Перейти до змісту
Український політичний форум

Война неизбежна, мы вам это обещаем.

Гість NS-Party

Рекомендовані повідомлення

Все, что я скажу в этой теме - это не пустые слова. Сторонникам Бандюковича советую прислушаться. А сторонникам нашего истинного лидера советую присоединиться к нашему движению.

Буквально утром 25 ноября наше движение появится на Майдане Незалежности в г. Киеве.

У нас есть оружие и мы готовы его применить, если к власти не прийдет Правильный президент. Мы готовы взять на себя ответственность за большое кол-во пострадавших после завтрашней акции протеста.

Все сторонники Януковича, которых мы встретим на нашем пути, будут покараны.

Советую одуматься.

Подпольное движение (Национал Социал Партия Белых Патриотов).

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 97
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Мимо проходил

1. Как нам с вами встретиться и как вас узнать.

2. Как провезете оружие?!

3. Мы готовы поддержать вас. Только стоит ли использовать оружие?

Посилання на коментар

Гість Отец 9 -летнего сына

ЭТО ЕБНУТЬСЯ НАДО О ЧЕМ ЗДЕСЬ ГОВОРЯТ!

Так повседневно договариваются кого-то убивать! Как будто снег собрались почистить. Ребята вы все реально охуели!

Ну их на хуй всех уродов (и Януковича и Ющенко) стрелять же собираетесь таких же простых ребят, как и вы сами!

А эти уроды будут живы и здоровы!

Ребята, остановитесь!

Посилання на коментар

Гість Дмитрий_К, г.Киев

2NS-Party - По моему ты болен.

2All- Такие люди как NS-Party и представляют для мирных манифестантов наибольшую опасность. Это провокаторы! Ихняя цель - спровоцировать насилие, для того, чтоб власть смогла реализовать свои кровавые планы, которые она заведомо пытается приписать оппозиции.

Не будет этого! Мы не дадим, мы проводим мирную акцию, но с провокаторами не церемонимся!

А тем, кто называет митингующих на Крещатике, разными не хорошими словами, пару строк для размышлени:

Маленькое забитое, глухое село - Киев, минимум 200 000 митингующих тупых, слепых, слабоумных граждан на Крещатике, которым почему то не понравилось что его малость надули. И ВЕСЬ, повторяю ВЕСЬ город, в оранжевых цветах, скандирующий свои лозунги. И самое главное, что полное отсутствие насилия, при том что милиции в городе нет вообще (охраняет слуг, а не народ)... О каких войнах КТО и ЧТО говорит????

... Посмотрел на тех "донбасцев" которых притащили в Киев автобусами и самолетами, и стало грустно... (киевляне поймут)

Мир всем...

Посилання на коментар

Мимо проходящему:

1.Я не могу говорить как нас узнать. Сам понимаешь по каким причинам. Но нас можно будет легко найти в самом центре событий. Я думаю додумаешься как это сделать.

2.Оружие уже провезено, а мы поедем на легке.

3.Поддержке будем только рады. А насчет оружия подумаем, в данный момент нет желания валить людей, но если правительство не прислушается к народу, то кто знает чем все закончится. Я предпологаю худшее.

Отцу:

Мы не снег чистим, а страну от бандитов. Если все не получится решить мирным путем, то прийдется использовать силу. Насчет уродов, которые будут живы и здоровы еще не известно. Мы и здесь постараемся, только ненадо называть Ющенко уродом.

А насчет стрелять по простым ребятам, то это дело такое, когда войдут войска правительства, а они войдут, Янукович просто так пост не сдаст, тогда стрелять будут по нашим ребятам. Потому что истинные патриоты не уйдут с площади.

Дмитрий_К:

А тебе видно все-равно кто будет президентом и это печально.

Мирной акцией вы ничего не решите, т.к. пресовать вас будут.

Сегодня говорил с представителями нашего движения в Суммах, там уже начался безпредел, митингующих разгоняли слезоточивым газом. И заметь, начали все именно ментяры, которым видно был отдан приказ свыше, а кто свыше всем прекрасно известно.

На этом я заканчиваю и больше отвечать не буду, мы выезжаем, а путь к Киеву не близок.

Желаю всем удачи, она пригодится всем.

Посилання на коментар

Гість Влад Хмельницкий

2 ДМИТРИЙ К :

Неа, ты не прав совершенно. Я сам видел и общался с людьми в оранджевом, готовыми убивать других. Все Ваши друзья обещают быть всех, кто не с ними (а значит - против них). Это - тоталитарный режим. Почему я изначально против ВАЮ.

Посилання на коментар

Эх, вы.... что же вы делаете... зачем страну колите надвое? получается за Ющенко проголосовал народ, а мы, которые за Януковича - БЫДЛОТА? получается 15 миллионов черни, ВЫ - НАРОД, а мы - козлы...Самозванцы вы вот, кто, зачем нам уличная демократия? собрали сопляков, у которых нет работы, которые учиться не хотят и КЭРУЕТЭ ими! Да зачем же нам тогда такой апельсиновый президент. У него одни сподвижники чего стоят, Тимошенко постоянно с трибуны призывает к захвату аэропортов, почтамптов, вокзалов.... какой ценой? ЭТО ПАХНЕТ КРИМИНАЛОМ, ОНА ЧТО, НАДЕЕТСЯ НА ТО ЧТО НА ЕЁ ВОРОВСТВО ЗАКРОЮТ ГЛАЗА? Зачем подстрекать и руками молодёжи делать гражданскую войну, полупьяные молодчики в оранжевом гадят в подъездах домов, рисуют на стенах, почему ни одного репортажа не было из восточного региона, почему вы и 5 канал, который называет себя каналом чесних НОВЫН показывают односторонние новости, только те, которые нужны вам, а о других новостях просто НИКАК!!!!!!Зачем же вам тогда звание "ЧЕСНИХ НОВЫН" называйтесь просто "БЭЗ КОММЕНТАРИВ" это вам больше подойдёт, вы хотите войны.... наверное вы её получите.... мы не быдла, мы роботяги, которые в данный момент работают, а не митингуют, и потихоньку денежки в бюджет отчисляют, а вы, у кого небыло никогда промышленности лишь одни курорты, задумайтесь, может сделать федеративное государство и объявить о восточной автономии??? нам это нужно! а ВАМ???? если мы вас не устраиваем как люди, и с нашим мнением считаться не нужно, то дайте нам столицу в ХАРЬКОВЕ и отстаньте он наших детей.

ПОМАРАНЧЕВЫЕ КИБОРГИ СО ВСТАВНЫМ ЛИЦОМ и МОЗГАМИ – ОСТАНЬТЕ ОТ ВОСТОЧНОЙ УКРАИНЫ!!!!

:)

Посилання на коментар

А теперь всем остальным!

Вы нас называете бандюками и быдлом? Кто по вашему мнению быдло? Люди, которые сейчас мирно работают, учатся, вообщем каждый занимается СВОИМ делом? Или вас, которые просто от нечего делать толпятся на Майдані? Вы нас называете бандюками? Или вас, которые собираются стрелять в живых людей, или Тимошенко, которая находится в международном розыске, или "народного президента", который нарушает все конституционные основы в нашей стране? Чего вы хотите добится? Те области и тот Народ, который выбрал ЗАКОННЫМ Президентом Януковича не согласится на Ющенко никогда! За что ы жить будете? Мы пойдем на войну, но уже с другой целью - отсоедить вас, которые кормятся из нашего бюджета и за счет нашего производста, на фиг от себя! Нам же легче жить будет! А за счет чего будете жить вы? На натуральном хозяйстве?(надеюсь те люди, которые собирались расстреливать знают, что это такое, а то в силу их высказываний я сомневаюсь в их интеллекте).

И почему я - нормальная студентка нормального ВУЗа, украинка по национальности и гражданка Украины, свободно владеющая украинским языком должна слушать, как какой-то 17 летний пьяный пацан все на том же Майдані не рассматривает меня как ЧЕЛОВЕКА вообще? И зачем на Майдані школьники? Они ведь даже право голоса не имеют! так кто из нас бандюки, кто из нас патриоты? Мы, которые мирно работаем на ВСЮ Украину и пытаемся сохранить ее целостность? Или вы, которые готовы стрелять в людей и всеми силами пытающиеся развалить страну? :twisted:

Посилання на коментар

Не говорите за всех, товарищи дончане. Я тоже из Донецка и меня просто мутит от того, что я сдесь мирно работаю, пока все нормальные люди отстаивают демократию в Киеве. Мирно работать, в такое время - и есть признак быдлянства и безразличия к судьбе своей страны. Именно на жителях нашего региона Янукович выехал к власти. Это наша вина. И нам же ее искупать. Только конец месяца - денег нет, а то бы я уже тоже был в Киеве, как и многие мои знакомые, кто еще перед выборами сумел определить истину в этой мерзкой пропаганде. Сейчас на заводах (и на нашем тоже) в приказном порядке (подача городского головы) формируются автобусы на Киев в поддержку Януковича. Голова говорит, что ему плевать, где мы возьмем деньги на отправку людей, хотя перед этим доили нас по-полной. Задрали проверками! Вот вам и демократия по-януковичу. Жаль наших людей, которых, как скот, везут в Киев поддерживать ТАКУЮ власть!

На счет стрельбы не знаю, но думаю, что рано или поздно митинг будут разгонять. Наши же хлопцы в форме. Так что жертв желательно избегать.

Посилання на коментар

Во - первых не расписывайтесь за всю восточную Украину, во-вторых я уверен что в Донецке есть тоже люди, которых обманули, потому что они проголосовали за Ющенко, а их голос посчитали за Януковича!!!!! Если сегодня нас принуждают отдать свой голос (я сам свидетель того, как заставляли нас гос.служащих голосовать за Януковича) а завтра что заставят сделать нас ЗАВТРА. Янукович жаждет власти это второй Лукашенко или Ниязов, выбирайте что больше вам нравится, одно скажу с ним вся Украина превратится в "нищенку" и будет, как сейчас в этих шахтерских городках и поселках, где нет работы и где народ запуганный бандюгами (да, да, да там остановилось время, сейчас примерно так как в начале 90-х процветали бандюги). Почему же если он такой хороший, его область где он был губернатором столько времени одна из беднейших в финансовом плане и одна из богатейших по ресурсам, куда же уходят деньги из Донецка и Луганска? В карманы Ахметова и др бандитов!!! То же будет и с Украиной в целом, только уже маштабы другие.

Эх, вы.... что же вы делаете... зачем страну колите надвое? получается за Ющенко проголосовал народ, а мы, которые за Януковича - БЫДЛОТА? получается 15 миллионов черни, ВЫ - НАРОД, а мы - козлы...Самозванцы вы вот, кто, зачем нам уличная демократия? собрали сопляков, у которых нет работы, которые учиться не хотят и КЭРУЕТЭ ими! Да зачем же нам тогда такой апельсиновый президент. У него одни сподвижники чего стоят, Тимошенко постоянно с трибуны призывает к захвату аэропортов, почтамптов, вокзалов.... какой ценой? ЭТО ПАХНЕТ КРИМИНАЛОМ, ОНА ЧТО, НАДЕЕТСЯ НА ТО ЧТО НА ЕЁ ВОРОВСТВО ЗАКРОЮТ ГЛАЗА? Зачем подстрекать и руками молодёжи делать гражданскую войну, полупьяные молодчики в оранжевом гадят в подъездах домов, рисуют на стенах, почему ни одного репортажа не было из восточного региона, почему вы и 5 канал, который называет себя каналом чесних НОВЫН показывают односторонние новости, только те, которые нужны вам, а о других новостях просто НИКАК!!!!!!Зачем же вам тогда звание "ЧЕСНИХ НОВЫН" называйтесь просто "БЭЗ КОММЕНТАРИВ" это вам больше подойдёт, вы хотите войны.... наверное вы её получите.... мы не быдла, мы роботяги, которые в данный момент работают, а не митингуют, и потихоньку денежки в бюджет отчисляют, а вы, у кого небыло никогда промышленности лишь одни курорты, задумайтесь, может сделать федеративное государство и объявить о восточной автономии??? нам это нужно! а ВАМ???? если мы вас не устраиваем как люди, и с нашим мнением считаться не нужно, то дайте нам столицу в ХАРЬКОВЕ и отстаньте он наших детей.

ПОМАРАНЧЕВЫЕ КИБОРГИ СО ВСТАВНЫМ ЛИЦОМ и МОЗГАМИ – ОСТАНЬТЕ ОТ ВОСТОЧНОЙ УКРАИНЫ!!!!

:)

Посилання на коментар

Во - первых не расписывайтесь за всю восточную Украину, во-вторых я уверен что в Донецке есть тоже люди, которых обманули, потому что они проголосовали за Ющенко, а их голос посчитали за Януковича!!!!! Если сегодня нас принуждают отдать свой голос (я сам свидетель того, как заставляли нас гос.служащих голосовать за Януковича) а завтра что заставят сделать нас ЗАВТРА. Янукович жаждет власти это второй Лукашенко или Ниязов, выбирайте что больше вам нравится, одно скажу с ним вся Украина превратится в "нищенку" и будет, как сейчас в этих шахтерских городках и поселках, где нет работы и где народ запуганный бандюгами (да, да, да там остановилось время, сейчас примерно так как в начале 90-х процветали бандюги). Почему же если он такой хороший, его область где он был губернатором столько времени одна из беднейших в финансовом плане и одна из богатейших по ресурсам, куда же уходят деньги из Донецка и Луганска? В карманы Ахметова и др бандитов!!! То же будет и с Украиной в целом, только уже маштабы другие.

Посилання на коментар

Гість постиндустриальное общест

Дон Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 9:23 am Заголовок сообщения:

куда ты блядь пойдёшь? а жрать ты блядь будешь уголь?

Посилання на коментар

Я хотел бы обьяснить восточной Украине, а в особенности Донецку, что в Киеве люди не майдане отстаивают не конкретного кандидата, а Правду. А правда в том, что выборы сфальсифицированы. А хотите знать хоть какую-то правду про про наши выботы - закляните на российский сайт - www.rambler.ru/db/news/msg.html?ph=1&mid=5302073 . Там между срок предвзятости можно прочитать и правду. Это же пишут сами российские политтехнологи, которые проводят Януковича к власти: "Янукович действовал в парадигме "восток - запад Украины", а Ющенко - в парадигме "оппозиция - власть". ТАК КТО ЖЕ РАЗДЕЛЯЕТ УКРАИНУ НА ДВЕ ЧАСТИ? Мудрая пословица-разделяй и властвуй. Далее: россияне утверждают, что деньги Януковича - в том числе из РЕЗЕРВОВ НАЦБАНКА. А они наверное знают, раз руководили им. У них видите ли был даже силовой вариант выборов: "раз результат выборов непредсказуем, лучше бы их не было вообще". Это же надо, до чего вообще народ ни во что не ставят. Неужели в том же Донецке не нашлось более приличного кандидата, которым могла бы гордится хотя бы половина страны. Этим президентом не будут гордится даже те, которые за него голосовали. А интересно, как он будет править страной, 60% населения которой против него? Им не просто все равно, как было раньше, они-против. Посмотрите на лица митингующих, они радуются от того, что нашли в себе силы выступить против ЛЖИ.

Посилання на коментар

Не факт что на западной не было фальсификаций в сторону Юща! Не доверяет ЦВК - вперед, разбирать все это в судебном порядке, в конце концов добиваться повторных выборов, но не молодежь на улицы гнать. И не надо говорить что молодежь сама пришла. Может она еще и оранжевые ленты сама сшила, из старых оранжевых футболок, и портреты Юща на самодельных флагах нарисовала? Честное слово, тошно слышать. А на повторных выборах Януковичу уж точно никакие фальсификации не понадобятся. Потому что все кто голосовал за Юща из моих знакомых уже жалеют об этом, глядя на волнения которые он поднял. И вообще кто назвал его "народным" президентом? Он сам? Хе-хе. Просто цирк какой-то.

Посилання на коментар

Всем привет! Предлагаю прекратить ругаться и начать говорить конструктивно. Во-первых, подумайте, жители Донбаса, о таком. Продукция вашей замечательной (я серьезно) области, а также Днепропетровской, это продукция цветной и черной металургии. Основные рынки экспорта находятся за рубежом. Какой основной фактор конкуренции на мировых рынках при продаже непотребительских (фактически, "небрендированных" в потребительском смысле этого слова) товаров и продукции? Подумали? Подумайте, еще. ПРАВИЛЬНО, ЭТОТ ФАКТОР - ЦЕНА!

Как формируется конечная цена товара? Цена = Себестоимость Плюс Наценка. Наценка является фактически ПРИБЫЛЬЮ.

Из чего состоит себестоимость? Себестоимость = Зарплата + электроэнергия + налоги.

А теперь смотрите сюда - выгодно ли Ахметову и Януковичу, который его поддерживает увеличение ваших зарплат?

Ведь УВЕЛИЧЕНИЕ ЗАРПЛАТ ведет к увеличению себестоимости, что в ведет в свою очередь к уменьшению конкурентоспособности товара, а значит к уменьшению объемов продаж, а это ВЕДЕТ К УМЕНЬШЕНИЮ ПРИБЫЛИ АХМЕТОВА.

А теперь подумайте - выгодно ли политическому ставленнику Ахметова - Януковичу - увеличивать ваши зарплаты - или ему выгодно делать все наоборот?

Посилання на коментар

Уважаемый Sasha!

Вы знаете какие обороты у металлургических предприятий? Вы заглядывали в их бухгалтерские книги? Вы можете себе представить какую долю занимает зарплата в себестоимости металлургической продукции? Эта доля очень и очень мала. По сравнению с теми же затратами на материалы, энергоресурсы и пр. это просто капля в море, даже если зарплаты на предприятии вполне приличные. А теперь скажите, как по-вашему, из каких средств г-н Ющенко собирается повышать пенсии и зарплаты? Его фраза "увеличим бюджет путем снижения налогов" вызывает некоторое сомнение.

Посилання на коментар

Почему я вас ненавижу

Вы спрашиваете, почему я вас ненавижу? Потому что я вас ЗНАЮ! Это вы в 1989 году бегали НЕИЗВЕСТНО КУДА (так ведь, сволочи, и до сих пор не признались), а возвратившись оттуда, имели вид директоров академических институтов, вернувшихся со встречи в ЦК КПСС. Это вы тогда, сразу же как вернулись, начали говорить: «К черту этого дурака Горбачева. Горбачев — слабак. Горбачев — битая карта. У нас есть наконец свой кандидат в лидеры страны». А когда я говорил вам: «Ребята, вы с ума сошли! Вы ставите на кон судьбу страны!», — вы отвечали мне: «Старик, власть — это такая штука, что ради нее и родную маму поставишь на кон!». Да. Тогда мы с вами еще разговаривали.

Это вы призывали народ в 1990 году к захвату телецентра в Вильнюсе. Это вы потом утверждали, что выстрелы в народ произведены кровавым КГБ. Это вы называли лжецами и подонками тех, кто говорил, что выстрелы произведены со стороны «Саюдиса». Это вы потом объявляли нерукоподаваемыми мерзавцами каждого, кто осторожно намекал на возможность связи прибалтийских народных фронтов с американскими спецслужбами.

Это вы потом бегали по Москве и Вильнюсу, призывая к отставке Горбачева, у которого «руки по локоть, по самый локоть, в крови!» Это вы собирали митинги, призывавшие к свержению тоталитарного режима, непринужденно не замечая того тривиального обстоятельства, что при тоталитарном режиме у вас вряд ли была бы возможность созывать какой-либо митинг!

Это вы убедили страну в том, что свердловский обкомыч с печатью антропологической катастрофы на харе — есть верховная надежда российского народа. Это вы отмахивались от свердловских историй про то, как пьяный Ельцин заставлял членов обкома в партсанатории по ночам играть с ним в волейбол и завязывать себе шнурки.

Это вы, когда Ельцин провел все турне по Америке в зюзю пьяным, утверждали, что Ельцин был трезв, а его отравила кровавая КГБ. Это вы нагло отрицали подлинность европейских фотографий, на которых возвратившийся из Америки в Москву Ельцин был запечатлен справляющим малую нужду под колеса самолета.

Это вы в 1993 году, когда тот же ваш Ельцин в том же состоянии явился на переговоры с депутатами Верховного Совета и членами Конституционного суда утверждали, что Ельцин был трезв как стекло, просто у него был тяжелый сердечно-сосудистый приступ. А что перегаром воняло на весь Верховный Совет — так это у вас, у красно-коричневой сволочи, обонятельные галлюцинации.

Это вы убедили народ в 1991 году голосовать за Ельцина как президента, и вы же в августе собрали людей защищать ельцинскую резиденцию. И уже тогда я не только ненавидел вас, но и честно презирал собранную вами толпу добровольных самообманщиков. Любому нормальному человеку уже тогда было ясно, что Ельцин — типичная злобная номенклатурная сволочь. И уже тогда придти защищать его как символ нашей свободы было наглой и непростительной глупостью. И уже тогда я запомнил эти лица с «особым выражением», лица людей, обкурившихся «демократической травы». Уже тогда я запомнил эти чуть выпученные глаза, расслабленную эйфорическую улыбку и ломко-визгливые интонации.

Это вы призывали народ признать ничтожными результаты референдума о сохранении Советского Союза и поддержать Беловежский сепаратистский беспредел.

Это вы в течение 1992-1993 годов вели по нарастающей кампанию по дискредитации законно избранных депутатов Верховного Совета России. Это вы пустили в обиход гнусное словечко «красно-коричневые», которым должен был быть заклеймен любой даже самый мягкий, оппонент вашего Ельцина.

Это вы инициировали разбойничью реформу 1992 года, приведшую к обнищанию нашего народа и развалу промышленности и сельского хозяйства. Это вы придумали стратегию, согласно которой можно было с легкостью игнорировать аргументы депутатов Верховного Совета, направленные на то, чтобы доказать, что Ельцин рвется к диктатуре, а реформы приводят совсем не к тем результатам, какие были обещаны реформаторами. Вы попросту предложили не обращать внимание на бред этих депутатов. Ведь ребенку ясно, что противиться реформам может только законченная красно-коричневая сволочь. К тому же достаточно посмотреть на гнусные рожи этих депутатов, и любому нормальному человеку станет все ясно.

Это вы расстреливая в Москве Белый дом имели наглость еще раз призвать народ вас поддержать. И к моему жгучему стыду, опять нашлись тысячи придурков с выпученными глазами и блаженными улыбками, не постыдившихся поддержать вас.

Тогда же вы в Киеве доказывали, что только законченный подонок может противиться украинизации высшего и среднего образования в русскоговорящих регионах Украины.

Уже тогда, в 1993 году, начали трогательно сливаться ваши московские и киевские вопли. В Москве выли «раздавите гадину!», требуя расстрелять лидеров разбитого, но непокоренного Верховного Совета. И только категорический запрет Клинтона спас жизнь российских народных избранников. В Киеве в те же месяцы призывали «крепко дать по харе обнаглевшим украинофобам, уже закинувшим свои грязные ноги на стол». Так свидомая сволочь квалифицировала людей, желавших преподавать в ВУЗах на своем родном языке.

Потом вы потихонечку заткнулись. Но не потому, что вам стало стыдно, или вы сменили свои убеждения. Просто вы более или менее добились своего. В России была протащена Ельцинско-Жириновская конституция и ваучерная приватизация. На Украине успешно шла дерусификация всех сфер общественной жизни. В обеих странах потихоньку стал зарождаться новый олигархический класс. Потихоньку шло сращивание коррумпированной бюрократии с олигархической компрадорской буржуазией и откровенным криминалитетом. Потихоньку сворачивались оставшиеся от советской власти социальные программы, социальное расслоение успешно шло вперед семимильными темпами. Наши братские страны, нищая, форсированно двигались из Европы в Латинскую Америку.

И вы, конечно, молчали! Ведь вы добились своего. Свобода, демократия, права человека и общечеловеческие ценности, наконец, бесповоротно победили и в России и на Украине. Как выразился незабвенный Бурбулис, — «Есть шанс, что реформы, наконец, стали необратимыми».

Правда, вы еще пару раз пошумели. Это было во время вторых туров выборов президентов России и Украины. В 1996 году вы надрывались, агитируя против Зюганова, а в 2000-м — против Симоненко. Конечно, мы тогда наслушались от вас множество ужасов про «возврат назад», «пустые прилавки» и «полные концлагеря». Но это уже было как-то вяло. Вашему лаю явно не хватало искренности. Чувствовалось, что вы не верите всерьез в возможность победы коммунистов и гавкаете так, больше для порядка.

А после прихода к власти в России Путина возникло ощущение, что вы наконец сдохли. Особенно радостно было после дня выборов в 2003 году, когда наш народ не пустил вас в парламент. Казалось, что без вас и солнышко светит ярче и небо голубей.

Но не прошло и полугода, как пришла отрезвляющая ясность. К сожалению, вы, кажется, бессмертны. Как навозные мухи, крысы и тараканы. Если вас регулярно не травить, вы опять самозарождаетесь из грязи и навоза.

Правда, в России, где большая часть народа дала понять на выборах, что не желает вас больше видеть, вы пытаетесь воскреснуть пока еще довольно робко и осторожно. Шума еще не слышно. Но вонь уже отчетливо чувствуется. Уже ползут по Москве разговорчики о необходимости свержения кровавого путинского режима. Уже некоторые особо ревнивые затейники шепчут друг другу на ушко до боли знакомое: «У него руки в крови! По локоть в крови! По самый локоть в крови!». Уже делятся пикейные жилеты на ушко прогнозами о том, как они отправят этого Путина вслед за Милошевичем в Гаагский трибунал. За геноцид чеченского народа, понимаишь. Уже в нетерпении теребят удилами отставной козы политтехнологи, в предвосхищении того, как впарят нам по самое немогу в качестве совести нации вороватого Альхена-нефтеолигарха или провинциального ворюгу-губернатора. Уж собирают городские сумасшедшие свои геральдические комиссии, чтобы выяснить наконец раз и навсегда кто из политических оппонентов является абсолютно безнравственным и нерукоподаваемым, а кому, хоть он и последний мерзавец, но руку подавать пока еще можно.

Но по сравнению с тем, что происходит на братской Украине, наша дурка может считаться санаторным отделением дома скорби. А уж там на Украине — сплошное раздолье для буйнопомешанных. Площадь Независимости превращена в майдан невменяемых. Опять видны выпученные глаза и блаженные ухмылки, слышен визг. И здесь вы, в отличие от России, уже почти на грани победы. Вам удалось убедить немалую часть народа в том, что рядовой кучмовский номенклатурщик с лицом Вия — есть последняя надежда украинского народа. Он окружен со всех сторон американскими специалистами в штатском по разрешению конфликтов, недобитыми бандеровцами, специалистами по добыче нефти из магистральных трубопроводов, недопосажеными остатками лазаренковского клана, мечтающими взять реванш и устроить вселенскую шмазь своим коллегам-конкурентам из высших сфер криминального бизнеса — в общем, чистейшей воды либерал. И эту оранжевую плесень вы объявили нашим всем. Вы пустили в народ миф о том, что на следующий день после вашего прихода к власти на Украине настанет демократия, социальная справедливость и экономическое процветание. Вы нейтрализовали ваших оппонентов в глазах ваших сторонников простым, до боли знакомым аргументом. Разве может сказать что-нибудь разумное тупое быдло, к тому же возглавляемое профессиональными уголовниками? Оно конечно, наши оранжевые урки — самые честные урки в мире. Не то, что ихние донецкие! У наших урок и шарфики на шее того же цвета, что у Чубайса шевелюра на голове. А глава РАО ЕЭС — это голова. Ему палец в рот не клади. Без света останешься.

Если бы вы ограничились только этим грязным оболваниванием народа, вы уже были бы мне омерзительны. Но вы с чистой совестью ставите Украину на грань гражданской войны, незаконно пытаетесь присвоить себе победу на президентских выборах, организуете омерзительную клоунскую процедуру фальшивого принесения президентской присяги…

И вы спрашиваете, почему я вас ненавижу? Ющенко — геть! Морок, рассыпься! Наше дело правое — победа будет за нами!

Посилання на коментар

Гість Житель Москвы

Sasha.

Как работают металлургические заводы знаю не по наслышке. Элементарно можно увеличить зарплату работникам, если закрутить гайки с трансферными ценами, для этого нужна политическая воля. Когда в стране бардак, воровать легче собственникам предприятий. Наш Ходор это пример той небольшой воли, хотя это граничит с беззаконием, но если тех дебилов которые эти законы придумали уже не достать, то и эти методы хороши.

А для лжепатриота из Подпольного движения скажу, что ты убийца если жаждешь крови, хер с вашим движением, а детей то за что подставлять. Если у вашего движения мозгов на большее не хватает, то сами стреляйтесь, а людей не провоцируйте.

Бог вам судья.

Посилання на коментар

Пиздец!!! Вы чего??? Каждый имеющий силу или не имеющий, но доставший эту силу взяв оружие в руки может что то но доказать. И что? Это не то что надо !!! Идиотизм! Не будте похожи на тех отморозков которые ходят в "голубом". Достав оружие вы "произведете" захват власти..а толку??? Мое мнение таково: Янукович (далее как "проФФесор") ничего не может сделать, он уже максимум сделал для "народа". Это проФФесор поткупал студентов по 80-200гр что бы те с прикрипными талонами голосовали за проФФесора! И толку? У проФФесора НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! Он не всилах ничего сделать! Он не в силах...вы смотрели прямое включение когда проФФесора признали "призидентом" - и что? Вы видили кто с ним рядом стоя? Хоть кого то узнали!?!?! Понабирали как обычно с улицы людей и пиздец !

************ЮЩЕНКА НАШ ПРИЗИДЕНТ******************

Посилання на коментар

Да не будет он президентом, закон есть закон. Его не изменить уличными демонстрациями. Очень легко уж это. Если Ющенко от этой козы с косичками освободится, он может в нормальной обстановке договориться с президентом, пока тот идёт на переговоры. Примьерство тоже неплохой выход для Украины. Только вот Юля та мутит по полной.

Посилання на коментар

Гість Язаянуковича

Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-..

Рассмешил.

Пиздец.

Клоун Ющенко надеется на таких как ты?

ще раз много хаха...

Все в сад...

Смотреть клоуна Ющенка

Посилання на коментар

У меня создалось впечатление, что логика большинства поклонников Януковича на уровне : "Ну и что того, что наш папа алкаш и нас с мамкой п...ит? Зато когда он пьяный, его вся улица боится!" Только дебил может называть бандеровцем Ющенко, который родом из Хоружевки за 40 км от России. Кажется, у донецких у крови мазохизм: если нас втоптали в грязь - прекрасно! Только пусть и другие будут бессловесным быдлом. И еще, я не понимаю, почему нужно выбирать : быть свободным или работать. Вы что, в самом деле верите, что везде вне Донбасса народ не пашет, а живет, как птицы небесные?

Посилання на коментар

Ya poddergivayu viskazivanioya ДОНА и ДОНБАССА!

Я нахожусь в долгосрочной командировке в Англии.I za vremya svoego prebivaniya (4 goda) i za eto vremya povstrechal sdes stolko PATRIOTIV z Ternopilshiny, Lvivshiny, Ivano Frankivshiny, chto prosto PIZDETS! i eti BLYA GANDONI, suki predatelskie, tolko blyat i sposobni chto lubyta i kohat svoyu NENKU UKRAINU na rasstoyanii, chem dalshe tem luchshe!"Kotorie uebivaet s nee lubimi metodami i rabotat za groshi ne hotyat!i voobshe ne hotyat rabotat!U kotorih v bashke net mozgov voobshe, kotorie pomeshani na svoem duratskom natsionalizme!

MOi ded vas v SIBIR vozil sostavami i strelyal, ya budu i deti moi budut!BENDERI!!!

Посилання на коментар

Dobavlyu eshe!eti vse ukraintsi-patrioty, vse givut pod LITOVSKIMI POLSKIMI ESTONSKIMI...kakimi-ugodno passportami poddelnimi, a svoi PASSPORTY KOHANI UKRAINSKI porval, podterli zadnitsi i promi , ЩОБ НИХТО ЗНАЙШОВ ШО ОН УКРАИНЕЦЬ, БО НЕ ХОЧЕ ОН ЩОБ ЙОГО ДЕПОРТУВАЛИ НА ВИТЧИЗНУ!

Посилання на коментар

:evil: не ну шо це за хуйня Англик?ты що за януковича?!даже с большой буквы фамилию его писать не хочу!противно!разбазарил все...а ЮЩЕНКО-он же от народа!а ну поприципляли себе все оранжевое и в палатку!!разорались!

Посилання на коментар

... Посмотрел на тех "донбасцев" которых притащили в Киев автобусами и самолетами, и стало грустно... (киевляне поймут)

Мир всем...

Понимаю Вас, практически все нетрезвы (мягко сказано), лица "одухотворены" отсутствием интеллекта

Посилання на коментар

Весь этот призыв к войне, не что иное как провокация сторонников Я.!

Только отморозки из Донбаса и восточные сявки малолетние до сих пор говорили о войне!!!!

Болваны малолетние, ВОЙНА - это вам не мордобой между районами.

Читайте лучше побольше книжек, особенно про ДЕМОКРАТИЮ, учитесь думать, или смотрите кроме своего ТРК "Украина" еще и непровластные каналы, а потом сравнивайте.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...