реформации.

Посилання на коментар

Ева! Легко размахивать шашкой! Разве ваши и мои родители не коррупционеры. Разве Вы никогда не давали взяток? Когда готовы будете свою семью принести в жертву прогрессу - вот только тогда можете расстреливать других. Моисей не зря по пустыне свой народ водил 40 лет. Дабы выздыхало рабское поколение и не родилось поколение, не видевшее рабства.

Для Украины путь один! И это уже стопроцентно. Вымирает поколение советского периода. После этого нас ожидает период духовного упадка. Вымирает поколение постсоветского периода и возможно только наши дети станут тем поколением которое нахлебавшись ошибками отцов станут на путь духовной реформации.

Коррупция удобная штука )))

Я давала взятки только гаишникам, иначе геморрой, к сожалению так построена система, думаю

автомобилисты меня поймут.

Я ваще про крупные взятки, про чиновников.

Рубать шашкой...??? К сожалению другого выхода не вижу. Думаю, его нет!

Посилання на коментар

Коррупция удобная штука )))

Я давала взятки только гаишникам, иначе геморрой, к сожалению так построена система, думаю

автомобилисты меня поймут.

Я ваще про крупные взятки, про чиновников.

Рубать шашкой...??? К сожалению другого выхода не вижу. Думаю, его нет!

При таком подходе каждого украинца на кол сажать нужно. Выход есть. Но он многим неудобен.

Мамочек, которые в садики воспитателям кофеек в баночках и конфетки носят, нуно к березе привязать и розог березовых с солью всыпать, дабы не портили своим детям жизнь, создавая оранжерейные условия.

Повторю фразу из романа "Братья Карамазовы" "ибо всяк за каждого виноват, а я более всех". Поэтому украине необходимо смириться с необходимостью пройти свой путь.

Это только бурьяны быстро растут. А вот дубы столетиями.

Посилання на коментар

При таком подходе каждого украинца на кол сажать нужно. Выход есть. Но он многим неудобен.

Мамочек, которые в садики воспитателям кофеек в баночках и конфетки носят, нуно к березе привязать и розог березовых с солью всыпать, дабы не портили своим детям жизнь, создавая оранжерейные условия.

Повторю фразу из романа "Братья Карамазовы" "ибо всяк за каждого виноват, а я более всех". Поэтому украине необходимо смириться с необходимостью пройти свой путь.

Это только бурьяны быстро растут. А вот дубы столетиями.

Ну и мамочек тоже...

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

И не только мамочек а еще и бабушек, дедушек и конечно же папочек. Что там говорить - коррупция есть везде, в каждой стране. С нею борются...Важны масштабы. если в Украине, России коррупция - эта самая система вертикали власти, то, например, в США - это жестко пресекаемое и осуждаемое всеми зло. Кто попался ( независимо от чина ) БЕРЕГИСЬ !!! Ни титулы, ни миллиарды не спасут от тюрьмы. Вот только не представляю, как собирается жить там гражданин Алиев. Хотя… надеюсь, что прокуратура Австрии в ближайшее время примет конкретные меры и арестуют его, прежде чем ему удастся сбежать в США.

Посилання на коментар

Спасибо вам за ответы. Я учусь в Венском университете, изучаю философию, но эта работа нужна для курса политологии. Просто этот Алиев постоянно упоминается в пресса и учитель связал его дело с коррупцией в Европе.

Я был в России и видел тоже как люди давали взятки полиции на дороге. Мне кажется, что у нас такого не делают. Но у нас коррупция имеет другой размер, всё на другом уровне и мы хотели обсудить это на примере Алиева.

Этот человек считается убийцей у себя на родине, его вина доказана, а у нас кто-то ему помогает. Ему выдали необосновано паспорт и долго нехотели арестовать. Я считаю, что такое возможно, если подкупить нужных чиновников.

А вот еще пример коррупции в Италии. Берлускони есть сама коррупция.

Посилання на коментар

Спасибо вам за ответы. Я учусь в Венском университете, изучаю философию, но эта работа нужна для курса политологии. Просто этот Алиев постоянно упоминается в пресса и учитель связал его дело с коррупцией в Европе.

Я был в России и видел тоже как люди давали взятки полиции на дороге. Мне кажется, что у нас такого не делают. Но у нас коррупция имеет другой размер, всё на другом уровне и мы хотели обсудить это на примере Алиева.

Этот человек считается убийцей у себя на родине, его вина доказана, а у нас кто-то ему помогает. Ему выдали необосновано паспорт и долго нехотели арестовать. Я считаю, что такое возможно, если подкупить нужных чиновников.

Это проявление коррупции. Можно применить термин,- "не системная коррупция", да и то если иметь достоверные данные, что этот Алиев не является политическим фигурантом. Не в даваясь в подробности предположу, что он получил политическое убежище. Возможно, при решении о предоставлении убежища, все обстоятельства его политической деятельности (или отсутствии таковой) учтены не были и ему ошибочно было предоставлено убежище. Но возможно, что этот человек и не убийца, а власть в той стране от куда он бежал, авторитарная или тоталитарная и они своего политического противника через прессу пытаются выставить убийцей и преступником. Другой вопрос это может являться следствием политической борьбы в самой Австрии, если еще учитывать, что в ней в скорости предположим должны состояться выборы в парламент или выборы президента. Тогда такие публикации могут возникать с целью дискредитации политических соперников. Вариантов много. Австрия страна где нет системной коррупции, это тогда когда власть не стремиться или не может создать условия для тотальной коррупции. А коррупция надо признать присутствует в любой стране, точно так-же как в любой есть преступники, а коррупция это вид преступной деятельности. Важно иное- уровень коррупции.
Посилання на коментар

Я учусь в Венском университете, изучаю философию, но эта работа нужна для курса политологии.

Помните, как Остап Бендер хотел купить самолёт, а ему: - Где ты взял деньги? А Жеглов добавил: - Вор должен сидеть в тюрьме. А Остап в ответ: - А я чту уголовный кодекс. Вот такое было нехорошее тоталитарное общество – Объясни, где деньги взял, иначе за решётку, значит ты вор, взяточник.

Сейчас иначе, это уже не воровство, а политическое преследование, потому что сейчас демократия, нельзя обижать того, кто много украл. Не послушаете, он за эти же деньги толпы послушников на улицу выведет и покоя никому не даст. И правильно, потому что КОРРУПЦИЯ - это непонятная женщина, летающая над таким обществом. Смотришь, а где она? – А чёрт её знает, не видно. Правильно, бо живёт она (тоже загадочно) в ОФФШОРАХ! Во как. Придумана система, как стыбзить большие деньги, чтобы никто не заметил. Участвуют все, кто любит жить бохато. Глядишь, а в стране всё уже разворовано. Заикнется глупец, а в ответ со всех сторон: - Вы что, хотите передела собственности. НИЗЯ! Выходит это нормальное состояние государства. Если не будет коррупции и государства такого не будет. Почему назвали коррупцией? – А нам чем непонятнее, тем больше хочется. Назвали же в Украине русский язык российским и не могут люди понять – почему и зачем. Почему – почему. Объяснили, что это не язык наших предков, а лопотание соседней державы. Во как! Вот и с коррупцией так же, ловят за кражу банки тушонки в супер маркете, вот за это пожалуйте за решётку, ведь у нас борьба с коррупцией. Да забыл, здесь и гаишника вспомнят обязательно. Вернее ДАИШНИКА ( от слова дай). Куда же без него. Это же он расхититель капиталистической собственности. Это он не даёт людям мирно жить. А всё потому, что сейчас человеку дана свобода, а это значит выбирай сам: КАПИТАЛ - ДЕНЬГИ - РАБОТА - МУСОРНИК. И каждый решает сам, или добыть (не важно как) большущий капитал, или заняться бизнесом. Если не умеешь делать деньги иди работать на пана, ну а если не знаешь, как делать деньги и не умеет работать то конечно к мусорнику и бутылки собирать. Вот такой наш мир, он получше рабовладения, но ещё и не светлое завтра и мы здесь живём. Такова наша судьба. Одни «борются» с коррупцией, другие её проклинают. А поэт верно сказал: - А Васька слушает да ест!

Ну, как, помог?

Посилання на коментар

" БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО"

P.S

Независимость и степень свобод любого человека зависит от размера его кошелька, везде и всюду.

Аксиома !!!

( Лично мое мнение ).

Посилання на коментар

Да. Ведется расследование, но подробности не разглашают. Раньше этот человек служил послом Казахстана в Австрии, я думаю, что у него за это время появились тут какие-то связи, которыми он пользовался, когда наступили проблемы. Вот например австрийский паспорт ему дали в обход принятой процедуры, за несколько дней.

Пришлось столько всего прочитать, я уже и не знаю виноват Алиев или нет. Ведь не будут просто так человека обвинять в убийствах. Кто-то считает, что он положительная фигура, которая зря пострадала. На казахских форумах его ругают.

А что значит системная коррупция? Как пример с дорожными полицейскими, которые берут взятки постоянно? Тогда так и есть, в Австрии такого нет. Но у нас постоянно освещаются большие скандалы связанные с большими фирмами и финансовыми махинациями, в которых замешаны крупные политики. Кстати, в одном таком скандале Алиев тоже замешан. А именно в истории со строительством нового телецентра для главной телерадиопрограммы страны.

Запутался я уже и устал. Спасибо вам за комментарий!

Посилання на коментар

Почему???

потому, что когда у меня хреновое настроение, мне противна пошлость.

коррупция есть везде - это все равно, что воздух, жизнь или отхожие места есть везде.

Эта тупая фраза используется кремлевскими технологами, чтобы недалекий плебс воспринимал ее буквально - и не делал разницы между дерьмовой РФией и той же Америкой.

Коррупция есть везде. Налоги есть везде. и вродь везде все одинаково и только хитрые и подлые янки мешают жить добродушным и трудолюбивым славянам.

На самом деле вся эта хрень - то, что в итоге, разнится качественно, кардинально... - и разнится именно из-за количественных уставок.

Отсюда даже чисто формально, правильно говорить и понимать, что У НИХ - нет коррупции. А у нас - валом.

и нехрен себя успокаивать, что все мы и у всех нас все одинаково.

Посилання на коментар

потому, что когда у меня хреновое настроение, мне противна пошлость.

коррупция есть везде - это все равно, что воздух, жизнь или отхожие места есть везде.

Эта тупая фраза используется кремлевскими технологами, чтобы недалекий плебс воспринимал ее буквально - и не делал разницы между дерьмовой РФией и той же Америкой.

Коррупция есть везде. Налоги есть везде. и вродь везде все одинаково и только хитрые и подлые янки мешают жить добродушным и трудолюбивым славянам.

На самом деле вся эта хрень - то, что в итоге, разнится качественно, кардинально... - и разнится именно из-за количественных уставок.

Отсюда даже чисто формально, правильно говорить и понимать, что У НИХ - нет коррупции. А у нас - валом.

и нехрен себя успокаивать, что все мы и у всех нас все одинаково.

корин, отдохни от политики. Отправь её на

в жизни столько еще неизведанного!!! Прикинь! У вас белые есть? Соберись-ка по грибы. Или масажистку заведи.. Да пошли ты эту политику....вместе с политиками... Руку на сердце! Давай лучше о нежности!

_http://www.youtube.com/watch?v=MDuxnq3R9qw

Посилання на коментар

МАЛАДЕЦ!! РАСТЁШЬ ПРЯМО НА ГЛАЗАХ. :)

Посилання на коментар

Да. Ведется расследование, но подробности не разглашают. Раньше этот человек служил послом Казахстана в Австрии, я думаю, что у него за это время появились тут какие-то связи, которыми он пользовался, когда наступили проблемы. Вот например австрийский паспорт ему дали в обход принятой процедуры, за несколько дней.

Пришлось столько всего прочитать, я уже и не знаю виноват Алиев или нет. Ведь не будут просто так человека обвинять в убийствах. Кто-то считает, что он положительная фигура, которая зря пострадала. На казахских форумах его ругают.

А что значит системная коррупция? Как пример с дорожными полицейскими, которые берут взятки постоянно? Тогда так и есть, в Австрии такого нет. Но у нас постоянно освещаются большие скандалы связанные с большими фирмами и финансовыми махинациями, в которых замешаны крупные политики. Кстати, в одном таком скандале Алиев тоже замешан. А именно в истории со строительством нового телецентра для главной телерадиопрограммы страны.

Запутался я уже и устал. Спасибо вам за комментарий!

Системная коррупция это когда она имеет систему и выстроена от первых лиц в государстве до рядовых чиновников. Если человек хочет занять какой либо государственный пост приходит к чиновнику который принимает решение о назначении и платит ему взятку в "установленном" размере, часть этой взятки передается чиновнику который является начальником, который принимает решение о назначении, а тот в свою очередь так-же передает часть денег своему вышестоящему начальнику и так далее. Другой пример. Есть крупный бизнесмен, который финансировал избирательную компанию и "привел к власти" своих депутатов, финасировал в обход закона, устраивал подкупы и фальсификации в ходе выборов, люди которые таким образом стали депутатами становятся обязанными этому человеку и он через них лоббирует принятие нужных ему законов и правительственных решений. Если предположим существует особо богатая группа бизнесменов, то они могут купить партию, выдвинуть своего кандидата в президенты и используя различные манипуляции привести его к власти. Таким образом такая власть уже не является народной, а является коррупционной со сложившейся системой, где даже размеры взяток уже имеют четкий прейскурант.

Теперь понятно? То, что я описал, не некое предположение, а реально существующая система в Украине. Таким образом мы имеем президентом Януковича и "Партию Регионов".

Посилання на коментар

Системная коррупция это когда она имеет систему

реально существующая система в Украине. Таким образом мы имеем президентом Януковича и "Партию Регионов".

глупости не изрекай. У коррупции, как и у коррозии не может быть никакой системы. Обычный химический процесс. Корро́зия (по латыни — разъедание) — это самопроизвольное разрушение материала в результате химического или физико-химического взаимодействия с окружающей средой.

Помести общество в иную среду - и вся твоя "системная" коррупция - испарится. Может видоизмениться, правда, например... в круговую поруку. Как при коммунистах.)))

второе : не мы имеем. А они нас. Не подменяй понятия. Все преходяще, Эдыч. И это пройдет...

Посилання на коментар

глупости не изрекай. У коррупции, как и у коррозии не может быть никакой системы. Обычный химический процесс. Корро́зия (по латыни — разъедание) — это самопроизвольное разрушение материала в результате химического или физико-химического взаимодействия с окружающей средой.

Помести общество в иную среду - и вся твоя "системная" коррупция - испарится. Может видоизмениться, правда, например... в круговую поруку. Как при коммунистах.)))

второе : не мы имеем. А они нас. Не подменяй понятия. Все преходяще, Эдыч. И это пройдет...

Несогласна.

Есть система о очень четко до мелочей все продумано ... Кто кого крышует, скольк кто кому дает.

Каждая должность чиновников в Украине стоит дененег. Просто так , будь у тебя семь пятей во лбу, без денег не назначат.

Посилання на коментар

Несогласна.

Есть система о очень четко до мелочей все продумано ... Кто кого крышует, скольк кто кому дает.

Каждая должность чиновников в Украине стоит дененег. Просто так , будь у тебя семь пятей во лбу, без денег не назначат.

Вот тут ты молодец, только добавь, что это система мира в котором живёшь и КОТОРЫЙ САМА СОЗДАЛА! Ведь всё это создано в 1991 году "волей народа". А ты часть этого народа. Я например не создавал этот мир. Но будучи законопослушным человеком я должен тоже жить по этим волчьим законам.
Посилання на коментар

Теперь понятно.

Такую системную коррупцию очень трудно уничтожить. Я думаю, такую трудную и длинную цепь трудно разорвать. Все взаимозаменимы и если на одного чиновника давить, то другой начинает давить на тебя.

Получается, что все антикоррупционные комиссии тоже часть этой системы.

Посилання на коментар

Умная девочка. Ли Куан Ю в Сингапуре в свое время быстро таким образом привел коррупционеров в чувство. Только кому этим у нас заниматься? Все в круговой сцепке. Для этого нужен независимый карательный аппарат. У Ивана Грозного была опричина. В СССР были парткомиссии и т.п. Коррупция труднодоказуемое, так вычисляли из партии (автоматически следовало снятие с должности) "за моральное разложение" или еще что-то. Даже в 37-м, наводя порядок перед войной, посажали чиновников, почему-то больше евреев. И выбивали у них счета в заграничных банках, об этой связке достаточно рассказал Раковский. И уголовников почистили. Часто бандитизм, воровство проводили по 58-й политической статье. Даже насильников. Изнасиловал девку - одна статья, а изнасиловал комсомолку - уже политическая.
Посилання на коментар

что-то не могу найти, писала Ориана про 2 октября? Я не все читала.. А то никаких эмоций, никаких комментариев. .. а нас, оказывается, по тихому уже продали?

Верховная Рада узаконила колонизацию Украины: регионалы разрешили продавать землю иностранцам

Депутаты Рады «под занавес» разрешили покупать черноземы Украины иностранцам

Верховная Рада Украины 2 октября 2012 г. на вечернем заседании приняла два закона, которые позволят иностранцам совершать сделки с украинской землей, в том числе, сельскохозяйственного назначения. Автор Закона — представитель Президента в ВРУ Ю. Мирошниченко. Юридическое управление ВРУ указало на множество нарошений Конституции, Законов Украины и предупреждений Европейского суда по поводу нарушения прав граждан Украины на жизнь, здоровье, полноценное существование …

Парламент без продолжительных обсуждений (и, что немаловажно, без критических замечаний от оппозиции) принял закон, который предоставляет право приобретать в собственность земли несельскохозяйственного назначения предприятиям, в уставном капитале которых есть иностранные инвестиции.

«За», согласно официальным данным, проголосовали 232 депутата, хотя реально в сессионном зале находилось не больше 45-50 парламентариев (среди них — несколько оппозиционеров).

Результативное голосование традиционно обеспечили так называемые «пианисты» — дежурные, голосующие сразу за несколько отсутствующих коллег.

При этом в законе есть норма о том, что земельные участки сельхоз назначения не могут приобретаться в собственность иностранцами, лицами без гражданства, иностранными предприятиями. О таком запрете депутаты Партии регионов говорят не первый день, обещая, что крестьяне не лишатся своих паев, а действующие иностранные латифундисты в сфере АПК не смогут стать собственниками.

Однако затем парламентарии приняли во втором чтении закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усовершенствования процедуры отвода земельных участков и изменения их целевого назначения».

По сути, закон упростил процедуру изменения целевого назначения земли. Законом устанавливается, что изменение целевого назначения земельных участков «осуществляется органами исполнительной власти или органами местного самоуправления».

Изменение целевого назначения земельных участков, находящихся в собственности граждан или юридических лиц, осуществляется по инициативе собственников земельных участков.

Совет министров Крыма, областная районная, Киевская или Севастопольская городская государственная администрация или областная, районная, сельский, поселковый или городской совет в месячный срок со дня получения согласованного проекта землеустройства по отводу земельного участка принимает решение об утверждении проекта землеустройства по отводу земельного участка и изменения ее целевого назначения.

Отказ органа исполнительной власти или органа местного самоуправления в изменении целевого назначения земельного участка или оставление ходатайства без рассмотрения могут быть обжалованы в суде.

Это дает возможность изменить целевое назначение земли, что и позволит иностранцам скупать всю землю Украины.

Согласно закону, иностранцы смогут покупать землю «в пределах населенных пунктов в случае приобретения объектов недвижимого имущества и для сооружения объектов, связанных с осуществлением хозяйственной деятельности согласно законодательству Украины». Кроме того, они смогут покупать землю «за пределами населенных пунктов в случае приобретения объектов недвижимого имущества».

Отметим, что голосование получилось результативным, несмотря на то, что оппозиционные депутаты от фракций НУ-НС и БЮТ не голосовали, а входящая в большинство фракция Компартии голосовала против.

Посилання на коментар

что-то не могу найти, писала Ориана про 2 октября? Я не все читала.. А то никаких эмоций, никаких комментариев. .. а нас, оказывается, по тихому уже продали?

Верховная Рада узаконила колонизацию Украины: регионалы разрешили продавать землю иностранцам

Депутаты Рады «под занавес» разрешили покупать черноземы Украины иностранцам

Вот это самое главное. Тихо, без крика и драки. А не законы про гомиков и про мову. Областные аппараты в руках ПР, так, что наступает время большого хапа.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...