Гість Диагност Опубліковано 10 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2012 Есть очень простое решение проблем, присущих Украине, как основной индикатор её перспектив. Но перечислим проблемы, за которые держится насмерть именно государство а не страна. 1. Неизбежная и вечная война партийных кланов. В украинском варианте, оппозиция создается исключительно для битвы за корыто. Это один из важнейших тормозов прогрессивной эволюции Украины. 2. Второй тормоз – это коррупция. Она присуща исключительно чиновному аппарату. Решение: 1. Прежде всего отменить навечно и для всех статус неприкосновенности. И сразу исчезнут большинство партий, кланов и мажоров. А следовательно и смысла их судебного крышевания. 2. Ввести закон смертной казни исключительно для все уровней чиновничества за взятку. При этом, не имеет значение сумма. Хоть шоколадка, хоть миллион. И пусть посредники и датчики взяток несут равную ответственность, как это и было в СССР. Это касается и мошенничества. Тогда исчезнут и мавродии и всякие кидалы, вроде банков, корпораций –однодневок и других организаций. 3. Это вообще исключительно важный и необходимый закон. Вернуть судам статус народных судов, а не районных с правом лишения судьи его должности при малейшейшей судебной ошибке в любой момент. Они решают судьбы людей. Следовательно, некомпетентность и халатность совершенно недопустимы. 4. У Бога была всего одна заповедь: поступайте так, как хотели бы, чтобы с вами поступали. Потом появилось 10 заповедей. Ныне же законов стало многие тысячи. Парламент насочинял их за 20 лет более 17 000. Их и судьи далеко не все знают. Даже Конституцию требуется толковать. Это абсурд. Смысл тогда в основном Законе государства, если каждую статью надо толковать на кофейной гуще. Что тогда сказать о других законах? Это тот минимальный набор, не меняя системы кардинально, изменить её признаки бандитских беспредельщиков и круговой государственной поруки. Вот и вся программа для будущего президента или любого рвущегося в депутаты. Тут нет обещаний и намерения а лишь конретные дела. Как видите, их немного. Но без них Украина обречена без всякого армагедона. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2012 И казни обязательно показательные и на майдане Я бы ввела виселицу, гильетину и кол. Можно было бы билеты продавать, уверена нашлось бы куча пидурков готовых посмотреть как человек сидит на дыбе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2012 Есть очень простое решение проблем, присущих Украине, как основной индикатор её перспектив. Но перечислим проблемы, за которые держится насмерть именно государство а не страна. 1. Неизбежная и вечная война партийных кланов. В украинском варианте, оппозиция создается исключительно для битвы за корыто. Это один из важнейших тормозов прогрессивной эволюции Украины. 2. Второй тормоз – это коррупция. Она присуща исключительно чиновному аппарату. Решение: Неправильное определение проблем с большой вероятностью приводит к совершенно ошибочным решениям их. С таким мировоззрением - тебе на соседнюю ветку по ссылке Рыжей... - там тоже цветасто обещают борьбу с коррупцией.... олигофрены... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Диагност Опубліковано 11 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2012 И казни обязательно показательные и на майдане Я бы ввела виселицу, гильетину и кол. Можно было бы билеты продавать, уверена нашлось бы куча пидурков готовых посмотреть как человек сидит на дыбе... Зачем так сложно? Обычная пулька и дешевле и быстрее. А вот боту и тролям только лоботомия поможет. Если в его черепе кроме кости ещё что-то осталось.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хан Фодиж Опубліковано 12 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2012 Как лишить власть корыта,только командой "Пли!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Raven Опубліковано 22 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 только командой "Пли!"Я как бывший военный согласен! Я не дурак и не мелитарист, но глядя на политику правительства и весь тот беспредел,что творится повсеместно я согласен взять в руки оружие чтоб отстоять свое право на нормальную жизнь!! Я спросил пару десятков бывших сослуживцев,и как окозалось 90% согласны со мной.Это грустно!!! нам не выбраться из этого болота без радикальных мер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 Я как бывший военный согласен! Я не дурак и не мелитарист, но глядя на политику правительства и весь тот беспредел,что творится повсеместно я согласен взять в руки оружие чтоб отстоять свое право на нормальную жизнь!! Я спросил пару десятков бывших сослуживцев,и как окозалось 90% согласны со мной.Это грустно!!! нам не выбраться из этого болота без радикальных мер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! < Брат, нельзя брать оружие, лучше соберитесь морды набейте. Блин если ошибетесь, будешь знать запах человечины и как выглядят сгоревшие заживо((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Я как бывший военный согласен! Я не дурак и не мелитарист, но глядя на политику правительства и весь тот беспредел,что творится повсеместно я согласен взять в руки оружие чтоб отстоять свое право на нормальную жизнь!! Я спросил пару десятков бывших сослуживцев,и как окозалось 90% согласны со мной.Это грустно!!! нам не выбраться из этого болота без радикальных мер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! < Брат, нельзя брать оружие, лучше соберитесь морды набейте. Блин если ошибетесь, будешь знать запах человечины и как выглядят сгоревшие заживо(((читаю я вот такие посты русских людей это просто клиника Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 читаю я вот такие посты русских людей это просто клиника ну а чего ты сразу? Этот Равен вроде ничего бестолкового и не сказал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 ну а чего ты сразу? Этот Равен вроде ничего бестолкового и не сказал?ну это как сказать у него есть два клинических момента 1) это желание решать проблему с помощью автомата 2) полное непонимание, даже приблизительное, чем это обычно оборачивается и это при том что чел говорит что он военный - то есть должен понимать что это такое - бойня это из серии русского юмора - как сделать смешно? выбить челу зубы и заставить сказать * шишка * и ему вторит более миролюбивый русский человек - мол не надо так , вы просто соберитесь , типа стенгка на стенку и набейте морды и сразу у вас решаться все проблемы может быть я что то не понимаю в способах решения проблем ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 может быть я что то не понимаю в способах решения проблем ? боюсь что даже черезчур боюсь что ты слишком добросовестно их решаешь а они имеют свойство повторяться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 ну это как сказать у него есть два клинических момента 1) это желание решать проблему с помощью автомата 2) полное непонимание, даже приблизительное, чем это обычно оборачивается и это при том что чел говорит что он военный - то есть должен понимать что это такое - бойня это из серии русского юмора - как сделать смешно? выбить челу зубы и заставить сказать * шишка * и ему вторит более миролюбивый русский человек - мол не надо так , вы просто соберитесь , типа стенгка на стенку и набейте морды и сразу у вас решаться все проблемы может быть я что то не понимаю в способах решения проблем ? Не "может быть", а точно ничего не понимаешь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 боюсь что даже черезчур боюсь что ты слишком добросовестно их решаешь а они имеют свойство повторяться. потому что работу надо делать хорошо , или вообще не делать а делать так как русские - могут только больные люди Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 потому что работу надо делать хорошо , или вообще не делать а делать так как русские - могут только больные люди Такие, как Рабинович..Хотя... украинцы зачастую вообще ничего не делают, лишь митингуют)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2013 ... украинцы зачастую вообще ничего не делают, лишь митингуют)). я вот не пойму, а какое тебе, мандавошка, дело до украинцев? Хотят митингуют, хотят- работают, хотят гуляют. Сиди в своем Белгороде и не тявкай , потаскуха многофорумная! Или твоя работа митинговать по ночам на украинских сайтах? выползать и гадить вслед за черчем за каждым углом на благо великой раши? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 я вот не пойму, а какое тебе, мандавошка, дело до украинцев? Хотят митингуют, хотят- работают, хотят гуляют. Сиди в своем Белгороде и не тявкай , потаскуха многофорумная! Или твоя работа митинговать по ночам на украинских сайтах? выползать и гадить вслед за черчем за каждым углом на благо великой раши?Ай-яй-яй-яй-яй... Дивчина-сквернословница, да как-же ты потом какого татарина этим ртом целовать-то будешь? А деток своих? Мамку там или может папку? Ой-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй... Прям почти погасла звездочка на этом замечательном))) форуме - теперь только мыло может тебя спасти... Хозяйственное, однако есть придётся... Слушай. а как это все будет на украинской мове - блин, даже представить не могу... Небось песня получится? Ну-ка переведи, пшепроше... А то как сквернословить, так на русском и табачек врозь, а как сало делить, так Украина самостийная, а москаля на кол! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 я вот не пойму, а какое тебе, мандавошка, дело до украинцев? Хотят митингуют, хотят- работают, хотят гуляют. Сиди в своем Белгороде и не тявкай , потаскуха многофорумная! Или твоя работа митинговать по ночам на украинских сайтах? выползать и гадить вслед за черчем за каждым углом на благо великой раши?Бабушка, не истери! Думай, что пишешь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 Ай-яй-яй-яй-яй... Дивчина-сквернословница, да как-же ты потом какого татарина этим ртом целовать-то будешь? А деток своих? Мамку там или может папку? Ой-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй... Прям почти погасла звездочка на этом замечательном))) форуме - теперь только мыло может тебя спасти... Хозяйственное, однако есть придётся... Слушай. а как это все будет на украинской мове - блин, даже представить не могу... Небось песня получится? Ну-ка переведи, пшепроше... А то как сквернословить, так на русском и табачек врозь, а как сало делить, так Украина самостийная, а москаля на кол! что то рано ты завыл - русский чурка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 что то рано ты завыл - русский чурка да легко, я конечно не дерусь, я таких как ты сделаю не калеча, человек 50, мелкая думаю чкеловек 10))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Есть очень простое решение проблем, присущих Украине, как основной индикатор её перспектив. Но перечислим проблемы, за которые держится насмерть именно государство а не страна. 1. Неизбежная и вечная война партийных кланов. В украинском варианте, оппозиция создается исключительно для битвы за корыто. Это один из важнейших тормозов прогрессивной эволюции Украины. 2. Второй тормоз – это коррупция. Она присуща исключительно чиновному аппарату. Решение: 1. Прежде всего отменить навечно и для всех статус неприкосновенности. И сразу исчезнут большинство партий, кланов и мажоров. А следовательно и смысла их судебного крышевания. 2. Ввести закон смертной казни исключительно для все уровней чиновничества за взятку. При этом, не имеет значение сумма. Хоть шоколадка, хоть миллион. И пусть посредники и датчики взяток несут равную ответственность, как это и было в СССР. Это касается и мошенничества. Тогда исчезнут и мавродии и всякие кидалы, вроде банков, корпораций –однодневок и других организаций. 3. Это вообще исключительно важный и необходимый закон. Вернуть судам статус народных судов, а не районных с правом лишения судьи его должности при малейшейшей судебной ошибке в любой момент. Они решают судьбы людей. Следовательно, некомпетентность и халатность совершенно недопустимы. 4. У Бога была всего одна заповедь: поступайте так, как хотели бы, чтобы с вами поступали. Потом появилось 10 заповедей. Ныне же законов стало многие тысячи. Парламент насочинял их за 20 лет более 17 000. Их и судьи далеко не все знают. Даже Конституцию требуется толковать. Это абсурд. Смысл тогда в основном Законе государства, если каждую статью надо толковать на кофейной гуще. Что тогда сказать о других законах? Это тот минимальный набор, не меняя системы кардинально, изменить её признаки бандитских беспредельщиков и круговой государственной поруки. Вот и вся программа для будущего президента или любого рвущегося в депутаты. Тут нет обещаний и намерения а лишь конретные дела. Как видите, их немного. Но без них Украина обречена без всякого армагедона. Пункт 2 в решении изменить: наказание не для чиновников, а для тех, кто их толкает на этот путь, выдушивая угрозами и подкупом совершение незаконных действий с целью предоставления льгот бизнесменам, которые оплачивают взятки наворованным добром. В отношении мелких чиновников: наказание для тех, кто установил им оклады в 500-800 грн. Наказание оставить только тем чиновникам, которые и сами бизнесмены да еще на взятках прирабатывают добровольно.:lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Пункт 2 в решении изменить: наказание не для чиновников, а для тех, кто их толкает на этот путь, выдушивая угрозами и подкупом совершение незаконных действий с целью предоставления льгот бизнесменам, которые оплачивают взятки наворованным добром. В отношении мелких чиновников: наказание для тех, кто установил им оклады в 500-800 грн. Наказание оставить только тем чиновникам, которые и сами бизнесмены да еще на взятках прирабатывают добровольно.:lol:Хам)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Хам))))Кто из них...?? Я - так нет, я была бы хамКОЙ, но и с этим не согласна категорически... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 да легко, я конечно не дерусь, я таких как ты сделаю не калеча, человек 50, мелкая думаю чкеловек 10))) это в смысле отсосать ? ты чупачупс ребёнку купи - тогда и она сможет чел 50 обслужить что, генетическая мразь - очередной запой и детки видят папашку - который как говно валяется где попало и что из твоих детей вырастет ? такие же бляди как и ты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.