Гість Antianglik Опубліковано 27 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2004 Bratani, Vi o chem? Ta tolpa vsya za demokratiu, lichno po tv vchera smotrel, a demokratiya eto pravo golosovat, a ne bit naebanim. A esli b kto Vas naebal naprimer, vi chtob terperli? Terpili xrenovi!!! Nu terpite, terpite!!!!!!!!!!!!!!!! Ta tolpa pokaget Vam, chto delaetsya s krisami, kotorie obwak mutyat. I ne pizdi, v Kieve tebya nikto ne tronet, a xochew, ed v Donetsk, no ti tam naxuy nikomu ne nugen, na ulice nochevat budew. A v Kieve tebya dage kievlyane nakormyat, s kakim bi ti flagom ne stoyal! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Влад Хмельницкий Опубліковано 27 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2004 2 Antianglik : Ты - просто шут гороховый. Если человек из центральной Украины, украинец, гражданин своей страны - это еще не означает, что он поддержит Америку и НАТО, а также массовую манипуляцию сознанием, если человек из центральной Украины - это еще не значит, что он поддержит вора и обманщика, вместе со своей командой обокравшего НАШУ страну. Ю. - ВРАГ НАРОДА, а Вы - просто зомбированные. и вас жаль. Я ТЕБЕ ЗАЯВЛЯЮ - БОГДАН ХМЕЛЬНИЦКИЙ НИКОГДА НЕ НАЗВАЛ БЫ ЮЩЕНКО ДРУГОМ И ВЫЗВОЛИТЕЛЕМ СВОЕГО НАРОДА ! РАСКРОЙ СВОИ ОРАНДЖЕВЫЕ ГЛАЗА ! Бандеровцы, те-те-те... лишь бы ляпать ! И не забывай, что именно тех, кого ты назвал "Бандеровцами" - кормит Донбасс. А еще не забывай, что поносимые Вами москали могли бы оставить Вас без многих необходимых вещей. Присоеденится Донбасс к России - посмторю я, что вы будете делать - небось сразу припомните, что славяне - братья, а вовсе не враги . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Влад Хмельницкий Опубліковано 27 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2004 2 ANGLIC : Извини - но мне что-то кажется. что Вы с Antianglik одно лицо. И пытаетесь выставить Донбасс сплошными БРАТКАМИ . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Влад Хмельницкий Опубліковано 27 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2004 2 Antianglik : Может дать тебе ссылочку на фоум, где мои же знакомые обещают набить морду обязательно, если увидят в синем флаге ? Я знаю не одного человека за Я., которые предпочитают молчать. Не трынди мне о Вашей "дЭмократии", я лично с Вашими представителями общался. При Ю. сдесь будет тоталитарный режим, без права на собственное мнение. Принцип - "Кто не с нами - тот против нас"- это принцип Ю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ANGLIC Опубліковано 27 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2004 для Влад Хмельницкий В Смысле одно лицо?И никого я не пытаюсь ваставить ни с какими братками. Я ни за Ю. ни за Я. Я за край родной свой и рабочий класс.А не за БЕНДЕРОВЦЕВ бездельников. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Влад Хмельницкий Опубліковано 27 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2004 ANGLIC - тогда поддерживаю. Но Я. в данном случае все-же меньшее зло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Antianglik Опубліковано 27 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2004 Xmelnisckiy! Kto zombirovanniy? kto vrag naroda, ti o chem? A xuy xotel logit na Yanukovicha, za Uwenko poka slovo skazat ne mogu, lichno ne znakom, no ti ponimaew, chto tvoy xuylo naebat narod rewil, a u nego nixuya ne poluchilos. Vot kak v gizni bivaet, ne umeew pizdet, ne pizdi! A on loxonulsya, i pritom konkretno! A prikin on bi i tvou mamu po molodosti na gastrole sluchayno na gop stop vzyal, ili togo xuge, otdoxnul bi s tremya druzyami? Ili ti dumaew, chto togda mogli za poceluy posadit? A esli on suka po gizni, i ni odin pacan pravilniy ne priznaet togo, kto babu tronet tolpoy, to podpisivaysya za nego dalwe! Ploxo Novikova net, on bi pesnu sochinil! I powla strana po bespredelu I ponyatya tam uge ne te Suki pravyat balom, ozvereli Na zone lox, a tut prem'er! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 27 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2004 Pacani, tak skagite togda bez viebonov! Esli Vam v lico plunut, chto Vi delat budete? Esli Vas kozlom obzovut, chto sdelaete? Postupite po biblii i budete smirennim stadom? Ili kak? Vash otvet? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ANGLIC Опубліковано 27 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2004 для Влад Хмельницкий Согласен...обидно что Запад не понимает (EU). Я летом в Польше был немало времени...Дикая безработица... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Жека Опубліковано 27 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2004 Мужики хватит на Россию грязь лить,долили уже!!!!Вы представляете что будет если она вам вместо газа пустит в трубу сероводород? Вот тогда и похохочете... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ANGLIC Опубліковано 27 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2004 ТАК НАДО И СДЕЛАТЬ. ЗАПАДЕНЦЫ ВМЕСТО БЕНЗИНА ТОЛЬКО МОЧУ СВОЮ И СМОГУТ ЗАЛИВАТЬ В БАК! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Eichsfeld Опубліковано 27 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2004 Только не надо пиздеть про фальсификации в пользу одного лишь Януковича. Я живу в Германии и являюсь пока ещё гражданином Украины. В посольстве знают мой адрес, но ни одна блядь из посольства ни мне ни другим украинцам даже позвонить не соизволила. А после всего мы узнаём что мы все проголосовали за Ющенко. У меня русская фамилия, отец русский (родился и вырос на Украине) а мать украинка (родилась и выросла в России) сам я родился и вырос на юге Украины. Пишу я это к тому, что когда я менял паспорт этот пидер из посольства мне начал втирать что у меня исконно украинская фамилия и это кляти москали её на русский манер испортили и пытался мне ещё лекции на тему "смерть москалям" читать - мне русскоговорящеу!, у которого куча родственников в России!. Вот такие гондоны и поддерживают Ющенко, Тимошенко и прочих говноедов. Я был бы рад безмерно если мой юг украины вмести с востоком оделится и вмоём родном городе снова откроются русские школы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Влад Хмельницкий Опубліковано 27 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2004 2 Antianglik : А как тебе то - что в Сумах не выпускали тех нар.депутатов, что по каким-то причинам не захотели поддержать Виктора Ющенко ? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 27 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2004 сторонник бандюковича и пишет неужели кому не ясно? дешевку гонит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 27 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2004 Слышь ты бля Хмельницкий, давай не будем про Суммы... В суммах твой сраный Янук разогнал толпу слезоточивым газом людей, корорые просто стояли... Твои голубые сторонники (напоминаю, именно "голубые") стреляли из травмотического оружия в мирных людей... Суммы поддерживают Ющенко... На данные ЦИК не расчитывай, они всех мирных людей наебали как хотели... Донецк может уебывать в Россию, мы вас не держим... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 27 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2004 Донецк может уебывать в Россию, мы вас не держим... Хмельницкий, я чувствую так и надо сделать, чтоб сраные бэндеровцы, западенцы, предатели и фашисты (читай северо-запад) пожили немножко без главного индустриального райноа пожили. Вы думаете, что будете нужны Америке или ЕС??? Слишком легкомысленно и самонадеянно! ВЫ ИМ И НАХУЙ НЕ ВПАЛИ!!!!! А мы посмотрим, как вы проживете со своим буряком, автобусами и смереками!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Влад Хмельницкий Опубліковано 27 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2004 В том-то и дело - что я коренной киевлянин. :wink: Но Ю. не перевариваю и зомбированию не поддаюсь. Но Вы отделяйтесь - максимум через пол года Вас молить о возвращении начнут ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fox Опубліковано 27 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2004 Вот именно. Западенци только могут, что пиздеть и бузить. а как работать на благо Украины - так восток и юг. надоел весь этот балаган, Крым Юща не желает. надо делится. ибо все равно толку не будет, слишком разный народ, разные культуры. и чем быстрей - тем лучше. пока не полилась кровь. а пример успешного деления - Чехия и Словакия... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Русск друг Кандализы Райс Опубліковано 28 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2004 Хм.. читаю и диву даюсь! Это ж надо столько народа надуть и зомбировать, чтобы на улицу за этив ворюг вывести! Блини, вы сами не знаете что творите. Здесь, в Латвиитакие уже у власти 12 лет. И что? Они купаютмся в роскоши, вся промышленность развалена, заводы проданы и разворованы. Нацфашисты воруют напропалую, между собой договариваясь. Президентша- старушка из Канады, просто была назначена сверху. На референдуме о ЕС все голосовали против, а получилось что все "за". Цены растут быстрее грибов. Офигенная безработица. И еще- через наш "Айзкрауклес Банк" ваша "киевская дева" Тимошенко пропустила (увела в офшоры) 1 миллиард долларов. Сотрудник этого банка прокоментировал- Так это только то, что заметили... 8-) Так что, соседи, поравкиньте мозгами, пока у вас есть собственная промыщленность и сельское хозяйство. Сами посмотрите в магазинах, сколько стоят ваши продукты и сколько импортное г-но. А теперь представьте, что ваше все пропало. 8-) И именно это вам готовит Ю, Т, и Ко. подумайте. Мы это уже проходили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 28 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2004 да не надо, бригадовец, под латыша костить так там плохо? а в россии зашибись? тогда ответь на вопросец, коль ты по латвии материальца для поста в инете наскреб - а сколько русских от этого ужаса в россию сейчас рвалнули? а сколько - у консульства в очереди стоят?? а?? то-то же послушаешь вас, мудаков - есть рай на земле за валдай зайти - и сразу направо, за углом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Русск друг Кандализы Райс Опубліковано 28 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2004 А я под латыша и не кошу. Я здесь живу. И в Украине бываю, особенно в Крыму. И был в Донецке и во Львове. И все видел сам. А про здесь- это то же самое, что будет и у вас при воровке Т и агенте влияния УСА Юще. У нас- ваше будущее. С той лишь разницей, что Украина на грани распада. У нас это все было, в 91. Я сам бдел сутками на баррикадах у Верховного Совета, таскал красно-бкло -красные флаги, орал на митингах, кушал халявные обеды и пр. Но развели потом всех, как котов. И у вас будет, скорее всего, гражданская война, в лучшем случае, холодная. Как в Латвии. И именно ставка на национальную рознь- козырная карта в рукаве у ющенко- разделяй и властвуй. очень легко -в Крыму столкнуть лбами русских и татар и пошло-поехало. Тот же ющ лично ломал указатели на русском языку в Крыму на дороге Симферополь-Ялта. 8-) А сюда я пришел потому, что на нашем форуме www.rus.delfi.lv (http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/article.php?id=9663182&com=1&s=1&s=1&no=980) появился ваш адрес и еще по Е-маил я получил письмецо : Flange K. Unawares <[email protected]> Украина. (крика, смеха, горячности, беганья и бесполезных ). "Дорогие Россияне! Простите великодушно за то, что прибегаем к такому малопочтенному способу распространения информации, как спам, но наверное сегодня это лучший способ донести до вас правдивую информацию о том, что действительно происходит у нас в Украине. И".. и прочее. А что касается очередей у российского консульства- то все, кто мог, уже отчалили. Что до меня, то я просто не замечаю это государство, что не мешает мне любить эту страну. Да и оставлять нацикам свое построеной- хрен. И еще скажу- у вас будет как у нас, ветеранов войны объявят обузой для бюджета и вообще преступниками, а на парадах, по другим дням, будут ходить престарелые бендеровцы и их молодая смена.. Ибо ничего нового в Лэнгли не выдумали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бар_Босс Опубліковано 28 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2004 Интересно, а чё никто не пишет шо "Наш президент" платит студентам бабки шоб те торчали на митингах, причём обещает 50грн ($10), а на самом деле платит ток 10 грн. Если он уже обманует народ, то шо будет када он станет президентом? Кстати если кто помнит, то Юлька тош отсидела своё в СИЗО. PS: Я за Кучму Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Русск друг Кандализы Райс Опубліковано 28 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2004 Интересно, а чё никто не пишет шо "Наш президент" платит студентам бабки шоб те торчали на митингах, причём обещает 50грн ($10), а на самом деле платит ток 10 грн. у Тогда бы пришлось рассказать, что оне (студенты) их берут и заодно поинтересоваться, откуда вообще денюжки. хе-хе. Прикинь, если столько сейчас платят, значит сколько наворовать рассчитывают? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 28 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2004 Могу ответственно Вам заявить, что денег никто Оранжевым не платит... они сами приходят, приезжают с разных городов Украины... уж поверьте мне, я знаю не по наслышке от штаба Януковича... Не верите - приезжайте на Майдан Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Жека Опубліковано 28 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2004 Могу ответственно Вам заявить, что денег никто Оранжевым не платит... они сами приходят, приезжают с разных городов Украины... уж поверьте мне, я знаю не по наслышке от штаба Януковича... Не верите - приезжайте на Майдан Мой друг из Харькова был на Майдане!!!!И платили там очень прилично.от 10 до 50 гривен за день.И от 100 и выше за ночь.Он там лично заработал 350 гривен.Вот ему то я больше верю чем тебе!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Павел Опубліковано 28 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2004 За 1000 развещеных оранженвых ленточек предлагают 30 грн. Моей сестре лично предлагали развесить плакат за 300 грн. Это всего лишь цифры... Товарищам из Восточной Украины предлагают 500 грн. + люкс-обслуживание одежкой и едой за то что они согласяться на тур на Майдан с оранжевым плакатом. А то что некоторые сидят там на шару я не отрицаю - сам чисто ради интереса посмотрел на это с моста. А вообще-то постоянное население Майдана не очень велико - всего человек где-то меньше тысячи - остальные приходят и уходят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Влад Хмельницкий Опубліковано 28 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2004 Павел - привет незазомбированному земляку из Киева ! Да - платить действительно обещают - причем сам спрашивал людей из каких-то западных сел - так они говорили, что им по 40 грн. обещали, да причем не дали, обещающий куда-то смылся. Еще другие люди рассказывали - что им тоже обещали деньги, но они ждут и надеются, поэтому и уехать не могут. Но есть и множество просто зомбированных - они готовы так стоять, но недолго - 2-3 часа. Вообще вот Вам впечатления еще одного киевлянина с ником Tyrant о прогулке по Майдану : "Посетил я сегодня Крещатик, Майдан, Грушевского, Институтскую, Банковую, побывал у ВРУ, КМУ, АП. Людей много, агрессии нет, хотя некоторые есть сильно подвыпившие, что, в общем, понятно, так как холодно. Но никакое это не "пиднесення" и не "зарождение украинской нации". Одни тусуют там потому что прикольно. И я их понимаю, когда еще можно будет гонять на тачках вовсю по центру с флагами, сигналить, орать как невменяемые в час ночи?! =) Другие действительно зазомбированы ющенковской пропагандой, вместо шаманского бубна для них нехитрые речевки и трансляции 5 канала. Третьи, которых меньше всего, но которые тоже есть, заправляют всем процессом, и они на ставке у штаба Ющенко. Четвертые - хотят под шумок прогулять работу и приехать в Киев из региона, губа не дура, тут их кормят, носят теплые вещи, можно и гардероб обновить потихоньку. Вот вам и украинская нация. Есть какой-то процент здравомыслящих людей, которые все-таки понимают суть процесса, но тем не менее поддерживают тех, кто им симпатичен, их немного и они меньше всего стоят на майдане, максимум на часик-другой приходят, но они наиболее заслуживают уважения. Все эти люди как политический капитал Ющенко и Тимошенко, они их оружие, которое поднимает вес Юща и Юли на переговорах. И ничего большего в этом процессе нет" На мой взгляд - объективное и довольно точное (хотя и не полное) отражение событий на Майдане . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 7 Опубліковано 28 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2004 Хочу ответить Павлу и Владу Хмельницкому (и всем посетителям форума, которые живут не в Киеве) - не пишите того, чего не знаете. Я живу в Киеве. Никто никому денег не платит. И если люди едут из-за еды и одежды, то эта поездка слишком им дорого обойдется. Влад Хмельницкий давайте встретимся на майдане и Вы мне покажете где и кому платят деньги. Или расскажите, где это место (точное описание). А то у меня складывается впечатление, что Вы работаете в штабе Януковича (извините, если это не так). Скорее в штабе Януковича платят приезжающим. По 5 каналу (хотя Вы его не смотрите) и по другим каналам, часто спрашивают приехавших из Донецка сколько им заплатили. На что те отвечают, что по 160-200 грн. Прошу не считать и не называть меня зомбированой (т.к. точно также можно сказать о сторонниках Януковича). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Русск друг Кандализы Райс Опубліковано 28 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2004 Хочу ответить Павлу и Владу Хмельницкому (и всем посетителям форума, которые живут не в Киеве) - не пишите того, чего не знаете. Я живу в Киеве. Никто никому денег не платит. И если люди едут из-за еды и одежды, то эта поездка слишком им дорого обойдется. Влад Хмельницкий давайте встретимся на майдане и Вы мне покажете где и кому платят деньги. Или расскажите, где это место (точное описание). А то у меня складывается впечатление, что Вы работаете в штабе Януковича (извините, если это не так). ). вот и славненько. Заодно еще расскажите, что никто никого не кормит и не одевает, и на жилье не размещает, и не привозит. :lol: Глядя на кадрв водеохроники диву даешься такой отличной материальной обеспеченности "оранжевых". Все это СТОИТ ДЕНЕГ. Вот и вопрос- откуда денежки. Мне не надо ездить в Киев, отсюда все прекрасно видно. У нас это уже было. И "баррикады" с халявной едой и выпивкой, и минитги за 5-10 долларов и пр. Даже "оранжевые " у нас есть. "Народная партия", называющие себя "умереными" нацисты, а во главе олигарх, местный. И был премьером аж 2 раза. Что привело к его обогащению и резкому обнищанию (ограблению) пенсионеров. Прекрасно принимал "под себя" законы и нагрел гос-во аж на 5 млн. латов налогов (примерно 2,65 млн долларов). И это только гна поверхности. Ваша же Тимошенка через Айзкрауклес Банк пропустила 1 Диллиард долларов, и это только то, что застукали. :lol: Так что не парьте мозги. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість kulkov Опубліковано 29 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2004 Привет всем .Как русский с 50 % содержанием украинской крови не могу не удержаться от воплей. Ребята , вы совсем охренели.Кому надо оплачивать своей жизнью или здоровьем чьи барыши.Что Тимошенко с Ющенко лучше чем Янукович ? Идет большая игра .И плевать игрокам на ваши жизни . При большой смуте - большие деньги. Кто прав кто виноват - можно рассматривать спокойно только до первой крови - потом всем будет похеру . Янукович(Ющенко) уйдет со временем , а здоровье и жизнь не вернешь .Одни готовились к победе на выборах , другие на победу после выборов.И всем нужны ваши жизни. Кому не нужна стабильность - тому кого за ... возмут и спросят :"А где деньги ?!! " Паны деруться, у холопов чубы трещат . Подеритесь панове, порадуйте дядей и тетей.На хлеб с икрой у них хватит, а вот зрелищ маловато . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.